Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Нотачка, так если больше 0,5 должно, а у тебя 0.8, так может всё получилось?))) @@@@@@@@@@@@ пусть так и будет))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 \Санечка//, боюсь загадывать , но за кулачки спасибище, сама :beg: Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки подскажите плиззз... Завтра ИИ ... на работу после можно ехать??? Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я сразу поехала на работу, правда я на машине, за рулем... Не в общественном транспорте. Главное после ИИ минимум пол часа полежать! Ссылка на это сообщение
Sangria023 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Нотачка kak ja budu nadeetsia, cto u vas polucilos i ja bila prava, cto ne proliot raz grud ne bolit :grin: mozet tolko pitaetsia masik prikrepitsia ili implontacija pozdno bila :beg: kogda budes povtoriat krov?blin nu derzu@@@@@@@@@@@@@@@@@@@za vas :friends: a ti ciuvsvues cto nibud?ivot ne tianit? Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Marua, я не пошла на работу. Предупредила, что смогу не придти и не пошла. Но и там, в кабинете, отлежала минут 30-40 сначала. Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я сразу поехала на работу, правда я на машине, за рулем... Не в общественном транспорте. Главное после ИИ минимум пол часа полежать! Спасибо, я тоже за рулем... так что думаю все нормально будет. Ссылка на это сообщение
irisok 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как? Ссылка на это сообщение
Marua 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как? У меня стимуляция была три дня Менопуром по две амбулы в сутки, на третий день начал живот болеть... завтра ИИ... вот... Ссылка на это сообщение
Ksu// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как? Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая. Нотачка, БТ (базальная температура) хорошая, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки подскажите плиззз... Завтра ИИ ... на работу после можно ехать??? Если работа сидячая, то можно, мне так врач сказала. Я 30 мин лежу после ИИ не поднимая головы, а потом иду на работу, ничего не вытекает. Ссылка на это сообщение
Bambusa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая. а хорошая это какая? сколько фоликов созрело до ДФ ?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Нотачка kak ja budu nadeetsia, cto u vas polucilos i ja bila prava, cto ne proliot raz grud ne bolit :grin: mozet tolko pitaetsia masik prikrepitsia ili implontacija pozdno bila :beg: kogda budes povtoriat krov?blin nu derzu@@@@@@@@@@@@@@@@@@@za vas :friends: a ti ciuvsvues cto nibud?ivot ne tianit? повторно во вторник 31 числа пойду, чувствую небольшую как бы тяжесть внизу живота, как будто чешется там что ли, даж объяснить не могу :grin: иногда немного больновато-неприятно :blush: .мне сейчас очень жарко, прямо горю всем телом, дома отопление отключили, а мне жарко Нотачка, БТ хорошая, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, есть такое ,будем ждать Всем спасибки. За вновь прибывших тоже :beg: Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ИИ была 10 и 11 мая. делала по 4 теста, 2 дня все разные и все по четкой 1 полосочке. сейчас начинает тянуть внизу живота и болеть грудь и поясница как перед месячными, должны придти 28-29 числа. Пролет 100%! У меня также было,тянуло,грудь болела дотронуться не могла,но месячные не пришли,задержка уже 8 дней(тьфу-тьфу),грудь не болит,но увеличена!Так что дай Бог,чтобы был не пролет!Раньше анализов на ХГЧ не переживай :grin: :grin: :grin: МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают? Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают? Незнаю,я не делала :scratch: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают? Незнаю,я не делала :scratch: все, я закупаюсь тестами,буду делать по утрам , 8 дней задержки - можно уже тестик попробовать Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, что у тебя задержка 8 дней?и что тесты показывают? Незнаю,я не делала :scratch: все, я закупаюсь тестами,буду делать по утрам , 8 дней задержки - можно уже тестик попробовать А у тебя тоже 8 дней задержки? МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь? МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте Ссылка на это сообщение
Italjanka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте и не говори :grin: , я только до хгч выдержала. anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь? Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте Стараюсь,креплюсь,держусь Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: Ага,это точно,хоть бы нас всех накрыло и 9 месяцев не открылось МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте и не говори :grin: , я только до хгч выдержала. anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь? Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg: Ну даже незнаю,уставать стала сильно,не высыпаюсь,то плачу,то смеюсь,первое время грудь очень болела,дотронуться не могла,сейчас не болит,но увеличенна,очень часто бегаю в туалет по маленькому,хотя не очень много жидкости употребляю,если вовремя не поем кружится голова и в глазах темнеет,иногда живот слегка потягивает,а на вчера проснулась оттого,что очень хочу шпрот с яйцом и чесноком,все это залитое майонезом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: (тьфу-тьфу лишь бы не мнительная б.) :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения