Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте! :wave: Примите меня к себе, делаю внутриматочную инсеминацию в этом цикле. Сначала назначили Хумог, колола по 150 через день, на 13 ДЦ выросло много фолликулов и ни одного доминантного, ничего не стали делать, врач назначила дюфастон, на следующий цикл поехала на УЗИ а там киста, пришлось месяц пить Диане 35, вот теперь 6 ДЦ уже три укола Менопура по 75 в пятницу на УЗИ волнуюсь очень сильно, кто-нибудь Менопуром стимулировал О? За плечами уже 4 года бесплодия и одна внематочная нет больше сил, так хочется чтобы все получилось, поделитесь чем-нибудь хорошим, плизз

Привет всем. Я тоже подумывала об ИИ, но прочитав несколько страниц форума разочаровалась :sorry: Что же это за беда-то такая? Девочки, нас здесь так много с 1 проблемой! Выть хочется.

Еще вопросик, а зачем сперму обрабатывают? какие там могут быть инфекции? ведь пары лечатся перед планированием.

на 13 ДЦ выросло много фолликулов и ни одного доминантного, ничего не стали делать, врач назначила дюфастон, на следующий цикл поехала на УЗИ а там киста, пришлось месяц пить Диане 35,

почему не стали делать? ведь можно было дорастить и потом уколоть ХГЧ

зачем сперму обрабатывают? какие там могут быть инфекции? ведь пары лечатся перед планированием.

сперму обрабатывают не не предмет инфекции, а отбирают живчиков...

по видео с инета (кто-то ссылку давал) видно.. как всякие плохие опускаются на дно, а лучшие поднимаются вверх. Вот их и берут. и в специальной среде (розовенького цвета) в катетер, который потом вам прям в матку.

вот девочки, не пойму... сама не рахз задавалась этим вопросом...

если живчиков и прям в матку.. О на подходе или уже произошла только.. т.е. ЯК есть.. почему не происходит оплодотворение?

Ведь шансы заБ после ИИ маленькие.

Svetla1979, у меня ситуация один в один с твоей. Пила утрожестан 14 дней после ИИ. М.сами не приходили- после отмены утрика пришли на 3й день, из-за этого цикл увеличился на 4 дня. Как я понимаю, что М. приходят только после отмены, а не во время приема утрика. Следуй указаниям врача и раньше времени его не отменяй.

Еще вопросик, а зачем сперму обрабатывают?
В сперме большое количества белка, при естественно зачатии белок не попадает в матку. При ИИ если ввести не очищенную сперму с белком, то велика вероятность развития аллергии вплоть до анафилактического шока (быстро развивающаяся аллергия, приводит в т ч к летальному исходу)

Калинушка, врач сказал что смысла нет колоть дальше препарат О все равно не будет, как-то странно у меня когда просто стимуляции О были на клосте то фолликул один да всегда был, а тут такой препарат дорогой и ничего, Менопур еще дороже в два раза

Спасибо девочки большое!!! Хорошо когда есть с кем посоветоваться,а то столько мыслей в голове просто жуть...

быстро развивающаяся аллергия, приводит в т ч к летальному исходу

Ого, ничего себе! :shock:

Опасная штука. Всем спасибо за ответ.

Вступаю в ряды ИИ-шниц.. Планируем с мужем 4 года, фактор Б не выявлен, хотя не делали тест на совместимость. Трубы проходимы, СГ нормальная. 17 мая (вторник) делала первое ИИ, на следующий день второе вливание. В цикле у меня всегда 26-27 дней, О на 13-14 д. Стимулировали в воскресенье хорагоном 10000. Назначен утрожестан 3 раза+витамины+фолиевая кислота.

По симптомам: практически на следующий день началась тянущая боль внизу живота, отдавало в таз, болел ПЯ, пучило живот, небольшая отдышка. До 6 дня после ИИ объективно повышенный аппетит, учащенное мочеиспускание, увеличение груди, болезненость, иногда боль в животе как перед М. Ходила как колобок... Но! В ПН (на 7 д после ИИ) на работе довели ...:( перенервничала, и ни с того ни с чего начала рыдать в захлеб, плакала из-за того, что нельзя нервничать, а я не могу это прекратить... Карвалол и таблетка ноте успокоили, но все симптомы исчезли на следующий день. Только совсем чуть чуть тянет низ живота справа и слева. Даже грудь уменьшилась и перестала болеть.. Апетита нету. Сегодня 9 д после ИИ и 21 ДЦ, сделала тест - отриц. Это провал?!

Весь цикл не меряла БТ (базальная температура), только сегодня утром померяла - 37.1. Это единственное, что теплит надежду. У меня во второй фазе температура никогда не поднималась выше 37 из 4 циклов, которые я меряла. На 21 ДЦ обычно 36.6-36.9.

Верим, ждем, но грустно, капец!

_Kleo_, не расстраивайся заранее, всего 9 посли ИИ, если была позджняя имплантация- тест еще ничего не покажет. Подожди еще пару дней и переделай тест. А если будет БТ (базальная температура) держаться- сдай лучше ХГЧ.

Спасибо за поддержку, а то аж плакать хочеться :((( врач сказала делать тест на 10 день, на 14 - ХГЧ. Но учитывая исчезнувшие симптомы, решила все таки сделать тест - чувств 10. Сегодня 9 д после первого вливания, и получается 8 после второго вливания. Но ощущения - полный ноль! Такая разница по сравнению с прошлой неделей.... Может то была реакция на стимуляцию, и просто со временем прошла?

_Kleo_, как я тебя понимаю, сама такая же была после 1 ИИ. Каждый день искала хоть какие-нибудь симптомы.

Эххх.. Будем ждать! Искала инфо по утрику, могут ли свечи обманывать БТ (базальная температура). Вроде как утрик действует комплексно и сам прямо не влияет на поднятие БТ..

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

12.05-anna25776 (1ИИ)

13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова)

13.05-Selecn (1 ИИ)

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

20.05-татьяна (1 ЕЦ)

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

24.05-Italianka (4, purigon)

День Х (ХГЧ, тест):

26.05- Нотачка

27.05-Selecn

30.05-anna25776

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

06.06-татьяна

08.06- kissmiss

10.06- Italianka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Sangria023,тебе когда делали ИИ?Мне делали 5 и 6-го,уже прошло 20 дней!Но кажется в пролете!Девчат,кто сколько заплатил за ИИ?

Девочки вот кто делает поддержку 2 фазы дюфастоном и т.д,прогестерон входящий в их состав дает все признаки беременности.Вот как у меня все 2 мои ИИ я почти была уверенна что я беременна,постоянная тошнота,насморк,жор,все время спать хотелось,титьки в 2 раза увеличились,про набор веса вообще молчу.До последнего дня тем 37,3...за сутки падает до 37,00.Если утром просыпаюсь с головной болью все верный признак что придут сволочи месячные.Так что я во все эти признаки неверю.

За 4 цикла стимуляции и гормонов я прибавила в весе на 6 кг.Лето жара и я жирный свин :sorry: ,все кто меня видит спрашивают,что я так поправилась и морда в прыщах.Так что гормоны оставили на мне свой "жирный след" :tease:

Italjanka, аналогично... месяц назад так радовалась что похудела.. причём сам организм восстановился после стимуляций... я отдохнула пол года.. и опять начала.. так уже 2 кг за месяц ((( БЛИН...((

Не понимаю.. эти препараты что.. каллорийные???

Italjanka, вот поэтому я и грешила на Дюф, когда пила его 10 дней, потом на Утрик перешла и сразу легче стало. Сегодня утром у врача, когда брала направление на ХГЧ, сказала, что перешла на Утрик сама, т.к. от Дюфа было очень плохо (головокружение, тошнота). На что Г сказала, что Утрик полегче (тем более его вагинально ставлю).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...