Cанечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Нотачка, твоя БТ (базальная температура) просто предательница. Как могут тестики не полосатиться?????????? Ссылки скрыты. Давайте тогда сегодня в честь выходных и хорошей погоды устроим обжираловку))) А я может пойду сегодня Пора уже приобретать нормальный цвет кожи, а не ощипаной курицы))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 \Санечка//, я делала тест вечером, а за день раз 7-8 сбегала в туалет по-маленькому, поэтому, если и есть во мне гормон Б, то весь смылся , рискну еще раз завтра с утра и тогда уже успокоюсь....до вторника :grin: Красивенького загара, у нас еще холодновато для таких процедур. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 *Ждём АИСТА*, Horoshii analiz y vas, vse v norme :good: Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 *Ждём АИСТА*, Horoshii analiz y vas, vse v norme :good: Доброго утра девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сделала тест... у меня / :swoon2: :swoon2: :swoon2: ,это пролет . как я боялась этой одной полоски и вот вам,пожалуйста.Я больше не могу! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Сделала тест... у меня / :swoon2: ,это пролет .как я боялась этой одной полоски и вот вам,пожалуйста.Я больше не могу! Может ХГЧ сдашь все таки? Я тестам не особо верю, а если имплантация была поздняя? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, Ocen sozaleu :bye: No ti ne otcaivaisia. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова) 16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель) 20.05-Санечка// (2,ЕЦ) 20.05-tasyaya (1) 20.05-татьяна (1 ЕЦ) 21.05-Ленчик (3ИИ) 23.05-kissmiss (1) 24.05-Italianka (4, purigon) 27.05-емавла (1, клост) День Х (ХГЧ, тест): 26.05- Нотачка 02.06- индруся 06.06- Ленчик 06.06- Санечка// 06.06- tasyaya 06.06-татьяна 08.06- kissmiss 10.06- Italianka 13.06- емавла НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Сделала тест... у меня / :swoon2: ,это пролет .как я боялась этой одной полоски и вот вам,пожалуйста.Я больше не могу! Может ХГЧ сдашь все таки? Я тестам не особо верю, а если имплантация была поздняя? \\Санечка// в понедельник пойду сдавать на ХГЧ,врач сказал все равно сдавать кровь,еще сказал сделаем УЗИ и уже тогда будем говорить о результатах,он тоже меня успокаивает,говорит,что это еще ничего не значит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, Ocen sozaleu :bye: No ti ne otcaivaisia. :giverose: спасибо "Ксюша 78" за сочувствие,да я стараюсь не отчаиваться,но че то не получается.Буду делать ЭКО :wacko: Ссылка на это сообщение
malolya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюша 78, Вы уверенны?А морфология? :scratch: Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки,интересно,а почему у меня менструация до сих пор не пришла :confused: ,неужели это из-за утрика? Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Из-за утрика, ты же пьешь вроде 400 мг. Такая доза точно сдержит месячные. Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Из-за утрика, ты же пьешь вроде 400 мг. Такая доза точно сдержит месячные. Спасибо "Trap", да 400 мг,тогда понятно,блин отменить что-ли??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 нет, сначала результат ХГЧ, а потом отмена. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, я сегодня отменила себе все таки . Во вторник на ХГЧ (если М не придут). У меня 300 Утрика было назначено. Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 нет, сначала результат ХГЧ, а потом отмена. anna25776, я сегодня отменила себе все таки . Во вторник на ХГЧ (если М не придут). У меня 300 Утрика было назначено. Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет! :wave: 2 месяца читаю эту ветку. Вот решила, все таки зарегистрироваться. Вчера была 2-я инсеминация - на гонале (первая в пред. естеств. цикле - пролет). День ХГЧ 13 июня. Мне 30 лет. Была 1 раз беременна в 25 лет (ЗБ). ИИ делаю из-за мужского фактора. Всем нам удачи! Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет! :wave: 2 месяца читаю эту ветку. Вот решила, все таки зарегистрироваться. Вчера была 2-я инсеминация - на гонале (первая в пред. естеств. цикле - пролет). День ХГЧ 13 июня. Мне 30 лет. Была 1 раз беременна в 25 лет (ЗБ). ИИ делаю из-за мужского фактора. Всем нам удачи! "Trap" приветики ,молодец,что зарегистрировалась :good: :good: :good: ,принимаем тебя в нашу большую семью :clap: :clap: :clap: ,надолго не задерживайся,наибыстрейшего тебе наступления беременности :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Удачи,здоровья,пиши как у тебя чего будет происходить,нам будет интересно за тобой наблюдать!Мы рядом,мы с тобой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Меня уже из таблички удалили :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
selcn 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Я сегодня делела тест одна гордая полоска. Вот только 2 дня не пью таблеток (дюфастан) а МС все нет, думала ночью начнутся, а сегодня себя отлично чувствую, и на мс нет тонкого намека, может я рано себе отменила. До врача сначало не могла дозвониться, а потом и вовсе видимо тел. отключили, незнаю что делать, и что я вчера на ХГЧ не пошла :pardon: :pardon: :pardon: , :scratch: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? все равно сидит доля надежды ........................... Ссылка на это сообщение
Kissmiss 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 *Ждём АИСТА* Мне очень жаль, но СГ плохая. :cray: В 4 раза ниже нормы концентрация спермиков, в 2,5 - подвижность и очень низкая морфология. Плюс лейкоциты повышены, вероятно, есть воспаление, об этом и слизь говорит. У андролога муж был? Обследование (визуальный осмотр, УЗИ, гормоны, инфекции и обычный мазок) делал? Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Trap, Привет!милости просим в нашу компашку,надеюсь ты тут незадержишся :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, конечно, это утрик цикл затягивает.Как я тебя понимаю. вот поэтому и не болею тестоманией, т.к. знаю наперед, что там увижу - НИ ЧЕ ГО!!! Trap, привет, я тоже вторую ИИ сделала, теперь ждём-с. Вот пытаюсь себя убедить, а почему бы и не я должна в этом цикле порадоваться // :pardon: selcn, не теряй надежды :friends: Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Я сегодня делела тест одна гордая полоска. Вот только 2 дня не пью таблеток (дюфастан) а МС все нет, думала ночью начнутся, а сегодня себя отлично чувствую, и на мс нет тонкого намека, может я рано себе отменила. До врача сначало не могла дозвониться, а потом и вовсе видимо тел. отключили, незнаю что делать, и что я вчера на ХГЧ не пошла :pardon: :pardon: :pardon: , :scratch: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? все равно сидит доля надежды ........................... Правильно верь,не отчаивайся,а на ХГЧ зря не сходила,лучше сделай,будешь уже точно знать.Удачи. *Ждём АИСТА* Мне очень жаль, но СГ плохая. :cray: В 4 раза ниже нормы концентрация спермиков, в 2,5 - подвижность и очень низкая морфология. Плюс лейкоциты повышены, вероятно, есть воспаление, об этом и слизь говорит. У андролога муж был? Обследование (визуальный осмотр, УЗИ, гормоны, инфекции и обычный мазок) делал? Да.СГ плохая у моего мужа примерно такая,поэтому мой Г сказал,что если первая ИИ не поможет,то придется делать ЭКО,нам лечение назначали,чтобы улучшить СГ,немножко улучшилась anna25776, конечно, это утрик цикл затягивает.Как я тебя понимаю. вот поэтому и не болею тестоманией, т.к. знаю наперед, что там увижу - НИ ЧЕ ГО!!! Да \\Санечка// к сожалению и я НИЧЕГО не увидела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения