irisok 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже (((_Kleo_ писал(а):А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен... Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х Как говорит мой врач,если делать 2 вливания,то 1-ое до О,а 2-ое после!Т.к. спермотозойды живут 3 дня и созревшая Я будет отакована с двух сторон! Девочки,только что узнала результаты ХГЧ 3,1!Это провал!!!! Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 \Санечка//, у меня тоже то болело там где вышла яицеклетка,а теперь то тянет то побаливает...думала это я одна такая проблемная... Девочки всем желаю //... Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 \\Санечка// :wave: mne kazetsia eto ocen horosij znak, cto zivot tianet, u menia voobse nicego ne tianet, daze namioka nety, ja dumaju cto vsio ze pervaja moja popitka proliot :bye: , nu nicego strasnogo budem probovat esio. Napomni mne pozaluista ti delala v est. cike?be vsiakih lekarstv i ukolv?folik sam lopnul da? Ссылка на это сообщение
Lametta 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте и не говори :grin: , я только до хгч выдержала. anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь? Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg: Ну даже незнаю,уставать стала сильно,не высыпаюсь,то плачу,то смеюсь,первое время грудь очень болела,дотронуться не могла,сейчас не болит,но увеличенна,очень часто бегаю в туалет по маленькому,хотя не очень много жидкости употребляю,если вовремя не поем кружится голова и в глазах темнеет,иногда живот слегка потягивает,а на вчера проснулась оттого,что очень хочу шпрот с яйцом и чесноком,все это залитое майонезом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: (тьфу-тьфу лишь бы не мнительная б.) :worried: Привет девочки! И не говори,у меня эта мнительная каждый месяц :sick: как у собаки блин :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 irisok, ну вам хоть с двух сторон "атаковали" ))), просто девуше оба вливания сделали уже после овуляции. Svetla1979, я все свои ощущения в профиле описываю, так судя по ним, я просто инвалид))) У меня все время тянет. Специально записываю по каждому дню. чтобы в последующем сравнивать ощущения. Но что-то этот цикл по ощущениям какой-то неприятненький((( Sangria023, да, всё делала в естественном цикле, фолик лопнул сам. В 12 часов делали ИИ (перед этим утром на ФГ фоллик еще был), а на след. утро по УЗИ уже было желтое тело и своб. жидкость. Сказали, что фоллик. лопнул либо вечеров в день ИИ, либо ночью. Так что попали на 1000% Точнее не бывает. Плюс овулька была справой стороны, а там у меня труба лучше левой, да и год назад была биохимическая беременность тоже справого яичника. Эндометрий хороший. Девочки, ну если у меня будет снова пролёт, то я просто совершенно не представляю ПОЧЕМУ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? :scratch: :scratch: :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Marua 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки привет! Была сегодня у врача, посмотрел на УЗИ, делать ИИ не стал, перенес на понедельник... Говорит "Я" самая большая всего 15мм... зреет в каждом яичнике по три ... назначит еще колоть три дня менопур и к нему с прегнилом. Не прозеваем ли мы до понедельника О? И для чего прегнил? Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 \\Санечка// vot uvidis v etot raz u tebia vsio polucitsia, net pricin dlia ne udac, folik lopnul vsio 100% polucitsia, ja naprimer hot i vlivanie mne sdelali pered O ne znaju folik lopnul ili net, tak kak potom uze ne smotreli :bye: Tak cto ti ne perezivaj u tebia tocno polucitsia, vsio sdelali kak nado kstate tianut mozet zivot tak kak seicias implontacija proishodit :beg: A folikul kakogo razmera bil v den vlivanija u tebia? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Marua, nemperezivai, nado dorostit foliki do 20mm, vot na eto tebe i dali 2 dni i menopur, a pregnil ( naverno) kak dlia konecnogo razriva v ponidelnik, mnogo ih y tebia. Zelay ydaci!!! Ссылка на это сообщение
Lametta 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ой девочки читаю вас и думаю,что у меня всё не так,всё не правильно,поэтому и не получается :cray: Вы все какие-то лекарства принимаете("утрики" и т.д.)лежите после процедуры,мне вообще ничего не прописывают,только укол делают за день до ИИ,полежать :shock: .....даже речи быть не может,показывает мне только на УЗИ,что вот спермики внутри,можете идти.....я встаю и иду,правда ничего не вытекает,только кровит пару дней после ИИ,у вас тоже такое бывает???По ходу тут в Германии ваще всё по-другому :lol: Ссылка на это сообщение
Marua 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Marua, nemperezivai, nado dorostit foliki do 20mm, vot na eto tebe i dali 2 dni i menopur, a pregnil ( naverno) kak dlia konecnogo razriva v ponidelnik, mnogo ih y tebia. Zelay ydaci!!! Спасибо спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки а вам на матку после ИИ одевали какой-то колпачок? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sangria023, фоллик. был 22мм. рано утром, лопнул наверное на 23-24 мм. Lametta, утрожестан и дюфастон это поодержка второй фазы. Например, мой врач, просто перестраховывается, чтобы вторая фаза была 100% качественной. А как на УЗИ могут показать, что спермики в матке? Это, наверное, имеется ввиду та жидклсть, кот.вводится? У нас обязательно нужно минимум 30 минут полежать. А впрошлый раз у меня тоже немного кровило, но потому, что очень трудно туда было попасть и ход "пробивали". В этот раз ничего вообще не кровило. Ссылка на это сообщение
