Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sangria023 ,тест делала показал 1 полоску,яеще делала через неделю после ИИ тогда показал 2 полоски!После ИИ У меня были частое мочеиспускание,даже ночью просыпалась,грудь стала побаливать!Тогда я думала,что все наконец-то свершилось!24 началась мазня,потом сильнее но все равно густые и темные,сейчас вроде идут как обычные месячные!Анализ на ХГЧ забирать только завтра!Вот поэтому я и говорю,что кажется я в пролете!Буду надеятся на следущую попытку!

Я на утрике вагинально, в весе не прибавила. Но это первая мои ИИ. В следующем месяце едем отдыхать, будем пробовать самостоятельно, если в этом пролет, утрик прийдется с собой наверное взять :)

Калинушка, по всей видимости этот утрик таки влияет на БТ (базальная температура): вчера не ставила, рано вырубилась, так сегодня утром БТ 36,4. Вот так вот.

Сегодня 10 д после ИИ, утренний тест отриц.

Моя ИИ стоит 2200грн, 285грн повторная+хорагон 630грн+утрики и витамины.

Italjanka, если поддержка влияет на беременные ощущения, они должны быть по идее до конца их приема. У меня четко все прошло после 7 дня после ИИ, а до этого было...

irisok kak zalko, nu ja dumaju ja toze v proliote, nicego absoliutno ne ciuvstvuju, hotiabi grud bolela, tai i etogo nety :this: a u tebia pervaja popitka bila?mozet vse priznaki B. bili iz za lekarstv?tak kak ja delala v estestvennom cikle u menia nikakih osiusenij.

Мои заметки по поводу поддержки второй фазы:

У меня ни на утрике ни на дюфе нет никаких побочек. Когда ничего не принимаю, то ощущения примерно такие же.

В прошлом цикле принимала утрик, в этом решила дюф. БТ (базальная температура) примерно одинаковая, хотя пару лет назад принимала дюф и на нем БТ вообще не росла (это был цикл №6), на утрике БТ обычно повыше (хотя в этом цикле на дюфе высокая БТ), но к концу цикла и на утрике БТ все равно падает.

Вес не набирается ни на каких прогестагенах.

_Kleo_, а откуда ты ,что у вас такая дорогая ИИ? У нас Сама процедура ИИ стоит 200-300 грн. Отдельно фолликулогенез - 120-150грн. (25 грн.одно посещение) + я параллельно отслеживаю всплеск ЛГ тестами (50 грн.) Так что мне ИИ обходится примерно в 500 грн. + лекарственная поддержка (утрик, дюф. - отдельно) Делаю в естественном цикле, т.к. с О. промблем нет (тьфу-тьфу-тьфу)

Здравствуйте девочки!

Я опять в пролете, это моя 2ИИ. БТ (базальная температура) упала, тесты отрицательные, завтра иду на ХГЧ (сказали в любом случае сдавать), но и без него все понятно. А я так верила :lol:

Нотачка,@@@@@@@@@@@ А тестик решила не делать?

Sangria023, М. придут после отмены утрика, примерно на 3-4й день.

Sangria023, кровь сдавать пойду, но в сказки не верю. Это 100% пролет. Теперь меня ждет стимуляция гонадотропинами и третья ИИ.

\Санечка//, у меня тоже есть своя О... но всё равно стимулируют.. чтобы больше ЯК получить, больше шансов.

В той клинике, что я хожу само ИИ стоит 2000 грн (2 вливания, 2 УЗИ перед вливанием), Хорагон 230 грн 5000, плюс стимуляторы кому какие, мониторинг узи по 80 грн. до ИИ, ну и поддержка - отдельно.

Привет девочки :wave: !Я тут новенькая,тоже очень хочу бебика,21 мая была вторая инсеминация,первая была неудачной,теперь вот жду,дни считаю.очень много про это читала и слышала,говорят что обычно с третьего раза получается,быстрей бы уже.Желаю всем удачи и себе тоже!!!

Lametta, удачи тебе! Пусть получится со второго раза)))

Я вот лично рассчитываю на вторую ИИ.

Калинушка, моя пока мне про стимуляцию ничего не говорит. Я не знаю почему у нас не получается (((

Спасибо Санечка,я тоже очень-очень рассчитываю на вротую,но муж говорит не думай постоянно об этом а то больше потом расстраиваться,мы решили попробовать 3 раза,если не получиться то будем делать ЭКО,да и врач говорит,что максиммум до 5 раз проводиться инсеминация а потом шансы совсем маленькие.

Добрый день девочки, у меня завтра Инсиминация... стимулирывали три дня подрят менопуром по две ампулы. Со вчерашнего дня болит живот в районе яичников. Может ли О произойти раньше завтрашнего утра??? Переживаю сильно...

Marua, только УЗИ может показать. Чего гадать?

т а т ь я н а, мне кажется, что это от большой дозы. Я обычно пью по 100 мг. х2 раза в день или дюф. по 1 таб. х 2 раза в день.

На УЗИ сегодня попасть не смогу, вот и переживаю. Еще слабость какая то и в сон клонит, может это быть от Менопура? Перечитав тут все поняла что положительных рехультатов после ИИ очень маленький процент, растроилась... И у нашей пары как у большинства врачи не могут определить причину бесплодия, почему так не понимаю.

Marua, нужно верить, что с положительным исходом много))) Просто не все тут отмечаются. В любом случае, мы делаем хоть что-то, а не сидим сложа руки. ДА и на ЭКО без нескольких попыток ИИ не всегда берут, особенно при не выясненных причинах. Я вот, например, надеюсь на положительный результат ))))))))) :giverose:

Marua, нужно верить, что с положительным исходом много))) Просто не все тут отмечаются. В любом случае, мы делаем хоть что-то, а не сидим сложа руки. ДА и на ЭКО без нескольких попыток ИИ не всегда берут, особенно при не выясненных причинах. Я вот, например, надеюсь на положительный результат ))))))))) :giverose:

Стараюсь верить только в хорошее... но и дурные мысли с головы не выходят. Спасибо за поддержку ))) Отпишусь обязательно что да как будет дальше :)

eh... nu kak zalko, vot posmotris 3 raz budet poslednim, i vsio polucitsia :friends:

Спасибо за поддержку :friends:

Девочки привет!А я с этим утриком весь день как пьяная хожу. Голова вечно в тумане

У меня тоже так было, еще и головокружения сильные приступами появлялись, это побочка.

Девочки, всем привет. :giverose:

Большое спасибо за интерес к моим результатам и на форуме и личке :grin: :give_heart:

\Санечка//, т а т ь я н а, Мне Г прописывала или Дюф 10мг по 1 табл 2 раза в день, или Утрик 100 утром и 200 вечером.

Ну а теперь о себе :confused: Сдала я проклятый этот анализ: 0,8 (у Б по норме лабаратории больше 0,5 должно быть), пришла к Г, она говорит, что рано еще говорить о результате, т.к. только 14 ДПИ, пойду еще во вторник. Вышла от нее и мужу говорю: мы с тобой вечно какие-то ненормальные, теперь я у тебя полубеременная :D . Короче не знаю я точно свое состояние :Crazy: . Она сказала еще 2 дня Утрик ставить, потом на выходные бросить. Думаю 2 дня поставлю, а потом тест куплю, если хоть призрак будет - не брошу ставить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...