Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anna25776, :beg: :beg: :beg: :beg: удачищи!!!! здоровьища!!!!!

Спасибо,дорогая и тебе того же,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna25776, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо,большое! И тебе моих кулачков@@@@@@@@@@@@@,надеюсь скоро вас обчихать.... :giverose: :giverose: :giverose:

МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!

Приветики девочки. И мне 25 мая сделали ИИ. 27 мая будет второе вливание. сама ии стоит 435 рублей. я заплатила 850 руб. Туда же входит электростимуляция шейки матки, исследованик мазка,. Делали без отмывки. Г говорит , нет у нас отмывки. Что-то порешали , туда сюда ходили с анализами и решили сделать без отмывки. Я нормально к этому отнеслась, т.к. почему тогда с отмывкой так много отрицательных результатов. Слышала с форума про анафилактический шок, готовилась к боли, и ничего не болело. Ещё мне после ИИ укол хгч на 8000 ед. поставили через 12 часов. Укол хгч мне дороже самой ИИ обошелся. :lol: Идем еще завтра :wacko:

Приветики девочки. И мне 25 мая сделали ИИ. 27 мая будет второе вливание. сама ии стоит 435 рублей. я заплатила 850 руб. Туда же входит электростимуляция шейки матки, исследованик мазка,. Делали без отмывки. Г говорит , нет у нас отмывки. Что-то порешали , туда сюда ходили с анализами и решили сделать без отмывки. Я нормально к этому отнеслась, т.к. почему тогда с отмывкой так много отрицательных результатов. Слышала с форума про анафилактический шок, готовилась к боли, и ничего не болело. Ещё мне после ИИ укол хгч на 8000 ед. поставили через 12 часов. Укол хгч мне дороже самой ИИ обошелся. :lol: Идем еще завтра :wacko:

Удачи тебе,здоровья и маленького масика,как долго планируете?Ничего у вас цены на ИИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!

Marua, я тоже Менопур сейчас колю с 4 ДЦ по 75 мл завтра пятый укол и на УЗИ живот вроде тоже стало тянуть

Девочки подскажите, а что вливаний могут делать несколько?

Да могут два раза сделать , а могут один.Все зависит от дня цикла,фолликов. Чтобы попасть на золотую середину. Мы планируем 2,3 года. ИИ первая.

А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали...

Всем, всем по две яркие полосочки :)

У нас наоборот необработанной спермой нигде не делают. А вот обработанная стоит 15000 рубликов, плюс укол ХГЧ, вэтот раз ставила простой за 1000, а если прегнил, то 3000 стоит (10000 ед). Ну и по необходимости лекарства, узи еще на 2-3 тысячи, в итоге 20000 обходится. Получаем с мужем по 17тыс. :grin: , так что стоимость 1 месяца - это средняя зарплата по городу за месяц :blink: . Кстати - и это всего 1 вливание! У нас не делают 2 :(

А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали...

Спасибки и вам здоровья :)
Девчат,то-нибудь стимулировал О? И как?

Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая.

Меня тоже стим-ли Клостельбегитом.В первый раз созрело 3 Ф,но мы решили попробовать естественно,не получилось :worried: ,а в этот раз созрел 1Ф. 5 и 6 делали ИИ,тоже не получилось!В первый раз у мня от него киста вылезла,боюсь,что и сейчас тоже!

Яйцеклетка после овуляции живет 12-24 часа, а спермикам нужно время, чтобы из матки добежать до ЯК. Счет идет на часы фактически. Так что предпочтительно делать до О, когда появилось желтое тело - это, считай, уже бесполезно.

Девочки всем привет :wave: ! У кого нибудь было на 4-5 день после инсеминации сметанообразные выделения светло коричневого цвета? Простите за подробности,но я очень переживаю...еще низ живота болит как при месячных слабенько...утрик пью второй день...уже не знаю что делать...я наверное в пролете да? :cray:

Svetla1979, у меня подобные выделения были на прогинову. На счет побочки даже не скажу даже :confused:

Sangria023, а мне 100 - 3 раза в день: 1 утром и 2 вечером. вчера заметила такую вещь: обычно ставлю в 22-22.30 вечерний Утрик, а вчера припозднилась, и в поставила в 0.30, примерно в 23.30 начала болеть поясница и перестала болеть только к 1 ночи. Есть взаимосвязь или нет не знаю.

Daze i ne znaju ja vsegda stavliu pocti v odno i toze vremia okolo 22 ciasov, u menia tfy tfy tfy voobse nikakih pobocnih efektov, ja voobse nicego ne ciuvstvuju. Segodnia 7 DPI a takoe osiusenie, cto nicego i ne bilo daze namioka nikakogo nety :wacko: nu da ladno podozdiom esio do sledujusej nedeli i vsio budet jasno, cego uz tyt godat, budet tak kak suzdeno :)

Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая.

а хорошая это какая? сколько фоликов созрело до ДФ ??

В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ).

anna25776 , а ты пьешь что-то сейчас для 2ой фазы?

Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже (((

_Kleo_ писал(а):

Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен...

Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...