Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я сразу поехала на работу, правда я на машине, за рулем... Не в общественном транспорте. Главное после ИИ минимум пол часа полежать!

Нотачка kak ja budu nadeetsia, cto u vas polucilos i ja bila prava, cto ne proliot raz grud ne bolit :grin: mozet tolko pitaetsia masik prikrepitsia ili implontacija pozdno bila :beg: kogda budes povtoriat krov?blin nu derzu@@@@@@@@@@@@@@@@@@@za vas :friends: a ti ciuvsvues cto nibud?ivot ne tianit?

Marua, я не пошла на работу. Предупредила, что смогу не придти и не пошла. Но и там, в кабинете, отлежала минут 30-40 сначала.

Я сразу поехала на работу, правда я на машине, за рулем... Не в общественном транспорте. Главное после ИИ минимум пол часа полежать!

Спасибо, я тоже за рулем... так что думаю все нормально будет. :)

Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как?

У меня стимуляция была три дня Менопуром по две амбулы в сутки, на третий день начал живот болеть... завтра ИИ... вот...

Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как?

Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая.

Нотачка, БТ (базальная температура) хорошая, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите плиззз... Завтра ИИ ... на работу после можно ехать???

Если работа сидячая, то можно, мне так врач сказала. Я 30 мин лежу после ИИ не поднимая головы, а потом иду на работу, ничего не вытекает.

Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая.

а хорошая это какая? сколько фоликов созрело до ДФ ??

Нотачка kak ja budu nadeetsia, cto u vas polucilos i ja bila prava, cto ne proliot raz grud ne bolit :grin: mozet tolko pitaetsia masik prikrepitsia ili implontacija pozdno bila :beg: kogda budes povtoriat krov?blin nu derzu@@@@@@@@@@@@@@@@@@@za vas :friends: a ti ciuvsvues cto nibud?ivot ne tianit?

повторно во вторник 31 числа пойду, чувствую небольшую как бы тяжесть внизу живота, как будто чешется там что ли, даж объяснить не могу :grin: иногда немного больновато-неприятно :blush: .мне сейчас очень жарко, прямо горю всем телом, дома отопление отключили, а мне жарко

Нотачка, БТ хорошая, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, есть такое :D ,будем ждать

Всем спасибки. За вновь прибывших тоже :beg:

ИИ была 10 и 11 мая. делала по 4 теста, 2 дня все разные и все по четкой 1 полосочке. сейчас начинает тянуть внизу живота и болеть грудь и поясница как перед месячными, должны придти 28-29 числа. Пролет 100%!

У меня также было,тянуло,грудь болела дотронуться не могла,но месячные не пришли,задержка уже 8 дней(тьфу-тьфу),грудь не болит,но увеличена!Так что дай Бог,чтобы был не пролет!Раньше анализов на ХГЧ не переживай :grin: :grin: :grin:

МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!

anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают?

Незнаю,я не делала :scratch:

все, я закупаюсь тестами,буду делать по утрам :D , 8 дней задержки - можно уже тестик попробовать :)

anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают?

Незнаю,я не делала :scratch:

все, я закупаюсь тестами,буду делать по утрам :D , 8 дней задержки - можно уже тестик попробовать :)

А у тебя тоже 8 дней задержки? ;)

anna25776, у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам

А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь?

anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте
и не говори :grin: , я только до хгч выдержала.
anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']

Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? :)

По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin:

эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg:

anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте

Стараюсь,креплюсь,держусь :D

По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin:

Ага,это точно,хоть бы нас всех накрыло и 9 месяцев не открылось

и не говори :grin: , я только до хгч выдержала.
anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']

Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? :)

эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg:

Ну даже незнаю,уставать стала сильно,не высыпаюсь,то плачу,то смеюсь,первое время грудь очень болела,дотронуться не могла,сейчас не болит,но увеличенна,очень часто бегаю в туалет по маленькому,хотя не очень много жидкости употребляю,если вовремя не поем кружится голова и в глазах темнеет,иногда живот слегка потягивает,а на вчера проснулась оттого,что очень хочу шпрот с яйцом и чесноком,все это залитое майонезом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: (тьфу-тьфу лишь бы не мнительная б.) :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...