Italjanka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ksenia141082, На него нужен рецепт врача,что бы его взять нужно записаться на прием ждать неделю..ну вообщем пока куплю уже может и ненужно будет.А как мне мой гин сказал,что вагинально лучьше усваивается и сразу всасывается в матку,уже жаловалась на побочку.Сказал терпеть :bye: Блин садист.Вот окрошечку навернула,все комом в горле стоит и "просится на ружу а я непускаю" :pardon: Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@!Пусть начнётся у на эпидемия на // Спасибо большое! МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня подобные выделения были на прогинову. На счет побочки даже не скажу даже :confused: Sangria023, а мне 100 - 3 раза в день: 1 утром и 2 вечером. вчера заметила такую вещь: обычно ставлю в 22-22.30 вечерний Утрик, а вчера припозднилась, и в поставила в 0.30, примерно в 23.30 начала болеть поясница и перестала болеть только к 1 ночи. Есть взаимосвязь или нет не знаю. ничего себе ,а мне 2 раза по 200 мг назначили,при чем строго вагинально :scratch: ничего не понимаю МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я стимулировала Клостлбегитом, реакция была хорошая. а хорошая это какая? сколько фоликов созрело до ДФ ?? В обе стимуляции созревало 2 ДФ (1 в ЛЯ и 1 в ПЯ). anna25776 , а ты пьешь что-то сейчас для 2ой фазы? Ничего не пью,ничего не назначали,только утрик 400 мг в день(вагинально),а что надо что-то пить?Девулечки,я теперь боюсь...почему Г мне ничего не назначил? :scratch: а на прием тока 30 МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже (((_Kleo_ писал(а):А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен... Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х Дай Бог,чтобы тебя тянул,твой масик :clap: :clap: :clap:,когда у тебя день Х МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Svetla1979, у меня тоже всё время тянет живот, честно говоря уже напрягает даже (((_Kleo_ писал(а):А разница большая, если делать ИИ до овуляции или после? У меня оба вливания были после. Перед ИИ делали узи, врач сказала: о, овуляция состоялась, и погнали... Вы меня извините, но 2 вливания и после О. - это тупо выкачивание денег. Я еще пойму, если сделали сразу после О., но скурпулезно сидели и по УЗИ наблюдали за этим, но "погнать" делать ИИ да еще и 2 раза, когда яйцеклета живет максимум 12-24 часа (причём у кого и сколько никто не знает), то это очень маловероятно. Я всё желаю, чтобы это был не ваш случай, но смысл действий вашего врача мне глубоко не понятен... Девочки, а у меня реально тянет низ живота причем практически постоянно ((((((( то справа, то слева, но ниже яичников по ощущению. Эх, так долго ждать еще до дня Х Как говорит мой врач,если делать 2 вливания,то 1-ое до О,а 2-ое после!Т.к. спермотозойды живут 3 дня и созревшая Я будет отакована с двух сторон! Девочки,только что узнала результаты ХГЧ 3,1!Это провал!!!! Жалко ,не расстраивайся...Может ошиблись(((((((((((((((А ты еще пробовать будешь? МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, твоей силе воле можно позавидовать...желаю удачи и конечно же// на тесте и не говори :grin: , я только до хгч выдержала. anna25776' date=' у меня еще только сегодня должны были пойти, сдавала хгч, еще не понятно ничего, вот до вторника для "разъяснения ситуации" буду мочить по утрам[/quote']А понятно,дай Бог,чтобы все у тебя получилось,а ты как себя чувствуешь? Спасиб, и тебе тоже @@@@@@@@@@. Сейчас спина разболелась сильно прямо, остальное по мелочи. А у тебя что нить "проявляется"? По ходу дела "беременная волна на подходе"...эх хоть бы нас всех ей накрало по полное нехочу :grin: эхь, всех бы одним махом :friends: :give_heart: :beg: Ну даже незнаю,уставать стала сильно,не высыпаюсь,то плачу,то смеюсь,первое время грудь очень болела,дотронуться не могла,сейчас не болит,но увеличенна,очень часто бегаю в туалет по маленькому,хотя не очень много жидкости употребляю,если вовремя не поем кружится голова и в глазах темнеет,иногда живот слегка потягивает,а на вчера проснулась оттого,что очень хочу шпрот с яйцом и чесноком,все это залитое майонезом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: (тьфу-тьфу лишь бы не мнительная б.) :worried: Привет девочки! И не говори,у меня эта мнительная каждый месяц :sick: как у собаки блин :pardon: Во -во :clapping: :clapping: (тьфу-тьфу) МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, судя по графику 3-4 июня. но моя Г. говорит, чтобы я мочила тестик на 12 день и, если провал, то отменять утрик, чтобы цикл не сильно затягивать. Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Вот мы и отстрелялись, Назначили дюфастон и элевит пронаталь. Про хгч анализ мне ничго не сказали. После задержки сделать тест, на второй день. А у меня боязнь одной полоски. Я даже сегодня на витрину с тестами не могла посмотреть, страшно. Мерещится одна полоска. Я теперь атакованная с двух сторон. Первое вливание сделали в среду, через 12 часов хгч укол,примерно через 19-20 часов(в четверг) у меня О была чувствовала,. И в пятницу в первой половине дня второе вливание. ЖТ было , но кроме него у меня еще фоллики были размером самый крупный 18 мм. Он наверно еще лопнет. Кто то говорил, что оба вливания сделали после Овуляции. Лучше конечно бы одно вливание надо было делать до, а второе после О. Но все равно , есть надежда, на первое вливание, если после О много времени не прошло. А вот на второе уже надежды нет, т.к. после О проходит много времени. А у мужа сперма не успела созреть между сдачами. Девочки мечтающие об ии и уже ждущие полосочек- :drinks: за нас! Чтобы пойти нам в февраляткам.!!! :spiteful: Правда девочки,давайте за нас :drinks: ,будем с февралятками :give_heart: :give_heart: :give_heart: удачи тебе,здоровья и // полосочек,я тоже боюсь / полоски и аптеки обходила стороной,но сегодня пришлось зайти и купить,долго и судорожно выбирала тест :blush: ,по моему достала даже фармацевта :write: ,но за то сегодня в аптеке мне обменяли мою обычную дисконтную карту на ВИП :yahoo: :good: ,хоть одна хорошая новость после покупки теста Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, судя по графику 3-4 июня. но моя Г. говорит, чтобы я мочила тестик на 12 день и, если провал, то отменять утрик, чтобы цикл не сильно затягивать. А мне мой Г сказал ставить утрик во чтобы то не стало,хотя он не мой Г,илит уже мой :scratch: опредилилась у меня их 2 :grin: Ссылка на это сообщение
ksenia25 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, :wave: приветик тест не делала Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, :wave: приветик тест не делала ksenia141082 привет! Не не делала,завтра с утречка сделаю боюсь :lol: Ты как? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, я не хочу затягивать цикл, сделаю тест на 12 ДПО, и, если будут сомнения, то сдам кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, а у тебя уже такая большая задержка??????? Может это оно??? Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, я не хочу затягивать цикл, сделаю тест на 12 ДПО, и, если будут сомнения, то сдам кровь на ХГЧ. По сути правильно, надеюсь затянется у тебя цикл и закончится рождением ребеночка :give_heart: !Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, а у тебя уже такая большая задержка??????? Может это оно??? Ой,незнаю "\\Санечка//,надеюсь,что да(тьфу-тьфу) :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, спасибо за кулачки))))))) ждем завтра от тебя + ))) Кстати, вот это выдержка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ksenia25 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, держу за тебья КУЛАЧИЩИИИИИИИИИИИ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
gher 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna25776, спасибо за кулачки))))))) ждем завтра от тебя + ))) Кстати, вот это выдержка!!!!!!!! Просто я боялась раньше времени делать,чтоб не сглазить и тому подобное,завтра день Х Ссылка на это сообщение
selcn 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет. ИИ я делала 12, 13 мая, на 12 ДПО делала тест даже тонкого намека на вторую полоску небело , вчера б.д. упала до 36,5, болел живот как при месячных. Сегодня таблетки я не пила, жду ИХ. Муж ругался, гнал на анализ ХГЧ, а я так расстроилась, ещё и погода жуть, дома сидела весь день, муж сходил за тестом завтра делаю контрольный тест. Я так надеялась что получиться Ещё многие как назло сообщают о своей беременности..... и достают вопросами, А ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ РЕБЕНОЧКА?????!!!!!! Вот читала, все пишут, что нужен покой, а я после ИИ как белка в колесе: по работе, ребенка крестить (все крещение на руках продержала), может из-за всей суеты???????? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 irisok, selcn, у меня аж ком в горле встал :cray: на ХГЧ точно сдавать не будешь? Вот это утречко "доброе", аж выть хочется anna25776, спасибо за кулачки))))))) ждем завтра от тебя + ))) Кстати, вот это выдержка!!!!!!!! Просто я боялась раньше времени делать,чтоб не сглазить и тому подобное,завтра день Х хоть ты нас порадуй :beg: А я отменила себе утрик . Прочитала в инете, что девочка тоже отменила и все было хорошо, а так как у меня свой прогестерон хороший, то должно запаса хватить. Посмотрю пару дней БТ (базальная температура). Во вторник, если М не придут на ХГЧ пойду повторно. Кстати, вчера вечером сделала тест - отрицательный. Ссылки скрыты. Бог нам в помощь! Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, Ссылки скрыты. Кто нас сегодня порадует? Ссылка на это сообщение
Sangria023 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dobroe utro devcionki :wave: nu tak uze hocetsia horosih novostej :beg: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Для поднятия настроения Ссылки скрыты. УГОЩАЙТЕСЬ Ссылка на это сообщение
malolya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Приветик всем! Получили расширенный анализ спермограммы. Кто силен в консультации СГ, может кто-то подскажет на что особо уделить внимание? Ссылки скрыты. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения