Italjanka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Glasha123,Поздравляю с долгожданной беременностью:clapping: .Да и в правду говорят,что беременность наступит когда ее нежешь...но вот как тут неждать вот в чем вопрос? :pardon: Ссылка на это сообщение
Anna7 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем привет присоединяюсь к вам девочки- планируем на ИИ, муж сдал спермограмму и там улучшения хорошие но все равно подвижность плохая и боюсь что они сами не добегают((( еще в том цикле была задержка большая (никогда не было задержек) но увы и ах чуда не было- иду в понед на гормоны сдавать и в бой в бой Ссылка на это сообщение
tasyaya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Glasha123, поздравляю!!! Вот теперь у нас появился стимул идти дальше глядя на тебя! :giverose: Ловлю чих Ссылка на это сообщение
tasyaya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 \Санечка//, ну как же так, блин!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Glasha123, мои поздравления! как я уже говорила, за таких девочек радуюсь от всего сердца :giverose: :give_heart: и .... ловлю чих :good: \Санечка//, ну как же так, блин!!! Glasha123 правильно написала, надо перестать заморачиваться. Мы опять с мужем кодировку сняли, купили сегодня пива и рыбы, я бутылочку 0,5 еле выпила, сижу сейчас как телепузик :grin: И снова моё: УДАЧКИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Italjanka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 \Санечка//, Емае,расстроилась за тебя,ну давай еще на новый заход готовся!что бы все получилось! :good: Ссылка на это сообщение
Italjanka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Я себе особые запреты не вводила,бокальчик вина за обедом и ужином я себе позволяю. Ссылка на это сообщение
LR*** 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, расскажите примерную стоимость пожалуйста, у кого делали Ссылка на это сообщение
nini3 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Glasha123, поздравляю! Как круто! Спасибо что поделилась с нами :friends: чих словила девочки, а мне с самого начала цикла так пива хочется, умираю. Муж заявил, что ни грамма алкоголя мне не позволит пить, и если хочется пива - то только безалкогольное :pardon: эх, если бы не эта ии, не было бы таких проблем :drinks: \Санечка//, девочки у которых не получилось, как же я вас понимаю... сама уже третью ии прохожу и 6 лет планирую.. каждый цикл с такой надеждой... но точно знаю - так или иначе всё будет и у вас и у нас хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 tasyaya, Нотачка, Italjanka, mathilde, ой, девочки, ну я ведь уже даже не сомневалась, что так и будет, но всё равно спасибо за поддержку. Вместе мы сила ! Я вот уже 2 дня подряд изучаю вопрос по ЭКО. В Импланте (в Харькове) делают даже в естественном цикле. И это стоит намного дешевле (7000 грн.). Хотя, конечно, наверное и шансов меньше. Вот во вторник потопаю к врачу. Бум думать чё со мной делать дальше. Glasha123 лёгкой беременности)))))))) Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 20.05-tasyaya (1) 20.05-татьяна (1 ЕЦ) 21.05-Ленчик (3ИИ) 23.05-kissmiss (1) 24.05-Italianka (3, purigon) 26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ) 27.05-емавла (1, клост) День Х (ХГЧ, тест): 06.06- Ленчик 06.06- tasyaya 06.06-татьяна 08.06- kissmiss 10.06- Italianka 12.05- Маришка//пузяшка 13.06- емавла НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост),Glasha123(2,) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька Ссылка на это сообщение
malishkaLo 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, срочно нужно ваше мнение! Сегодня 21 Дц(овуляция, ИИ были на 14ДЦ).Всю неделю меряла БТ (базальная температура) и меня очень смущает, что она не поднимается выше 36,9,и разница между фазами всего-то 0,28 (раньше всегда была 0,43-0,45) Кроме укола Прегнила, 5000 ничего, никакой стимуляции не проводилось... Соответственно, никакой поддержки 2й фазы не назначали. Сдала сегодня кровь, в результате прогестерона всего-то 41, 4 нмоль/л (норма для лютеиновой фазы 7-56,6) До этого у меня всегда свой прогестерон на 21ДЦ был 56-59... Позвонила врачу, она говорит бросать мерить БТ ("это неинформативно".....) и ничего начинать принимать не нужно!!! Как вы думаете, мог ли прегнил так повлиять на прогестерон??? и вы бы стали сами принимать утрик или дюф...не хочется, чтобы все сорвалось из-за такой мелочи! Ссылка на это сообщение
Sangria023 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nu ja naprimer delala v naturalnom cikle i mne doktor vsio ravno predlozil pit dlia podderzki utrogestan 100g. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки привет!Ездила на дачу, не много отпустило. Но меня бесит ,что ничего не болит( всё даёт надежду),но я то знаю что пролёт. Ссылка на это сообщение
Italjanka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 \Санечка//, Про ЭКО в естественном цикле не очень хорошая идея,если даже и цена заманчивая.Я пока только теоретик в этом вопросе так как тоже штудирую всю инфу.Была у нас тут девочка,готовилась к ИИ но созрели хорошие фолики и врач предложил ЭКО в ест.цикле,в итоге пролет.Так как перед ЭКО другой подход,другая подготовка,другой пакет анализов."Очень больно падать с этими ИИ,а от неудачного ЭКО в лепешку можно разбиться." Ссылка на это сообщение
malishkaLo 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nu ja naprimer delala v naturalnom cikle i mne doktor vsio ravno predlozil pit dlia podderzki utrogestan 100g. а уколы препаратов ХГЧ тоже не делали? Свой прогестерон в норме у вас? Ссылка на это сообщение
Italjanka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 malishkaLo, Очень плохо,что неназначили поддержку второй фазы,тем более после ИИ.Халатность врача.Температура очень низкая конечно и разница недостаточная.Утрик или дюф конечно нужно пить сразу после ИИ. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Да девочки! не я одна такая оказывается,которая планирует 100 лет. Да ещё вчера знакомая спрашивает "а у вас когда детки будут", я "как только так сразу". Она "нужно стараться" Я так и хотела сказать ,что шла бы она со своими советами,т.к. сколько уже пройдено. Ссылка на это сообщение
malishkaLo 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 malishkaLo, Очень плохо,что неназначили поддержку второй фазы,тем более после ИИ.Халатность врача.Температура очень низкая конечно и разница недостаточная.Утрик или дюф конечно нужно пить сразу после ИИ. Спасибо, пожалуй, начну Утрожестан, чтобы не кусать потом себе известное место... а врачам одной ИИ больше, одной меньше... Спасибо вам! Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Italjanka, еу это я пока так, для себя почитываю. Об этом говорить пока рано. Ты лучше давай порадуй нас))) malishkaLo, мне тоже назначили поддержку независимо от того, что с гормонами норм. Моя Г. сказала. что лучше перебдеть, чем потерять Б. из-за недостатка прогика. т а т ь я н а, ну не буду тебя ни на что настраивать, но мало ли? :giverose: Ссылка на это сообщение
tasyaya 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девчонки, привет! Сегодня должны монстры начаться, температура упала до 36,6 :lol: , и вот прикол - утром проснулась от того что сильно сильно как обычно перед М схватил живот, я сразу выпила обесболивающее, не успела дойти до кровати как спазм отпустило (таблетка просто не успела бы подействовать) и сейчас вообще ничего не болит и пока-что ничего не пошло. :banghead: что мне делааааать :shock: . Бывает ли такое что температура падает и есть еще шанс? Хотя если честно то я сижу и жду проклятых монстров.... Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 tasyaya, я честно скажу своё мнение - по твоему графику надежды практически НЕТ. Я вот тоже пока М. не пошли перелопатила кучу беременных графиков. Были пару подобных, но к сожалению Б. у них закончилась так же быстро как и началась. Как по мне, так лучше уже в таком случае пусть М. начинаются, чем трястись потом каждый день в ожидании, а всё ли хорошо или нет. Ссылка на это сообщение
tasyaya 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 это точно, да у меня уже опять живот заболел, так что я уже и не надеюсь, значит не суждено :pardon: , иду на следующую попытку. Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 А я уже второй день загибаюсь. Без свечек никак (((( Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки приветик :wave: !А у меня они припёрлись в 5 утра :cray: .В этом цикле опять попытаюсь на ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения