т а т ь я н а 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 А у меня пока нет ни каких ощущений, кроме как грудь слегка припухла) :blush: .Тестик купила,буду ждать 12дпо. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Italjanka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девченки вы то тут все температуру по утрам замеряете?Я вот что то совсем ее давно забросила,она у меня всегда во 2 фазе выше 37 стабильно.За сутки бац и падет признак месячных.Вот только ее один раз и меряю перед предрологаемых месячных и тесты ненужны. Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sangria023, так рано еще... делать тест. Мы же ИИ делали одновременно, так я планирую не раньше пятницы. т а т ь я н а, припухшая грудь это тоже хоршо))) Даёшь полосатого!!! )))) Italjanka, вот и я обычно по БТ (базальная температура) и без тестов обхожусь, но в том цикле у меня меськи начались, когда БТ была 37... вот и обманчик произошел :grin: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 \Санечка//, Хотелось бы увидеть//. Ссылка на это сообщение
Sangria023 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 nu ja podumala, cto esli i est cto to to pokazet, dumaju 100% proliot. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Словарь понятных только нам самим сокращений: АСАТ (антиспермальные антитела) - антиспермальные антитела Б – беременность боровая матка (травка такая)">БМ - боровая матка (травка такая) БП - благоприятный период для зачатия БТ (базальная температура) – базальная температура ВМ - внематочная беерменность ГСГ (гистеросальпингография) - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб) ДЗ - день задержки месячных ДПО – день после овуляции ДФ - доминантный фолликул ДЦ – день цикла Дюф - Дюфастон ЖТ - жёлтое тело ЗБ – замершая беременность ЗГТ - заместительная гормональная терапия ИИ - искуственная инсеминация ИКСИ - интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (методика оплодотворения единственным сперматозоидом) ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению КОК - комбинированнные оральные контрацептивы КС - кесарево сечение КЩ - красная щетка Лапара - лапароскопия ЛГ - лютеинизирующий гормон ЛП - лекарственные препараты ЛЯ - левый яичник М – менструация МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие по мужской линии О – овуляция ОК - оральные контрацептивы ПА – половой акт ПДР - предполагаемая дата родов ПМС - предменструальный синдром ППА - прерванный ПА ППКС - подписываюсь под каждым словом ПЯ - плодное яйцо или правый яичник СГ - спермограмма СПКЯ - синдром поликистозных яичников ТТ - температура тела ТТТ - тьфу-тьфу-тьфу УЗИ - ультразвуковое исследование Утрик - Утрожестан ФСГ - фолликулостимулирующий гормон ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности) ЦЖ – цервикальная жидкость ЦК – цервикальный канал ЦС - цервикальная слизь (ЦЖ) Ш - шалфей ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искуственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке) ЭСГ - эхосальпинография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ) ЯК – яйцеклетка ЯБ - эяичный белок (это ЦЖ, достигшая консистенции яичного белка - один из признаков надвигающейся овуляции) Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я бы еще добавила ДПИ -день после инсеминации))) ДПП-день после подсадки ПКС-плановое кесарево сечение ЗЫ - от англ. P.S. (постскриптум), но на русской клавиатуре ))) Ссылка на это сообщение
Italjanka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 \Санечка//, да такое бывает если утром еще темература 37 и месячные приходят поздно вечером.Утрення температура неуспела упасть. Ссылка на это сообщение
Bambusa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 \Санечка//, ИЗ может быть до 12 ДПО.. где-то читала.. припухшая грудь это тоже хорошо))) у меня она часто припухшая и немного болезненая... но я это связываю с преппаратами что я пью... дюф, укол Хорагона и прочие.. Ссылка на это сообщение
Marua 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки привет!!! Кто может подскажет мне, вчера вечером у меня вышла какая то слизь... обсалютно прозрачная но тягучая и без запаха... ИИ была в понедельник и укол прегнила был в тот же день... Может это последствия овуляции??? И сегодня в нижу живота тянет... Девочки... миленькие... у меня что то не так? Может записаться на прием к врачу? Ссылка на это сообщение
Sangria023 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 devcionki privet, a vi kogda delaete testiki naprimer u kogo odna polosocka bila, a vtoraja naprimer cerez nekotoroe vremia ne pojavlialas u vas? Ссылка на это сообщение
Sangria023 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 esio devocki hotela vas sprosit a utrogestan esli vstavliaes ego v o vnutr vlijaet kak nibud na rezultati testov na berem? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Sangria023, я буду делать завтра,12 дпо :blush: .Если что то есть то покажет,а если нет,то :swoon2: :bye: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Marua, всё у тебя нормально,У меня часто там сыро и как клестер прозрачный.Может ты ночью возбудилась Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Italjanka, нет, у меня прямо утром и начались. Калинушка, БТ (базальная температура) не поднялась, так что точно не ИЗ. Дело к меськам идет к проклятым. Я уже прохаваная в этом деле. Всё, девочки, больше я ИИ делать не буду. В моём случае это тоже бессмысленно. Мы грешили на загиб, но спермики уже были прямо в матке. Попробовали и с правой стороны и с левой. Видно это мой крест. Я сегодня полночи не спала, думала, ну почему так? Думала над тем смогу ли я усыновить кого-то? Смогу ли его полюбить? пока чаша весов склоняется к тому, что НЕТ. И от этого еще более ужасно. Sangria023, не влияет утрожеста на тест на беременность))) т а т ь я н а, удачи тебе не завтрашний тестик. Я даже делать не буду. Мне моя БТ уже обо всем сказала. Жду меськи. Сижу на работе, а так хочется пойти, где-нибудь спрятаться и прореветься. Не могу, такой ком обиды в горле сидит :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 \Санечка//, может всё таки сделать тест... мало ли.. всякое может быть... Ссылка на это сообщение
Sangria023 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 \\Санечка// milenkaja mne kazetsia ti rano rastroilas, ved BT eto ne pokazatel, ja tocno znaju ne odnu devocku u kotoroj BT upala a ona bila beremenna, nu pravda uspakojsia, ved poka mesik esio nety, derzis. Vo vtorih ne otpuskaj ruk ved tolko vtoraja popitka bila, hotiabi minimum tri nado sdelat esli finansi pozvoliajut, ved skolko sluciaev kogda s 3 raza poluciaetsia, znaju takih u kotorih s 6 i s 7 polucilos. A nu davaj vozmi sebia v ruki, nu hotiabi sdelaj tetsik, mozet nadezda esio est. Ссылка на это сообщение
Sangria023 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 т а т ь я н а budu derzat za tebia @@@@@@@@ pust vsio polucitsia :giverose: Ссылка на это сообщение
Marua 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, сегодня поставила первый утрик... сейчас на трусиках немного каких то выделений светло бежевого цвета. Может это от утрика? Ссылка на это сообщение
Sangria023 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Marua da eto ot utrika u menia toze takoe bivaet. Ссылка на это сообщение
svetik13 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Санечка!Почему ты опускаешь руки????А про ЭКО вы не думали??? Ссылка на это сообщение
Trap 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Я вот сегодня узнала,что у наших друзей две семейные пары ждут ребенка.Это были последние пары без детей,все мы одни остались без детей.Муж узнал раньше, просто мне неговорил,знает что реветь начну как всегда.И вот эта "сука завесть"у меня и как я только себя неуговариваю поздравить,а немогу ком в горле стоит.Девочки я завидую и не побелому,знаю что плохо,а что делать то.И все вопрос задаю себе,ну как так у всех все нормально получается,чуть ли не с первого раза.А у меня.....получилось один раз и то все выкидышем закончилось....все ушла реветь.... :cray: всем приветик) у меня тоже самое. моя подруга уже на 5 месяце ВТОРОГО ждет, родственники все на живот косятся, каждый раз дебильные шутки - мол а чего это ты не пьешь сегодня (алкоголь). Сестра беременная, еще одна родственница тоже. ППЦ!!!!! ну как тут не зацикливаться??? как тут можно забить и расслабиться, когда каждую неделю я узнаю новость что кто то забеременел. :banghead: Ссылка на это сообщение
Marua 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Санечка, а у тебя были беременности? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Trap, привет, я стараюсь просто радоваться за них... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения