Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Нотачка, твоя БТ (базальная температура) просто предательница. Как могут тестики не полосатиться??????????

Ссылки скрыты.

Давайте тогда сегодня в честь выходных и хорошей погоды устроим обжираловку)))

А я может пойду сегодня Пора уже приобретать нормальный цвет кожи, а не ощипаной курицы)))

\Санечка//, я делала тест вечером, а за день раз 7-8 сбегала в туалет по-маленькому, поэтому, если и есть во мне гормон Б, то весь смылся :D, рискну еще раз завтра с утра и тогда уже успокоюсь....до вторника :grin:

Красивенького загара, у нас еще холодновато для таких процедур.

*Ждём АИСТА*, Horoshii analiz y vas, vse v norme :good:

Доброго утра девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сделала тест... у меня / :swoon2: :swoon2: :swoon2: ,это пролет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: .

как я боялась этой одной полоски и вот вам,пожалуйста.Я больше не могу!

Сделала тест... у меня / :swoon2: ,это пролет :cry: .

Может ХГЧ сдашь все таки? Я тестам не особо верю, а если имплантация была поздняя?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова)

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

20.05-татьяна (1 ЕЦ)

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

24.05-Italianka (4, purigon)

27.05-емавла (1, клост)

День Х (ХГЧ, тест):

26.05- Нотачка

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

06.06-татьяна

08.06- kissmiss

10.06- Italianka

13.06- емавла

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Сделала тест... у меня / :swoon2: ,это пролет :cry: .

Может ХГЧ сдашь все таки? Я тестам не особо верю, а если имплантация была поздняя?

\\Санечка// в понедельник пойду сдавать на ХГЧ,врач сказал все равно сдавать кровь,еще сказал сделаем УЗИ и уже тогда будем говорить о результатах,он тоже меня успокаивает,говорит,что это еще ничего не значит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anna25776, Ocen sozaleu :bye: No ti ne otcaivaisia. :giverose:

спасибо "Ксюша 78" за сочувствие,да я стараюсь не отчаиваться,но че то не получается.Буду делать ЭКО :wacko:

Девочки,интересно,а почему у меня менструация до сих пор не пришла :confused: ,неужели это из-за утрика?

Из-за утрика, ты же пьешь вроде 400 мг. Такая доза точно сдержит месячные.

Спасибо "Trap", да 400 мг,тогда понятно,блин отменить что-ли??? :scratch:

нет, сначала результат ХГЧ, а потом отмена. :D

anna25776, я сегодня отменила себе все таки :D . Во вторник на ХГЧ (если М не придут). У меня 300 Утрика было назначено.

Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap:

Всем привет! :wave:

2 месяца читаю эту ветку. Вот решила, все таки зарегистрироваться. Вчера была 2-я инсеминация - на гонале (первая в пред. естеств. цикле - пролет). День ХГЧ 13 июня.

Мне 30 лет. Была 1 раз беременна в 25 лет (ЗБ).

ИИ делаю из-за мужского фактора.

Всем нам удачи!

Всем привет! :wave:

2 месяца читаю эту ветку. Вот решила, все таки зарегистрироваться. Вчера была 2-я инсеминация - на гонале (первая в пред. естеств. цикле - пролет). День ХГЧ 13 июня.

Мне 30 лет. Была 1 раз беременна в 25 лет (ЗБ).

ИИ делаю из-за мужского фактора.

Всем нам удачи!

"Trap" приветики :Hello::Hello::Hello: ,молодец,что зарегистрировалась :good: :good: :good: ,принимаем тебя в нашу большую семью :clap: :clap: :clap: ,надолго не задерживайся,наибыстрейшего тебе наступления беременности :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Удачи,здоровья,пиши как у тебя чего будет происходить,нам будет интересно за тобой наблюдать!Мы рядом,мы с тобой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Я сегодня делела тест одна гордая полоска. Вот только 2 дня не пью таблеток (дюфастан) а МС все нет, думала ночью начнутся, а сегодня себя отлично чувствую, и на мс нет тонкого намека, может я рано себе отменила. До врача сначало не могла дозвониться, а потом и вовсе видимо тел. отключили, незнаю что делать, и что я вчера на ХГЧ не пошла :pardon: :pardon: :pardon: , :scratch: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? все равно сидит доля надежды ...........................

*Ждём АИСТА*

Мне очень жаль, но СГ плохая. :cray: В 4 раза ниже нормы концентрация спермиков, в 2,5 - подвижность и очень низкая морфология. Плюс лейкоциты повышены, вероятно, есть воспаление, об этом и слизь говорит.

У андролога муж был? Обследование (визуальный осмотр, УЗИ, гормоны, инфекции и обычный мазок) делал?

anna25776, конечно, это утрик цикл затягивает.Как я тебя понимаю. вот поэтому и не болею тестоманией, т.к. знаю наперед, что там увижу - НИ ЧЕ ГО!!!

Trap, привет, я тоже вторую ИИ сделала, теперь ждём-с. Вот пытаюсь себя убедить, а почему бы и не я должна в этом цикле порадоваться // :pardon:

selcn, не теряй надежды :friends:

Я сегодня делела тест одна гордая полоска. Вот только 2 дня не пью таблеток (дюфастан) а МС все нет, думала ночью начнутся, а сегодня себя отлично чувствую, и на мс нет тонкого намека, может я рано себе отменила. До врача сначало не могла дозвониться, а потом и вовсе видимо тел. отключили, незнаю что делать, и что я вчера на ХГЧ не пошла :pardon: :pardon: :pardon: , :scratch: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? все равно сидит доля надежды ...........................

Правильно верь,не отчаивайся,а на ХГЧ зря не сходила,лучше сделай,будешь уже точно знать.Удачи.

*Ждём АИСТА*

Мне очень жаль, но СГ плохая. :cray: В 4 раза ниже нормы концентрация спермиков, в 2,5 - подвижность и очень низкая морфология. Плюс лейкоциты повышены, вероятно, есть воспаление, об этом и слизь говорит.

У андролога муж был? Обследование (визуальный осмотр, УЗИ, гормоны, инфекции и обычный мазок) делал?

Да.СГ плохая у моего мужа примерно такая,поэтому мой Г сказал,что если первая ИИ не поможет,то придется делать ЭКО,нам лечение назначали,чтобы улучшить СГ,немножко улучшилась

anna25776, конечно, это утрик цикл затягивает.Как я тебя понимаю. вот поэтому и не болею тестоманией, т.к. знаю наперед, что там увижу - НИ ЧЕ ГО!!!

Да \\Санечка// к сожалению и я НИЧЕГО не увидела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...