Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, та мне жалко тест переводить))) Давай уже мои М. ждать))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Trap, я в шоке!!! Что же там так дорого может стоить в этом ИИ???. Ужас, я бы даже пытать не стала, т.к. столько денег у нас просто нет. Вот теперь будем копить на ЭКО. Нужно тысячи 3 евросов. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 \Санечка//, ну замочи завтра один, пожаааалуйста...! Ссылка на это сообщение
Trap 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Trap, я в шоке!!! Что же там так дорого может стоить в этом ИИ???. Ужас, я бы даже пытать не стала, т.к. столько денег у нас просто нет. Вот теперь будем копить на ЭКО. Нужно тысячи 3 евросов. у нас сперма донора, она дорогая зараза. 8 тыс - одна порция. + препараты дорогие - гонал стоит 1200 за апмулу, а я вколола 11 ампул, дюфастон пью просто в огромных количествах, актовегин еще зачем то - вообщем набегает очень приличная сумма. Муж злится - он думал все с первого раза получится, а не фига. Он то по форумы не читает и не понимает что тут у многих пролеты. Говорит - ну как так - сперма хорошая, у тебя все в порядке по анализам и узи - почему не получается мол. Каждый день мне этот вопрос задает, а я не знаю что и ответить, т.к. сама хотела знать ответ) Ссылка на это сообщение
tasyaya 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 \Санечка//, я как тебя не подбадривала, оказалась тоже в таком же бооооольшущем пролете! Живот ноет как перед М :bye: , прощай мои надежды.... Ссылка на это сообщение
svoja// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет девочки, я тоже собираюсь в июле на ИИ после гсг....Читаю вас тут и вся надежда тает на глазах((( Может поделитесь впечатлениями? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Trap, а мой с этим вопросом намеревается к моему Г сходить..., у и пусть просветится...! tasyaya, ну а тычего? в каком пролете? посмотри на свой график! он должен быть Б! когда тест мочить будешь? svoja// , привет! а какие у нас могут быть впечатления от провалов? это надо пузиков спрашивать... ну а ты не раскисай заранее, если у нас не получилось, это еще ничего не значит..., может у тебя получится с первого раза! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Trap, понятно, стимулляцию я в расчет не брала, т.к. своя есть. Хотя сегодня буду врачу звонить, спрошу может она меня простимулирует, чтобы фолликов побольше выросло? tasyaya, ну у тебя хоть график обнадеживающий))), так что от тебя будем ждать чуда svoja//, мы тут в каждом сообщении делимся впечатлениями, так что ты просто пролистни несколько страниц назад и можно читать всё подряд))) Но вообще, не надо рвнять себя на всех. А вдруг у тебя получится и сразу!))) Есть ведь и такие девочки. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, из вредности не хочу, если завтра БТ (базальная температура) еще ниже будет, то к вечеру меськи начнутся. А мне лишний раз смотреть на пустой тест - это очередная травма. Не поверите, но я за 2,5 года на БП всего тестиков 5 может сделала (не считая залетного 17-го цикла, где я каждый день мочила тестики и следила за тем, как моя полосочка совершенно не ярчает ) Ссылка на это сообщение
svoja// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, спасибо тебе огромное. Просто для меня ИИ - огромная надежда! Ссылка на это сообщение
Trap 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Санечка, у меня тоже своя овуляция хорошая и в нужный срок. Цикл тоже четкий. Просто у моего врача такая схема работы : первая ИИ в ЕЦ, вторая ИИ со стимуляцией, третья - ЭКО. Я сейчас на этапе 2) Надеюсь третий этап все таки не мой) Ссылка на это сообщение
Marua 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки привет! Подскажите пожалуйста, сегодня четвертый день после ИИ, тянет живот и поясницу, это нормально? Ссылка на это сообщение
Bambusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Trap, дёшево? ну для меня это очень дорого... 2000 грн (250 у.е.)... только процедура ИИ... не считая лекарства на стимуляции и поддержку второй фазы... Укол Фостимона: 440 грн, 4 раза, всего -1760 грн. (220 у.е.) Укол ХГЧ: 220 грн, 2 раза, всего - 460 грн. (58 у.е.) Ты пишешь в руб... я не знаю сколько это в итоге... tasyaya, а ты чего тоску нагоняешь... график обнадёживающий.. и тест пора делать. Ссылка на это сообщение
Ksu// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 tasyaya, @@@@@@@@@@@@@ График :good: А то что живот ноет, так девочки Б. пишут, что почти у всех так было. Калинушка, ого как дорого у вас, хотя я еще не знаю сколько будет мне стоить стимуляция гонадотропинами. Девочки, была сегодня на УЗИ, планировали 3ИИ, но выявили кисту ЖТ, поэтому в этом цикле просто живу. Блин, я даже рада, я так хотела отдохнуть от лекарств, ожиданий, надежд, тревог, боли и всего, что может сопровождать ИИ. Но за вами я все равно следить буду, ведь нужно позитивчиком заряжаться , а я думаю вам будет чем порадовать и подбодрить // Ссылка на это сообщение
Marua 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ох девочки девочки... ни одной радостной новости... Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Marua, у меня каждый день что-то да тянуло, но результата никакого... Поэтому я не могу сказать нормально это или нет ((( Калинушка, а чего у вас так дорого сама ИИ? У нас это 300 грн. стоит там где я делаю и 200 грн. в другом месте. Девочки, а я решилась на 3 ИИ. Сегодня или завтра позвоню своему врачу, чтобы обсудить что и как, но буду просить стимуляцию. Муж настаивает тоже на 3-й попытке. Да и начальница моя говорит - иди еще. Я просто еще из-за работы не очень хотела. Постоянно приходится отпрашиваться, то на УЗИ, то на ИИ. Но раз она сама меня "гонит" ещё делать, то рискну. Бог троицу любит. Но на запасной вариант ЭКО все равно будем копить. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 \Санечка//, Ну вот и умничка! ... но этот цыкл еще не закончился... :grin: Marua, кстати да, давненько у нас пузиков небыло... Ksunyasha, :cray: жалко то как..., ну это не повод нос вешать! давай-ка бодрячком годовься к следующему Б цыклу! Ссылка на это сообщение
Bambusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 а чего у вас так дорого сама ИИ? ну не знаю.. такие расценки к сожалению ((( Это в клинике ИГР. Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Калинушка, ну значит будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@ Чтобы непременно получилось :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 спасибо конечно... но как и у тебя, надежда тает с каждым днём... я вообще ничего не чувствую... ничего не болит ни тянет ни колет ну и т.д. Ссылка на это сообщение
Sangria023 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 devcionki a mne vrac skazal povtorit analiz krovi esli meski ne pridut, nu i bred esli uze pokazal, cto berem. nety to zacem povtoriat :wacko: Ссылка на это сообщение
tasyaya 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, Санечка, да все бы ничего если бы живот не подводил - чувство точно такое же как всегда перед М, тянет низ живота. Может завтра попробую тестик сделать если еще не поздно будет но я не верю в чудеса :pardon: , мне ни разу в жизни еще легко ничего не давалось. Ссылка на это сообщение
_Kleo_ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 У меня наконец то пошли местам как обычно, в полную силу. Надо было 3 дня мазать, a потом "Пенза, сэээр!". Санечка, вот и умничка! Надо бороться за свое счастье. В следующий раз у нас у всех должно получиться! А когда надо грейпфрукт кушать доя эндика? Еле нашла сейчас еще хорошие, буду кушкать да и по душе они мне, сидела на грейпфрутовой диете зимой - очень клево! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 tasyaya, и все же график пока обнадеживающий, а живот тянуть может и не только при М. _Kleo_, ага, до))) Еще можно сырые ананасы, но это на любителя. Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Калинушка, и так тоже бывает))), что ничего не тянет, не колет и нате вам))) Sangria023, а вдруг ты рано кровь сдала? И такое бывает. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, вот ты упрямая)))))) А у меня сейчас внизу живота революция просто, то тут колет, то там колет, тяжесть и тянучесть. В общем, чувствую, как эти "красные" готовят операцию "прорыв" )))))))))) Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Теперь тоже жду М. Хотя особо ничего не тянет.Но настроение нет.В сентябре будет 5 лет планирования и как то устала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения