емавла 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Вот мы и отстрелялись, Назначили дюфастон и элевит пронаталь. Про хгч анализ мне ничго не сказали. После задержки сделать тест, на второй день. А у меня боязнь одной полоски. Я даже сегодня на витрину с тестами не могла посмотреть, страшно. Мерещится одна полоска. Я теперь атакованная с двух сторон. Первое вливание сделали в среду, через 12 часов хгч укол,примерно через 19-20 часов(в четверг) у меня О была чувствовала,. И в пятницу в первой половине дня второе вливание. ЖТ было , но кроме него у меня еще фоллики были размером самый крупный 18 мм. Он наверно еще лопнет. Кто то говорил, что оба вливания сделали после Овуляции. Лучше конечно бы одно вливание надо было делать до, а второе после О. Но все равно , есть надежда, на первое вливание, если после О много времени не прошло. А вот на второе уже надежды нет, т.к. после О проходит много времени. А у мужа сперма не успела созреть между сдачами. Девочки мечтающие об ии и уже ждущие полосочек- :drinks: за нас! Чтобы пойти нам в февраляткам.!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Эхх, это я говорила... Но я так поняла, что овуляция только произошла... В следующий раз (если этот в пролете) буду умнее! Спасибо девочки за ответы. По поводу спермы мужа: каждый раз, когда проводят ИИ делают СГ, у нас она в обеих случаях была хорошая. Завтра пойду на ХГЧ :wave: Ссылка на это сообщение
svetik13 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я вообще не пойму как на узи видят яйцклетку и сперму???Мне кажеться бред,или же у них узи с микроскопом.Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 svetik13, я думаю, что этой девочке все-таки показали фолликул и ту жидкость, которую влили. В любом случае мы все ждём положительного результата))) :amen: :amen: :amen: :giverose: Ссылка на это сообщение
ленчик22 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 \\Санечка//, Svetla1979 Девочки, у меня на 2 день после О.,( на 4 день после первого вливания, а второе было после О. на след. день), разболелся живот как при М., причем так сильно, что я еле-еле ходить могла, я позвонила врачу, и она мне объяснила, что это может быть реакция на выброс ХГЧ( мы надеемся, что было оплодотворение, а когда оно происходит идет выброс ХГЧ). Вообщем, она прописала свечи с папаверином 2 раза в день, вобэнзим 3 раза в день по 3 таб. за час до еды, и самое главное белковое питание ( кисели, мясо, кашки можно даже коктейли белковые для спортсменов - это ее совет, так как белок - это строительный материал в организме). Через 2 дня стало намного легче, конечно все равно иногда немного потягивает, особенно если перенапряжешься, а так с каждым днем все легче. За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть у нас в этом цикле все получится!!!!! :beg: :beg: :beg: :good: Ссылка на это сообщение
ленчик22 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, кстати, у меня и выделения были какие-то желтовато-коричневатые и с запахом не очень приятным, а теперь их практически нет, так что ешьте белок! А вообще мне моя врач сказала, что если не пройдет за 2 дня приема лекарств и белковой диеты, то она положет в больницу на капельницу, но слава Богу у меня все более ли менее успокоилось, так что это не шутки позвоните своим врачам!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lametta 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ну да это я так просто написала,понятно что это фолликул :grin: а жидкость это что по вашему???????что в ней нет спермы или??????? На УЗИ отчётливо видно эту жидкость внутри.Удачи девоньки,главное в нашем деле не нервничать,ни к чему хорошему это не приведёт,вот у меня например было,что из-за стресса не произошла овуляция,так что СПОКОЙНЕНЬКО svetik13 Ссылка на это сообщение
Bambusa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ленчик22, не думаю, что белковая диета и выделения как-то связаны. Ссылка на это сообщение
nurika// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки. Всем привет. Возьмите меня к себе.? Мы готовимся к ИИСД. 7 июня еду на прием, дальше надеюсь как можно раньше вступить в программу. Девчата подскажите пожалуйста, почему в клинике с меня требуют и анализы мужа тоже, если мы хотим ИИСД (с донором)??? Мой муж не собирается лечится и согласен на ИИСД (причин очень много, в том числе некоторые наследственные болезни, которые в их семье передаются по мужской линии), то есть практически никаких анализов у него нет, кроме факта бесплодия, который налицо и не лечится (ретроградная эякуляция, так как сахарный диабет ИЗ). Девчата, неужели мне не сделают ИИСД без его анализов??? Девочки, кто делал с донором подскажите, нужно ли обязательно собирать еще и анализы мужа? для меня это сделать не реально, он отказывается и не собирается, говорит, не хочет чтобы я родила больного ребенка. Ссылка на это сообщение
Kissmiss 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки. Всем привет. Возьмите меня к себе.? Мы готовимся к ИИСД. 7 июня еду на прием, дальше надеюсь как можно раньше вступить в программу. Девчата подскажите пожалуйста, почему в клинике с меня требуют и анализы мужа тоже, если мы хотим ИИСД (с донором)??? Мой муж не собирается лечится и согласен на ИИСД (причин очень много, в том числе некоторые наследственные болезни, которые в их семье передаются по мужской линии), то есть практически никаких анализов у него нет, кроме факта бесплодия, который налицо и не лечится (ретроградная эякуляция, так как сахарный диабет ИЗ). Девчата, неужели мне не сделают ИИСД без его анализов??? Девочки, кто делал с донором подскажите, нужно ли обязательно собирать еще и анализы мужа? для меня это сделать не реально, он отказывается и не собирается, говорит, не хочет чтобы я родила больного ребенка. Ну половой жизнью вы живете и будете жить во время Б. А если у мужа инфекция скрытая, он ее вам чистенькой передаст, и тогда вам беременной придется лечиться. Анализы у мужчины именно потому и берут, чтобы исключить это. Господи, да там сдал мазок и кровь и все! Что за детсад "не хочу, не буду". Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lametta, ну в жидкости полюбому должна быть спрма))) если тебе ёё туда вливали))) Так что ждем))) nurika, мне кажется, что муж тут не причем, но может я и не права, т.к. в этом вопросе полный 0. А чем они аргументируют? Ссылка на это сообщение
Svetla1979 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки позвонила мне врач и сказала при болях, и когда тянет попить ношпу...еще сказала,что все будет хорошо...мне полегчало...буду дальше ждать дня Х...а что за свечи с паповерином? Может ношпу на них заменить? Ссылка на это сообщение
ленчик22 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Калинушка Я не занаю, я просто написала то, что посоветовала врач и результат, по крайней мере у меня, есть!!!! Ссылка на это сообщение
nurika// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Kissmiss, нет, это у нас есть, инфекции и узи. Я имела ввиду, не потребуют ли с нас генетику? и всякие узи-трузи, доказательства бесплодия и прочее? вот это я имела ввиду, инфекции конечно сданы) Ссылка на это сообщение
ленчик22 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979 Это свечи, которые расслабляют матку, чтобы она там не волновалась!!! Ссылка на это сообщение
Margo13 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки была на УЗИ, 8 ДЦ в ПЯ два доминантных 9 и 10 мм, в ЛЯ тоже два 10 и 11 мм, эндометрий 6 мм, спросила у своего врача, как картина она сказала будем смотреть и ВСЕ! Я так ждала этого дня и ничего путного не сказала, еще два дня на Менопуре и в понедельник опять на УЗИ, а на какой день обычно делают укол ХГЧ и вливание после укола или до? девчонки подскажите, я уж больше не могу.... И нормальные ли для 8 ДЦ размеры фолликулы???? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Margo13, у меня на 9 ДЦ фоллики обычно 15-16 мм., но у меня и овулька обычно на 13 день, и цикл 25-27 дней. Если цикл длиннее, то я думаю, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Margo13 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 \Санечка//, у меня цикл свой вообще может и 40 дней быть, без препаратов О вообще не бывает, ой не знаю не хочется деньги на ветер Ссылка на это сообщение
Margo13 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 У меня на клосте фолликулы росли лучше, мне так кажется на 13 ДЦ были уже и по 18 мм, еще конечно время есть их подростить, Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Margo13, ну так они к 13 дню так и вырастут. в среднем по 1,5-2 мм. в день растут. Так что всё норм, как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Kissmiss 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Kissmiss, нет, это у нас есть, инфекции и узи. Я имела ввиду, не потребуют ли с нас генетику? и всякие узи-трузи, доказательства бесплодия и прочее? вот это я имела ввиду, инфекции конечно сданы) Вот это не знаю, но вопрос о том, почему хотите ИИ спермой донора, точно зададут. А поверят ли на слово и потребуют ли доказательств, не знаю, лучше в клинике спросить. Ссылка на это сообщение
Italjanka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки вчера начала ставить свечи прогестерона для поодержки.Опять все занова утром голова болит,пошла на базар и меня конкретно вырвало прямо на улице....так стыдно было, :blush: да что ж мне так плохо от этих гормонов...уфа Ссылка на это сообщение
ksenia25 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Italjanka, :wave: приветик а ты купи не в таблетках а вагинально Ссылка на это сообщение
ksenia25 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Italjanka, ой :blush: извени перепутала может в таблетках лутше а не в свечах Ссылка на это сообщение
asisai 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Margo13, я была вчера на узи (10 ДЦ) - 4 фолликф : 10, 11, 12 и 13.5 мм, а вот эндик уже 10,5 мм (не зря ела грейпфрукты), обычно еле до 8 мм дотягивал. О. у меня обычноа на 15-16 ДЦ. Мне сказали что это нормальные размеры, так что по поводу своих можешь не переживать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения