irisok 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sangria023 ,тест делала показал 1 полоску,яеще делала через неделю после ИИ тогда показал 2 полоски!После ИИ У меня были частое мочеиспускание,даже ночью просыпалась,грудь стала побаливать!Тогда я думала,что все наконец-то свершилось!24 началась мазня,потом сильнее но все равно густые и темные,сейчас вроде идут как обычные месячные!Анализ на ХГЧ забирать только завтра!Вот поэтому я и говорю,что кажется я в пролете!Буду надеятся на следущую попытку! Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я на утрике вагинально, в весе не прибавила. Но это первая мои ИИ. В следующем месяце едем отдыхать, будем пробовать самостоятельно, если в этом пролет, утрик прийдется с собой наверное взять Калинушка, по всей видимости этот утрик таки влияет на БТ (базальная температура): вчера не ставила, рано вырубилась, так сегодня утром БТ 36,4. Вот так вот. Сегодня 10 д после ИИ, утренний тест отриц. Моя ИИ стоит 2200грн, 285грн повторная+хорагон 630грн+утрики и витамины. Italjanka, если поддержка влияет на беременные ощущения, они должны быть по идее до конца их приема. У меня четко все прошло после 7 дня после ИИ, а до этого было... Ссылка на это сообщение
Sangria023 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 irisok kak zalko, nu ja dumaju ja toze v proliote, nicego absoliutno ne ciuvstvuju, hotiabi grud bolela, tai i etogo nety :this: a u tebia pervaja popitka bila?mozet vse priznaki B. bili iz za lekarstv?tak kak ja delala v estestvennom cikle u menia nikakih osiusenij. Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Мои заметки по поводу поддержки второй фазы: У меня ни на утрике ни на дюфе нет никаких побочек. Когда ничего не принимаю, то ощущения примерно такие же. В прошлом цикле принимала утрик, в этом решила дюф. БТ (базальная температура) примерно одинаковая, хотя пару лет назад принимала дюф и на нем БТ вообще не росла (это был цикл №6), на утрике БТ обычно повыше (хотя в этом цикле на дюфе высокая БТ), но к концу цикла и на утрике БТ все равно падает. Вес не набирается ни на каких прогестагенах. _Kleo_, а откуда ты ,что у вас такая дорогая ИИ? У нас Сама процедура ИИ стоит 200-300 грн. Отдельно фолликулогенез - 120-150грн. (25 грн.одно посещение) + я параллельно отслеживаю всплеск ЛГ тестами (50 грн.) Так что мне ИИ обходится примерно в 500 грн. + лекарственная поддержка (утрик, дюф. - отдельно) Делаю в естественном цикле, т.к. с О. промблем нет (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение
Sangria023 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 devocki a prinimaja utrogestan mesiacnie sami vo vremia prihodiat ili kak?ili nado perestavat pit togda oni i prihodiat? Ссылка на это сообщение
Ksu// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Здравствуйте девочки! Я опять в пролете, это моя 2ИИ. БТ (базальная температура) упала, тесты отрицательные, завтра иду на ХГЧ (сказали в любом случае сдавать), но и без него все понятно. А я так верила :lol: Нотачка,@@@@@@@@@@@ А тестик решила не делать? Sangria023, М. придут после отмены утрика, примерно на 3-4й день. Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sangria023, надо прекращать. У меня в том цикле после отмены через 2 дня пришли. Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я из Киева узи входит в эту стоимость. Ссылка на это сообщение
Sangria023 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ksunyasha nu mozet esio test ne pokazivaet, poka monstrov nety nadezda esio est , nado sdavat krov Ссылка на это сообщение
Ksu// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sangria023, кровь сдавать пойду, но в сказки не верю. Это 100% пролет. Теперь меня ждет стимуляция гонадотропинами и третья ИИ. Ссылка на это сообщение
Sangria023 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 eh... nu kak zalko, vot posmotris 3 raz budet poslednim, i vsio polucitsia :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 \Санечка//, у меня тоже есть своя О... но всё равно стимулируют.. чтобы больше ЯК получить, больше шансов. В той клинике, что я хожу само ИИ стоит 2000 грн (2 вливания, 2 УЗИ перед вливанием), Хорагон 230 грн 5000, плюс стимуляторы кому какие, мониторинг узи по 80 грн. до ИИ, ну и поддержка - отдельно. Ссылка на это сообщение
Lametta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет девочки :wave: !Я тут новенькая,тоже очень хочу бебика,21 мая была вторая инсеминация,первая была неудачной,теперь вот жду,дни считаю.очень много про это читала и слышала,говорят что обычно с третьего раза получается,быстрей бы уже.Желаю всем удачи и себе тоже!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lametta, удачи тебе! Пусть получится со второго раза))) Я вот лично рассчитываю на вторую ИИ. Калинушка, моя пока мне про стимуляцию ничего не говорит. Я не знаю почему у нас не получается ((( Ссылка на это сообщение
Lametta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасибо Санечка,я тоже очень-очень рассчитываю на вротую,но муж говорит не думай постоянно об этом а то больше потом расстраиваться,мы решили попробовать 3 раза,если не получиться то будем делать ЭКО,да и врач говорит,что максиммум до 5 раз проводиться инсеминация а потом шансы совсем маленькие. Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ну мне об ЭКО пока мечтать рано ((( Еще не заработали((( Буду верить, что всё случится в этом цикле! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки привет!А я с этим утриком весь день как пьяная хожу. :grin: Голова вечно в тумане :blink: Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Добрый день девочки, у меня завтра Инсиминация... стимулирывали три дня подрят менопуром по две ампулы. Со вчерашнего дня болит живот в районе яичников. Может ли О произойти раньше завтрашнего утра??? Переживаю сильно... Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Marua, только УЗИ может показать. Чего гадать? т а т ь я н а, мне кажется, что это от большой дозы. Я обычно пью по 100 мг. х2 раза в день или дюф. по 1 таб. х 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 \Санечка//, а мне Г. сказала утром 100мг,а вчером вставлять 200мг.,я ещё думаю зачем так много :wacko: Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 На УЗИ сегодня попасть не смогу, вот и переживаю. Еще слабость какая то и в сон клонит, может это быть от Менопура? Перечитав тут все поняла что положительных рехультатов после ИИ очень маленький процент, растроилась... И у нашей пары как у большинства врачи не могут определить причину бесплодия, почему так не понимаю. Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Marua, нужно верить, что с положительным исходом много))) Просто не все тут отмечаются. В любом случае, мы делаем хоть что-то, а не сидим сложа руки. ДА и на ЭКО без нескольких попыток ИИ не всегда берут, особенно при не выясненных причинах. Я вот, например, надеюсь на положительный результат ))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Marua, нужно верить, что с положительным исходом много))) Просто не все тут отмечаются. В любом случае, мы делаем хоть что-то, а не сидим сложа руки. ДА и на ЭКО без нескольких попыток ИИ не всегда берут, особенно при не выясненных причинах. Я вот, например, надеюсь на положительный результат ))))))))) :giverose: Стараюсь верить только в хорошее... но и дурные мысли с головы не выходят. Спасибо за поддержку ))) Отпишусь обязательно что да как будет дальше Ссылка на это сообщение
Ksu// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 eh... nu kak zalko, vot posmotris 3 raz budet poslednim, i vsio polucitsia :friends: Спасибо за поддержку :friends: Девочки привет!А я с этим утриком весь день как пьяная хожу. Голова вечно в тумане У меня тоже так было, еще и головокружения сильные приступами появлялись, это побочка. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, всем привет. :giverose: Большое спасибо за интерес к моим результатам и на форуме и личке :grin: :give_heart: \Санечка//, т а т ь я н а, Мне Г прописывала или Дюф 10мг по 1 табл 2 раза в день, или Утрик 100 утром и 200 вечером. Ну а теперь о себе :confused: Сдала я проклятый этот анализ: 0,8 (у Б по норме лабаратории больше 0,5 должно быть), пришла к Г, она говорит, что рано еще говорить о результате, т.к. только 14 ДПИ, пойду еще во вторник. Вышла от нее и мужу говорю: мы с тобой вечно какие-то ненормальные, теперь я у тебя полубеременная . Короче не знаю я точно свое состояние . Она сказала еще 2 дня Утрик ставить, потом на выходные бросить. Думаю 2 дня поставлю, а потом тест куплю, если хоть призрак будет - не брошу ставить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения