Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Stasik izvini, cto sprasivaju :blush: Ссылка на это сообщение
Stasik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023 Ничего...Я почувствовала что малышик там я даже незнаю как сказать..просто интуиция подсказала,до дня М наверное дней за 7 я уже уверена была что я Б. Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девчат,в случаи провала ИИ как начинаются месячные?Мы недавно сделали ИИ,надеялись что с первого раза получится!Но началась мазьня как месячные,только густые и темные!У кого-нибудь так было?Мне немного страшнова-то!Боюсь,что после стимуляции опять вылезла киста! Ссылка на это сообщение
Stasik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok Солнышко а ты тест делала??? ПОказатели как при ВБ... Болит что-то?? Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Тест делала через неделю после ИИ,одна полоска была четкая а вторая слабая,потом через несколько дней стала еще слабее,а вчера делала вообще одна полоска.Ноет лишь только низ живота и иногда побаливает грудь!Сегодня сдала кровь на ХГЧ,27 будут результаты!Очень переживаю! Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok ne perezivaj silno, mne kazetsia, cto lasik pitaetsia cepliatsia za mamu Stasik , a krome intuicii nikakih priznakov ne bilo?u mnogih posle inseminacii na 6-7 den bivajut pokalivanija, grud tam ciuvstvitelnaja, a u menia absoliutno nicego :cray: Ссылка на это сообщение
Ksu// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok, через неделю после ИИ это очень рано для теста. Тебе укол ХГЧ делали? Если да, то это скорее его следы. Держу @@@@@@@@@@@@@ за анализ ХГЧ! Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Да,делали кололи Хорогон 9000.Я тоже держу крестики за анализ ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Stasik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok а ТЫ ОТ КУДА сама?? Не хочу тебя пугать,но показатели ВБ :scratch: ,к врачу бы тебе срочно!!! Блин что же я панику на тебя навожу, :banghead: ,смотри по состоянию и самочувствию,я просто такая что сразу бы к врачу побежала.. Sangria023 У меня грудь налилась но я непомню на какой день.Уставала я..спать хотелось очень еле вставала на работу. Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Я из Волгограда!Мне к нему с результатами ХГЧ,т.е в пятницу!У моей кумы,началось кровотечение со второй недели Б.,у нее была отслойка,сейчас конечно все норм.а что если у меня тоже так?(конечно если Б.есть) Stasik Не переживай,ты не наводишь меня на панику!Я сама реально волнуюсь за это кровотечение! Ссылка на это сообщение
Stasik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ну незнаю...я б уже побежала к врачу,даже если это другой будет! Надеюсь что у тебя всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Дело в том,что я наблюдаюсь у зав.отд. центра вспомогательной репродукции семьи и ЭКО,и другой врач тут уже поможет,он же не знает,что та мне делала!Ничего,прорвемся!!!!А если не получится,будем делать еще и еще до тех пор пока не получится!Правдо ИИ больше 6 раз делать не рекомендуют!Так что у меня осталось еще 5 попыток!Тяжело конечно,но куда деваться!Я уже три года не могу заБ.Поменяла кучу врачей,и наконец нашла толкового! Спасибо Stasik!Я тоже надеюсь,что все будет норм. Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok, а почему 27 резуьтаты? так долго? Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Spasibo Stasik za oveti, u menia skoree vsego proliot, ja voobse nicego ne ciuvstvuju :bye: Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Не знаю!В пункте забора крови так сказали! Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023, ну что за кипиш среди бела дня??? Почему ты говоришь о пролете на 4 ДПО???????? Мать ,ну ты даешь. Быстро успокойся. Ничего не чуствуешь значит рано еще. Почему ты думаешь, что когда что-то болит, тянет, колет - это хорошо??? Все у тебя нормально. У меня каждый месяц что-то тянет и болит, но пролёт сменяется пролётом. Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 \\Санечка// ti prava u menia nastojasiaja panika, segodnia 5 DPI, a tak hocetsia, ctobi polucilos, poslusaes drugih devcionok tak oni u kotorih polucilos ciuvstvovali kakie to koliki, grud tam bolela, a u menia nicego, nu da ladno vozmu sebia v ruki, ja sdelala vsio, cto ot menia zavisilo teper vsio v rukah Gospoda Boga:) Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023, это вы посмотрите на нее , когда я сказала, что ничего не чувствую, кто-то мне привел в пример подругу.... Кстати, я сегодня себя ужжжасно чувствую, тошнит, стреляет ЛЯ, колет где-то внизу живота. Скорее бы завтра анализ сдать и узнать к чему это! Пока ничего не загадываю, просто жду... может и к М..... Sangria023, глянь-ка сколько дней я ничего не чувствовала? :grin: Так что рано искать в себе признаки Б . УДАЧИ!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!!! Italjanka, поздравляю , теперь сил и терпения тебе дожить до анализа на ХГЧ :giverose: Девочки, все таки, я считаю, что поддержку без анализа на ХГЧ убирать не надо, а если поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023, правильно мыслишь)))))) только все равно будешь голову дуростью забивать))). Ну ничего не изменить. Пролёт- так встанешь, отряхнешься и снова в бой. А вдруг нет??? Я вот уже только тут, на Бебиплане, 35-й цикл разменяла. Мне на твоем месте уже бы все волосы из головы выдрать надо было и лоб расшибить о стену! Ну ничего не изменишь. Только на небе решаются наши судьбы! Кстати, у меня в друзьях есть девочка - Флопа-мама - можешь глянуть ее профиль. Она НИЧЕГО не чувствовала. Просто устала ждать. А в ней уже была новая жизнь))) Так что не ориентируйся на тех у кого колет, щипет, чешется. Поверь, все мы разные. И у каждого своя дорога. Думай о хорошем))) Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Samoe interesnoe ja kogda sdelala inseminaciju mne v forume pravda v drugom litovskom devcionki srazu posovetovali ne iskat simptomov i zit kak obicno, a ja hot i ocen hotia najti nicego ne nahozu :grin: Ladno budem zdat, vsio u nas polucitsia devcionki, glavnoe ne sdavatsia :friends: Ссылка на это сообщение
tasyaya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023, привет! мы с тобой в один день делали ИИ, у меня тоже 5 ДПИ. И я тоже пытаюсь что то почувствовать а ничего не чувствую. Иногда покалывает то справа то слева слегка, да и то только когда сижу :pardon: . Так что тоже не знаю что будет, но \\Санечка// права, надо жить и пробиваться в любом случае . Пиши как будешь себя чувствовать дальше, так как мне тоже интересно с кем нибудь сравнивать свои ощущения. Ссылка на это сообщение
Svetla1979 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки привет! Через день после инсеминации назначили утрожестан, всем его назначают и зачем? Инсеминацию делали в естественном цикле с гормонами все в порядке, вот теперь думаю пить его или нет? Ссылка на это сообщение
Svetla1979 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Еще сказала через 12 дней сделать тест,если положительный продолжать пить,если отрицательный отменить...Цикл всегда был вовремя и гормонами не хочется его сбивать...вся в сомнениях не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки привет! Через день после инсеминации назначили утрожестан, всем его назначают и зачем? Инсеминацию делали в естественном цикле с гормонами все в порядке, вот теперь думаю пить его или нет? Назначают для поддержки 2 фазы,для лучьшего закрепления эмбриона в матке.Прогестерон входящий в состав утрожана,называют гормоном беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения