т а т ь я н а 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки ,а у меня начинается болезнь- тестомания Уже чешутся руки тестик замочить.Специально не покупала :spiteful: АААААААА! Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Devcionki a na kakoj den cikla testik mocit uze nado?u menia segodnia 10 DPI esio rano da? Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Devcionki a na kakoj den cikla testik mocit uze nado?u menia segodnia 10 DPI esio rano da? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, не переживайте! всё у нас будет! хотя вот у меня началась дипрессия...всё надоело, ничего не хочется....уже второй день лежу и ною, плачу в подушку! устала.... предлагаю успокоиться :giverose: :give_heart: даже нет! настаиваю! Нотачка, кровь здавать не вижу смысла, уже бы тест показал, еси бы что то было...да и тошнит от этих больниц и анализов уже! все это моя последняя 4 ИИ, сколько денег угрохано и все зря, лучше бы сразу на эко пошла :cray: представляю, как это финансово и морально тяжело, но у нас выбора нет. на передовую и в атаку :duel: Всем спасибо за поддержку!!!! :give_heart: Докладываю: Первое желание как узнала - реветь в голос, но я на работе, сдержалась, выпила валерианку. Потом приехал муж и сказал, что хватит на ИИ тратить деньги, берем кредит на ЭКО. Наш план: июнь-июль отдыхаем, если будет отпуск, то сгонять куда-нибудь (правда, лететь он отказывается куда-либо, боится :grin: ), в августе идем сдаваться на ЭКО. После его слов стало так спокойно, как-будто ничего сегодня не произошло и буду себя на это настраивать. Так что все у нас будет хорошо. У нас у всех будет все хорошо. Как бы ни было тяжело, кто уже знает, что пролет улыбнуться :tease: Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка ocen zalko, cto ne polucilos :banghead: , nu vi molodci, cto ne otpuskaete ruk, vot uvidis s pervoj popitki EKO u vas vsio polucitsia :giverose: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sangria023, спасиб, в любом случае надеемся!!!! Были у меня депрессии, сейчас настраиваю себя на хорошее, лучше от моих слез никому не стало. А за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем! Давно не заходила... какие новости? т а т ь я н а, Sangria023, девочки, погатите пока тестики мочить, рановато, мож через 2-3 дня, не трепите себе нервы... Удачи вам! Нотачка, Ой как жалко, сочувствую от души! Муж у тебя молодец! Может как расслабитесь и получится...! Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dumaju zamociu testik na 12 DPI, ctobi cikl ne zaderzivat, otmeniu utrik i dozdus monstrikov svoih, a potom v novij boj uze so stimuliacijej Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 т а т ь я н а, держись))))))) Sangria023, мочить надо не на ДПИ. а на ДПО))) Я точно не раньше 12 ДПО буду. У меня в прошлый раз и на 12 ДПО ничего не было, только на 13 день слаабусенькая была. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, привет))) Решилась зайти, партизанка? ))) Девочки, а я буду верить, что я уже не одна. Ну есть у меня такое ощущение. И, если это все окажется не так, то точно пора мне на отдых))). 35 циклов не Бебиплане, не считая моих самостоятельных попыток в течение трех лет до... Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sangria023, я например раньше 13-го не планирую мочить... а ты чего сразу на плохой результат настраиваешься? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, привет красотуля моя! гляжу постоянно тя, но комментировать не буду... боюсь сглазить...! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 a ja daze ne znaju kogda eta O u menia tocno proizosla ctobi zamacivat na DPO ja gde ti orientirujus na DPI :blush: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! da ja prosto uze ciuvstvuju , cto skoro krasnaja gvardija pridiot u mneia i zivot stal nit i daze vnizu zivota nu tam vnizu podstrelivaet :blush: eto tocno monstri na podhode, nu ne znjau kak objasnit prosto intuicija, a ona redko podvodit, no eto bila pervaja nas popitka v est. cikle, sledujusiuju budem probovat so stimuliacijej Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Ждём АИСТА*, v tom cto vilozeno na 272stranize net morfologii, a to cto vizu vsio v norme. Ссылка на это сообщение
Margo13 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки все привет, мне сегодня на УЗИ 11 ДЦ, как хочу чтоб хоть один фолликул вырос, вроде ощущения есть тынут Я, но так страшно, хоть бы разок сделать ИИ Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Margo13, Удачи, отпишись после УЗИ... Ссылка на это сообщение
индруся 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, ну и правильно, что на эко надумали! тем более я слышала, что у вас в красноярске какая то гос. клиника хорошая. у нас по транспортной схеме только к вам и возят всех экошниц. так что я наверное тоже скоро поеду :wave: А тебе и ездить никуда не надо, все под боком! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, я все ощущения в профиле записываю. Сегодня ночью проснулась в тубз, потом легла и как начало печь у меня внизу живота, почти как огнем. Мне это не понравилось, полежала, потерпела, не проходит. Пришлось встать, на ощупь найти папаверин и поставить))) А живот тянет каждый день, вот это меня настораживает. Еще рано утром второй день подряд просыпаюсь от того, что жрать хочется, но лень пойти на кухню. лежу терплю. И вообще))), у меня у мужа день рождения скоро. а я ему уже не выдержала и вчера подарок подарила. Больше подарков у меня нет, поэтому придется дарить положительный тест))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \\Санечка// mne kazetsia, cto eto u tebia vse priznaki beremennosti, eslu uzenocju vstajos v tulik, to eto samij pervij znak, zdiom polozitelnogo rezultata Ссылка на это сообщение
Margo13 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, спасибо обязательно отпишусь \Санечка//, а у моего сегодня день рождение, каждый год мечтаю сделать ему такой подарок, может хоть в этом с опозданием, но сделаю Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, суперский у тебя настрой, но я боюсь сглазить... так что прости засранку... а на ночь повставляй папаверин, даже если не болит... хуже не сделаешь! у моего тож др скоро... (19.06) думаю подарить фотопазлы с его фотой, чет я в свой цикл не верю... впрочем как и писала раньше - без энтузиазма.... Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, фотопазлы? Наверное прикольно))) Я своему заказала футболку с американского сайта с глубоким рисунком. Сказал, что понравилась))) Sangria023, )))) да это я себя решила так настраивать. К пролетам уже настолько привыкла, что хочется разнообразия))) Ну не получится, так и ладно. На ЭКО у нас все-равно пока денег нет, а в остальном никто причин не видит для нашей небеременности. От того, что я буду рвать на себе волосы и рыдать ничего не изменится. Я уже это поняла. На всё воля Божья, по-видимому. Видно, я еще не искупила свой грех, раз не получается. И выше головы тут не прыгнешь. Поэтому я буду настраиваться на положительный результат. Margo13, с днем рождения твоего мужа тебя))) Обязательно сделаешь ему подарок. Я думаю, что он не расстроится, что позже)))))))) Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nu ja dumaju, cto vsio u vas polucitsia i etot cikl poslednij vsio ze takie javnie na lico priznaki prosto tak ne bivajut, nu naprimer daze vziat menia ja tak voobse nicego ne ciuvstvuju, dumaju esli bi ja bila B. hot cto to no vsio ravno pociuvstvovala bi, kak nikak ja ze zensina :grin: A nasciot greha to Gospod vse grehi nam nasi prosiaet glavnoe iskrenne raskaivatsia Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет, девочки, и я вот сижу как партизанка, только страницы шелестят, переживаю за вас! Все равно должно получиться! Однажды подумала о вас всех "ожидалочек" и стакан у меня грохнулся. На счастье!!!!!!! Думаю, у кого-то в мае должно свершится! \Санечка//, привет, ну и правильно, вот как отпустила ситуацию, так ОНО и придет. БТ (базальная температура) у тебя красивенькая, держись, солнышко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения