Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sangria023, а вот признакам я верю меньше всего))) Я каждый месяц столько разных симптомов испытываю, что иногда это уже до маразма доходит))) Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \\Санечка// a ti dufaston dlia podderzki pjos da?nu ja bi skazala, cto vse priznaki mogut bit ot etogo lekarstva, no vstavanie nocju v tylik pover tocno odin iz priznakov B :clap: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МамаЕВЫ, так вот может у тя и будет? жалко только в мае 1,5 денечка осталось, все наши ожидалочки на июнь...! Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 devcionki a upotrebliaja lekarstva kak dufaston ili utrik merit BT mono?eti lekarstva nicegi ne meniajut? Ссылка на это сообщение
tasyaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, привет! А раньше ты в туалет ночью вставала? Я просто как то не думала об этом, а сейчас вот подумала что я же тоже каждую ночь стала в туалет вставать, пипец :grin: . Помоему у меня уже болезнь - поиск признаков. Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Devcionki mne kazetsia esli nacinaes iskat priznaki B v tulik nocju specialno vstavat ne vozmozno. U mnogih B devcionok pervij priznaj i bil vstavanie nocju v tylik. Ja naprimer nikogda nocju ne vstaju, tak cto derzu za vas @@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 tasyaya, привет я сегодня 3 раза бегала))) Но и раньше бывало, что вставал, но это для меня тоже ничего не значит. Sangria023, я и на утрожестане и дуфастоне БТ (базальная температура) меряю, практически одинакова. В том цикле пила утрожестан - там тоже БТ хорошая. Но дело в том, что у меня бывает БТ и без каких-либо лекарств тоже хорошая, так что я пока не могу сказать что на что влияет. Да и ощущения у меня похожие когда пью что-то и когда вообще не пью. Так что тоже не могу сказать. Ссылка на это сообщение
Margo13 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, спасибки за поздравление, у меня кстати подружка когда забеременела на первый неделях тоже очень всегда хотела писать, а вообще мой врач мне сказала что у нас в мозгу гипофиз отвечает также за рост, созревание фооликов, так что надо меньше нервничать, расстраиваться. Я когда 2 года не могла забеременеть все искала в себе причину, и лапара была и гормоны пила, короче что я только не делала, а потом поехали с мужем к одному доктору, так он его посмотрел и сказал : "так дружок, начнем лечить тебя, у тебя тоже не все ОК", я переключилась на мужа, стала его лечить, таблетки свечи и т.д., и через месяц сама забеременела, но к сожалению ВБ, от себя отключилась, переключилась на мужа и на тебе. Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Margo13 kak zalko, cto pervaja B tak zakoncilas :cray: , no ja dumaju, cto hotiabi teper ti znaes, cto moes zaberemenit i v etot raz vsio budet inace i vsio polucitsia Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, поменьше поясницу массируйте.. знаю, что Б массажи нельзя, кроме шейного отдела... Sangria023, утрик влияет на БТ (базальная температура), дюф - нет Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 togda net smisla merit BT :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ленчик22 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет!!! Я тоже стала по ночам в туалет вставать! У меня к вам вопрос, ни у кого нет никаких выделений, просто у меня какая-то слизь постоянно, даже ставлю утрик, а там все "мерзко", извините за подробности. Кстати, и живот почти каждый день тянет, хоть и 2 раза в день папаверин ставлю!!!! За всех держу @@@@@@@@!!!!! Мы обязательно будем мамами!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ленчик22, у меня в том цикле были от утрика белые выделения, но вроде без слизи... А живот не просто тянет, а такое ощущение, что там распирает как-то. Нет ощущения пустоты. Ссылка на это сообщение
ksenia25 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нотачка, натусь ты держысь так жалко что мимо но у тебья задержка приличная я то порадовалась за тебья но ничево :bye: следущий 10000000%%%% твой :giverose: Ссылка на это сообщение
Italjanka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Я вот сегодня узнала,что у наших друзей две семейные пары ждут ребенка.Это были последние пары без детей,все мы одни остались без детей.Муж узнал раньше, просто мне неговорил,знает что реветь начну как всегда.И вот эта "сука завесть"у меня и как я только себя неуговариваю поздравить,а немогу ком в горле стоит.Девочки я завидую и не побелому,знаю что плохо,а что делать то.И все вопрос задаю себе,ну как так у всех все нормально получается,чуть ли не с первого раза.А у меня.....получилось один раз и то все выкидышем закончилось....все ушла реветь.... :cray: Ссылка на это сообщение
ленчик22 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \\Санечка// Я даже не знаю по поводу пустоты, но то, что живот вздутый и иногда там булькает все - это точно!!! Ну и так я себя настроила, что у меня там уже кто-то живет, и иногда даже с ним разговариваю, когда сильно живот схватывает!!!! Говорю, что нужно немного потерпеть пока я не обнаружу своего масека, и все пройдет!!! Я понимаю, что это наверное какая-то параноя, но так легче все это переносить!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ленчик22, ))))))))) я тоже так решила )))))))) И до последнего буду в это верить Ссылка на это сообщение
svetik13 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 .все ушла реветь.... :cray: Не реви!Все равно не поможет!Я сама такая-все пишут что не завидуют,а я не могу я завидую-бывает аж страшно так подумаю,поему у кого то есть а у меня нет???Неужели я такая супер пупер грешная?????Бывает и хуже.И наверное это вообще грех так думать.Но ничего не могу с собой поделать.И плакать уже перестала,только нервы и болячки появляются,будем идти вперед пока есть силы.МЫ ВСЕ РАВНО БУДМ МАМАМИ! Сейчас Эко придумали,может через 5 лет ваще комп.засунунть к нам и после первого ПА поймут в чем дело и сделают так чтобы произошла ЕБ.Так что не реви! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, а я считаю, что если уж и завидовать, то только тем, кто залетает "от плевка" или "вида мужниных трусов". А завидовать тем, у кого получается после долгих лет попыток-мучений - это не очень хорошо. Я вот практически спокойно "проглотила", когда узнала от своих девочек на работе их радостные новости. Мы столько лет ждали, у каждой была своя грустная история. Да, было немного грустно и обидно, но я просто не имею права им завидовать. Придет и моё время. Они уже очень этого ждут :grin: Ссылка на это сообщение
Italjanka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Нет те кто проходит все круги ада,я за них очень радуюсь и всегда эти истории к своей ситуации примеряю.Просто вот одна пара раз и все за один цикл у них все вышло,так же и у другой пары....Просто достали меня все с вопросами ну когда же вы?Мы и женаты уже 7 год ,да и сами далеко не дети. Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Italjanka, мы тоже не дети. Обязательно скоро всё получится))). у меня мужу вообще в этом году 38 лет будет. И живем вместе почти 6 лет. Ссылка на это сообщение
malishkaLo 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Эх... решилась...)))) Приветик девчонки! Давно читаю вашу темку... за всех держу кулачки... Долго думала писать или нет, но, поскольку никому из родни-друзей решили ничего не говорить, буду дожилаться дня Х здесь Одной трудно справляться с эмоциями и переживаниями. А у вас тут теплая компашка :friends: На сайте я уже 29 цикл, сначала сама обследовалась, потом выяснилось, что у нас мужской фактор(( В-общем, в субботу, 28.05 мы сделали ИИ в ЕЦ. Делали одно вливание, больше не стали, т.к. овуляция была, что называется "в ходу". Накануне уколола Прегнил 5000, но овулька, похоже, была своя.. Теперь ждемс... но терпения, как всегда не хватает. Мужу забивать мозги не хочется... Знаю, что он и сам переживает, но постоянно говорить об этом не может уже Вот такие дела... так что принимайте в свои ряды)))) Надеюсь, что мы теми же стройными рядами переместимся в беремчатую темку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
natrickl 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ой девочки,возьмите и меня с вами :giverose: Я пока в этом вопросе полный профан.А в этом цикле будем делать первое ИИ.Принцип понимаю,но девочки миленькие,может какие-то хитрости есть?Ну там,я имею в виду больше белковой пищи,или морепродуктов,или валерьянку на ночь попить Ссылка на это сообщение
malishkaLo 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ой девочки,возьмите и меня с вами :giverose: Я пока в этом вопросе полный профан.А в этом цикле будем делать первое ИИ.Принцип понимаю,но девочки миленькие,может какие-то хитрости есть?Ну там,я имею в виду больше белковой пищи,или морепродуктов,или валерьянку на ночь попить Привет! Вам в естественном цикле будут делать? Я "наедала" эндометрий ананасами, а мужа сорепродуктами и мясом кормила последнюю неделю. Еще покупала ему финики с грецким орехом, яйца перепелиные, горький шоколад... Про белковую диету полностью с вами согласна. Если вы чувствуете свою овуляцию и при этом ощущения болезненные, то, чтобы не было спазма во время вливания, я бы выпила но-шпу или свечку с папаверином вставила...Если вспомню еще какие "премудрости", обязательно напишу)) А вообще - самая главная премудрость - это позитивный настрой и вера в то, что все получится наилучшим образом! :giverose: Ссылка на это сообщение
natrickl 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 malishkaLo, Спасибо большое за ответ!Мужа кормлю смесью вкусняшка (мёд,орехи,сухофрукты,алое),так как у нас СГ не космонавтская А про но-шпу,спасибо,учла. И если б ещё позитивный настрой в аптеках продавался...В таблетках,например,было бы чудесно. Экстези не предлагать! Делать будем в естественном цикле,так как овуляция вроде своя,хоть и с хорагоном 10 тыс.А прошлый цикл даже два ДФ было.Читала конечно,что со стимуляцией результат лучше,но мне 31 и вдруг их там совсем мало осталось(ЯК)?Так что пока пробуем так. Девочки,я вот думаю есть ли смысл дополнительно попить туссин для разжижения слизи.Спермиков туда запустят,но ведь им ещё прийдётся и свой путь преодолеть.Просто я у себя давно ЯБ не наблюдала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения