Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Делала ИИ 29 мая (у меня шеечный фактор-антитела), было одно вливание, овульку стимулировали. Сегодня 12 ДПО, вчера тесты показывали еле заметного призрака, сегодня уже ничего не показывают. Признаков вообще никаких не чувствую, да еще и температурка падать начала. :wacko:

Максита а ты колола что нибудь чтоб лопнул фолликул??если да то это потому тебе тест и показал полоску от укола....

Девочки поверьте достаточно одного вливания!!!я тоже нервничала по этому поволу когда в 3 попытку мне влили а О после этого вливания я ждала ещё 2 дня!!!! сходила с ума что мы зря лили на узи ходила утром и вечером НО чудо случилось хотя недолго(( так что если сперма качественная по этому поводу не надо нервничать!!!!!я согласна с вами что ДА процент низкий но шанс есть у всех!!!!и редко у кого с 1 попытки.....

Максита а ты колола что нибудь чтоб лопнул фолликул??если да то это потому тебе тест и показал полоску от укола....

Да кололи Овитрель, сразу после ИИ. Я так и подумала, что это укол не "выветрился". :worried:

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ)

27.05-емавла (1, клост)

28.05-malishkaLo (1,ЕЦ)

28.05-izymina (1, ЕЦ)

28.05-mathilde (1, ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

12.05- Маришка//пузяшка

13.06- емавла

13.06- malishkaLo

13.06- izymina

13.06- mathilde

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Посмотрела фото тестика, очень даже заметная вторая вторая полоса ))) странно что сегодне не показывает...

А я уже второй замочила, признаков на вторую полосочку ни каких (((( Хотя меня и подташнивает, и на запахи стала сильно реагирывать и грудь болит...

Marua, да это фотка столетишного тестика на овуляцию, надо убрать его нафиг, чтобы смуту не наводил. :grin: А делала вчера и сегодня врунишек Бишурз, так как других не было под рукой. А они всем известные брехуны :D Поэтому им веры нет. Тебе когда на ХГЧ? Может рано нам тесты мочить? ;) :giverose:

Ну ввела ты меня в зоблуждение со своим тестиком ))))

Мне Г сказал ждать мес. потом к нему, если будет задержка тож сразу к нему... вот ждемс... и надеемся что не дождемс )))) а я вот думаю, ну все таки уже 11 после О, должна была хотя бы светленькая вторая полосочка появиться (((

У меня день ХГЧ 13 июня, НО у меня монстры (скудные) пошли еще 2 дня назад, поэтому я решила не тянуть, а сдать кровь сегодня. Вечером рез-т.

izymina // мне делали 30го мая, сегодня сделала тест, одна четкая полоска :scratch: даже намеков на вторую нет ((( растроилась только (((

marua, не паникуй раньше времени, ладно мы майские те которые до 28.05 делали, пролетели, но должно же хоть кому-то повезти) Попробуй еще 1-2 дня потерпеть, у меня без стимулялции на 13 ДЦ после О пошли М, в общем все четко, точно так как пишут в инете( я уже записалась на среду к врачу) на вторую попытку)) держу за тебя кулачки и вообще все что можно держать)))) :clap:

всем кукусики! ну вот я же говорила ничего не получится, БТ упала до 36,8, болит живот жду М. Схожу еще раз до отпуска, что же муж зря таблетки пил))) и на море отдыхать, а там посмотрим, наверное больше не пойду на ИИ, это все чепуха, мало кому удается заб. Складывается такое впечатление что те кто пишут что после ИИ забеременели сами врачи)))

Ну ты меня хоть маленько рассмешила про врачей :good: Вот уж точно могу сказать ИИ без стимуляции,это тот же ПА только за ваши деньги.За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам.(они наверное и были теми самыми врачами :cool: )

НЕ НЕ девочки я не врач и делала уже 3 ИИ в естесственном цикле!!!удалось забеременнеть только с 3 попытки а как раз на неё то и не рассчитывала! НО ,счастье длилось недолго из за низкого прогестерона моя Б сорвалась .....причём я не стимулировалась есть своя хорошая О...и я делала донорской спермой девочки!!! просто все 3 ИИ по разному..первая сперму влили когда О была в ходу ....второй когда фоллик лопнул и вечером влили а 3 за почти 2 дня до того как лопнул....и 3 получилась так что я пришла к выводу девочки что вливайте сперму только ДО!!! потомшанс вообще ничтожный итак заБ не можем а тут ещё и после О....кто знает сколько живёт Я....никто это пишут что максимум 24 часа а модет и не живёт она столько??а спермики хоть могут до 3 днеё в среднем жить!!!! так что я не врач :D но попыток тоже не мало было :blackeye: вот собираюсь на 4 ИИ в ЕЦ жду сегодня М и идууууууу

нинулька, ты права, поддерживаю твои слова! я тоже так думаю! мне и гинеколог моя говорила что нужно делать вливание до О во время О и на всяк случай и после - 3 раза!!! вот только я опоздала, приперлась на 9ДЦ а у меня фолликул 25мм, а на след. день лопнул и был 16мм, мне сделали ИИ и вот первый блин комом))))

Kotopuz привет! принимаем, только чур не задерживаться!!! :Hello:

А где до этого лечились?

Лечилась по страховке, а лапару делала на Волынке.

Все так отговаривают от ИИ, а мне конечно хочется все перепробовать до ЭКО :confused: Девочки, подскажите плиз, где делаете? где лучше? по ценам примерно с ориентировалась...

Вот уж точно могу сказать ИИ без стимуляции,это тот же ПА только за ваши деньги.За 4 месяца прибывании на этой страничке,помоему получилось заб.только 3девочкам.(они наверное и были теми самыми врачами :cool: )

Italjanka, у всех же разные ситуации, может кому-то стимулироваться опасно, вот и делают в ЕЦ. вот ты бы стала стимулироваться, если бы знала что последствия придётся оперировать?

а шеечный фактор и не очень хорошая СГ это прямое показание к ИИ.

От врача зависит,от доз,от припаратов,от своевременных УЗИ.Я просто высказываю свою точку зрения.Без стимуляции конечно можно делать тем у кого шеечный фактор или сперма догора.А в остальных случаях(судя по статистике)ИИ в ЕЦ шанс как при простом ПА.Посмотрела сколько стоит ИИ в Моске,сума сойти.Лучьше сразу на ЭКО

У меня день ХГЧ 13 июня, НО у меня монстры (скудные) пошли еще 2 дня назад, поэтому я решила не тянуть, а сдать кровь сегодня. Вечером рез-т.

Trap, ну и как результат? я тоже сегодня тест буду мочить, жду мужа с тестом. а то голова весь день раскалывается... если отрицательный - буду пить таблетку от головной боли...

От врача зависит,от доз,от припаратов,от своевременных УЗИ.Я просто высказываю свою точку зрения.Без стимуляции конечно можно делать тем у кого шеечный фактор или сперма догора.А в остальных случаях(судя по статистике)ИИ в ЕЦ шанс как при простом ПА.Посмотрела сколько стоит ИИ в Моске,сума сойти.Лучьше сразу на ЭКО

а в каких еще случаях назначают ИИ?

Trap , уррраааааааа! отличная новость! :friends: потихонечку поздравляю, и пусть всё будет хорошо!

спасибо.

ИИ была 27 мая. Овуляция скорее 28-го мая.

На тесте 2 полоски, вторая довольно яркая, чуть слабее чем контрольная.

а в каких еще случаях назначают ИИ?

Я не врач.У знакомой небыло детей 15 лет(да особо то и необследовалаись)пошла на ИИ с первой попытки все получилось,ей чуть за 40.Ну и я прицепом пошла за ней,к тому же врачу.(у нас если поискать не так дорого стоит,вся стимуляция пурегоном стоит 2 евро.)В моем случае,это просто был последний вздох перед ЭКО.Я очень надеялась и верила. :cray: Весь интернет проштудировала,что и как.Но не мой случай.Вам всем желаю конечно же удачи.

Девочки,всем привет! Мне сегодня сделали первое вливание на ИИ.Выделений никаких не было.А потом я пошла в туалет по нужде (пардон) :pardon: и на бумаге осталось хорошее кровяное пятно с прожилками.Это опасно? :scratch:

Ну ввела ты меня в зоблуждение со своим тестиком ))))

Мне Г сказал ждать мес. потом к нему, если будет задержка тож сразу к нему... вот ждемс... и надеемся что не дождемс )))) а я вот думаю, ну все таки уже 11 после О, должна была хотя бы светленькая вторая полосочка появиться (((

У меня первый призрак появился на 15 ДПО.

это же может зависеть от того когда наступила имплантация.

у меня в первой попытке ИИ беременность наступила, но не удержалась : ( тоже тесты полосатиться с 14 ДПО начали

И кстати я не врач : )

Trap, Поздравляю с залетом! :grin: Ну вот хоть одна порадовала всех девченок!Давай заражай нас всех.У тебя помоему ИИ со стимуляцией в этот раз была?

Italjanka, кончно меня можно из всех сил игнорировать :)

но у меня 4 недели после ИИ 13 и 14.05 (третья попытка) и без стимуляции :))

еще раз P.S. - я не врач :))

предлагаю не опускать руки и не отчаиваться!!!!!!!

Italjanka, кончно меня можно из всех сил игнорировать :)

но у меня 4 недели после ИИ 13 и 14.05 (третья попытка) и без стимуляции :))

еще раз P.S. - я не врач :))

предлагаю не опускать руки и не отчаиваться!!!!!!!

Я тебя и неигнорирую!я просто невидела что бы ты написала,что у тебя получилось.Потом если я правельно поняла у вас была ИИ со спермой донора,а это на много повышает шансы.

P.S.про врачей!девочки у некоторых чувство юмора начисто отсутствует.

Девочки, спасибо.

Glasha123 , а почему не удержалась первая беременность? на каком сроке?

Italjanka , да стимуляция у меня на гонале 75мл 11 дней подряд - выросло 5 фолликулов. Один или два овулировали.

Девочки добрый день у кого получилось от чистого сердца поздравляю!!!! :friends: :Hello: лёгкой Б вам!!!!

А у меня 2ДЦ так что мне скоро на ИИ УРААААААААА!!!!! :D жду его как ману небесную :grin: уже 4 ая по счёту.... :grin: и смешно и не смешно!!!! но девочки мы добьёмся своего ведь так? :D :grin: :dance: :amen: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...