Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sangria023, ну попробуй, проведи эксперимент))) Я честно сама прекращаю. когда понимаю. что "дело провалено". Не хочу затягивать цикл.

anna25776 kak zalko, derzis, vot uvidis vsio u vas polucitsia, molodci, cto ne otpuskaete ruk, ja veriu, cto vsio budet horoso. Ne plac :giverose:

Sangria023,спасибо за поддержку,уже не плачу,понимаю,что готова любым способом забеременеть,теперь буду готовиться к ЭКО,главное,чтобы получилось

Ух, сколько тут много новеньких :friends: Как сказано выше: чур не надолго!

anna25776, и ты держись!!!!!!!!! Много не плачь, нервы береги!!!!!

Я вчера в куматозе была, не помню писала или нет: муж как узнал, приехал на работу и сказал, что берем кредит на ЭКО. Так что июнь-июль отдыхаем, в августе будем оформлять кредит и будем по больницам шляться готовиться. Я хочу сказать, что после этих слов мужа мне стало легче на душе, что не Я, а ОН принял решение к достижению нашей цели, было очень приятно.

Предлагаю периодически вносить позитив в эти странички прикольными смайликами для психологической разгрузки

Ссылки скрыты.

Пы Сы хотя самый главный позитив, конечно, должны нести положительные результаты. Стремимся к ним всеми-всеми силами.

Держусь,а вы по квоте не хотите попробовать?У вас по какой причине ИИ?

anna25776, Блин как жалко,переживала за тебя.Ну нече нече....прорвемся...Вопросик ЭКО по квоте,вот если все доки собраны что очереди нет вообще?ну примерно сколько времени займет все?У нас в Италии все по другому поставили в очередь ждать примерно от 6 до 9 мес.Потом звонят и приглашают в клинику нас целая группа соберется.И вот таким стадом нам будут делать ЭКО.

Спасибо Italjanka.Девочки спасибо вам за поддержку и переживания,они очень помогают :grin: ,по поводу ЭКО по квоте,я еще даже толком незнаю,слышала,что есть очередь,например если на Севастопольский попадешь,там говорят очередь большая,я просто наблюдаюсь в центре планирования на Опарина,там очередь у них быстрая,они долго не затягивают,получил квоту и вперед,правда говорят,что на получение квоты,тоже очередь есть,но я пока незнаю,но меня врач убедил,что это не долго,потому что он будет сам писать ходатайство-прошение на квоту к главному акушеру-гинекологу Москвы,он руководитель отделения репродукции,поэтому говорит,что будет быстрее,чем через обычного гинеколога в женской консультации. Вот.Надеюсь хоть в этом повезет :clapping:

devcionki privet :wave: u mneia takoj vopros a meski mogut pridti ne prerivaja upotreblenie utrogestana?ja imeju v vidu esli B netu i im pora pridti, a ja pju utrik oni pridut ili tolko posle otmeni utrika?

У меня пришли вовремя приема Утрика,вернее мазаться начали,а к вечеру прорвало!

\\Санечка// прости,забыла у тебя когда день Х ?Держу за тебя @@@@@@@@@@@@

,надеюсь ты нас порадуешь положительным результатом!!!Как ты себя чувствуешь? :giverose:

Marua, доброе утро! Не переживайте, вам все сделали правильно, спермики живут до 3х суток и им еще нужно немного времени, чтобы добежать до ЯК :grin: Так что все очень даже вовремя! Как ощущения? Еще не было овуляции? БТ не измеряете? Как мужа готовили? Сперму обрабатывали?

Да как то не понятно чувствую себя... живот по бокам тянет, но боли сильной не чувствовала... Тест на О сделала, показывает что есть она ))) Не измеряю... Мужа откармливала, яйца перепилинные, мясо, орешки ))) Сперму обрабатывали два часа... у нас СГ результаты не ах ти ((( С завтрашнего дня утрик буду ставить...

anna25776, спасибо за кулачки. У меня сегодня 10ДПО, еще стабильно дня 3-4 есть в запасе, т.к. я еще завтра дюф.последний день пью. Посмотрю как БТ (базальная температура) себя будет вести.

Sangria023 М. приходят и через утрик, у меня макс. на 3 дня затягивался цикл.

\\Санечка// А почему у тебя последний дюфик завтра, ты сама отменяешь? Или врач? просто мне врач сказала, что утрик пить до упора, а если Б., Дай Бог, то до 16 недель! Так как должна быть поддержка до последнего!!!

anna25776 Очень жалко, что так получилочь, но ничего, выше нос, сейчас отдохнете, может съездете куда-нибудь, а там глядишь и ЭКО не надо будет, все само на отдыхе!!! А даже если и надо ЭКО, то все будет с первого раза и на 9 месяцев затянется!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :giverose:

Держусь,а вы по квоте не хотите попробовать?У вас по какой причине ИИ?

У нас МФ, а по квоте в Красноярске не делают, только в Москве. Тут я хоть удаленно могу работать из дома после подсадки (бухгалтером работаю, работа спокойная у нас не нервная), а там получается на месяц зависну, останусь без месячной зарплаты, плюс при МФ дорогу мужчине не оплачивают и не все процедуры бесплатно, поэтому то на то и выйдет, тем более домашние стены "лечат", до центра планирования мне пешком можно ходить (700 метров до него)

Sangria023, а сколько вы пьёте утрик? его можно до 12-13 ДПО пить.. больше не советуют... чтобы цикл не затягивать...

\Санечка//, а может это ИЗ? :grin:

malishkaLo, спасибо большое, будем надеяться! Но сейчас уже вообще никаких ощущений нет, эх......

Так и хорошо, что нет ощущений (болезненных), значит вы себя ощущаете хорошо! ;)

ленчик22, ну не вижу смысла сильно затягивать цикл. При Б. обычно уже на 12-13 ДПО что-то да появится не тесте, а если там белоснежно чисто, то зачем??? Только организму сбивать природный ритм.

Калинушка, ага))) ИЗ, только поздновато))) Посмотрим что завтра выдаст. Я сегодня с утра вообще вся холодная проснулась и ТТ была 36,7, обычно во второй фазе она 37 где-то

Девочки а что такое ИЗ?

имплантационное западение может быть? это резкое снижение базальной температуры на 1 день, а на следующий день она снова возвращается на свой уровень. Это косвенное свидетельство имплантации эмбриона

ленчик22, ИЗ должно быть на 5-9 день после овуляции, в случае, если все получилось. так что у вас еще все впереди! :grin:

nu cto devcionki sdelala ja testik ot delat necego kak i ozidala otricatelnij, no ja ne rastraivajus tak kak eta bila pervaja popitka, sledujusiuju budem delat uze so stimuliacijej. Otmeniaju utrik i budu zdat kogda meski pridut.

\\Санечка// budem zdat tvoj polozitelnij rezultat :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...