Нютка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Alenaaaa а мне моя врачиха сказала что после ИИ обязательно нужен ПА. И ещё два дня после на всякий случай!! :grin: Так что вы уж поработайте!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки привет :wave: Я была на УЗИ,все супер ,фолликул мой лопнул.Назначили утрик,ну вообщем теперь началось ожидание Alenaaa, я так распереживалась ,когда только твой первый пост прочла...уф ,ну славо богу все хорошо,поздравляю со сделанной ИИ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ heyla, Удачи завтра много-много !!!!!Пусть все пройдет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бусинка,Ангелочек,вам еще совсем чуть осталось ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я кстати вторую фазу провожу за вышиванием,время пролетает быстрее :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Deliss, я рада за тебя!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и за наших милых девочек,кто в ожидании. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Deliss,Молодчинка поздравляю!!!!!Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: А теперь набирайся терпения,и можешь сразу вышивать!:-) Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Бирма, спасибо :hug: Ты как ? На УЗИ больше не ходила ? Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Angelo4ek, я уже вчера начала в усиленном режиме :grin: Спасибо за кулаки :hug: Так хочется ,чтоб все получились,в О мы попали просто идеально,ну что еще надо ? Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Deliss, на УЗИ иду на 2-3 д.ц. А на 8-10 д.ц. на лапару. Ссылка на это сообщение
heyla 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 девочки, а при каком размере Ф лопается? Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 heyla, У меня обычно при размере 20-21 мм овулируют . Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 heyla, не переживай,у тебя как раз самое нужное время будет :good: У меня кстати вечером после первого вливания ,яичник так сильно колол и крутил,так мы с мужем еще и посексились,чтобы помочь ему лопнуть фолликулу:grin: Думаю помогли,так как после ПА боль почти прошла ,а к утру уже тишина была. Ссылка на это сообщение
heyla 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 я посмотрю, как у нас получится завтра... в прошлый раз после ИИ приехала домой и проспала 5 часов... никогда такого не было. а завтра поедем на день рождения крестницы моей (3 года). положительные эмоции в этом деле - самое лучшее! Ссылка на это сообщение
Mlechka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Я наверно всех уже достала со своей проблемой! :grin: На ХГЧ че-то денег жалко, лучше их на узи потратить, результат очевидней будет. И ваще я досмерти боюсь кровь из вены сдавать, всегда с нашатырем сижу. :worried: Писательница, БТ (базальная температура) мерию последние 5 дней, держится 37,2 37,1. Вот это-то меня и сбивает с толку!!! Неужели утрик так долго из организма выходит? Ссылка на это сообщение
Писательница 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mlechka, не похоже на утрик. :scratch: А может быть все получилось, просто рано еще для тестов. О когда была? У тебя вроде сегодня 18 день после ИИ. Очень подозрительно! вполне возможна Б. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Когда к врачу идешь? Ссылка на это сообщение
Malenkiy 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Писательница, спасибо за поддержку, не разжимайте @@@@@ долго. Сегодня муж ходил к своему урологу, тот его успокоил, говорит что все в пределах НЫНЕШНИХ норм. Буду надеяться что на ИИ с нашими анализами возьмут. ТТТ. Ссылка на это сообщение
Nadenka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Всем привет!))) я за вами наблюдаю :tease: Ссылка на это сообщение
Нютка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Alenaaa выгоняй мужа куда-нибудь подарше с его куревом! Это всё равно что ты сама куришь!!! :sick: Даже говорят что пассивное курение гораздо вреднее! Его ж бросать никто не заставляет. Вот и пусть выбирает нужен ли ему здоровый ребёнок! :duel: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Нютка всё я его предупредила!!! Что то мне не даёт покоя матка, болит, тянет, наверно мы не совместимы, там всё воюет....такая тяжесть внутри или это остатки спермы....Нютка я посмотрела твой профиль, и ты написала что у тебя после ИИ совсем ничего не болело, только бок тянуло, а у меня бок теперь вообще не болит, только внизу посерёдке....(наверно пролёт) Нютка а ты на животе спишь??? Ссылка на это сообщение
Нютка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Alenaaaa как ты можешь сейчас говорить о пролётах?!! :rotfl: Глупости всё это. И посексируйтесь перед сном контрольно. Расслабься и живи. Тогда всё будет намного приятней. Знаю что это не просто,но лучше на что-то отвлечься. Я честно говоря вообще не верила в результативность ИИ, после того как одна за другой девчёнки пишут что опять пролёт,то думаю с какой это стати у меня получится :scratch: . Я была абсолютно уверена что месячные будут,а тут //. Вот теперь по другому поводу нервничаю,чтоб всё в порядке было.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Нютка не получиться у нас с ПА!!! Муж выпил 1,5 литра пива, я ему позволили после такого долгого промежутка воздержания...да и матка у меня вообще выпрыгнит после ПА....Завтра схожу на экзамен, кстати завтра у меня на конец-то последний день сессии....и тогда будем сексировать....А то сегодня тем более 3-й раз спермики не переживут выхода наружу....до завтра до собираем их и заредим в снаряд....У меня едиснственная проблема теперь, можно ли на животе спать??? У меня там всякие процессы, не помешаю ли я им?? Ссылка на это сообщение
Нютка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Alenaaa я думаю что можно тебе спать на животе.Твоим процессам это не помешает. Вот когда уже пузико будет выходить,то тогда уже надо будет поменять позу :grin: . Я тоже люблю поспать на животике,только мне удобно чтобы одна нога была согнута в колене.Тогда ничего нигде не придавливается. Ссылка на это сообщение
Писательница 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadenka, партизанка! :grin: Mlechka, до понедельника чуть-чуть осталось, подождем. Будем надеяться, что у тебя там тайный агент спрятался. даже тест его не выдает :amen: не думаю, что это может быть связано с почками. А у меня сегодня прямо беременное пузико, так меня раздуло. :lol: думаю, что теперьт я могу с уверенностью начать новый цикл, потому что наконец-то дождалась полноценных М :grin: Поздравляю себя с 1 ДЦ!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nadenka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 а я что? я ничего! "сижу, примус починяю..." :mod: завтра забираем результаты второй СГ, думаю, что будет не лучше потом займусь сбором своих анализов и выписок из Центров планирования, чтобы попытаться подать документы для постановки меня на очередь по выдаче квот на следующий год на ЭКО/ИКСИ... (вот завернула, млин :taunt: ) Пы.Сы. муж подарил пластик и акриловые краски, чтобы отвлеклась хоть немного.. Вот тут главное удержаться и аиста не слепить, а то точно в дурку заберут :tease: Ссылка на это сообщение
heyla 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Nadenka, слепи мне чебурашку :-) в коллекцию :-) Я через пару часов еду на ИИ. Муж только что поехал. Не уверена, как все будет. Я так волнуюсь, не спала всю ночь - с бока на бок прокрутилась, температуру мерила три раза за ночь, все время показывает 36,5-36,6, написала в графике 36,6. У меня по идее, должна подниматься, О ведь вот вот.. или она поднимется, когда О случится? Сейчас волнуюсь, как муж все сделает.... потом буду волноваться, как у меня все пройдет... как приеду - расскажу, девочки! Ссылка на это сообщение
heyla 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 девочки, я просто в истерике. муж написал смс, что не получается у него ничего. только капля получилась. ну почему они не разрешили сделать это дома. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 heyla, а может доктору позвонить,может разрешит всё-таки дома,объясни ситуацию,или едь туда и помогай мужу.НО НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения