//Счастливая 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, :beg: :beg: :beg: :beg: удачищи!!!! здоровьища!!!!! Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, :beg: :beg: :beg: :beg: удачищи!!!! здоровьища!!!!! Спасибо,дорогая и тебе того же,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки,за всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо,большое! И тебе моих кулачков@@@@@@@@@@@@@,надеюсь скоро вас обчихать.... :giverose: :giverose: :giverose: МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
емавла 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветики девочки. И мне 25 мая сделали ИИ. 27 мая будет второе вливание. сама ии стоит 435 рублей. я заплатила 850 руб. Туда же входит электростимуляция шейки матки, исследованик мазка,. Делали без отмывки. Г говорит , нет у нас отмывки. Что-то порешали , туда сюда ходили с анализами и решили сделать без отмывки. Я нормально к этому отнеслась, т.к. почему тогда с отмывкой так много отрицательных результатов. Слышала с форума про анафилактический шок, готовилась к боли, и ничего не болело. Ещё мне после ИИ укол хгч на 8000 ед. поставили через 12 часов. Укол хгч мне дороже самой ИИ обошелся. :lol: Идем еще завтра :wacko: Ссылка на это сообщение
gher 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветики девочки. И мне 25 мая сделали ИИ. 27 мая будет второе вливание. сама ии стоит 435 рублей. я заплатила 850 руб. Туда же входит электростимуляция шейки матки, исследованик мазка,. Делали без отмывки. Г говорит , нет у нас отмывки. Что-то порешали , туда сюда ходили с анализами и решили сделать без отмывки. Я нормально к этому отнеслась, т.к. почему тогда с отмывкой так много отрицательных результатов. Слышала с форума про анафилактический шок, готовилась к боли, и ничего не болело. Ещё мне после ИИ укол хгч на 8000 ед. поставили через 12 часов. Укол хгч мне дороже самой ИИ обошелся. :lol: Идем еще завтра :wacko: Удачи тебе,здоровья и маленького масика,как долго планируете?Ничего у вас цены на ИИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Margo13 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Marua, я тоже Менопур сейчас колю с 4 ДЦ по 75 мл завтра пятый укол и на УЗИ живот вроде тоже стало тянуть Девочки подскажите, а что вливаний могут делать несколько? Ссылка на это сообщение
емавла 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Да могут два раза сделать , а могут один.Все зависит от дня цикла,фолликов. Чтобы попасть на золотую середину. Мы планируем 2,3 года. ИИ первая. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna25776, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@!Пусть начнётся у на эпидемия на // Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Всем, всем по две яркие полосочки Ссылка на это сообщение
//Счастливая 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветики девочки. И мне 25 мая сделали ИИ. 27 мая будет второе вливание. сама ии стоит 435 рублей. я заплатила 850 руб. Туда же входит электростимуляция шейки матки, исследованик мазка,. Делали без отмывки. Г говорит , нет у нас отмывки. Что-то порешали , туда сюда ходили с анализами и решили сделать без отмывки. Я нормально к этому отнеслась, т.к. почему тогда с отмывкой так много отрицательных результатов. Слышала с форума про анафилактический шок, готовилась к боли, и ничего не болело. Ещё мне после ИИ укол хгч на 8000 ед. поставили через 12 часов. Укол хгч мне дороже самой ИИ обошелся. :lol: Идем еще завтра :wacko: У нас наоборот необработанной спермой нигде не делают. А вот обработанная стоит 15000 рубликов, плюс укол ХГЧ, вэтот раз ставила простой за 1000, а если прегнил, то 3000 стоит (10000 ед). Ну и по необходимости лекарства, узи еще на 2-3 тысячи, в итоге 20000 обходится. Получаем с мужем по 17тыс. :grin: , так что стоимость 1 месяца - это средняя зарплата по городу за месяц :blink: . Кстати - и это всего 1 вливание! У нас не делают 2 А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Всем, всем по две яркие полосочки Спасибки и вам здоровья Ссылка на это сообщение
irisok 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как? Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая. Меня тоже стим-ли Клостельбегитом.В первый раз созрело 3 Ф,но мы решили попробовать естественно,не получилось :worried: ,а в этот раз созрел 1Ф. 5 и 6 делали ИИ,тоже не получилось!В первый раз у мня от него киста вылезла,боюсь,что и сейчас тоже! Ссылка на это сообщение
Kissmiss 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Всем, всем по две яркие полосочки Яйцеклетка после овуляции живет 12-24 часа, а спермикам нужно время, чтобы из матки добежать до ЯК. Счет идет на часы фактически. Так что предпочтительно делать до О, когда появилось желтое тело - это, считай, уже бесполезно. Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки всем привет :wave: ! У кого нибудь было на 4-5 день после инсеминации сметанообразные выделения светло коричневого цвета? Простите за подробности,но я очень переживаю...еще низ живота болит как при месячных слабенько...утрик пью второй день...уже не знаю что делать...я наверное в пролете да? :cray: Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Privet devcionki :wave: Svetla1979 nicego ti ne v proliote, prosto mozet posle proceduri pobolet zivot i videlenija pojavitsia, ne perezivaj, pozvoni vraciu esli ocen ne spokojno Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sangria023, спасибо за поддержку...врачу звонила,мне сказали она на приеме,потом перезвонит...вот жду... Ссылка на это сообщение
//Счастливая 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, о пролете рано еще говорить, а ты Утрожестан пьешь или вагинально ставишь? Я ставлю, говорят побочек нету и быстрее всасывается. Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 врач сказала пить,поэтому пью...думаешь это может быть побочка от утрика? Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 a mne vrac utrika propisal 100 mg. odnu utrom pit, a vtoruju vecerom vaginalno. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня подобные выделения были на прогинову. На счет побочки даже не скажу даже :confused: Sangria023, а мне 100 - 3 раза в день: 1 утром и 2 вечером. вчера заметила такую вещь: обычно ставлю в 22-22.30 вечерний Утрик, а вчера припозднилась, и в поставила в 0.30, примерно в 23.30 начала болеть поясница и перестала болеть только к 1 ночи. Есть взаимосвязь или нет не знаю. Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Daze i ne znaju ja vsegda stavliu pocti v odno i toze vremia okolo 22 ciasov, u menia tfy tfy tfy voobse nikakih pobocnih efektov, ja voobse nicego ne ciuvstvuju. Segodnia 7 DPI a takoe osiusenie, cto nicego i ne bilo daze namioka nikakogo nety :wacko: nu da ladno podozdiom esio do sledujusej nedeli i vsio budet jasno, cego uz tyt godat, budet tak kak suzdeno Ссылка на это сообщение
Ksu// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая. а хорошая это какая? сколько фоликов созрело до ДФ ?? В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ). anna25776 , а ты пьешь что-то сейчас для 2ой фазы? Ссылка на это сообщение
irisok 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчат,а ИКСИ кно-нибудь делал?Как вообще проходит эта процедура?И сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже ((( _Kleo_ писал(а):А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен... Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения