Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девченки привет всем! не было пару дней а тут столько всего уже))) у меня к вам вопрос) завтра иду опять к врачу ловить О, в прошлом цикле О была на 10-й ДЦ, я переживаю что О будет в суботу т.е. на 10-й ДЦ и мы пролетим так как, муж уезжает в суботу в 6.00 утра, как нам быть???? я хочу сделать одно вливание за 2 дня до О и в день О, может сперму заморозить? и когда ему тогда ее здать, и вообще кто-то замораживал сперму для ИИ или нет?

marua, как твои делишки, ты там еще не полосатенькая ;)

mathilde, ты как, не сильно расстроилась? когда опять в бой?

а еще я зашла на сайт к астрологам, девочки писали что они там правду всю говорят, когда родишь, кого и т.д., так они мне такой чепухи написали, и каждый писал что все плохо) что родить мы с мужем не сможем как минимум еще 2-3 года, мол будет поздняя беременность, может быть получится зачать в сентябре 2013 года, представляете, какой негативчик....так что туда не заходите! а то и так нервы на пределе так еще и они масла в огонь подливают. Всем хорошего дня! завтра отчитаюсь чем закончился мой визит к врачу.

//izymina// Привет, я вся в растроенных чувствах, вчера делала тест - четкая одна полоска... сейчас тянет поясницу и низ живота ((( ДУМАЮ СКОРО МЕСКИ УЖЕ ПРИДУТ...

По поводу того что твой муж уезжает, делайте заранее вливание, мне делали ИИ за сутки до О, Г сказал что так надо... что бы точно спермики успели добраться к заветной цели.

izymina привет, я расстроилась конечно, но самое странное что М такие обильные пришли, вчера просто заливало.

каждый цикл что-то делать у нас наверное не хватает моральных сил. да и не хочу полностью погружаться в эту "систему", которую наблюдаю в клиниках по лечению бесплодия. там какая-то сумасшедшая гонка, женщины буквально живут в этих клиниках, от попытки до попытки..

в общем в этом цикле отдыхаем, т к муж уезжает как раз в дни овули. есть возможность заморозить, но я решила, что буду делать только в присутствии мужа, чтобы он всё видел и везде участвовал :grin: . а следующий цикл мы едем в отпуск! :giverose:

кстати тем астрологам я тоже писала, больше что-то не хочется :shock:

marua, ты знаешь только об этом подумла :good: , может сделать за 3 дня до О и за 1 день до О и не морочить голову, все равно будет пролет)))))))))))хотя в этот раз я настроена только на положительный результат, муж говорит что я не верю вот оно и не получается, так что теперь буду верить что все получится)))) я уже и БТ (базальная температура) перестала мерять, будь что будет. Может и правда занятся чем-то другим, отвелечься от этого занятия)многие говорят что так и нужно сделать, не насиловать свой организм, а просто успокоится :drinks: :D

izymina привет, я расстроилась конечно, но самое странное что М такие обильные пришли, вчера просто заливало.

каждый цикл что-то делать у нас наверное не хватает моральных сил. да и не хочу полностью погружаться в эту "систему", которую наблюдаю в клиниках по лечению бесплодия. там какая-то сумасшедшая гонка, женщины буквально живут в этих клиниках, от попытки до попытки..

в общем в этом цикле отдыхаем, т к муж уезжает как раз в дни овули. есть возможность заморозить, но я решила, что буду делать только в присутствии мужа, чтобы он всё видел и везде участвовал :grin: . а следующий цикл мы едем в отпуск! :giverose:

кстати тем астрологам я тоже писала, больше что-то не хочется :shock:

ой так у нас похожая ситуация :) , сейчас муж уезжает, но пропускать не захотели, потому что он таблетки пил, а в следующем цикле мы на море :yahoo: там отдохнем и сами попробуем :spiteful: а потом посмотрим... а у меня месячные были всего 2 дня и в пределах нормы, при чем на второй день живот не болел уже :Crazy: а кстати астрологов на мыло :rant: :club:

Девочки, я тоже к астрологам заходила. Почитала, что они девочкам отвечали (там вообще жесть была :shock: ) и решила, что лучше я им писать не буду.

Девочки привет))) Принимайте в гости))) Делюсь своей историей: в этом цикле первая стимуляция. До этого 6 лет планировали так-сяк. На клосте созрело 2 ДФ в обоих Я по 18 мм каждый. Вчера пошла на УЗИ ( грешу на невнимательность узистки) в ПЯ фоллик 30мм, в ЛЯ 15 мм :confused: Звоню врачу, она сказала срочно ХГЧ на ночь и в среду на УЗи, успокоила, что большой фоллик лопнет 100%, т.к. это анэхогенное включение, не киста. Вот завтра с утра едем на ИИ, делаем в другом городе. Сегодня супер-мега О у меня. Вот переживаю, не опоздаем мы с ИИ? не поздно будет?

Девченки всем привет!

Juliannik мне врач говорила что яйцеклетка живет в течении 24 часов после О.А в интернете я вычитала что яйциклетка живет 8-12часов приблизительно.

Juliannik, мне врач не советовала после овули делать ИИ, слишком поздно, сказала что тоько деньги на ветер выбросите.

мы всё равно сделали, ну и пролетели. ИИ делали через 10 часов после овули.

Всем приветик) Сегодня сдала ХГЧ = 2273, т.е в 10 раз вырос за 4 дня.

Может двойня, т.к. у меня была стимуляция гоналом. Завтра иду к врачу отчитываться. :)

Девочки, как на узи схожу - расскажу что-как. И тогда чихну на вас, хорошо? Боюсь торопиться. Вообще всего боюсь, нервная стала (у меня была уже одна ЗБ 5 лет назад). Но почему то уверена, что в этот раз все ок будет. :)

Из ощущений до "задержки" - я уже писала у меня вообще никаких не было, ни грудь, ни живот, ни тошноты, ничего.

Сейчас у меня 18 ДПО, тоже особо никаких ощущений. Только тест яркий и ХГЧ. А когда был пролет (1-ая ИИ), тогда я как раз все чувствовала. Вот странная такая у меня натура)

Да, вот еще - ИИ делали 1 вливание до О. только.

О. была то ли ночью того же дня, то ли на след.день - я ничего не почувствовала.

А, и еще у меня киста фолликулярная была на 1 яичнике (из-за стимуляции видимо) в этот цикл, но ИИ не отменили - врач почему то сказал что она О. не помешает.

trap, удачки тебе на завтра :giverose: ! ждем от тебя хороших новостей и ооооочень больших и продолжительных чихов :grin:

емавла у меня тоже была такая хрень. Тебе дюфастон не дает начаться месечным. сдай кровь на хгч. если нечего не покажет, то не оттягивай цикл. Сделай хотябы тест. а может это твои признаки беременности.

чсветочка, :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Приветик ну как отдых? какие планы ?

Девочки, я сегодня была на УЗИ.

Слышала маленькое сердечко : )

и мне распечатали первое фото моего бебика, он уже размером 5,5 мм :)

Апчихи на всех вас заразным ИИшным чихом

Разговаривала со своим врачем, она говорит что по результатам клиники 17-18 % ИИ успешны.

Всем искренне желаю удачи и успехов!!!!!!

Девочки, я сегодня была на УЗИ.

Слышала маленькое сердечко : )

и мне распечатали первое фото моего бебика, он уже размером 5,5 мм :)

Апчихи на всех вас заразным ИИшным чихом

Разговаривала со своим врачем, она говорит что по результатам клиники 17-18 % ИИ успешны.

Всем искренне желаю удачи и успехов!!!!!!

Спасибо за чих ))) Поймала первая ))) Хотя сегодня 15день после О тест четко одна полоска... жду мес...

Glasha 123, спасибо тебе за чих! перед второй попыткой ИИ он мне оооочень понадобиться :) А тебе искренние поздравления и легкой беременности :giverose:

А у меня непонятно что. Я принимаю дюфастон. Я после ИИ. Сегодня 19 дпо и у м еня мазня уже сутки. Коричневым мажет. Нормальной крови нет. Что за М такие?

Какие могут быть М. если ты дюфастон пьешь? В лучшем случае мазня. Нужно обязательно тест или анализ ХГЧ, так играть с гормонами нельзя, можно заработать гормональный сбой, из которого выбраться потом будет не так уж легко!

т а т ь я н а, а когда ты пойдешь на ГСГ (гистеросальпингография)? Мне врач тоже предлагала проверить еще раз трубы, но я ГСГ не очень хорошо переношу, поэтому боюсь идти. А у тебя лапара была по поводу спаек?

Glasha123, Trap, поздравляю вас девочки! Пусть Б. будет легкой и приносит много радостных моментов!

Девчоночки доброе утро!!! как вы тут? :friends:

Что касается дюфастона девочки у меня на нём месячные начинаются и безо всяких задержек!!! так что я думаю это тоже индивидуально!!!

а я вот жду воскресенья и иду на первый мониторинг в этом цикле а там уже как фоллик созреет......а ещё горло заболело(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...