Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sangria023, у меня нет видимых проблем проблем, которые бы мешали естественному зачатию. ИИ - это уже была крайняя мера.

svetik13, ЭКО в ближайшее время мне не светит. У нас просто нет сейчас таких денег. Вот, если у мужа с работой все срастется, то тогда можно будет об этом говорить, но не раньше следующего года. Поэтому сейчас я буду просто "забивать", во всяком случае пытаться это сделать.

Я сегодня такая злая на всё, не могу. Так всё бесит, раздражает, готова убить любого кто мне под руку подвернется :scratch: :scratch: :scratch:

А живот реально крутит как перед меськами. Я прямо чувствую и представляю, как он там собираются в путь-дорогу.

А еще, хоть это и большой грех, но я подумываю к одной "бабке" сходить. Вот совсем как накроет меня, то поеду. Пока держусь.

Девочки на выходные надо мне в другой город ехать, на поезде. Как вы думаете можно? ИИ была в понедельник.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, да! Вот такая меня хрень накрыла! Не могу со своими психами справится ((((((((((

Marua, да, была в 2003 году. Мама меня на аборт потащила, а у меня не было сил тогда противостоять этому. Ненавижу себя за это. Она и сейчас совсем об этом не жалеет, а я живу с этим крестом.

Была еще в том году задержка и малюсенький ХГЧ (21 на 12 ДПО), но он почти сразу упал, так что Б. под вопросом была. И всё!!!!!!!!

А еще, я сама себе накаркала, что у меня детей не будет, когда была первая Б., а мой МЧ изменял мне налево и направо уже после того, как попросил у родителей моей руки и мы решили того ребенка рожать. Я от злости ляпнула, что если прощу его когда-нибудь, то у меня детей не будет. Вот и не знаю насколько повлияли эти слова и вообще всё тогда, что случилось на моё нынешнее бесплодие. Так что, девочки, я отчасти должна быть готова к тому, что у меня не будет детей. Слово оно тоже большую силу имеет. И в церкви я много раз каялась после этого, но видно это не мой случай. Вы уж простите, что я вам тут на голову свои проблемы вылила. Не могу больше!

\Санечка//, тока к бабке не ходи! Приди сёдня домой, швырни в стенку пару тарелочек...., ну а если не поможет тогда точно :club:

и с какого такого хрена настраиваешь себя на М, ты даже тест не делала..., вот в пятницу сделаешь и поговорим...!

Даю установку - улыбаться!

Marua, а почему нет, то? все можно в пределах разумного!

Sangria023, твоими бы устами....

\\Санечка// vse mi gresni i ti ne odna takaja na svete, Bog vsem prosiaet grehi glavnoe verit i dalse raskaivatsia i ti uvidis kogda mense vsego budes zdta Gospod posliot tebe rebionocka. Ne nado hodit k babkam nicego horosego v nih ja ne vizu, nadoe nadeetsia tolko na Boga, na sebia i na medicinu. Glabnoe ne teriaj veri :friends:

Девочки, а я решила наоборот не искать признаки. Я в первую попытку тоже много чего чувствовала (из-за дюфа), прям носила себя как хрустальную вазу. В этот раз живу как обычно, даже вино пью красное чуток. Признаков в этот раз у меня ноль! Вообще ничего (хотя тоже на дюфе). Прям таки уверена что признаки - это абсолютная чушь, особенно если они до задержки М.

\Санечка//, derzis milaia, i voobse vse mi. y kazdoi est kakaiato istoria, i y toi cto srazu polycilos i y nas... ia kogdato lezala v bolnitze(ginecologia) s devockoi, tak ona svoim obortam sciot poteriala, tak i skasala, mnogo- sama yze ne znau scolko... i snova berem. ( 28 let ei bilo). A mnie togda sami vraci i sorvali berem., ia s ostrimi boliami po zenski vizvala scoryu, polosili v bolnicku, lecili tipo vospalenie, a potom okazalos cto ia berem., no bilo pozdno :bye: :scratch: (eto 8 let nazad bilo)

Девочки приветик!!! я вот вроде бы жду очередного цикла а мне тут овульку график всё никак не хочет рисовать ! :scratch: хочу сказать за 26 моих графиков такое впервые чтоб график не нарисовал О!можете посмотреть мой график это ановуляция????? а ещё я с дури позавчера на примерно 7ДПО сделала тест!!! и увидела там какой то призрак или реагент после того не делала -мандраж у меня! что скажете я глючу??? а я вот жду быстрее июньского нового цикла чтоб на 4 ИИ пойти!!! :friends:

Санечка, просто уверена те слова, что ты сказала (про то что если прощу детей не будет) - совсем не имеют никакой роли. Рожают как кошки и преступницы и очень-очень плохие люди. Давайте все таки научно ко всему подходить.

Девочки, мы из-за этого испытания (что нет детей) волей и неволей скатываемся в каких то мнительных клуш (по себе замечаю). Давайте этого делать не будем.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, да! Вот такая меня хрень накрыла! Не могу со своими психами справится ((((((((((

Marua, да, была в 2003 году. Мама меня на аборт потащила, а у меня не было сил тогда противостоять этому. Ненавижу себя за это. Она и сейчас совсем об этом не жалеет, а я живу с этим крестом.

Была еще в том году задержка и малюсенький ХГЧ (21 на 12 ДПО), но он почти сразу упал, так что Б. под вопросом была. И всё!!!!!!!!

А еще, я сама себе накаркала, что у меня детей не будет, когда была первая Б., а мой МЧ изменял мне налево и направо уже после того, как попросил у родителей моей руки и мы решили того ребенка рожать. Я от злости ляпнула, что если прощу его когда-нибудь, то у меня детей не будет. Вот и не знаю насколько повлияли эти слова и вообще всё тогда, что случилось на моё нынешнее бесплодие. Так что, девочки, я отчасти должна быть готова к тому, что у меня не будет детей. Слово оно тоже большую силу имеет. И в церкви я много раз каялась после этого, но видно это не мой случай. Вы уж простите, что я вам тут на голову свои проблемы вылила. Не могу больше!

Санечка, не накручивай себя. Будут у тебя дитишки, сходи в церковь, поставь свечку... и не накручивай всякими глупостями себя, вот это грех!!! Вот у меня за всю мою жизнь ни одной беремености небыло... по етому я даже не надеюсь... что бы потом сильно не растраиваться...

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, вот тарелки в стену кидать я не могу ))) Мне потом убираться лень будет.

Ксюша 78, да я понимаю. У меня тоже сестра много абортов сделал, причем совершенно осознанно. Сейчас ждет ребенка, точнее родит уже через 2 недели мне племянничка. А я не могу сильно радоваться. Не завидую, но и безумной радости не испытываю (((((((((((.

Я же тот, свой, единственный аборт, вспоминаю с ужасом, когда шла как на плаху и до последнего я того ребеночка ждала. Я даже когда в наркоз уже входила и что-то еще слышала(но ничего не чувствовала), то у меня была только одна мысль, что я уже ничего не могу изменить, что теперь за меня всё решают и делают какие-то люди, а я просто беспомощное бревно. Девочки, вот вспоминаю в детстве слова мамы, которая мне говорила"Чтобы не случилось, но первого ребенка в любом случае надо родить. Выкормим как-нибудь" А как случилось... то просто даже не обсуждалось. Я не могу в душе до конца ей этого простить. И в церкви хожу, свечки ставлю.

Блин, сижу на работе, пишу, а у меня слёзы на глазах, ком в голе стоит. Хочется просто реально пореветь, а от того, что терплю и сдерживаюсь на душе еще говнистее становится.

нинулька, а мне кажется была, только темпа медленно ростет, поэтому прога не рисует... сейчас темпа явно 2-ой фазы! а тесты рановато еще, попробуй через день!

\\Санечка// mne ocen zal, cto tebe v zizne takoe prislos ispitat i projti cerez vsio eto. No ja vsio ze dumaju ti rano rastroilas, nado vsio taki zamocit testik ili sdat krov, ves mozet eto gormoni vinovati, cto u tebia segodnia takoe sostojanie a? nu a vdrug eto T O CIOM JA DUMAJU :beg:

Санечка извини а сколько тебе было лет когда ты пошла на аборт???мне кажется тебе не 16 было чтоб не иметь своего мнения...извини если не так что то написала но я наперекор маме бы своей всё равно родила бы..вот мама мне тоже иногда такие ужасные вещт говорит что волосы шевелятся на голове например то что мол от ИИ типо нормального ребёнка быть не может и мол он будет больным и ты сделаешь аборт или больного оставим!ещё ничего нет а она уже мне диагнозы ставит ей богу очень обидно а у самой то было около 10 абортов из них правда выкидиги тоже были и проблем с зачатием у неё не было а меня она не понимает((( и потому даже если мне врачи по узи скажут что с моим ребёнком что то не так я всё равно его буду рожать !не верю я никакому узи вот не верю и всё!((((

Ксюш вот тестик нижний это в 3 ИИ когда моя Б подошла к концу..и тестик практически сошёл на нет..а верхний позавчерашний примерно на 7ДПО ( на 21ДЦ )сделан просто для сравнения...

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

20.05-татьяна (1 ЕЦ)

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

24.05-Italianka (4, purigon)

27.05-емавла (1, клост)

День Х (ХГЧ, тест):

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

06.06-татьяна

08.06- kissmiss

10.06- Italianka

13.06- емавла

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Sangria023, пока рано как то просто да и анализ на ХГЧ у нас 20 долларров стоит не хочу зря расстраиваться я знаю что мне и тест покажет если ОНО есть!!! может сегодня повторю тест.....

Ксюша внеси меня тоже в список на июнь 4ИИ и естесственный цикл

А ещё у меня на 17ДЦ вечером вылезла молочница начался зуд там откуда я без понятия :( когда 18 мая был чистый мазок

\Санечка//, не ну нормально? значит рычать ей не лень, а тарелки во благо разбить лень! ну ваааащееееееееееееееее!

Прекратить!

\Санечка//, так, не опускать руки раньше времени!!! Нас здесь 4 человека кто в один день делал, так давайте все до конца и идти!!! :friends: Я вообще не вижу повода для беспокойства у тебя, температура очень хорошая!!!

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, sori, ti prova, i ne odna ti - dobavliau.

нинулька, dobavlu s ydovolstviem, no kogda naznaciat den II, a poka tolko v ozidalocki mogy.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

20.05-татьяна (1 ЕЦ)

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

24.05-Italianka (3, purigon)

26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ)

27.05-емавла (1, клост)

День Х (ХГЧ, тест):

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

06.06-татьяна

08.06- kissmiss

10.06- Italianka

12.05- Маришка//пущяшка

13.06- емавла

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...