➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 :wave: heyla,Умничка,вытерпела всё!Теперь спокойно беременней и продолжай есть ананасики и фрукты ребёночку это тоже полезно!!!!!!!!!!А за кровь не беспокойся,она не из матки,а из влагалища поэтому шустрикам она не помешает своё дело делать . Ссылка на это сообщение
heyla 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 девочки, как вы меня успокоили.. так хочется быстрее Б... честно говоря, я так устала за эти три цикла. ИИ делали два раза, но обследования и все проходила уже три месяца, и у меня просто нет сил. но мне сегодня на регистратуре женщина сказала, что мой доктор очень хорошо оплодотворяет. а потом еще подруга сказала, которая тоже к нему ходит и многих знает, что этот доктор именно специализируется на оплодотворениях... теперь понимаю, почему он и в выходные голов придти все сделать, думаю, что ему просто даже интересно это. ну буду беременеть. у меня кровь иногда еще немного идет, а еще весь живот пусит и раздуло. но это может еще потому, что мы сейчас в гостях были и ели много :-) Ссылка на это сообщение
heyla 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Alenaaa, тебе спокойного дежурства! я сегодня с нашей историей сбора спермы много о тебе думала... как это наши мужья умудрились примерно повторить историю друг друга с забором спермы? :-) и обеих нас в нервный стопор вогнали! Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Писательница Спасибо за поддержку, я к ней во вторник пойду, уже спермограмма будет готова,мне обижать ее не охото если я сомневаться буду, но и себя подвергать :blackeye: . перед ИИ всегда стимулируют ( с какого дня) ? Много положительных случаев с первого раза? Ссылка на это сообщение
Писательница 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @nutk@, тогда тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все будет хорошо! Напиши потом, как поговоришь с врачом. А стимуляция не обязательна. Мне сейчас 3 ИИ делать будут без стимуляции, так как О сама наступает и проблем с ДФ нет. С первого раза у нас Нютка забеременела. А вообще я в инете много случаев видела, когда с первой ИИ была Б. Еще на сайте у нас примеры есть, я где-то встречала. Но все это дело везения и воля Бога. будем надеяться! Angelo4ek, аватарка СУПЕР!!! Вот бы такое наяву увидеть :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @nutk@, я согласна с Писательницей, у меня тоже делали второй раз ИИ без лекарств, так как О сама приходит без проблем. Я рада, у меня температура вверх пошла, значит, О случилась (надеюсь). Завтра вечером к доктору на узи. Я немного побаиваюсь к нему идти, так как все еще кровит и бок правый тянет сильно. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 heyla, небоись!!Всё будет ОКей!!!Он тебя аккуратненко посмотрит и скажет что О уже произошла.Попала прям в точно в О!!!Вот видишь и БТшка начала подниматся,так что все хорошо. Ссылка на это сообщение
heyla 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, кровит, но не сильно. Надеюсь к завтра перестанет. Болей особо нет. с утра была слабость сильная, а сейчас все нормально. ой а точно- скоро у нашей группы будет время для тестиков положительных!!! Ссылка на это сообщение
Veronik 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Привет, девчонки. Мне вот тоже назначили внутриматочную инсеминацию, т.к. СГ у мужа не очень - подвижных маловато. Вот месяц пьет трибестан. У меня в субботу, на 9 ДЦ (стимуляция овуляции клостиком) в правом яичнике фолликулы 10, 8, 7 и 7 мм. В левом - 12, 8, и 7 мм. Эндометрий 6 мм. Завтра иду к гинекологу, посмотрим, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ой,за тесты не напоминайте,а то у меня мандраж начинается Ссылки скрыты. В один момент думаю вообще не буду делать тест,будь как будет.А в следующую минуту,хожу смотрю тест на Б(был в упаковке с тестами на О),лежит в шкафупрям руки чешутся В субботу Ссылка на это сообщение
Veronik 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Angelo4ek, а когда тебе тесты делать? Я, наверное, чтобы просто увидеть 2 полоски, где-то через 5 дней после ИИ сделаю (буду перед этим укол ХГЧ делать для разрыва фолликула). А то я не верю, что тест может показать вторую полоску Ссылка на это сообщение
Малявочка* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Veronik, Я тоже делала тест,где-то через 7 часов после укола,и уже показывал //,и на следующий день тоже//,а вот уже на 3-день уже была слабенькая вторая полосочка.Так что я думаю на 5-й день если 2-я полосочка будет ,то ооооочень слабенькая.А зачем тебя стимулируют,если проблемма в муже?А чудотворные ананасы кушаешь? Ссылка на это сообщение
Veronik 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Angelo4ek, проблема и во мне тоже. У меня очень поздняя овуляция (где-то аж на 27 ДЦ). Говорят, что к этому времени ЯЦ перезревает, и неспособна к оплодотворению. Вот и решили простимулировать. А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Veronik, понятно,У меня сегодня 9 ДПО Ссылка на это сообщение
Veronik 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 У нас на форуме акушерство у девчонки на 9 ДПО был отрицательный тест, а на 11 ДПО - слабоположительный. И ХГЧ - 14 ед. Ей тогда сказали, что не известно - беременность это или нет (в лаборатории норма для беременных от 15ед). А через пару дней у нее ХГЧ уже 85 было. Ссылка на это сообщение
Yanaw 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки подскажите пожалуйста.что это иожет быть. Мы готовимся к ИИ.Но у меня уже 5 дней слабоположительные тесты на овуляцию. И началось с 8-го дня цикла.что для меня необычно тоже.Обычно 1-2 дня слабоположительный а потом пик.Теперь же 5 дней. В этом месяце пила кломид.Может фолликул не может лопнуть? или это много фолликулов и поэтому начало раньше показывать и так долго? Ссылка на это сообщение
Veronik 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Yanaw, я даже не знаю. А на УЗИ ты ходишь? (все-таки при стимуляции необходимо наблюдать за развитием фолликулов.) Ссылка на это сообщение
heyla 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Nastya 001, не переживай. У меня муж тут тоже позавчера устроил мне еще ту историю (я писала ранее). Но ничего, все пережили и надеюсь, что все получится. А мужчины вообще всего боятся... вот почему женщины на все идут - и уколы, и боль, и процедуры, а мужчине извините просто надо кончить (=удовольствие получить) - вот и все заботы - и того не всегда могут!!! удачи тебе на ИИ и не думай ни о чем. Все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Yanaw 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Нет, мне не назначали .сказали делать тесты на овуляцию ,как будет пик приходить. А я за границей.тут просто так по желанию пойти некуда. Ссылка на это сообщение
Писательница 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Koshechk@11, УРААААААА!!!!! Поздравляю с началом подготовки к ИИ. пусть следующая попытка окажется результативной!!!! Можно даже двойной или тройной результат :grin: @nutk@, а у тебя есть схема ангелочков? мы здесь пришли к выводу, что не важно, чем занимаешься, лишь бы себя занять и отвлечься от планирования. Я вчера закончила бисерный букет и вазочку для него. теперь думаю добавить к нему еще пару цветочков, а потом не знаю, чем заняться. heyla, какая ты красотка!!! :good: А от твое коллекции просто тащусь! :grin: такие все милые! Спасибо тебе, прямо сплошной позитив! :yahoo: Нютка, тебе игрушки еще не дарят (для малыша)? Ой, у тебя сегодня 6 недель! Поздравляю!!!! на УЗИ когда? Veronik, неплохие ДФ! очень даже! ты еще ананас и киви поешь, чтобы эндик попушистее был. Малышу понравится (или малышам)! :grin: Angelo4ek, бусинка, чем отвлекаетесь от тестов? Nastya 001, держу за тебя море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть все пройдет легко и результативно! А муж возможно испугался в последний момент, что все может измениться. Это нормальная мужская реакция. :lol: Трусишки они все-таки. Yanaw, про тесты на О ничего посоветовать не могу. У меня оба цикла с ИИ тесты даже уколом были слабоположительные. Но для меня это, как получается, норма. А по ощущениям как? О чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки всем пламенный привет!!! вот я вернулась с суток, сутки прошли ужасно, очень много пожаров, в основном дачи горели, ночью раз 10 подскакивала к телефону, только вот что то меня встревожило перед сутками, вышло не много крови, что это может быть, во время ИИ больно не было и крови не было вообще, а тут через день кровь....???? heyla ава просто шикарная, а коллекция офигенская!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Alenaaa, кровь была какого цвета? Возможно, что это не кровь, а вещество, в котором спермики были. оно розового цвета. А может быть во время ИИ матку царапнули катетером, а кровинки только сейчас вышли. не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Писательница её было так мало, но вроде розоавтого цвета, а если это она вышла, значит и спермики вышли? а ещё я переживаю за то что мы делали ПА на следующий день, может не надо было, а то вдруг нарушила что то... Ссылка на это сообщение
Писательница 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Alenaaa, так и должно быть. Спермики давно уже в трубы ушли, а жидкость всегда выходит. не переживай! И ПА не помеха! Ссылка на это сообщение
Yanaw 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Овуляцию я обычно чувствую. Сейчас не знаю.чувствую или нет.Завтра если не будет пик буду звонить врачу,требовать или узи или укол какой.Спасибо девочки за ответы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения