Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap:

anna25776, я бы сделала как врач сказал и отложила все переживания и мысли до понедельника.

Девочки,позвонила врачу,запретил отменять,сказал в понедельник все будем решать,а эти пару дней без утрика,могут сыграть большую роль,в общем буду ставить,а то он у меня строгий :tomato: ,мужчина все таки же :grin: :grin: :grin: ,ослушаться нельзя :tease: ,че тоя с ним поговорила и мне прям полегчало :clap: :clap: :clap:

anna25776, я бы сделала как врач сказал и отложила все переживания и мысли до понедельника.

Да,я тоже решила все таки поставить,правда получается немного не в свое время поставила,но я думаю,что ничего страшного

Да не отменяю!

Держись!!!!!!!!!!!!!!

А больше ничего не приходится,спасибо,держусь

Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Italjanka, да ,природа у нас красивая)))))))Но не всегда тепло. Вчера шашлычки за мариновали,пока ждали дождик пошёл.Так под дождём жарили :man_in_love: .Ну ничего ,вкусьненько получилось :grin:

anna25776, Давай держись.@@@@@@@@@

А мне вот смешно вспоминать,я тест на берем. делала последний 2 цикла назад.Ну как я этот тест не разглядовала только.И около окна на солнце,все глаза проглядела блин,потом нашла лупу и под ней посмотрела.Я не шучу,потом еще в течение часа украткой подглядовала за ним....но увы...Не я тесты эти делать НЕБУДУ.....буду ходить до последнего с мыслями что я беременная ля ля ля....

я точно так же расматриваю тесты... :rolleyes:

Sangria023, спасибо большое за комментарий! правда долго читала английскими буквами русские слова! :D

Нотачка, 1. насчет стимуляции мне Г. пока ничего не говорила. я же после лапары, после одного узи мониторинга она сказала что О. приходит и будем делать ИИ :scratch: я так поняла что стимулировать меня не будут. да и вообще мне не разу не делали стимуляцию :Crazy:

2.блин насчет спремы тоже ничего не сказала она.....наверное обработают, а ежели нет, тогда я подумаю :cray:

3. только что узнала что стоимость у нас в городе около 8 тыс.руб. дороговато кажется....

4. по последней СГ у мужа подвижных в общем 56%, общее число спермиков в эякуляте 130,5 млн., концентрация в одном 1 мл - 45 млн, общий объем 2,9 мл.назначили спермактин, но он такооой дорогущий...

5. пока я еще не совсем настроилась на ИИ...надо еще немного времени...

6. и относительно "попробовать самим полгодика-годик".... :D я бы конечно "за", но я после лапары, и первые 6 месяцев считаются самыми продуктивными, потом как говорят злосчастный СПКЯ возвращается :spiteful: и опять всё встанет на свои места...

У мужа выходные сдвинулись, хотела сдать во вторник ХГЧ, но муж отдыхает сегодня, сейчас сижу и дрожжу как клиновый листик просто. До этого было спокойствие какое-то, а сегодня аж в глазах темнеет от страха. После обеда ВЕРДИКТ :beg: . Бедный живот то колет, то болит, тоже боится вместе со мной :D .

индруся, :( а кровь сдавать не будешь?

викусечка, у мужа, вроде, анализы не плохие, хотя я не спец в этом. У нас ИИ обходится порядка 20тысяч. А для вашего города - это для какого?

*Ждём АИСТА*, ну заметно, что мозг не работает у меня сейчас совсем :D :сдала утром (хотела завтра, пришлось из-за мужа сегодня :grin: ). Результаты примерно в 14 часов, буду звонить в регистратуру. Вот и трясет :grin: . То в жар, то в холод кидает

Нотачка, это город под названием якутск! 20 тыс это что то совсем дорого. у нас около 8 тыс как я уже говорила, но это по всей видимости одно вливание, а сколько мне предстоит за цикл я пока не знаю. если 2 то уже 16 тыс выходит! лучше не болеть и быть здоровым в наше время чем платить бешенные деньги за лечение...эх...но ничего не поделаешь! ради нашей мечты приходится тратиться! в этом цикле иду на 13-14 день на фолликулометрию, чтоб узнать что там с моей О. и расспрошу Г. насчет предстоящей ИИ

Вот и все, мое "спокойное" состояние закончилось и "неспокойное" тоже. Результат ХГЧ 0,3 - а это меньше нормы, т.е. 0,5. Можно меня выписать - пролет. На след. цикл еще пойдем, буду пить валерианку и все равно лежать :grin:

Нотачка, не переживайте! всё у нас будет! хотя вот у меня началась дипрессия...всё надоело, ничего не хочется....уже второй день лежу и ною, плачу в подушку! устала....

Нотачка, кровь здавать не вижу смысла, уже бы тест показал, еси бы что то было...да и тошнит от этих больниц и анализов уже! все это моя последняя 4 ИИ, сколько денег угрохано и все зря, лучше бы сразу на эко пошла :cray:

Нотачка, и индруся,

не переживайте... может в следующий раз повезёт больше..

индруся, ну кто знал что не получитьься.. всегда ж есть надежда...

знал бы где упал... соломку б подстелил...

Нотачка, вот блинский конь :scratch: :scratch: :scratch: Он же у тебя был уже 0,8???

Ну что ему не хватило???

Это как у меня в 17 цикле. На 12 ДПО был 21 (неб.нормы до 10), а на 15 ДПО уже 11,7. Зато БТ (базальная температура) была просто замечательной. Эээх, ну что за фигня. Держись!

индруся, блиииин 4ИИ, я уже после второй думаю на время завязать. Напрягает очень сильно. Если сейчас пролёт, то месяц другой будем сами пытаться, так сказать.

Эх, девчонки, что то у меня складывается ощущение, что при естественном ПА и то шанс выше, чем при ИИ. Что за фигня? Ну никак мой мозг не может найти причины почему так? Может у кого есть на этот счет какие мысли или где чего читали?

\Санечка//, Мне мой Г. сказала что были случаи когда во время ии не получалось,а потом у самих всё само происходили)))))) :good: но ещё рано думать о следующем цикле, этот ещё надеемся :grin:

Nu ved inseminaciju delajut liudi u kotorih kakie to libo problemi ili u zensini ili u muzcini, poetomu i sama procedura ne vsegda bivaet udacnoj mne tak kazetsia. Ved zdorovaja para u kotorih nikakih problem nety i bez ИИ mogyt sdelat lialku. KOnecno est i takie u kotorih bivaet i nesovmestimost no im hvataet odnij inseminacii. Nado verit vse mi budem mamami ;)

Вообще кругом одни расстройства - я раньше не замечала сколько вокруг беременных, около моего дома сто штук гуляют, просто сговор какой то) А вчера еще около дома валялся на асфальте беременный двух полосчатый тест) кто то видать "с горя" выкинул) И я прям изучалась риторическим вопросом о справедливости в мире)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...