Ксюша 78 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 21.05-Ленчик (3ИИ) 23.05-kissmiss (1) 26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ) 27.05-емавла (1, клост) 28.05-malishkaLo (1,ЕЦ) 28.05-izymina (1, ЕЦ) 28.05-mathilde (1, ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 06.06- Ленчик 08.06- kissmiss 12.05- Маришка//пузяшка 13.06- емавла 13.06- malishkaLo 13.06- izymina 13.06- mathilde НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост),Glasha123(2,) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Italjanka, \Санечка//, ydaci devocki, na otdihe i v dalneishem planirovanii. Mi toze letom otdih, a s oseni na EKO. Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Italjanka, Svetla1979, жалко. но видно это был не наш месяц. Уступим дорогу новеньким, пусть изменят эту долбаную статистику. izymina, ну а вдруг... пусть будет ОНО, но лучше расклиниться... Ксюша 78, вот и мы еще раз осенью ИИ попробуем и будем на ЭКО готовиться. Сказала, что сама меня тут простимулирует, а в Киев только на пункцию и подсадку. Но говорит главное всё выкинуть из мозгов и знать ,что есть запасной вариант- ЭКО А до осени - каникулы. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки привет! Я уже не могу дождаться отпуска,чучуть осталось(15 июня отдыхать). Ссылка на это сообщение
ленчик22 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки и у меня пришла красная армия!!!!!!!!!!!! Завтра буду звонить врачу, попробуем еще раз, хотя это уже 4 ИИ будет, а потом на отдых до осени, в конце августа в отпуск на море, и с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Marua 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет девочки! У меня второй день в низу живота побаливает, как то странно как будто в матке червечок ))) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ИЛИ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ от ПЕРЕЖИВАНИЙ И ОЖИДАНИЯ? ))) Ссылка на это сообщение
Svetla1979 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки мы тоже решили все отложить на некоторое время и отдохнуть,а то такой нервяк... :swoon2: несколько дней ревела,такое опустошение... :banghead: теперь буду восстанавливаться,а потом снова в бой... :duel: девочки желаю всем // и не задерживаться здесь... Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Я решила сменить клинику и врача,хотя наблюдаюсь в 2 одна часная,другая гос.В гос.стою в очереди на ЭКО.Вот сейсчас пройдут месячные и на прием к новому врачу(мне сказали что он делает чудеса)только вот один простой прием стоит 200 евро.Пойдем всеравно,я нехочу передыхи летние делать,время терять. Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Svetla1979, у тебя разве новый цикл начался? (раз пишешь "выкидыш на раннем сроке") Italjanka, тоже не поняла.. наверное пропустила... у тебя начался новый цикл? Ссылка на это сообщение
malishkaLo 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 тестомания в полном разгаре :banghead: :swoon2: Как дотерпеть до субботы??? Ссылка на это сообщение
izymina 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 как до пятницы дотерпеть????? :help: Ссылка на это сообщение
malishkaLo 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 я утром удержалась... не стала мочить... а сейчас не вытерпела.. сама понимаю, что бесполезно, конечно, он отрицательный...(уж лучше б утром сделала) терпежа уже нет)))) Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Калинушка, Да к сожалению 3 ИИ все пролетные.Больше делать нехочу,не смысла.Меняю клинику перехожу на ЭКО. Ссылка на это сообщение
izymina 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 не я пока держусь, живот болит значит придут М, по этому и не тешу себя надеждами( хотя сегодня БТ (базальная температура) еще 37,2 Ссылка на это сообщение
malishkaLo 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 у меня ничего не болит, совсем ничего не чувствую... это-то и пугает... даже грудь не болит, хотя всегда перед монстрами болела... только вот в троглодита превращаюсь :grin: кто бы холодильник от меня закрыл на замок)))) и проснулась сегодня опять к 12, да и то, от звонка телефонного Ссылка на это сообщение
izymina 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 не ну я тоже сплю как сурок и днем хожу в полудреме))) и грудь болит и живот ноет и БТ (базальная температура) 37,2 но все равно думаю промах) не верю что с первого раза так все прям и случится. мне кажется не может быть столько признаков на таком сроке( хотя во мне проснулась любовь к цветочкам))) такого никогда не было, вчера купила горшочек и землю, сегодня принесли цветок вот посажу и буду выращивать)))) Ссылка на это сообщение
malishkaLo 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 предлагаю не сомневаться, что именно с первого раза у нас и получилось! у кого-то же должно получится... почему бы не у нас? :giverose: Цветочки - это отлично... у меня, кстати, после ИИ мой любимый спатифиллум выпустил аж 3 цветка сразу, чего никогда не было... Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 не ну я тоже сплю как сурок и днем хожу в полудреме))) и грудь болит и живот ноет и БТ 37,2 но все равно думаю промах) не верю что с первого раза так все прям и случится. мне кажется не может быть столько признаков на таком сроке( хотя во мне проснулась любовь к цветочкам))) такого никогда не было, вчера купила горшочек и землю, сегодня принесли цветок вот посажу и буду выращивать)))) Купи фикус и поставь в спальне,говорят что он помогает заб. :grin: Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 malishkaLo, а у вас таки была О??? а то написано, что в день ИИ ещё ДФ сидел. да ещё и не большой... вы без стимуляции были? Italjanka, столько было фикусов... может кому и помагает ))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 У меня тоже фикус уже давно. Вот и живем мы с ним вместе, но без деток :grin: Ссылка на это сообщение
izymina 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 italjanka, спасибо за совет) но думаю в этом процесе нам с мужем фикус не поможет)))))))) я тоже кстати читала что есть какой-то цветок который помогает забереминеть, мол он очень ранимый, за ним нужен какой-то особенный уход и он не у всех приживается, но честно говоря я в это не верю( Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 У меня был фикус в начале нашей семейной жизни,но помер в связи с переездом в новый дом.Вот кстати нужно мне его прикупить,он мне просто нравится в доме. Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 вот и всё... ХГЧ - 7,41. Первое ИИ провалилось... Не нахожу себе места ((( Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 вот и всё... ХГЧ - 7,41.Первое ИИ провалилось... Не нахожу себе места ((( Да я тебя очень понимаю,обидно конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения