Marua 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 привет всем! наконец-то и я решилась поделится с вами) долго с мужем боремся с проблемой и вот решились на ИИ, вернее доктор направила. 28 мая мне сделали ИИ, сейчас места себе не нахожу, у нас плохая сперма (хотя до лечения всех инфекций была оличная) и отрицательный тест - контакт. На ощущения пытаюсь не обращать внимания, тест покупать не буду, надоело)) никто кроме мужа и меня не знает что мы делали эту процедуру, с мужем на эту тему не общаюсь, чтоб не сглазить, хотя вижу что он переживает. В общем меряю БТ и надеюсь на положительный результат, так как с овуляцией у меня проблем нет, фолликул был 25 мм на 9 д.ц., на 10 д.ц. он лопнул и мне сделали ИИ, трубы проходимы да и прошло это все как-то неожиданно, первый раз попала к врачу на прием, меня сразу на УЗИ и сказали притопать завтра с мужем, мы притопали и все свершилось) БТ вот уже 11 день держится 37,1-37,2. Что скажете Мне сделали 30-го мая... ощущений ни каких, температуру не меряю... как то если честно и не верю что получилось... Тест правдо сделала через семь дней, отрицательный )))) А у тебя есть какие нить ощущения? Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 привет всем! наконец-то и я решилась поделится с вами) долго с мужем боремся с проблемой и вот решились на ИИ, вернее доктор направила. 28 мая мне сделали ИИ, сейчас места себе не нахожу, у нас плохая сперма (хотя до лечения всех инфекций была оличная) и отрицательный тест - контакт. На ощущения пытаюсь не обращать внимания, тест покупать не буду, надоело)) никто кроме мужа и меня не знает что мы делали эту процедуру, с мужем на эту тему не общаюсь, чтоб не сглазить, хотя вижу что он переживает. В общем меряю БТ и надеюсь на положительный результат, так как с овуляцией у меня проблем нет, фолликул был 25 мм на 9 д.ц., на 10 д.ц. он лопнул и мне сделали ИИ, трубы проходимы да и прошло это все как-то неожиданно, первый раз попала к врачу на прием, меня сразу на УЗИ и сказали притопать завтра с мужем, мы притопали и все свершилось) БТ вот уже 11 день держится 37,1-37,2. Что скажете izymina привет! у нас тоже была ии 28го. Тоже СГ не очень и шеечная несовместимость. Когда собираешься тест мочить? Ссылка на это сообщение
Bambusa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 \Санечка//, набирайся сил, отдыхай и наслаждайся летом ))) Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 \\Санечка// , это же здорово! мне твоя врач очень симпатична хороших каникул! я себе тоже решила каникулы устроить. такое лето классное, буду лениться и делать только то, что захочу! Ссылка на это сообщение
Marua 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 mathilde// а ты тестик уже замочила? Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 mathilde// а ты тестик уже замочила? Marua, не вводи в искушение! :grin: Я хочу 13го мочить, если М не придут. Ссылка на это сообщение
Marua 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 mathilde// а ты тестик уже замочила? Marua, не вводи в искушение! :grin: Я хочу 13го мочить, если М не придут. Я прям завидую твоей выдержке ))) А я дурочка на седьмой день после О сделала... растроилась только и всего... знала же что рано... терпежа не хватает прям... Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 maruna, не сыпь мне соль на рану)))) я каждый раз покупала тесты на протяжении двух лет, а сейчас не хочу расстраиваться раньше времени, сейчас слежу за БТ (базальная температура), если до выходных продержиться 37,1-37,2 то сделаю тест, если начнет падать то пойду за прокладками))))))) кстати их я тоже решила пока не покупать)))))) и вообще что-то настроения нет только что поймала себя на мысли что со мной что-то не то, подташнивает и живот как бы надулся и поднывает, так что скорей всего придут монстряки( но я не расстроюсь, так как муж пьет сейчас таблеточки чтоб улучшить сперму и со второго раза у нас все получится это 100%))) а у тебя пока никаких ощущений нет? Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 сори maruna, не тебе))))) mathilde это тебе!!! Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Marua, стараюсь сохранять душевное спокойствие и верю, что всё к лучшему :grin: ты подожди с тестом до задержки. тестомания это такая мучительная "болезнь", у меня уже наверное иммунитет :grin: Ссылка на это сообщение
malishkaLo 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, mathilde, привет, девочки! :giverose: Нам тоже ИИ делали в субботу, 28.05. Тест я уже тоже сегодня замочила... для того, чтобы потом сравнивать, если будет ярчать)))) (это я себя так уговаривала) Призрак, конечно, какой-то появился, минут через 5... но, я думаю, что это пока отголоски Прегнила, хотя сегодня уже 10й день после укола, должно было выветриться...В субботу пойду кровь сдам. Что-то никаких особенных ощущений, "беременных", у меня нет... сплю только, как сурок... сегодня еле-еле вытащила за косичку себя из кроватки к 2м часам Периодичестки подташнивает, но не сильно... В общем, пока все в пределах возможного ПМС Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, я себе запретила признаки выискивать. ну, вернее, чувствовать я чувствую, но интерпретировать не хочу. закололо где-то - ну закололо, так бывает и в обычные циклы. просто стараюсь не таскать тяжёлое, и делать по возможности только приятные дела в общем спокойно наблюдаю и принимаю реальность. как есть так и есть. а вообще это наша третья ии.. надо бы подумать что будем дальше делать, если в это раз не получится... а таблеточки для СГ очень помогают! у нас количество увеличилось в 4 раза и теперь практически на нижней границе нормы. но вот этот шеечный фактор блин.. из-за него естественная Б не наступает. Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, mathilde, привет, девочки! :giverose: Нам тоже ИИ делали в субботу, 28.05. Тест я уже тоже сегодня замочила... для того, чтобы потом сравнивать, если будет ярчать)))) (это я себя так уговаривала) Призрак, конечно, какой-то появился, минут через 5... но, я думаю, что это пока отголоски Прегнила, хотя сегодня уже 10й день после укола, должно было выветриться...В субботу пойду кровь сдам. Что-то никаких особенных ощущений, "беременных", у меня нет... сплю только, как сурок... сегодня еле-еле вытащила за косичку себя из кроватки к 2м часам Периодичестки подташнивает, но не сильно... В общем, пока все в пределах возможного ПМС ух ты, держи в курсе! ощущения фиг с ними, главное чтобы была здоровая Б и родился здоровый и красивый малыш :friends: я кстати тоже кое-как из постели вылезла вчера в 10, а сегодня аж в 11 утра :grin: Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 mathilde, ну вот я тоже себя так настраиваю, как сказала Ольховская, вести тот же образ жизни что и до процедуры. Но я не смогла))) до этого каждое утро или вечером бегала а с 30.05.11 не смогла, ооочень болела спина и болит до сих пор, и спать хочется просто караул, на выходных когда загорала так вырубалась на раз))) но мне никаких уколов не делали, я до ИИ пила 3 месяца дуфастон и фольку, а после ИИ Ольховская сказала не пить дуфастон, а фольку оставить только увеличить до 5 мг. в день. А еще сказала Ольховская что сперма очень густая что бы это могло значить нигде не нахожу, может кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение
Marua 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 maruna, не сыпь мне соль на рану)))) я каждый раз покупала тесты на протяжении двух лет, а сейчас не хочу расстраиваться раньше времени, сейчас слежу за БТ, если до выходных продержиться 37,1-37,2 то сделаю тест, если начнет падать то пойду за прокладками))))))) кстати их я тоже решила пока не покупать)))))) и вообще что-то настроения нет только что поймала себя на мысли что со мной что-то не то, подташнивает и живот как бы надулся и поднывает, так что скорей всего придут монстряки( но я не расстроюсь, так как муж пьет сейчас таблеточки чтоб улучшить сперму и со второго раза у нас все получится это 100%))) а у тебя пока никаких ощущений нет? А у меня живот потягивает, а так ни каких ощущений... вот если не получилось, бум копить на ЭКО. Эти ИИ по моему бесполезны... Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 marua, ну не знаю, мы первый раз только, по этому может я еще и в розовых очках, а там посомотрим...планируем попробовать еще раз, если сейчас промах, а потом смотаться на море отдохнуть и снова в бой)) потому что отдых очень на многое влияет и на здоровье и на мозги) утром сегодня проснулась с мыслью что пора бы сходить сдать кровь на ХГЧ, а потом увидела сколько это стоит и сколько нужно ждать результат и решила что я лучше без всяких анализов подожду)) Ссылка на это сообщение
malishkaLo 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, вы обследовали мужа на простатит? объем спермы складывается из клеточной части, т.е. спермиков, кот. зреют в яичках, но основной объем формируется за счет "жидкой" части спермы... а она как раз-таки вырабатывается простатой. мы почти год потеряли из-за того, что на первом осмотре андролог "не нащупал" никаких изменений... не стал делать никаких исследований на предмет простатита(вроде как не стоит зря тратиться, хотя я настаивала на ПОЛНЕЙШЕМ обследовании, не в деньгах дело совершенно ), а в результате - год потерян. и все равно выяснилось, что основной патологический процесс в простате...у нас шеечный фактор, но он обусловлен маленьким объемом спермы, т.е. его щелочная среда в таком малом объеме(2мл) не справляется с моей кислой шеечной средой. как-то так А вам обрабатывали сперму перед вливанием? Эмбриолог участвовал в процессе? Ссылка на это сообщение
nini3 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, я тоже без поддержки прогестероном, т к свой по анализам нормальный. на утрожестан у меня вообще побочка, сильная крапивница. про густоту не в курсе Ссылка на это сообщение
Marua 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 marua, ну не знаю, мы первый раз только, по этому может я еще и в розовых очках, а там посомотрим...планируем попробовать еще раз, если сейчас промах, а потом смотаться на море отдохнуть и снова в бой)) потому что отдых очень на многое влияет и на здоровье и на мозги) утром сегодня проснулась с мыслью что пора бы сходить сдать кровь на ХГЧ, а потом увидела сколько это стоит и сколько нужно ждать результат и решила что я лучше без всяких анализов подожду)) Да и мы в первый раз... но тут много перелистала и перечитала... по етому и не надеюсь ((( Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 malishkaLo, на чну с того что мы уже страдаем 3 года, первый год решили подождать по совету врача, затем еще год лечили все время меня, за мужа никто даже не спрашивал, а потом когда я поменяла гинеколога пол года назад, у нас сразу все стало на свои места, за пол года вылечили нас от инфекций, мне кололи реополеглюкин и еще какие-то уколы сейчас не помню, нашли этот шеечный фактор и заморозили эрозию, муж проверился тоже полностью, с простатой все нормально, чуток была воспалена, но как сказал врач это в пределах нормы, сейчас у каждого что-то где-то не в порядке, хотя массажи простаты ему делали, инфекции убрали и вот после инфекций, когда меня направили на ИИ, он сдал СГ а она совсем плохая. В общем ситуация такак как и у вас с мужем, я так поняла. все зоровы но есть но)) Сперму обрабатывали и очень долго обычно пол часа, а я сидела ждала час, а то и больше, она была в колбочке в розовом растворчике. В процессе участвовали только я, Ольховская и сперма мужа Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 izymina, я тоже без поддержки прогестероном, т к свой по анализам нормальный. на утрожестан у меня вообще побочка, сильная крапивница.про густоту не в курсе mathilde, а я не в курсе что у меня с прогестероном, никогда не сдавала анализы на гормоны. Раньше до приема дуфастона вторая фаза была 37,4, а сейчас когда перестала принимтаь дуф. 37,2 максимум( да и вообще от этих графиков устала капец, не видела бы эти градусники всю свою оставшуюся жизнь))))) думала после ИИ перестать еще и БТ (базальная температура) мерять, а потом подумала, а мало ли.... а вдруг понадобится потом , да удобно если что тест покупать не нужно))))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 т а т ь я н а, и тебе удачи))) Marua, спасибо))) Желаю двух полосочек // izymina, на раз держится, то всё может быть (хотя у меня тоже держалась, но на 13 ДЦ упала ) А ты на поддержке или она сама по себе держится? Калинушка, да будем, а куда деваться))) Вот на морько скоро буду ходить, пока для меня вода еще холодная, но муж купается во всю. mathilde, да, моя врач молодец. Не разводит лишний раз, хотя могла бы у меня только одними ИИ кучу денег выкачать. Сказала - иди на каникулы. Я от тебе не отказываюсь, а даю время просто отдохнуть для себя. потом, говорит, когда выйдешь из роддома об этом сможешь только мечтать :grin: Девочки, ну, в общем, давайте тут... повышайте статистику :giverose: Ссылка на это сообщение
Italjanka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки ну вот и все.У меня месячные начались.Утром температура была уже 37.00.Наревелась с утра как белуга,морда лица вся опухшая.Пошла купила прокладки,пачку сигарет(не курила 4 месяца с начала протоколов)Мужу скажу вечером,знаю что расстроится,но он непоказывает что переживает,я просто знаю.Значит мы майские инсиминяшки все в этот раз в пролете.Девочки всем удачи в новых протоколах,я все с ИИ тема закрыта.Буду подсматривать за вами всеми.Удачи. :wave: Ссылка на это сообщение
Svetla1979 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 здравствуйте девочки! Я тоже в пролете! Одни нервы,наревелась... самое интересное,что на 10 дпи тест показал призрак второй полоски,а на 11 уже ярче,мы с мужем так обрадовались...начали планы строить,а потом разболелся очень сильно живот...поставила свечку с папаверином и выпила ношпу...на следующий день сдала анализ хгч...так вот теперь тест ни чего не показывает и анализ меньше нормы...сказали беременности нет...что это тогда было не знаю... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
izymina 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Санечка, БТ (базальная температура) держиться сама, пью только фолиевую кислоту, но зная себя, могу сказать что это ничего не значит, у меня БТ дералась и 13 и 14 дней а потом резко падала и начинались монстры (хотя я тогда пила дуфастон), а сейчас чуток переживаю, потому что ничего не пью и сегодня начал живот поднывать, а в инете вычитала что монстры могут прийти после ИИ на 12 ДЦ если мимо, вот и жду завтра :club: и внимательно слежу за БТ. Неделю пробегала даже забыла о бо всем а сейчас как переклинило)))) только об этом и думаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения