Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки привет!Сходила к г. будем делать 2 попытку.(последнию) записалась предположительно на 17 июня,если всё хорошо с фолликулами)))))

Все девочки. Третья ИИ мимо. :cray: Болше делать не буду, по крайней мере в ближайшее время. По меняю клинику, пройду обследование еще раз, может что пропустили. Ведь должна же быть причина. А пока собой займусь, расслаблюсь - ужасно устала жить в ожидании. Всем удачи, буду следить за вами, держитесь! Все у нас получится!!!! А я ушла :drinks:

Калинушка, да, овуляция точно была, на 14 ДЦ, как раз когда делали ИИ она была "в ходу", как выразилась врач... на 12 ДЦ он был 16,3 мм, на 14й должен был быть, судя по динамике, около 20, но перед вливанием сделали узи и увидели фоллик с неровным краем и жидкость. Я так думаю, что он чуток надорвался днем, а вечером полностью совулировал, т.к. вечером я его уже чувствовала, как всегда. Да к тому же накануне ИИ укололи прегнил 5000. так что разорваться точно должен был))) Вот такая история. А ановуляторных циклов у меня за всю историю почти 3хлетнего наблюдения был всего 1, да и тот на нервной почве+перелет. Так что все будет))) Я узнавала! :giverose:

Всем привет! :Hello: Девочки, принимайте! Делала в прошлом году лапару, трубы проходимы, вырезали эндометриозную кисту на ПЯ. Ждем своего чуда 3 года, большая надежна на ИИ. Посоветуйте, где делать и примерную стоимость, Спасибо! :help:

девочки, а я в фикус не верила - купила от отчаяния

пересадила и уехала на 10 дней в отпуск, все переживала чтобы он совсем не засох без меня

а он взял и листочек новый распустил : ) и еще один жду

ну заодно и ИИ результаты дало :)

всем кукусики! ну вот я же говорила ничего не получится, БТ (базальная температура) упала до 36,8, болит живот жду М. Схожу еще раз до отпуска, что же муж зря таблетки пил))) и на море отдыхать, а там посмотрим, наверное больше не пойду на ИИ, это все чепуха, мало кому удается заб. Складывается такое впечатление что те кто пишут что после ИИ забеременели сами врачи)))

Девочки привет... У меня вопрос, я вот тут читала про БТ (базальная температура), но сильно не понимаю что да как... графики не вела... сегодня десятый день после О, вчера и егодня мерила БТ - вчера 37, сегодня 37,2 Это нормально?

Девочки привет... У меня вопрос, я вот тут читала про БТ, но сильно не понимаю что да как... графики не вела... сегодня десятый день после О, вчера и егодня мерила БТ - вчера 37, сегодня 37,2 Это нормально?

конечно нормально! так держать! ;)

Девочки привет... У меня вопрос, я вот тут читала про БТ, но сильно не понимаю что да как... графики не вела... сегодня десятый день после О, вчера и егодня мерила БТ - вчера 37, сегодня 37,2 Это нормально?

конечно нормально! так держать! ;)

))))))))) )))) Спасибо, постараюсь ))) :dance:

холосая, Privet :wave: grafiki y tebia ne ocen, a garmoni v norme? Vooshe II delaut v estestvennom cikle, no kogda tocno garmoni v norme i ovula svoi horoshai. Nom licno ia za stimuliaciu, Ti s vraciom posavetyisia.

Ксюша. гормоны все в норме(даже очень )так Г сказала.

У меня много стрессов,из-за этого мож такой график.Да и по тестам О была(в прошлом цикле).Врач сказал .,что надо попробовать

всем кукусики! ну вот я же говорила ничего не получится, БТ упала до 36,8, болит живот жду М. Схожу еще раз до отпуска, что же муж зря таблетки пил))) и на море отдыхать, а там посмотрим, наверное больше не пойду на ИИ, это все чепуха, мало кому удается заб. Складывается такое впечатление что те кто пишут что после ИИ забеременели сами врачи)))

Ну ты меня хоть маленько рассмешила про врачей :good: Вот уж точно могу сказать ИИ без стимуляции,это тот же ПА только за ваши деньги.За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам.(они наверное и были теми самыми врачами :cool: )

За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам

не густо (((

не понимаю.. почему такие низкие показатели?

ведь подливают самых-самых... и прям туда.. можно сказать , ставят их перед дверьми к ЯК ))))

Italjanka, стимулировать нельзя т.к.было на обеих Я операции экстренные(лопали кисты фолл.).Сейчас кист нет,но врач боиться,что они могут появится :shock:

таек они могут появится и без стимуляции...

а для того чтобы они не появлялись.. вовремя надо делать укол ХГЧ (хорагон или Прегнил) и доза важна тоже.