Bambusa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ). мне говорили, что это реакция не очень.. \Санечка//, у меня тоже то болело там где вышла яицеклетка,а теперь то тянет то побаливает...думала это я одна такая проблемная...Девочки всем желаю //... значит ЖТ работает... Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979 mne posle inseminacii vrac postavil tampon i skazal sniat kogda priedu domoj, nu esli vdrug mazat budet, kogda sniala nemnozko na tampone vidno bilo, cto pomazalo, a na sledjusij den vsio bilo cisto Ссылка на это сообщение
Bambusa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ой девочки читаю вас и думаю,что у меня всё не так,всё не правильно,поэтому и не получается :cray: Вы все какие-то лекарства принимаете("утрики" и т.д.)лежите после процедуры,мне вообще ничего не прописывают,только укол делают за день до ИИ,полежать :shock: .....даже речи быть не может,показывает мне только на УЗИ,что вот спермики внутри,можете идти.....я встаю и иду,правда ничего не вытекает,только кровит пару дней после ИИ,у вас тоже такое бывает???По ходу тут в Германии ваще всё по-другому :lol: в Германии точно всё по другому.. у меня у невестки совсем по другому наблюдали Б, чем у нас.... Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 devcionki kak dumaete esli ja pju utrogestan i sdelaju test na ovuliaciju pered menstruacijej mne pokazet dve poloski? Ссылка на это сообщение
Ksu// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки а вам на матку после ИИ одевали какой-то колпачок? Мне ничего такого не надевали. В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ). мне говорили, что это реакция не очень.. Насколько я знаю (от врачей и из темки о стимуляции :read: ), что для обычной стимуляции если выросло 2-3 ДФ это очень хорошо :thumbsup: . Большее количество выращивают уже на сложных препаратах для ЭКО. devcionki kak dumaete esli ja pju utrogestan i sdelaju test na ovuliaciju pered menstruacijej mne pokazet dve poloski? Если с гормонами все нормально, то нет. Тест на О. реагирует на ЛГ, а утрожестан - это прогестерон. Часто встречала здесь на сайте, что у девочек с Б., тесты на О. тоже полосатятся. Так что попробуй, если будет //, то делай тест на Б . Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Samoe interesnoe u menia ostavalsia odin test na O vot ot delat necego nedavno ego sdelala pokazalo dve poloski pravda poloska vtoraja posvetlee cem konrolanaja poloska, no eto tocno ne B. tak kak segodnia tolko 7 DPI, nu i bred :blink: mne kazetsia eto prosto posle O ostalos tam v organizme cto to vot i plosatitsia :wacko: Ссылка на это сообщение
Ksu// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sangria023 , если светлее, то это нормально, потому что ЛГ есть всегда в организме, а если попереживала, то он поднимается. У меня на тестах О. всегда // полоски, но только когда О. тестовая очень-очень яркая становится. Ссылка на это сообщение
Sangria023 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 togda vsio poniatno, znacit eto vsio normalno, prosto eta vtoraja poloska tak horoso vidna posti kak kontrolnaja, vot i podumala stranno Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sangria023, вторая светлая полоска на тестах на О. всегда должна присутствовать. Поэтому и считается, что на О. тест положительный только лишь тогда, когда вторая полоска такая же или ярче контрольной. Терпи, мать))) Я тебе уже писала, что есть люди, которые забеременели, но ничего не чувствовали. У каждого организма свои приколы))) Ссылка на это сообщение
Margo13 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки сегодня иду на УЗИ 8 ДЦ смотреть фолликулы и эндометрий, как же я волнуюсь, было много уже за 4 года стимуляций но на ИИ отважились только 3 месяца назад, вроде ПЯ тянет, но не уверена, не знаю менопур дорогое удовольствие мне колят каждый день, кому еще так назначали и с какого дня цикла? просто надеялась два цикла назад на хумог, а он подвел, он немного дешевле, чем менопур, но тем не менее, доктор сказала лучше чем клостилбегид. Ссылка на это сообщение
Lametta 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sangria023, фоллик. был 22мм. рано утром, лопнул наверное на 23-24 мм. Lametta, утрожестан и дюфастон это поодержка второй фазы. Например, мой врач, просто перестраховывается, чтобы вторая фаза была 100% качественной. А как на УЗИ могут показать, что спермики в матке? Это, наверное, имеется ввиду та жидклсть, кот.вводится? У нас обязательно нужно минимум 30 минут полежать. А впрошлый раз у меня тоже немного кровило, но потому, что очень трудно туда было попасть и ход "пробивали". В этот раз ничего вообще не кровило.[/quote После того как врач вводит катетером сперму,он делает мне УЗИ и говорит:"вот сперма а вот яйцеклетка"и эту "жидкость" действительно видно внутри в матке.А если я после этого не лежу???выходит,что всё на смарку? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lametta, яйцеклетку никак не увидишь по УЗИ, ее может только в микроскоп увидишь, может быть.... Может он тебе фолликул показывал? А если ничего не вытекло, так это же здорово))) Ну не надо думать, что всё насмарку. Чудесам всегда есть место и у тебя обязательно должно получиться))) Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, проверила старые записи по табличке. Кто-то уже родил + 4 в июне + 3 в июле, так что положительные рез. есть, нало только верить!!!!!!! ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 12.05-anna25776 (1ИИ) 13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова) 13.05-Selecn (1 ИИ) 16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель) 20.05-Санечка// (2,ЕЦ) 20.05-tasyaya (1) 20.05-татьяна (1 ЕЦ) 21.05-Ленчик (3ИИ) 23.05-kissmiss (1) 24.05-Italianka (4, purigon) День Х (ХГЧ, тест): 26.05- Нотачка 27.05-Selecn 30.05-anna25776 02.06- индруся 06.06- Ленчик 06.06- Санечка// 06.06- tasyaya 06.06-татьяна 08.06- kissmiss 10.06- Italianka НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения