Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

21.05-Ленчик (3ИИ)

23.05-kissmiss (1)

26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ)

27.05-емавла (1, клост)

28.05-malishkaLo (1,ЕЦ)

28.05-izymina (1, ЕЦ)

28.05-mathilde (1, ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

06.06- Ленчик

08.06- kissmiss

12.05- Маришка//пузяшка

13.06- емавла

13.06- malishkaLo

13.06- izymina

13.06- mathilde

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Italjanka, Svetla1979, жалко. но видно это был не наш месяц. Уступим дорогу новеньким, пусть изменят эту долбаную статистику.

izymina, ну а вдруг... пусть будет ОНО, но лучше расклиниться...

Ксюша 78, вот и мы еще раз осенью ИИ попробуем и будем на ЭКО готовиться. Сказала, что сама меня тут простимулирует, а в Киев только на пункцию и подсадку. Но говорит главное всё выкинуть из мозгов и знать ,что есть запасной вариант- ЭКО А до осени - каникулы.

Девочки и у меня пришла красная армия!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry: Завтра буду звонить врачу, попробуем еще раз, хотя это уже 4 ИИ будет, а потом на отдых до осени, в конце августа в отпуск на море, и с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

Привет девочки! У меня второй день в низу живота побаливает, как то странно как будто в матке червечок ))) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ИЛИ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ от ПЕРЕЖИВАНИЙ И ОЖИДАНИЯ? )))

Девочки мы тоже решили все отложить на некоторое время и отдохнуть,а то такой нервяк... :swoon2: несколько дней ревела,такое опустошение... :banghead: теперь буду восстанавливаться,а потом снова в бой... :duel: девочки желаю всем // и не задерживаться здесь...

Я решила сменить клинику и врача,хотя наблюдаюсь в 2 одна часная,другая гос.В гос.стою в очереди на ЭКО.Вот сейсчас пройдут месячные и на прием к новому врачу(мне сказали что он делает чудеса)только вот один простой прием стоит 200 евро.Пойдем всеравно,я нехочу передыхи летние делать,время терять.

Svetla1979, у тебя разве новый цикл начался? (раз пишешь "выкидыш на раннем сроке")

Italjanka, тоже не поняла.. наверное пропустила... у тебя начался новый цикл?

я утром удержалась... не стала мочить... а сейчас не вытерпела.. сама понимаю, что бесполезно, конечно, он отрицательный...(уж лучше б утром сделала) терпежа уже нет)))) :Crazy:

у меня ничего не болит, совсем ничего не чувствую... это-то и пугает... даже грудь не болит, хотя всегда перед монстрами болела... только вот в троглодита превращаюсь :grin: кто бы холодильник от меня закрыл на замок)))) и проснулась сегодня опять к 12, да и то, от звонка телефонного

не ну я тоже сплю как сурок и днем хожу в полудреме))) и грудь болит и живот ноет и БТ (базальная температура) 37,2 но все равно думаю промах) не верю что с первого раза так все прям и случится. мне кажется не может быть столько признаков на таком сроке( хотя во мне проснулась любовь к цветочкам))) такого никогда не было, вчера купила горшочек и землю, сегодня принесли цветок вот посажу и буду выращивать))))

предлагаю не сомневаться, что именно с первого раза у нас и получилось! у кого-то же должно получится... почему бы не у нас? ;) :giverose: Цветочки - это отлично... у меня, кстати, после ИИ мой любимый спатифиллум выпустил аж 3 цветка сразу, чего никогда не было...

не ну я тоже сплю как сурок и днем хожу в полудреме))) и грудь болит и живот ноет и БТ 37,2 но все равно думаю промах) не верю что с первого раза так все прям и случится. мне кажется не может быть столько признаков на таком сроке( хотя во мне проснулась любовь к цветочкам))) такого никогда не было, вчера купила горшочек и землю, сегодня принесли цветок вот посажу и буду выращивать))))

Купи фикус и поставь в спальне,говорят что он помогает заб. :grin:

malishkaLo, а у вас таки была О???

а то написано, что в день ИИ ещё ДФ сидел. да ещё и не большой...

вы без стимуляции были?

Italjanka, столько было фикусов...

может кому и помагает )))

italjanka, спасибо за совет) но думаю в этом процесе нам с мужем фикус не поможет)))))))) я тоже кстати читала что есть какой-то цветок который помогает забереминеть, мол он очень ранимый, за ним нужен какой-то особенный уход и он не у всех приживается, но честно говоря я в это не верю(

У меня был фикус в начале нашей семейной жизни,но помер в связи с переездом в новый дом.Вот кстати нужно мне его прикупить,он мне просто нравится в доме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...