всем кукусики! ну вот я же говорила ничего не получится, БТ упала до 36,8, болит живот жду М. Схожу еще раз до отпуска, что же муж зря таблетки пил))) и на море отдыхать, а там посмотрим, наверное больше не пойду на ИИ, это все чепуха, мало кому удается заб. Складывается такое впечатление что те кто пишут что после ИИ забеременели сами врачи)))

Ну ты меня хоть маленько рассмешила про врачей :good: Вот уж точно могу сказать ИИ без стимуляции,это тот же ПА только за ваши деньги.За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам.(они наверное и были теми самыми врачами :cool: )

italjanka, я знаю что ИИ без стимулиции это тот же ПА, мы даже с мужем смеялись, мол докатились, секс за деньги)))))) а про врачей - ну а что это как реклама своего рода, никто особо не беременеет и тут те же 3 человека периодически выплывают и говорят что все получилось, таким образом нас подстегивая...а мы летим, в надежде что и у нас все получится))) а делали мне ИИ без стимуляции потому что пришла к врачу первый раз и все так быстро произошло, при чем делали 1 вливание а не 2 потому что не успели) я даже ничего не успела спросить про 2-вторую попытку, если вдруг не получится с первого раза)))) так что сейчас буду звонить записываться на вторник, чем раньше тем лучше, может в этом месяце и со стимуляцией сделаем и 2-3 раза вливание))))))) по крайней мере на это надеюсь) а потом на море отдыхать)))) кстати девченки кому делали ИИ 28 мая как ваши делишки?

izymina // мне делали 30го мая, сегодня сделала тест, одна четкая полоска :scratch: даже намеков на вторую нет ((( растроилась только (((

Девочки всем привет! Делала ИИ 29 мая (у меня шеечный фактор-антитела), было одно вливание, овульку стимулировали. Сегодня 12 ДПО, вчера тесты показывали еле заметного призрака, сегодня уже ничего не показывают. Признаков вообще никаких не чувствую, да еще и температурка падать начала. :wacko:

Девочки всем привет! Делала ИИ 29 мая (у меня шеечный фактор-антитела), было одно вливание, овульку стимулировали. Сегодня 12 ДПО, вчера тесты показывали еле заметного призрака, сегодня уже ничего не показывают. Признаков вообще никаких не чувствую, да еще и температурка падать начала. :wacko:

Посмотрела фото тестика, очень даже заметная вторая вторая полоса ))) странно что сегодне не показывает...

А я уже второй замочила, признаков на вторую полосочку ни каких (((( Хотя меня и подташнивает, и на запахи стала сильно реагирывать и грудь болит...

Посмотрела фото тестика, очень даже заметная вторая вторая полоса ))) странно что сегодне не показывает...

А я уже второй замочила, признаков на вторую полосочку ни каких (((( Хотя меня и подташнивает, и на запахи стала сильно реагирывать и грудь болит...

Marua, да это фотка столетишного тестика на овуляцию, надо убрать его нафиг, чтобы смуту не наводил. :grin: А делала вчера и сегодня врунишек Бишурз, так как других не было под рукой. А они всем известные брехуны :D Поэтому им веры нет. Тебе когда на ХГЧ? Может рано нам тесты мочить? ;) :giverose:

Вот уж точно могу сказать ИИ без стимуляции,это тот же ПА только за ваши деньги.За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам.(они наверное и были теми самыми врачами :cool: )

Italjanka, у всех же разные ситуации, может кому-то стимулироваться опасно, вот и делают в ЕЦ. вот ты бы стала стимулироваться, если бы знала что последствия придётся оперировать?

а шеечный фактор и не очень хорошая СГ это прямое показание к ИИ.

НЕ НЕ девочки я не врач и делала уже 3 ИИ в естесственном цикле!!!удалось забеременнеть только с 3 попытки а как раз на неё то и не рассчитывала! НО ,счастье длилось недолго из за низкого прогестерона моя Б сорвалась .....причём я не стимулировалась есть своя хорошая О...и я делала донорской спермой девочки!!! просто все 3 ИИ по разному..первая сперму влили когда О была в ходу ....второй когда фоллик лопнул и вечером влили а 3 за почти 2 дня до того как лопнул....и 3 получилась так что я пришла к выводу девочки что вливайте сперму только ДО!!! потомшанс вообще ничтожный итак заБ не можем а тут ещё и после О....кто знает сколько живёт Я....никто это пишут что максимум 24 часа а модет и не живёт она столько??а спермики хоть могут до 3 днеё в среднем жить!!!! так что я не врач :D но попыток тоже не мало было :blackeye: вот собираюсь на 4 ИИ в ЕЦ жду сегодня М и идууууууу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...