Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LR***, У меня со всеми делами примерно 70 $ в гривневом эквиваленте. А вообще, здесь уже кучу раз писали об этом.

Девочки, вот если мне интересно что-то, то мне не лень пролистать несколько листов назад, чтобы понять кто здесь чем живет. И многие ответы на подобные вопросы тут уже озвучивались и не однократно.

т а т ь я н а, с новым циклом. Уверена, что он будет последним ;) в ближайший годик так точно)))

мне всегда врач говорит, что когда выкинешь все мысли из головы и будешь жить нормально, тогда все и получится

пробовала и не раз.. результатов нет...

когда есть запас по возрасту, то можно ещё поиграться в такие игры.. но когда уже за 35... это уже не игрушки...

прегнил так повлиять на прогестерон??

Прегнил на прогестерон вообще никак не влияет... Наоборот.. замеченно, что при уколе ХГЧ для О, БТ (базальная температура) даже выше, чем обычно. А Уровень прогестерона у вас нормальный.. то что выше номы, это уже мог быть беременный.Но пить для поддержки 2-й фазы, раз вы не начинали - не стоит...

Воообще странно, почему Прегнил назначили (кстатти, это не стимуляция), а поддержку второй фазы нет...

Девочки а сколько у вас примерно стоит ИИ?

Спасибо!!!

У нас в Казахстане г. Алматы одна ИИ со стимуляцией Менопур и всеми анализами обошлась мне в 1000дол. ...

Ой девочки... с ума схожу... Восьмой день после О , а я утром сделала тест... н выдержала душа... тест отрицательный... Одна полоска ((( Что все пролет??? Как думаете? Или все же еще есть шанс???

Marua nadezda vsegda est, poka meski ne nacinajutsia, testik ocen rano zamocila, dumaju nado hotiabi na 12 den togda uze mozet pravdu pokazat i to ne vsegda, lucse vsego analiz krovi.

Ведь давала же себе слово... и не удержалась...

Да и вообще как то странно у меня второй день болит живот по бокам... как буд то яичники болят... что это может быть...

\Санечка//, миленький, я так верила..., блииин, даже слов нет!

Поздравляю с Б циклом! ты обещала на 3ИИ пойти!

Marua, гы, я тоже умудрилась на 9ДПО замочить! и конечно же отрицательный!

tasyaya, т а т ь я н а, Девочки, с последним циклом вас! :giverose:

Да и у меня особых надежд нет.Упала температура 37.2.Завтра будет еще ниже.Тест не делаю,думаю что незачем.Мужу пока неговорю,знаю что растроится.Делать больше ИИ небуду,хватит и 3 попыток.Все только ЭКО.Я так привыкла к этому "домику"за эти 4 месяца,что жалко покидать.Буду подглядывать за вами со стороны. :wave:

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, пойду завтра к врачу. Если решим, то буду 3 ИИ делать, а может уже и более радикальные меры применять надо. А чего у тебя по графику такая длиннючая вторая фаза??? Почти как весь мой цикл))). Я бы умерла в таком длительном ожилани)))

Italjanka, обязательно подглядывай. Мы тоже хотим знать, когда у тебя случится чудо :friends: . А вообще, не так уж БТ (базальная температура) и упала. Так что пока верим и ждём!

\Санечка//, это на утрике так удлинилась, пол года на нем, раньше было по 15-16 дней во второй фазе... да и Овулька теперь рано...

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, \Санечка//, Для меня это нормальная температура перед месячными,бывает что вообще не падает,вот посмотрите завтра будет уже 36.9,в может и вообще так и останется 37.2 значит меськи придут завтра вечером(я уже так все эти выкиндосы моего организма выучила,что меня необмануть)Я непойду в аптеку тест покупать без задержки.

Italjanka, вот и я экономная))) Даже не портила тестик, зная уже наперёд чего ожидать)). Но всё же мы пока будем ждать :giverose:

Девочки а сколько у вас примерно стоит ИИ?

Спасибо!!!

у меня Московская область. 1)

Без стимуляции стоит где то 16 тыс,плюс дюфастон и прочая дребедень типа витаминов - тыщи 3. Итого 19-20 тыс без стимуляции.

Со стимуляцией - 40 тыс.

До ии - анализы - 17 тыс где то.

Интересно, почему после ИИ столько девочек чувствуют все симптомы беременности и потом пролет? Откуда тогда эти все боли в животе берутся?

еще подглядываю :)

Italjanka, ну мы еще держим кулачки за тебя :friends:

всем привет, я за вами все

Интересно, почему после ИИ столько девочек чувствуют все симптомы беременности и потом пролет? Откуда тогда эти все боли в животе берутся?

гормоны "играют", а точнее - это прогестерон. Он влияет на нас. У меня как-то в одном цикле без ИИ, простом все симптомы были такие ярко выраженные: грудь болела, тошнило, иногда и рвало, соски стали коричневые.... Задержка была 2 дня, но тесты отрицательные. Пришла к Г, а она давай смотреть мои анализы, а там, когда в начале цикла сдавала как раз гормоны, прогик выше нормы, она сказала, что это все от него и цикл он задержал, хотя у меня всегда М "как часы"

ССИ, ну если в Рамеском, то лично я наблюдаюсь у Коршаковой Наталии Юрьевны, молодой врач, может опыта не так много, но знаний вроде бы достаточно, она мне и ГСГ делала и ИИ. А вообще, Варицкая Светлана Васильевна, по моему, негласно считается у них лучшим врачом по бесплодию.

А далго сикала тут врача адекватного,чтобы без потери времени смогли адекватный диагноз поставить,искала-искала,в результате наблюдаюсь в Москве у Дубинской...А про Варицкую мне в мадине сказали, мы там тест на совместимость делали,ну и я спросила,есть толковый гинеколог,сказали,Варицкая,типа весь город её знает...

Девочки, меня отправили на летние каникулы. Была сегодня у врача, она говорит, что перелистала сто раз мое "личное дело" и говорит, что дело всё в МОЗГАХ. Пока я не отпущу ситуацию - быть мне такой какая я сейчас. Короче, сказала всё лето только для себя. Потом в сентябре или октябре (когда овуля справа будет) ИИ, а если нет, то будет меня готовить к ЭКО. Говорит, что летом всё равно таких как я не возьмут, т.к. при самостоятельно работающих яичниках летом риск гиперстимуляции выше, чем осенью. А с перестимуляцией ЭКО не делают. Так что я буду сюда только со стороны подглядывать иногда. А вообще, она мне запретила всякие тесты, градусники и "умную" литературу по бесплодию. Вот, примерно так.

Пойду отвлекаться :music:

Санечка, удачи тебе и хорошего лета!!! Заглядывай по чаще, ты одна из самых позитивных участниц этого чата :friends:

привет всем! наконец-то и я решилась поделится с вами) долго с мужем боремся с проблемой и вот решились на ИИ, вернее доктор направила. 28 мая мне сделали ИИ, сейчас места себе не нахожу, у нас плохая сперма (хотя до лечения всех инфекций была оличная) и отрицательный тест - контакт. На ощущения пытаюсь не обращать внимания, тест покупать не буду, надоело)) никто кроме мужа и меня не знает что мы делали эту процедуру, с мужем на эту тему не общаюсь, чтоб не сглазить, хотя вижу что он переживает. В общем меряю БТ (базальная температура) и надеюсь на положительный результат, так как с овуляцией у меня проблем нет, фолликул был 25 мм на 9 д.ц., на 10 д.ц. он лопнул и мне сделали ИИ, трубы проходимы да и прошло это все как-то неожиданно, первый раз попала к врачу на прием, меня сразу на УЗИ и сказали притопать завтра с мужем, мы притопали и все свершилось) БТ вот уже 11 день держится 37,1-37,2. Что скажете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...