Svetla1979 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Спасибо! А если не получилось месячные появятся при приеме или только по тесту определяться? Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Svetla1979, Если тест отр.или начались месячные утражан отменяется,вам же врач все сказал так и делайте. Ссылка на это сообщение
Margo13 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки всем здравствуйте! :wave: Примите меня к себе, делаю внутриматочную инсеминацию в этом цикле. Сначала назначили Хумог, колола по 150 через день, на 13 ДЦ выросло много фолликулов и ни одного доминантного, ничего не стали делать, врач назначила дюфастон, на следующий цикл поехала на УЗИ а там киста, пришлось месяц пить Диане 35, вот теперь 6 ДЦ уже три укола Менопура по 75 в пятницу на УЗИ волнуюсь очень сильно, кто-нибудь Менопуром стимулировал О? За плечами уже 4 года бесплодия и одна внематочная нет больше сил, так хочется чтобы все получилось, поделитесь чем-нибудь хорошим, плизз Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Svetla1979, мне тоже назначили. Так что принимай и не бойся))) Ссылка на это сообщение
Лисанька 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет всем. Я тоже подумывала об ИИ, но прочитав несколько страниц форума разочаровалась Что же это за беда-то такая? Девочки, нас здесь так много с 1 проблемой! Выть хочется. Еще вопросик, а зачем сперму обрабатывают? какие там могут быть инфекции? ведь пары лечатся перед планированием. Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 на 13 ДЦ выросло много фолликулов и ни одного доминантного, ничего не стали делать, врач назначила дюфастон, на следующий цикл поехала на УЗИ а там киста, пришлось месяц пить Диане 35, почему не стали делать? ведь можно было дорастить и потом уколоть ХГЧ Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 зачем сперму обрабатывают? какие там могут быть инфекции? ведь пары лечатся перед планированием. сперму обрабатывают не не предмет инфекции, а отбирают живчиков... по видео с инета (кто-то ссылку давал) видно.. как всякие плохие опускаются на дно, а лучшие поднимаются вверх. Вот их и берут. и в специальной среде (розовенького цвета) в катетер, который потом вам прям в матку. вот девочки, не пойму... сама не рахз задавалась этим вопросом... если живчиков и прям в матку.. О на подходе или уже произошла только.. т.е. ЯК есть.. почему не происходит оплодотворение? Ведь шансы заБ после ИИ маленькие. Ссылка на это сообщение
asisai 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Svetla1979, у меня ситуация один в один с твоей. Пила утрожестан 14 дней после ИИ. М.сами не приходили- после отмены утрика пришли на 3й день, из-за этого цикл увеличился на 4 дня. Как я понимаю, что М. приходят только после отмены, а не во время приема утрика. Следуй указаниям врача и раньше времени его не отменяй. Ссылка на это сообщение
Лика Малышева 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Еще вопросик, а зачем сперму обрабатывают? В сперме большое количества белка, при естественно зачатии белок не попадает в матку. При ИИ если ввести не очищенную сперму с белком, то велика вероятность развития аллергии вплоть до анафилактического шока (быстро развивающаяся аллергия, приводит в т ч к летальному исходу) Ссылка на это сообщение
Margo13 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Калинушка, врач сказал что смысла нет колоть дальше препарат О все равно не будет, как-то странно у меня когда просто стимуляции О были на клосте то фолликул один да всегда был, а тут такой препарат дорогой и ничего, Менопур еще дороже в два раза Ссылка на это сообщение
Svetla1979 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Спасибо девочки большое!!! Хорошо когда есть с кем посоветоваться,а то столько мыслей в голове просто жуть... Ссылка на это сообщение
Лисанька 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 быстро развивающаяся аллергия, приводит в т ч к летальному исходу Ого, ничего себе! :shock: Опасная штука. Всем спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Вступаю в ряды ИИ-шниц.. Планируем с мужем 4 года, фактор Б не выявлен, хотя не делали тест на совместимость. Трубы проходимы, СГ нормальная. 17 мая (вторник) делала первое ИИ, на следующий день второе вливание. В цикле у меня всегда 26-27 дней, О на 13-14 д. Стимулировали в воскресенье хорагоном 10000. Назначен утрожестан 3 раза+витамины+фолиевая кислота. По симптомам: практически на следующий день началась тянущая боль внизу живота, отдавало в таз, болел ПЯ, пучило живот, небольшая отдышка. До 6 дня после ИИ объективно повышенный аппетит, учащенное мочеиспускание, увеличение груди, болезненость, иногда боль в животе как перед М. Ходила как колобок... Но! В ПН (на 7 д после ИИ) на работе довели ... перенервничала, и ни с того ни с чего начала рыдать в захлеб, плакала из-за того, что нельзя нервничать, а я не могу это прекратить... Карвалол и таблетка ноте успокоили, но все симптомы исчезли на следующий день. Только совсем чуть чуть тянет низ живота справа и слева. Даже грудь уменьшилась и перестала болеть.. Апетита нету. Сегодня 9 д после ИИ и 21 ДЦ, сделала тест - отриц. Это провал?! Весь цикл не меряла БТ (базальная температура), только сегодня утром померяла - 37.1. Это единственное, что теплит надежду. У меня во второй фазе температура никогда не поднималась выше 37 из 4 циклов, которые я меряла. На 21 ДЦ обычно 36.6-36.9. Верим, ждем, но грустно, капец! Ссылка на это сообщение
asisai 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 _Kleo_, не расстраивайся заранее, всего 9 посли ИИ, если была позджняя имплантация- тест еще ничего не покажет. Подожди еще пару дней и переделай тест. А если будет БТ (базальная температура) держаться- сдай лучше ХГЧ. Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Спасибо за поддержку, а то аж плакать хочеться (( врач сказала делать тест на 10 день, на 14 - ХГЧ. Но учитывая исчезнувшие симптомы, решила все таки сделать тест - чувств 10. Сегодня 9 д после первого вливания, и получается 8 после второго вливания. Но ощущения - полный ноль! Такая разница по сравнению с прошлой неделей.... Может то была реакция на стимуляцию, и просто со временем прошла? Ссылка на это сообщение
asisai 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 _Kleo_, как я тебя понимаю, сама такая же была после 1 ИИ. Каждый день искала хоть какие-нибудь симптомы. Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Эххх.. Будем ждать! Искала инфо по утрику, могут ли свечи обманывать БТ (базальная температура). Вроде как утрик действует комплексно и сам прямо не влияет на поднятие БТ.. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 12.05-anna25776 (1ИИ) 13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова) 13.05-Selecn (1 ИИ) 16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель) 20.05-Санечка// (2,ЕЦ) 20.05-tasyaya (1) 20.05-татьяна (1 ЕЦ) 21.05-Ленчик (3ИИ) 23.05-kissmiss (1) 24.05-Italianka (4, purigon) День Х (ХГЧ, тест): 26.05- Нотачка 27.05-Selecn 30.05-anna25776 02.06- индруся 06.06- Ленчик 06.06- Санечка// 06.06- tasyaya 06.06-татьяна 08.06- kissmiss 10.06- Italianka НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
irisok 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sangria023,тебе когда делали ИИ?Мне делали 5 и 6-го,уже прошло 20 дней!Но кажется в пролете!Девчат,кто сколько заплатил за ИИ? Ссылка на это сообщение
Sangria023 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 irisok mne sdelali proceduru 20 maja, nam delajut odno vlivanie, pocemu proliot?test delala? Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки вот кто делает поддержку 2 фазы дюфастоном и т.д,прогестерон входящий в их состав дает все признаки беременности.Вот как у меня все 2 мои ИИ я почти была уверенна что я беременна,постоянная тошнота,насморк,жор,все время спать хотелось,титьки в 2 раза увеличились,про набор веса вообще молчу.До последнего дня тем 37,3...за сутки падает до 37,00.Если утром просыпаюсь с головной болью все верный признак что придут сволочи месячные.Так что я во все эти признаки неверю. Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 За 4 цикла стимуляции и гормонов я прибавила в весе на 6 кг.Лето жара и я жирный свин ,все кто меня видит спрашивают,что я так поправилась и морда в прыщах.Так что гормоны оставили на мне свой "жирный след" :tease: Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Margo13, смотря какие размеры были фоликов.. ты не помнишь? _Kleo_, утрик влияет на БТ (базальная температура) однозначно. Я когда-то изучала этот вопрос. Дуфастон - не влияет. Ссылка на это сообщение
Bambusa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Italjanka, аналогично... месяц назад так радовалась что похудела.. причём сам организм восстановился после стимуляций... я отдохнула пол года.. и опять начала.. так уже 2 кг за месяц ((( БЛИН...(( Не понимаю.. эти препараты что.. каллорийные??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Italjanka, вот поэтому я и грешила на Дюф, когда пила его 10 дней, потом на Утрик перешла и сразу легче стало. Сегодня утром у врача, когда брала направление на ХГЧ, сказала, что перешла на Утрик сама, т.к. от Дюфа было очень плохо (головокружение, тошнота). На что Г сказала, что Утрик полегче (тем более его вагинально ставлю). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения