Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

т а т ь я н а nam toze pravda v nojabre budet 5 let kak netu detok, no budut oni u nas obiazatelno vot uvidis.

\\Санечка// ne dumaju, cto rano sdelala, ja krov sdala na 12 DPI tak, cto esli bi cto i bilo krov pokazala bi. Doktor skazal otmeniat utrik i zdat monstrov. Zavtra esio utrom BT pomeriu, posmotrim, cto pokazet, uze kak raz budet vtoroj den kak ne budu utrik vstavliat na noc.

У нас с мужем тоже будет в июле 6 лет как мы вместе. До официального начала планирования был все-время ППА (тоже небезопасный секс), а именно планируем уже почти 4 года. Эээх.

нинулька, держу за тебя кулочки!!! Надеюсь это оно!!! Что касается молочницы, то у меня тоже когда получилось за Б, была молочница, а я еще своему говорила, что странно!!!!

Девочки, на всех апчи!!!! Не теряйте надежду!!! Главное найти хорошего врача, который сможет распознать проблему и решить ее!!!

taninchen, cpasibo za cih :giverose: , zdorovia vam s malishom :give_heart:

\Санечка//, analogicno, 6 let vmeste, iz kotorih pocti 4 planiryem, no i do etogo ne to ctob silno predohranialis, i vse zdorovi i detok net. Ia toze nacaka EKO interesovatsia...letom hociu otdoxnut, potom poslednee 4 UU, i esle snova nicego, poidem na EKO, moralnii dyx padaet. Vcera sosedka s roddoma prishla, cerez mesiaz posle svadbi zaberem., cuma nidavno vtoroga rodila (oba s pervogo raza), ia za nix ocen rada i ne zavidyu...., no xocetsia sprosit, no a cto ze so mnoi ne tak???... :this: :rolleyes: :sorry:

Ксюша 78, моя кума тоже второго полгода назад родила, а первой-моей крестнице- уже 9 лет. В перерыве пила ОК, т.к. сильно боялась "залететь". Через 2 недели сеструха родит. Все подружанки с детками. На работе за 3 года, что я тут девки уже 5 детей родили, а 6-й родится через пару месяцев (все из моего отдела, про остальных вообще молчу) А я только всех провожаю в декрет.

Вот сейчас позвонила своей Г., она расстроилась, что у нас пролет, говорит, что только недавно про тебя думали. В общем скзала, что как меськи разойдутся прийти к ней-будем думать что еще со мной делать. Я прямо сразу, как положила трубку, позвонила в регистратуру и записалась. Т.к. не сомневаюсь, что меськи вот-вот придут. Записалась на вторник. Надеюсь, что к этому моменту они уже почти и закончатся.

Привет! :wave: В этом цикле и мы решили попробовать инсеминацию. Вот только муж чего-то решил выступить.... :scratch: А вдруг,говорит, из-за этой процедуры ребеночек не здоровенький родиться, или вообще на процедуре врачи баночки перепутают :swoon2: Я аж взбесилась :club: ....

Сегодня уже начала пить клостик по 100мг.

Девоньки, страшно чего-то...... :worried:

Привет! :wave: В этом цикле и мы решили попробовать инсеминацию. Вот только муж чего-то решил выступить.... :scratch: А вдруг,говорит, из-за этой процедуры ребеночек не здоровенький родиться, или вообще на процедуре врачи баночки перепутают :swoon2: Я аж взбесилась :club: ....

Сегодня уже начала пить клостик по 100мг.

Девоньки, страшно чего-то...... :worried:

А мне перед вливание показали колбочку со спермой, там фамилия наша написана была, и Г говорит "ВАША" ? ))) Вот в тот момент я подумала, а вдруг что то напутают ))) Но это на врят ли )))

Ой девочки,а я ещё даже и не делала ИИ,а уже неудача. :this:

О обычно на 12-14 день,ИИ планировали на 11 день,а была рання О на 10 день.Г говорит,что это не есть хорошо - повышены эстрогены(хотя в прошлом цикле сдавала - было N, но она анализам крови не гормоны не доверяет).

Так что девочки,я тоже в пролёте.А со следующего цикла начну пить боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл(для понижения эстрогенов) и снова с вами! :giverose:

Sangria023, неа не мочила. Нке хочу даже расстраиваться. с такой БТ (базальная температура) надежды мало.

Вот, если случится чудо и будет задержка...то тогда да. А сейчас даже заморачиваться не хочу.

Всем привет!! Я сегодня тоже тестик замочила, пока отрицательный, но вроде БТ (базальная температура) держится. Прикол в том, что я сначала перепутала тесты и сделала на О., а там //, я так обрадовалась, а через 5 минут увидела что сделала, потом достала ХГЧ, но правда не на утреннюю мочу, а дневную замочила, а там ничего, хотя мне кажется , что что-то есть еле-еле, но наверное это мое воображение. Живот сегодня очень тянет. А вчера целый час так тошнило, что это ужас какой-то. так что я наверное тоже пролет, и в след. цикле на 4ИИ!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Привет девочки,у меня сегодня 14 день после 2-й ИИ,очень волнуюсь,получилось ли......сегодня утром уже подумала:"если мимо,то бысрей бы уже мес.пришли,чтоб не мучится и гадать :( "впереди выходные,тест специально не купила,хочу продержаться......хоть раз........хотяяяяяяя,может и не выдержу :grin:

Lametta, Может хоть ты нас порадуешь после выходных?!

ленчик22, ну так М же пока нет...., погади слезы лить! а вдруг?

\Санечка//, Милинький мой, а я буду надеяться на ЧУДО! Ты правильно писала, что я упертая т.к. я козерожка! гы..

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! Да, слава богу, М. пока нет, но может рано еще у меня цикл 28-30 дней раньше был, а сегодня еще 24 д.ц.. правда в этом цикле у меня О. была раньше на 12 д.ц., а обычно на 14 д.ц.

Всем приветик.

Sangria023, да что ж это такое :(

А я из-за уголка наблюдаю и жду за кого бы порадоваться. Когда на работе уходят в декрет те, кому легко дается у меня нет такой радости за них. А вот за вас, кто живет от М до М порадоваться приятно от всей души.

Удачки всем, мои хорошие :giverose:

Пы Сы У нас тоже 6 лет уже "ожидания"....

моя температура все опускается и опускается - с ней тает и надежда :cry: , ну неужели у всех нас пролет, я так надеялась что хоть кто то из нас покажет хороший пример для остальных и даст надежду....

Девочки, здравствуйте....

я что-то давно не заглядывала, много было очень проблем на работе, да и после неудачной второй попытки случилась небольшая, но качественная депрессия..

мне уже 37, вернее в июле 38 и когда 1 мая начались критические дни - я себя сказала, что точно хватит эксперементов

2 ИИ были на стимуляции

в начале мая пошла к врачу на узи, чтобы убедиться что нет кист после препаратов

а мой Г мне говорит, что и без стимуляции хорошо фолики зреют - давай пропробуем..

я согласилась, но случилась очередная засада - в банке доноров просто начисто отсутствовад интересующий меня фенотип :)

решила, раз уж такая фигня, и пробую ради успокоения и убедиться что нужно идти на ЭКО выбрала донора без особых ожиданий из того что было...

беречь себя как вазу не стала - ходила в бассейн по 3 раза в день, работала по 12-14 часов и ждала М.....

при этом грудь аболютно без изменений, ничего нгде как в прошлые разы не болело и не тянуло...

как же я удивилась когда 30 мая ХГЧ показал 51....

конечно это очень мало для 17 ДПО, но я пересдала вчера и уже показатели 610 !!!!!!

сомнений нет - получилось!!!!!

зачем я все это написала??? хочу поддержать всех тех, кто эпизодически отчаивается!!!!!!

Апчихи на всех вас девочки заразным чихом !!!!!!!

пусть все получиться !!!!!!!!

и ,пожалуйста, не отчаивайтесь :) удачи нам всем !!!!!! :)

У нас пролет. Сегодня 12 ДПИ, тест отрицательнейший, по своим ощущениям я еще несколько дней назад поняла, что ничего не получилось. Впрочем, на ХГЧ все равно записана на понедельник, и утрик врач сказал самостоятельно не отменять.

Девочки привет

Поскажите кто из Москвы - сколько стоит ИИ у вас? Есть ли смысл ее делать? Мне предложили сделать через пару мес но я пока не знаю стоит ли

Glasha123 Поздравляю!!!!! мне всегда врач говорит, что когда выкинешь все мысли из головы и будешь жить нормально, тогда все и получится. А у тебя настоящее чудо, здоровья вам с малышом, легкой беременности и родов!!! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...