nini3 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap: anna25776, я бы сделала как врач сказал и отложила все переживания и мысли до понедельника. Ссылка на это сообщение
gher 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap: anna25776, я бы сделала как врач сказал и отложила все переживания и мысли до понедельника. Да,я тоже решила все таки поставить,правда получается немного не в свое время поставила,но я думаю,что ничего страшного Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 anna25776, не отменяй, конечно, раз врач сказал! Ссылка на это сообщение
gher 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 anna25776, не отменяй, конечно, раз врач сказал! Да не отменяю! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Да не отменяю! Держись!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
gher 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Да не отменяю! Держись!!!!!!!!!!!!!! А больше ничего не приходится,спасибо,держусь Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Italjanka, да ,природа у нас красивая)))))))Но не всегда тепло. Вчера шашлычки за мариновали,пока ждали дождик пошёл.Так под дождём жарили :man_in_love: .Ну ничего ,вкусьненько получилось :grin: anna25776, Давай держись.@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля.... я точно так же расматриваю тесты... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
викусечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sangria023, спасибо большое за комментарий! правда долго читала английскими буквами русские слова! Нотачка, 1. насчет стимуляции мне Г. пока ничего не говорила. я же после лапары, после одного узи мониторинга она сказала что О. приходит и будем делать ИИ :scratch: я так поняла что стимулировать меня не будут. да и вообще мне не разу не делали стимуляцию 2.блин насчет спремы тоже ничего не сказала она.....наверное обработают, а ежели нет, тогда я подумаю :cray: 3. только что узнала что стоимость у нас в городе около 8 тыс.руб. дороговато кажется.... 4. по последней СГ у мужа подвижных в общем 56%, общее число спермиков в эякуляте 130,5 млн., концентрация в одном 1 мл - 45 млн, общий объем 2,9 мл.назначили спермактин, но он такооой дорогущий... 5. пока я еще не совсем настроилась на ИИ...надо еще немного времени... 6. и относительно "попробовать самим полгодика-годик".... я бы конечно "за", но я после лапары, и первые 6 месяцев считаются самыми продуктивными, потом как говорят злосчастный СПКЯ возвращается :spiteful: и опять всё встанет на свои места... Ссылка на это сообщение
индруся 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 меня можно вычеркнуть из таблички, тест отрицательный. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 У мужа выходные сдвинулись, хотела сдать во вторник ХГЧ, но муж отдыхает сегодня, сейчас сижу и дрожжу как клиновый листик просто. До этого было спокойствие какое-то, а сегодня аж в глазах темнеет от страха. После обеда ВЕРДИКТ :beg: . Бедный живот то колет, то болит, тоже боится вместе со мной . индруся, а кровь сдавать не будешь? викусечка, у мужа, вроде, анализы не плохие, хотя я не спец в этом. У нас ИИ обходится порядка 20тысяч. А для вашего города - это для какого? Ссылка на это сообщение
malolya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, А что если самой пойти и сдать кровь нельзя? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Ждём АИСТА*, ну заметно, что мозг не работает у меня сейчас совсем :сдала утром (хотела завтра, пришлось из-за мужа сегодня :grin: ). Результаты примерно в 14 часов, буду звонить в регистратуру. Вот и трясет :grin: . То в жар, то в холод кидает Ссылка на это сообщение
викусечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, это город под названием якутск! 20 тыс это что то совсем дорого. у нас около 8 тыс как я уже говорила, но это по всей видимости одно вливание, а сколько мне предстоит за цикл я пока не знаю. если 2 то уже 16 тыс выходит! лучше не болеть и быть здоровым в наше время чем платить бешенные деньги за лечение...эх...но ничего не поделаешь! ради нашей мечты приходится тратиться! в этом цикле иду на 13-14 день на фолликулометрию, чтоб узнать что там с моей О. и расспрошу Г. насчет предстоящей ИИ Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Вот и все, мое "спокойное" состояние закончилось и "неспокойное" тоже. Результат ХГЧ 0,3 - а это меньше нормы, т.е. 0,5. Можно меня выписать - пролет. На след. цикл еще пойдем, буду пить валерианку и все равно лежать :grin: Ссылка на это сообщение
викусечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, не переживайте! всё у нас будет! хотя вот у меня началась дипрессия...всё надоело, ничего не хочется....уже второй день лежу и ною, плачу в подушку! устала.... Ссылка на это сообщение
индруся 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, кровь здавать не вижу смысла, уже бы тест показал, еси бы что то было...да и тошнит от этих больниц и анализов уже! все это моя последняя 4 ИИ, сколько денег угрохано и все зря, лучше бы сразу на эко пошла :cray: Ссылка на это сообщение
malolya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, Желаю чтобы хгч был беременным) Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, и индруся, не переживайте... может в следующий раз повезёт больше.. индруся, ну кто знал что не получитьься.. всегда ж есть надежда... знал бы где упал... соломку б подстелил... Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, вот блинский конь :scratch: :scratch: :scratch: Он же у тебя был уже 0,8??? Ну что ему не хватило??? Это как у меня в 17 цикле. На 12 ДПО был 21 (неб.нормы до 10), а на 15 ДПО уже 11,7. Зато БТ (базальная температура) была просто замечательной. Эээх, ну что за фигня. Держись! индруся, блиииин 4ИИ, я уже после второй думаю на время завязать. Напрягает очень сильно. Если сейчас пролёт, то месяц другой будем сами пытаться, так сказать. Ссылка на это сообщение
Trap 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Эх, девчонки, что то у меня складывается ощущение, что при естественном ПА и то шанс выше, чем при ИИ. Что за фигня? Ну никак мой мозг не может найти причины почему так? Может у кого есть на этот счет какие мысли или где чего читали? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, Мне мой Г. сказала что были случаи когда во время ии не получалось,а потом у самих всё само происходили)))))) :good: но ещё рано думать о следующем цикле, этот ещё надеемся :grin: Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nu ved inseminaciju delajut liudi u kotorih kakie to libo problemi ili u zensini ili u muzcini, poetomu i sama procedura ne vsegda bivaet udacnoj mne tak kazetsia. Ved zdorovaja para u kotorih nikakih problem nety i bez ИИ mogyt sdelat lialku. KOnecno est i takie u kotorih bivaet i nesovmestimost no im hvataet odnij inseminacii. Nado verit vse mi budem mamami Ссылка на это сообщение
индруся 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, репродуктолог сказал что будем уходить на эко :this: Ссылка на это сообщение
Trap 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Вообще кругом одни расстройства - я раньше не замечала сколько вокруг беременных, около моего дома сто штук гуляют, просто сговор какой то) А вчера еще около дома валялся на асфальте беременный двух полосчатый тест) кто то видать "с горя" выкинул) И я прям изучалась риторическим вопросом о справедливости в мире))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения