Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Получила анализ ХГЧ = 244!

Ура! Пусть попробует только не вырасти!!!!! (буду сдавать 14-го еще)

Trap, милая! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! :giverose: :giverose: Как здорово! СУПЕР! :clapping: :clapping: Чудеса случаются, главное верить! Самая лучшая новость за последние несколько дней! Растите и крепчайте! Блин, я так рада, что все таки девочки у нас у всех есть шанс! главно верить! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

privet devcionki :wave: davo ne zahodila, vsio pitajus ne dumat obo vsiom etom, no ne poluciaetsia.

Trap pozdravliaju tebia uraaaaaaa :yahoo: :giverose: ja tak rada, cto komu to povezlo. Napomni pozaluista eto bila pervaja tvoja popitka?ti stimulirovala ili eto est. cikl?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ)

27.05-емавла (1, клост)

28.05-izymina (1, ЕЦ)

28.05-mathilde (1, ЕЦ)

29.05-Maxxxita (1)

День Х (ХГЧ, тест):

12.05- Маришка//пузяшка

13.06- емавла

13.06- izymina

13.06- mathilde

14.06- maxxxita

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Девочки, всем привет!а у меня такой вопрос-вообще когда врач готовит к ИИ она вообще какой то процент положительного результата дает?просто вот я тоже иногда сижу и думаю-если у портнеров все нормально почему даже с ИИ не получается?

алена.... , мой бедный муж теперь больше меня переживает, а у меня кажется наступила фаза полного пофигизма. а еще мне жаль потраченных денег...

врач говорит, что бывает по-всякому. увижу врача не раньше чем через месяц, посмотрим что она предложит.. в эту попытку она пыталась отследить рост гормона ЛГ, но не получилось, т к я забыла прийти пораньше.. :pardon: наверное, у неё подозрения насчет качества моей ЯК.

mathilde , а у меня все наоборот-у мужа пофигизм а у меня нервоз по этому поводу.я когда проходила полное обследование ожидала что у меня хоть что то найдут.чтобы можно было пролечиться и действовать.а мне сказали что у меня все нормально.причину не нашли.мне бы радоваться а с другой стороны неясность пугала.вот теперь мужа уговариваю сдать СГ.а он не хочет.

Девочки,здравствуйте! Сегодня была на УЗИ 13ДЦ-эндометрий 6мм:в правом яичн.ф14мм; в левом 15,5мм. Решили продолжить стимуляцию сегодя,завтра по 75МЕ Пурегона:Во вторник днём на ИИ(15ДЦ) затем ночью укол Хоратон 10 000МЕ и в четверг ИИ(17ДЦ). Как Вам такая схема,не поздно ли укол? И кто колол Хоратон(я думала будет Прегнил)?

Девочки привет, сегодня 14 день послу О, тест отрицательный ((((((((( пролет ((((((( хотя температура держиться.

Девочки привет, сегодня 14 день послу О, тест отрицательный ((((((((( пролет ((((((( хотя температура держиться.

У меня пролет, 15 ДПО, температура тоже держится, зато ХГЧ <0.5 :bye: :bye: :bye:

так обидно!

Marua, потерпи, может еще заполосатится! :giverose:

У меня пролет, 15 ДПО, температура тоже держится, зато ХГЧ <0.5 :bye: :bye: :bye:

так обидно!

Marua, потерпи, может еще заполосатится! :giverose:

Так у меня даж намека на вторую полосу нет ((( вот читаю у кого то хоть слабенькая но виднееться а у меня четкая одна полоса (((( Надежда конечно умирает последняя... но чувствую что ни чего не получилось (((

Девочки держитесь!!!! и пробуйте дальше если есть конечнчо возможность такая.....я вот в нервном ожидании тоже жду дня когда пойду на мониторинг,но как то без эмоций видно привыкла уже к процедурам ИИ :D но я не сдамся....пойду если надо и на 5 тоже.....

Девочки держитесь!!!! и пробуйте дальше если есть конечнчо возможность такая.....я вот в нервном ожидании тоже жду дня когда пойду на мониторинг,но как то без эмоций видно привыкла уже к процедурам ИИ :D но я не сдамся....пойду если надо и на 5 тоже.....

Не очень уж я верю в ИИ... еще сдесь начиталась всего, один неготив от ИИ.

Нинулька, спасибо за поддержку! Тоже с нетерпением буду ждать своих "красненьких", чтобы вновь ринуться в бой! Всё получится, тем более шансы с каждой последующей ИИ возрастают!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

26.05-Маришка//пущяшка (2, ЕЦ)

27.05-емавла (1, клост)

29.05-Maxxxita (1)

День Х (ХГЧ, тест):

12.05- Маришка//пузяшка

13.06- емавла

14.06- maxxxita

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост), Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

ой девочки,чтож такое-одни отрицательные результаты.я по начала большие надежды возлагала на ИИ,а теперь что то сомнения терзают.но для меня на сегоднешний день ИИ-это самый подходящий выход.Альтернативы пока никакой нет.на ЭКО муж не согласится.Буду пробовать ИИ.Девочки всем удачи. :wave:

Девочки посоветуйте.

В сл. цикл ИИ(если Я созреет). Мне делать стимуляцию нельзя. По гормонам все норма.

Мож мне шалфейчику попить?

Простите если не в ту категорию пишу

Девочки привет!Совсем что то нет времени к вам заскочить((((Да и настроение какое то скучное.

Завтра иду на гсг,посмотрим что там у меня с трубами.И буду готовиться к ИИ.

а ЕЩЁ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И В ОТПУСК)))))))

Девочки привет!Совсем что то нет времени к вам заскочить((((Да и настроение какое то скучное.

Завтра иду на гсг,посмотрим что там у меня с трубами.И буду готовиться к ИИ.

а ЕЩЁ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И В ОТПУСК)))))))

Удачи тебе завтра, и хорошего отпуска )))

Poola , я колола Хорагон, действующее вещество одинаковое - это ХГЧ, только производители разные. Так что разницы никакой!

т а т ь я н а, а до ИИ ты ГСГ (гистеросальпингография) не делала ни разу?

холосая, по шалфею лучше с врачем консультироваться, потому что вроде безобидная травка, но на всех по-разному действует. Так что самолечением лучше не заниматься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...