Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля....

А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля....

у меня почти всегда белые тесты были, но однажды купила дешевый дурацкий BeSure - а он всегда слабую вторую полоску зараза показывает - ну я короче радовалась - 33 признака сразу у себя нашла))) Потом начались М) так что эти дурацкие бишур не покупайте) :D

девочки приветик! вы так много накатали, столько новеньких, не осилила всё читать :grin: но результаты в табличке радуют, они есть :friends:

у нас третья ии в ец. сегодня сделали вливание... очень надеюсь... Бог любит троицу :D вчера всё прошло хорошо, а сегодня после вливания как-то неудачно вытащили инструмент и сильно сократилась матка, было так больно.. :fright: очень надеюсь, это не помешает тому, что всё-таки должно случиться!

я вообще когда была у меня беременность (ЗБ к сожалению на 7 неделях), у меня вообще никаких признаков не было, даже месячные пришли, помазались 1,5 дня и ушли - тут я заподозрила неладное. Сделала тест и там 2 полоски, потом узи и плод в матке. И уже после задержки где то через неделю начала грудь побаливать чуток и все. Ни тошноты, ни живота не чувствовала.

девочки приветик! вы так много накатали, столько новеньких, не осилила всё читать :grin: но результаты в табличке радуют, они есть :friends:

у нас третья ии в ец. сегодня сделали вливание... очень надеюсь... Бог любит троицу :D вчера всё прошло хорошо, а сегодня после вливания как-то неудачно вытащили инструмент и сильно сократилась матка, было так больно.. :fright: очень надеюсь, это не помешает тому, что всё-таки должно случиться!

Мне вчера сделали ИИ. когда у тебя ХГЧ? у меня 13 июня.

Italjanka, вот прям про меня написала)))))) Я даже от микроскопа лупу взяла))) Если достала микроскоп, муж бы вааще! не понял)))))))))) А так, втихаря на подоконничке медитировала над ним в прошлом цикле))) (но это моя Г. меня заставила его сделать) А так. утром сразу бегу в туалет, чтобы соблазна не было)))

Trap, мне сказали приходить через 2 недели с положительным тестом :D так что мы наверное с тобой одновременно узнаем о результате :friends:

как я этот тест не разглядовала только.

я думала, одна я такая :) и под одним углом, и под другим... Сдала сегодня ХГЧ в Диле по "срочному", чтобы все выходные не мучаться - ХГЧ <1, тобишь пролет. Даже нету сил расстраиваться, ожидала такой результат.. интуиция меня редко подводит, верила, но понимала что навряд ли :(

Первая ИИ - мимо. Два вливания, оба после О. Делаем выводы! Фактор Б не определен.

В следующий цикл будем пробовать сами, т.к. уезжаем отдыхать на море на 2 недели. А вот в июле пойдем на второе ИИ, если в июне самим не получится.

Девочки, держу за вас всех кулачки, буду изредка заглядывать. Если что, в июле встретимся :)

\\Санечка// , спасибо :) моя подружка как узнала результаты (работает в роддоме, роды принимает :) и по совместительству меня успокаивает по медицински, информацией), грит, я лично буду контролировать процесс на море (мы двумя парами едем, я с мужем и брат с девушкой) :grin: .

Ну для меня первая ИИ был опыт, пока на собственные грабли не наступлю, редко когда у меня что получается.

Со вступлением новеньких :D

_Kleo_, :duel: этот бой мы все равно выиграем!!!

Ой, девочки, як меня торкнуло! Мужу дала задание дня 3-4 назад купить наполнитель в кошачий туалет. Естественно, не купил и сегодня зашла в туалет НУ ВОНЯЕТ!!!!! НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО!!!! Я написала мужу злобную смс. И, прикиньте, я разревелась :blink: . Пошла в супермаркет, купила продуктов, наполнителя не было. Пока ходила, телефон дома лежал, прихожу - неотвеченный от мужа звонок. Он попозже еще раз позвонил, начал "объясняться", а я ему начала говорить,что аж до слез довел, но сказать нормально не смогла, т.к. снова реветь начала. Видимо, нервы то у меня усе и крыша съехала...

Нотачка, Да как я тебя пронимаю,сколько раз вот просто так возьму и зареву,просто от отчаяния.Реву очень часто,просто муж незнает,ну и конечно же гормоны дают побочку

Нотачка, Да как я тебя пронимаю,сколько раз вот просто так возьму и зареву,просто от отчаяния.Реву очень часто,просто муж незнает,ну и конечно же гормоны дают побочку

На счет пореветь- это бывает, муж тоже не знает. Сейчас понимаю, что побочка, ну кто в здравом уме может из-за такого плакать :grin:

Девочки привет!А я с дачки вернулась.)))))Так ХОРОШО)))))) И у меня ничего не болит и не тянет))))короче никаких признаков. :grin:

Надеюсь, ничего не таскала тяжелого? Я-то вообще как трутень после ИИ: с работы прихожу и на диван, все выхи на кровати, вот жду второго анализа ХЧГ, а то бока все уже отлежала :D . Кстати, сегодня Фрау показал только /, а БТ (базальная температура) без Утрика еще поднялась :confused: :confused:

девочки, всем привет! нам посоветовали с мужем ИИ. у меня СПКЯ. в январе 2011 лапара, была каутеризация яичников, убрали очаг эндометриоза, трубы полностью проходимы. у мужа - астенозооспермия 2 ст. скажите кроме плюсов в ИИ есть какие то минусы о которых врачи могут умалчивать? ну например меня настораживает что будут залазить в матку... :( может я негативно настроена просто....? и вообще поделитесь опытом ИИ? я предварительно изучила здесь на форуме тему ИИ, где проводился опрос, наступила ли Б., так вот для себя сделала вывод что мало кому помогает ИИ тем более с первого раза... :scratch: вся в раздумьях делать ИИ или самим пока пробовать?

викусечка :wave: dumaju, cto prosto u tebia malo informacii i ti perezivaes. Nicego strasnogo v etoj procedure nety, nikto v tvoju matku zalezat ne budet, ciuvstvo takoe, cto obicnij osmotr. Rasskazu kak bilo u menia mozet tebe ne tak strasno budet :) Posadili na stul, sdelali vaginalnuju ehoskopiju ctobi posmotret kak tam folik, cto s nim, potom proveli kateter, tak kak u menia est zagib nemnozko ciuvstvovalos , no bilo sovsem ne bolno posle cego sdelali vlivanie, polezala 15 minut na stule i 15 minut v palate, potom otpustili, vot i vsio.

Cto kasaetsia statistiki beremennosti, to naprimer u mnogih poluciaetsia so 2 ili 3 raza, konecno i s pervogo poluciaetsia. Na litovskom forume u mnogih devcionok polucilos s kem ja obsiajus, na proslih vihodnih u trioh devcionok bil polozitelnij rezultat iz etih trioh u dvuh dvojniaski, pravda u 3 vikidis, a vcera drugaja devcionka svoj testik polosatij pokazala eto bila jejo 2 popitka i udacnaja, krome togo ved mnogie i ne otmeciajutsia i nicego ne pisut bojas sglazit, mne vcera napisala devcionka odna oni dumali delat s donorom uze inseminaciju u nejo endometroz a u muza ocen bili prostie rezultati, oni resili poprobovat, pervij raz delali v est. cikle ne polucilos, potom za vesnu u muza ocen ulucselis rezultati spermi pil kakie to vitamini, zanimalsia sportom, ne kuril, ne pil, rizknuli sdelat vtoroj raz pravda uze so stimuliacijej i seicias ona beremenna uze 5 nedel, a prognoz vracej bil s takimi pokazateliami tolko EKO, tak cto delaj vivodi sama. Udaci.

викусечка, соглашусь, что после ИИ результаты положительные 10-20%, что с 1 раза редко получается, но тут решать каждому. Тут много доводов "за" и "против":

1. Стимуляция или естественный цикл, если стимуляция, то чем. Некоторыми препаратами нельзя больше 4-6 раз в жизни делать (в зависимости от источника)

2. Вводить будут обработанную сперму или нет.

3. Количество активно-подвижных спермиков должно быть не меньше 10млн. (это по словам моего врача, первые 2 раза ИИ у нас было 10млн и 9млн - пролеты, сейчас 14млн - пока молюсь)

4. Стоимость процедуры

5. И обязательно ваш настрой.

В матку тонким катетером введут, повреждений не должно быть. У девочек с загибом болезненные ощущения, правда, ввиду их строения матки, а так безболезненно.

Может еще, что девочки добавят.

Нам уже по 30 лет с мужем и "самим пробовать" особенно времени нет, вы помоложе, может стоит пока самим с полгодика-годик. В любом случае УДАЧИ :giverose:

Девочки,всем привет!Отменила сегодня Утрик,потому что проснулась,а у меня выделения светло коричневого цвета :cray: ,чуть-чуть,при этом ничего не болит,вчера с мужем почопались и после вставила Утрик,может это просто сперма от Утрика покрасилась :beg: ,девочки у кого-нибудь так было?Девуленьки завтра идти к врачу,а я не могу до него дозвониться,спросить,что это у меня такое :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Может мне Утрик все равно поставит?Блин,где мои оба Г,ни один не доступен,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...