Italjanka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля.... Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля.... у меня почти всегда белые тесты были, но однажды купила дешевый дурацкий BeSure - а он всегда слабую вторую полоску зараза показывает - ну я короче радовалась - 33 признака сразу у себя нашла))) Потом начались М) так что эти дурацкие бишур не покупайте) Ссылка на это сообщение
nini3 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки приветик! вы так много накатали, столько новеньких, не осилила всё читать :grin: но результаты в табличке радуют, они есть :friends: у нас третья ии в ец. сегодня сделали вливание... очень надеюсь... Бог любит троицу вчера всё прошло хорошо, а сегодня после вливания как-то неудачно вытащили инструмент и сильно сократилась матка, было так больно.. :fright: очень надеюсь, это не помешает тому, что всё-таки должно случиться! Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 я вообще когда была у меня беременность (ЗБ к сожалению на 7 неделях), у меня вообще никаких признаков не было, даже месячные пришли, помазались 1,5 дня и ушли - тут я заподозрила неладное. Сделала тест и там 2 полоски, потом узи и плод в матке. И уже после задержки где то через неделю начала грудь побаливать чуток и все. Ни тошноты, ни живота не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Trap 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки приветик! вы так много накатали, столько новеньких, не осилила всё читать :grin: но результаты в табличке радуют, они есть :friends: у нас третья ии в ец. сегодня сделали вливание... очень надеюсь... Бог любит троицу вчера всё прошло хорошо, а сегодня после вливания как-то неудачно вытащили инструмент и сильно сократилась матка, было так больно.. :fright: очень надеюсь, это не помешает тому, что всё-таки должно случиться! Мне вчера сделали ИИ. когда у тебя ХГЧ? у меня 13 июня. Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Italjanka, вот прям про меня написала)))))) Я даже от микроскопа лупу взяла))) Если достала микроскоп, муж бы вааще! не понял)))))))))) А так, втихаря на подоконничке медитировала над ним в прошлом цикле))) (но это моя Г. меня заставила его сделать) А так. утром сразу бегу в туалет, чтобы соблазна не было))) Ссылка на это сообщение
nini3 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Trap, мне сказали приходить через 2 недели с положительным тестом так что мы наверное с тобой одновременно узнаем о результате :friends: Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 как я этот тест не разглядовала только. я думала, одна я такая и под одним углом, и под другим... Сдала сегодня ХГЧ в Диле по "срочному", чтобы все выходные не мучаться - ХГЧ <1, тобишь пролет. Даже нету сил расстраиваться, ожидала такой результат.. интуиция меня редко подводит, верила, но понимала что навряд ли Первая ИИ - мимо. Два вливания, оба после О. Делаем выводы! Фактор Б не определен. В следующий цикл будем пробовать сами, т.к. уезжаем отдыхать на море на 2 недели. А вот в июле пойдем на второе ИИ, если в июне самим не получится. Девочки, держу за вас всех кулачки, буду изредка заглядывать. Если что, в июле встретимся Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 _Kleo_, на морьке всё и случится )))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
malolya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, А кто назначал лечение? Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 \\Санечка// , спасибо моя подружка как узнала результаты (работает в роддоме, роды принимает и по совместительству меня успокаивает по медицински, информацией), грит, я лично буду контролировать процесс на море (мы двумя парами едем, я с мужем и брат с девушкой) :grin: . Ну для меня первая ИИ был опыт, пока на собственные грабли не наступлю, редко когда у меня что получается. Ссылка на это сообщение
gher 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 anna25776, А кто назначал лечение? Репродуктолог! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Со вступлением новеньких _Kleo_, :duel: этот бой мы все равно выиграем!!! Ой, девочки, як меня торкнуло! Мужу дала задание дня 3-4 назад купить наполнитель в кошачий туалет. Естественно, не купил и сегодня зашла в туалет НУ ВОНЯЕТ!!!!! НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО!!!! Я написала мужу злобную смс. И, прикиньте, я разревелась :blink: . Пошла в супермаркет, купила продуктов, наполнителя не было. Пока ходила, телефон дома лежал, прихожу - неотвеченный от мужа звонок. Он попозже еще раз позвонил, начал "объясняться", а я ему начала говорить,что аж до слез довел, но сказать нормально не смогла, т.к. снова реветь начала. Видимо, нервы то у меня усе и крыша съехала... Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Нотачка, Да как я тебя пронимаю,сколько раз вот просто так возьму и зареву,просто от отчаяния.Реву очень часто,просто муж незнает,ну и конечно же гормоны дают побочку Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки привет!А я с дачки вернулась.)))))Так ХОРОШО)))))) И у меня ничего не болит и не тянет))))короче никаких признаков. :grin: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Нотачка, Да как я тебя пронимаю,сколько раз вот просто так возьму и зареву,просто от отчаяния.Реву очень часто,просто муж незнает,ну и конечно же гормоны дают побочку На счет пореветь- это бывает, муж тоже не знает. Сейчас понимаю, что побочка, ну кто в здравом уме может из-за такого плакать :grin: Девочки привет!А я с дачки вернулась.)))))Так ХОРОШО)))))) И у меня ничего не болит и не тянет))))короче никаких признаков. :grin: Надеюсь, ничего не таскала тяжелого? Я-то вообще как трутень после ИИ: с работы прихожу и на диван, все выхи на кровати, вот жду второго анализа ХЧГ, а то бока все уже отлежала . Кстати, сегодня Фрау показал только /, а БТ (базальная температура) без Утрика еще поднялась :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
викусечка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 девочки, всем привет! нам посоветовали с мужем ИИ. у меня СПКЯ. в январе 2011 лапара, была каутеризация яичников, убрали очаг эндометриоза, трубы полностью проходимы. у мужа - астенозооспермия 2 ст. скажите кроме плюсов в ИИ есть какие то минусы о которых врачи могут умалчивать? ну например меня настораживает что будут залазить в матку... может я негативно настроена просто....? и вообще поделитесь опытом ИИ? я предварительно изучила здесь на форуме тему ИИ, где проводился опрос, наступила ли Б., так вот для себя сделала вывод что мало кому помогает ИИ тем более с первого раза... :scratch: вся в раздумьях делать ИИ или самим пока пробовать? Ссылка на это сообщение
Sangria023 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 викусечка :wave: dumaju, cto prosto u tebia malo informacii i ti perezivaes. Nicego strasnogo v etoj procedure nety, nikto v tvoju matku zalezat ne budet, ciuvstvo takoe, cto obicnij osmotr. Rasskazu kak bilo u menia mozet tebe ne tak strasno budet Posadili na stul, sdelali vaginalnuju ehoskopiju ctobi posmotret kak tam folik, cto s nim, potom proveli kateter, tak kak u menia est zagib nemnozko ciuvstvovalos , no bilo sovsem ne bolno posle cego sdelali vlivanie, polezala 15 minut na stule i 15 minut v palate, potom otpustili, vot i vsio. Cto kasaetsia statistiki beremennosti, to naprimer u mnogih poluciaetsia so 2 ili 3 raza, konecno i s pervogo poluciaetsia. Na litovskom forume u mnogih devcionok polucilos s kem ja obsiajus, na proslih vihodnih u trioh devcionok bil polozitelnij rezultat iz etih trioh u dvuh dvojniaski, pravda u 3 vikidis, a vcera drugaja devcionka svoj testik polosatij pokazala eto bila jejo 2 popitka i udacnaja, krome togo ved mnogie i ne otmeciajutsia i nicego ne pisut bojas sglazit, mne vcera napisala devcionka odna oni dumali delat s donorom uze inseminaciju u nejo endometroz a u muza ocen bili prostie rezultati, oni resili poprobovat, pervij raz delali v est. cikle ne polucilos, potom za vesnu u muza ocen ulucselis rezultati spermi pil kakie to vitamini, zanimalsia sportom, ne kuril, ne pil, rizknuli sdelat vtoroj raz pravda uze so stimuliacijej i seicias ona beremenna uze 5 nedel, a prognoz vracej bil s takimi pokazateliami tolko EKO, tak cto delaj vivodi sama. Udaci. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 викусечка, соглашусь, что после ИИ результаты положительные 10-20%, что с 1 раза редко получается, но тут решать каждому. Тут много доводов "за" и "против": 1. Стимуляция или естественный цикл, если стимуляция, то чем. Некоторыми препаратами нельзя больше 4-6 раз в жизни делать (в зависимости от источника) 2. Вводить будут обработанную сперму или нет. 3. Количество активно-подвижных спермиков должно быть не меньше 10млн. (это по словам моего врача, первые 2 раза ИИ у нас было 10млн и 9млн - пролеты, сейчас 14млн - пока молюсь) 4. Стоимость процедуры 5. И обязательно ваш настрой. В матку тонким катетером введут, повреждений не должно быть. У девочек с загибом болезненные ощущения, правда, ввиду их строения матки, а так безболезненно. Может еще, что девочки добавят. Нам уже по 30 лет с мужем и "самим пробовать" особенно времени нет, вы помоложе, может стоит пока самим с полгодика-годик. В любом случае УДАЧИ :giverose: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Нотачка, ничего тяжелее ложки не поднимала . Воздухом дышала и отдыхала. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Нотачка, ничего тяжелее ложки не поднимала . Воздухом дышала и отдыхала. :good: :give_heart: :grin: правильно!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 т а т ь я н а, Да у вас там природа чудесная(как я поняла ты в Карелии живешь) Ссылка на это сообщение
gher 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,всем привет!Отменила сегодня Утрик,потому что проснулась,а у меня выделения светло коричневого цвета :cray: ,чуть-чуть,при этом ничего не болит,вчера с мужем почопались и после вставила Утрик,может это просто сперма от Утрика покрасилась :beg: ,девочки у кого-нибудь так было?Девуленьки завтра идти к врачу,а я не могу до него дозвониться,спросить,что это у меня такое :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
gher 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Может мне Утрик все равно поставит?Блин,где мои оба Г,ни один не доступен,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения