Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже (((
_Kleo_ писал(а):

А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали...

Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен...

Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х :(

Как говорит мой врач,если делать 2 вливания,то 1-ое до О,а 2-ое после!Т.к. спермотозойды живут 3 дня и созревшая Я будет отакована с двух сторон!

Девочки,только что узнала результаты ХГЧ 3,1!Это провал!!!! :cry:

\Санечка//, у меня тоже то болело там где вышла яицеклетка,а теперь то тянет то побаливает...думала это я одна такая проблемная...

Девочки всем желаю //...

\\Санечка// :wave: mne kazetsia eto ocen horosij znak, cto zivot tianet, u menia voobse nicego ne tianet, daze namioka nety, ja dumaju cto vsio ze pervaja moja popitka proliot :bye: , nu nicego strasnogo budem probovat esio. Napomni mne pozaluista ti delala v est. cike?be vsiakih lekarstv i ukolv?folik sam lopnul da?

anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте
и не говори :grin: , я только до хгч выдержала.
anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']

А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь?

Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? :)

По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin:

эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg:

Ну даже незнаю,уставать стала сильно,не высыпаюсь,то плачу,то смеюсь,первое время грудь очень болела,дотронуться не могла,сейчас не болит,но увеличенна,очень часто бегаю в туалет по маленькому,хотя не очень много жидкости употребляю,если вовремя не поем кружится голова и в глазах темнеет,иногда живот слегка потягивает,а на вчера проснулась оттого,что очень хочу шпрот с яйцом и чесноком,все это залитое майонезом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: (тьфу-тьфу лишь бы не мнительная б.) :worried:

Привет девочки! И не говори,у меня эта мнительная каждый месяц :sick: как у собаки блин :pardon:

irisok, ну вам хоть с двух сторон "атаковали" ))), просто девуше оба вливания сделали уже после овуляции.

Svetla1979, я все свои ощущения в профиле описываю, так судя по ним, я просто инвалид))) У меня все время тянет. Специально записываю по каждому дню. чтобы в последующем сравнивать ощущения. Но что-то этот цикл по ощущениям какой-то неприятненький(((

Sangria023, да, всё делала в естественном цикле, фолик лопнул сам. В 12 часов делали ИИ (перед этим утром на ФГ фоллик еще был), а на след. утро по УЗИ уже было желтое тело и своб. жидкость. Сказали, что фоллик. лопнул либо вечеров в день ИИ, либо ночью. Так что попали на 1000% Точнее не бывает. Плюс овулька была справой стороны, а там у меня труба лучше левой, да и год назад была биохимическая беременность тоже справого яичника. Эндометрий хороший. Девочки, ну если у меня будет снова пролёт, то я просто совершенно не представляю ПОЧЕМУ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? :scratch: :scratch: :scratch: :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки привет! Была сегодня у врача, посмотрел на УЗИ, делать ИИ не стал, перенес на понедельник... Говорит "Я" самая большая всего 15мм... зреет в каждом яичнике по три ... назначит еще колоть три дня менопур и к нему с прегнилом. Не прозеваем ли мы до понедельника О? И для чего прегнил?

\\Санечка// vot uvidis v etot raz u tebia vsio polucitsia, net pricin dlia ne udac, folik lopnul vsio 100% polucitsia, ja naprimer hot i vlivanie mne sdelali pered O ne znaju folik lopnul ili net, tak kak potom uze ne smotreli :bye: Tak cto ti ne perezivaj u tebia tocno polucitsia, vsio sdelali kak nado ;) kstate tianut mozet zivot tak kak seicias implontacija proishodit :beg: A folikul kakogo razmera bil v den vlivanija u tebia?

Marua, nemperezivai, nado dorostit foliki do 20mm, vot na eto tebe i dali 2 dni i menopur, a pregnil ( naverno) kak dlia konecnogo razriva v ponidelnik, mnogo ih y tebia. Zelay ydaci!!!

Ой девочки читаю вас и думаю,что у меня всё не так,всё не правильно,поэтому и не получается :cray: Вы все какие-то лекарства принимаете("утрики" и т.д.)лежите после процедуры,мне вообще ничего не прописывают,только укол делают за день до ИИ,полежать :shock: .....даже речи быть не может,показывает мне только на УЗИ,что вот спермики внутри,можете идти.....я встаю и иду,правда ничего не вытекает,только кровит пару дней после ИИ,у вас тоже такое бывает???По ходу тут в Германии ваще всё по-другому :lol:

Marua, nemperezivai, nado dorostit foliki do 20mm, vot na eto tebe i dali 2 dni i menopur, a pregnil ( naverno) kak dlia konecnogo razriva v ponidelnik, mnogo ih y tebia. Zelay ydaci!!!

Спасибо спасибо :giverose:

Sangria023, фоллик. был 22мм. рано утром, лопнул наверное на 23-24 мм.

Lametta, утрожестан и дюфастон это поодержка второй фазы. Например, мой врач, просто перестраховывается, чтобы вторая фаза была 100% качественной. А как на УЗИ могут показать, что спермики в матке? Это, наверное, имеется ввиду та жидклсть, кот.вводится?

У нас обязательно нужно минимум 30 минут полежать. А впрошлый раз у меня тоже немного кровило, но потому, что очень трудно туда было попасть и ход "пробивали". В этот раз ничего вообще не кровило.

В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ).

мне говорили, что это реакция не очень..

\Санечка//, у меня тоже то болело там где вышла яицеклетка,а теперь то тянет то побаливает...думала это я одна такая проблемная...

Девочки всем желаю //...

значит ЖТ работает...

Ой девочки читаю вас и думаю,что у меня всё не так,всё не правильно,поэтому и не получается :cray: Вы все какие-то лекарства принимаете("утрики" и т.д.)лежите после процедуры,мне вообще ничего не прописывают,только укол делают за день до ИИ,полежать :shock: .....даже речи быть не может,показывает мне только на УЗИ,что вот спермики внутри,можете идти.....я встаю и иду,правда ничего не вытекает,только кровит пару дней после ИИ,у вас тоже такое бывает???По ходу тут в Германии ваще всё по-другому :lol:

в Германии точно всё по другому.. у меня у невестки совсем по другому наблюдали Б, чем у нас....

Девочки а вам на матку после ИИ одевали какой-то колпачок?

Мне ничего такого не надевали.

В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ).

мне говорили, что это реакция не очень..

Насколько я знаю (от врачей и из темки о стимуляции :read: ), что для обычной стимуляции если выросло 2-3 ДФ это очень хорошо :thumbsup: . Большее количество выращивают уже на сложных препаратах для ЭКО.

devcionki kak dumaete esli ja pju utrogestan i sdelaju test na ovuliaciju pered menstruacijej mne pokazet dve poloski?

Если с гормонами все нормально, то нет. Тест на О. реагирует на ЛГ, а утрожестан - это прогестерон. Часто встречала здесь на сайте, что у девочек с Б., тесты на О. тоже полосатятся. Так что попробуй, если будет //, то делай тест на Б :D .

Samoe interesnoe u menia ostavalsia odin test na O vot ot delat necego nedavno ego sdelala pokazalo dve poloski pravda poloska vtoraja posvetlee cem konrolanaja poloska, no eto tocno ne B. tak kak segodnia tolko 7 DPI, nu i bred :blink: mne kazetsia eto prosto posle O ostalos tam v organizme cto to vot i plosatitsia :wacko:

Sangria023 , если светлее, то это нормально, потому что ЛГ есть всегда в организме, а если попереживала, то он поднимается. У меня на тестах О. всегда // полоски, но только когда О. тестовая очень-очень яркая становится.

Sangria023, вторая светлая полоска на тестах на О. всегда должна присутствовать. Поэтому и считается, что на О. тест положительный только лишь тогда, когда вторая полоска такая же или ярче контрольной. Терпи, мать))) Я тебе уже писала, что есть люди, которые забеременели, но ничего не чувствовали. У каждого организма свои приколы)))

Девочки сегодня иду на УЗИ 8 ДЦ смотреть фолликулы и эндометрий, как же я волнуюсь, было много уже за 4 года стимуляций но на ИИ отважились только 3 месяца назад, вроде ПЯ тянет, но не уверена, не знаю менопур дорогое удовольствие мне колят каждый день, кому еще так назначали и с какого дня цикла? просто надеялась два цикла назад на хумог, а он подвел, он немного дешевле, чем менопур, но тем не менее, доктор сказала лучше чем клостилбегид.

Sangria023, фоллик. был 22мм. рано утром, лопнул наверное на 23-24 мм.

Lametta, утрожестан и дюфастон это поодержка второй фазы. Например, мой врач, просто перестраховывается, чтобы вторая фаза была 100% качественной. А как на УЗИ могут показать, что спермики в матке? Это, наверное, имеется ввиду та жидклсть, кот.вводится?

У нас обязательно нужно минимум 30 минут полежать. А впрошлый раз у меня тоже немного кровило, но потому, что очень трудно туда было попасть и ход "пробивали". В этот раз ничего вообще не кровило.[/quote

После того как врач вводит катетером сперму,он делает мне УЗИ и говорит:"вот сперма а вот яйцеклетка"и эту "жидкость" действительно видно внутри в матке.А если я после этого не лежу???выходит,что всё на смарку?

Lametta, яйцеклетку никак не увидишь по УЗИ, ее может только в микроскоп увидишь, может быть.... Может он тебе фолликул показывал? А если ничего не вытекло, так это же здорово)))

Ну не надо думать, что всё насмарку. Чудесам всегда есть место и у тебя обязательно должно получиться)))

Девочки, проверила старые записи по табличке. Кто-то уже родил + 4 в июне + 3 в июле, так что положительные рез. есть, нало только верить!!!!!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

12.05-anna25776 (1ИИ)

13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова)

13.05-Selecn (1 ИИ)

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

20.05-татьяна (1 ЕЦ)

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

24.05-Italianka (4, purigon)

День Х (ХГЧ, тест):

26.05- Нотачка

27.05-Selecn

30.05-anna25776

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

06.06-татьяна

08.06- kissmiss

10.06- Italianka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...