gher 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ksenia141082 приветик у меня пролет. сегодня начались месячные. я так надеялась что не начнутся. сегодня у мужа день рождение, хотела ему подарок сделать, не получилось чсветочка как жалко! :beg: а на какой день у тебя месики пришли? МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ Ссылка на это сообщение
gher 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У моего мужа по СГ большой процент патологических спермиков, вот я и думаю можно ли их "отфильтровать" и влить только самых хороших. К врачу только в пятницу, вот сижу и кумекаю... У моего мужа,тоже патология была,нам отсеили,выбрали самых живых и активных,делают это перед иссеминацией,у нас где-то 1 час 20 минут отбирали МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ Ссылка на это сообщение
Mama Kati 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой, ну как хорошо, что фильтруют, а то у меня термины "патология головы, тела и хвоста" вызывают ужас, фантазия сразу бурно рисует мутантиков всяких, до психушки недалеко... Ссылка на это сообщение
gher 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой, ну как хорошо, что фильтруют, а то у меня термины "патология головы, тела и хвоста" вызывают ужас, фантазия сразу бурно рисует мутантиков всяких, до психушки недалеко... Главное не заморачиваться и не нервничать привыкать ,а то масики не любят нервную среду :rolleyes: МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕ МАМАМИ Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Калинушка, мне О. по узи отслеживали.И как желтое тело появилось узисты расчитывают. Девочки привет! Ссылка на это сообщение
Bambusa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 svetik13, как без матки для бесплатного ЭКО? Ты наверное ошиблась? Sangria023, заложенность носа - один из признаков Б ))) И типа простуды в начале Б - тоже.. так часто бывает. МамаЕВЫ, П.п. полного мочевого пузыря на ИИ, спрашивала, мне сказали, что надо чтобы был полный (но не настолько чтобы аж трещал), это лучше физиологически для самой процедуры ИИ. Ссылка на это сообщение
zhenya1417 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Ксюша 78 нас уже из почти пузов можно перенести в ожидающих- нам 12 нед :clapping: заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
vikiki 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 привет, девочки. похоже, у нас не получилось :unsure: будем, наверное пробовать второй раз ИИ. только получится ли у нас? ведь в етот раз попали как раз перед овулей и пролёт(( Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Devcionki dobroe utro :wave: Калинушка ti uze 3 celovek, kotorij govorit mne ob etom, no ja v eto esli cestno neocen veriu, esli bi ja bila ue beremenna hotiabi tam neskolko dnej moet i poverila , cto takoe bivaet, a tak kak ja prostila bukvalno na 3 den posle inseminacii logicno dumaja takogo bit ne mozet, tak kak esio daze implontacii ne bilo. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 vikiki, вы ж делали 14 числа, погоди малехо , не торопись. 1 тестик сделала и уже расстраиваться. Сходишь на ХГЧ и уже тогда скажешь, что не получилось.... Хотя кто это говорит :grin: , сама думаю, что пролетели, но я с тестами терплю пока, не делаю, завтра на ХГЧ :confused: Но в любом случае не бросай пить пока поддержку! Нужен анализ, а потом уже будем гооврить об удаче или неудаче. Договорились? zhenya1417, Поздравляю!!! Легкой Беременности :giverose: И опять же всем удачки и спокойствия до дня Х :give_heart: Ссылка на это сообщение
Verulka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 всем привет. у меня первая ИИ - пролет. На тестиках 1 четкая полосочка :bye: может при следующей попытке повезет больше :beg: Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Verulka ocen zal, nu mozet esio rano rastraivatsia?kak nasciot ХГЧ ?kaloj u tebia DPI? Ссылка на это сообщение
чсветочка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anna25776 месячные пришли на 31 день. один день задержка была. Ссылка на это сообщение
чсветочка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Дорогие и любимые девочки! мы с Вами не увидемся 2 недели. Когда вернусь очень хочется, чтобы наши ряды уменьшились. Всем желаю двух ярких полосочек. целую всех, пока! Ссылка на это сообщение
индруся 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 vikiki, Verulka, девчонки не расстраивайтесь :friends: самое главное не терять позитивный настрой и боевой дух :duel: . я вон уже 4 ИИ сделала и ничего, не унываю! нет так нет, значит на эко пойду. Но пусть это будет не ваш случай! Ссылка на это сообщение
Verulka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ИИ была 10 и 11 мая. делала по 4 теста, 2 дня все разные и все по четкой 1 полосочке. сейчас начинает тянуть внизу живота и болеть грудь и поясница как перед месячными, должны придти 28-29 числа. Пролет 100%! Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Вот и я отстрелялась вчера вечером.Все мучения описывать небуду(уже писала что у меня загиб матки).Перед ИИ посмотрели мои фолики,были еще целые,всего 5 фоликов хороших.3 с одной и 2 с другой.Девочки я как "рыба с икрой" :grin: Сегодня ночью была овулька,так болит живот ,что я весь день лежу.... Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Italjanka, а у меня в этот раз прошло почти безболезненно. Мне делали самым тоненьким катетером из личных запасов моего врача))) Я еще про себя всё время просила Матронушку, чтобы катетер прошел сам. В итоге, туго, но прошел. Все вздохнули с облегчением. Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Italjanka, молодец, Зажимаем кулачки. И будем ждать ответа сверху. Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, кто подскажет когда лучше делать гистероскопию (для удаления полипа), в какой фазе проходит удачнее? Может кто сталкивался? Сегодня иду к Г. назначать день. Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Italjanka derzim kulocki za tebia, ctobi vsio polucilos :beg: Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МамаЕВЫ, насколько я зная обычно делают в первой фазе после месячных Ссылка на это сообщение
vikiki 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 индруся, Нотачка, девочки, спасибо большое за поддержку :friends: только тестик был такой чистенький - ни намека даже на призрак призрака.(( ну ниче, прорвёмся всем быстрейшего запузячивания!!! Ссылка на это сообщение
Stasik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МамаЕВЫ На 6-7 ДЦ насколько я знаю и мне делали.. Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Stasik privet :wave: u mneia tyt vopros k tebe, ti na kakoj DPI pociuvstvovala cto nibud? u menia segodnia 5 den , a ja nicego ne ciuvstvuju :bye: resila tebia sprosit potomu, cto ti toze delala v estestvennom cikle i u tebia polucilos s pervogo raza. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения