Cанечка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 т а т ь я н а, удачи на ГСГ (гистеросальпингография)! Ссылка на это сообщение
izymina 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девченки привет всем! не было пару дней а тут столько всего уже))) у меня к вам вопрос) завтра иду опять к врачу ловить О, в прошлом цикле О была на 10-й ДЦ, я переживаю что О будет в суботу т.е. на 10-й ДЦ и мы пролетим так как, муж уезжает в суботу в 6.00 утра, как нам быть???? я хочу сделать одно вливание за 2 дня до О и в день О, может сперму заморозить? и когда ему тогда ее здать, и вообще кто-то замораживал сперму для ИИ или нет? marua, как твои делишки, ты там еще не полосатенькая mathilde, ты как, не сильно расстроилась? когда опять в бой? а еще я зашла на сайт к астрологам, девочки писали что они там правду всю говорят, когда родишь, кого и т.д., так они мне такой чепухи написали, и каждый писал что все плохо) что родить мы с мужем не сможем как минимум еще 2-3 года, мол будет поздняя беременность, может быть получится зачать в сентябре 2013 года, представляете, какой негативчик....так что туда не заходите! а то и так нервы на пределе так еще и они масла в огонь подливают. Всем хорошего дня! завтра отчитаюсь чем закончился мой визит к врачу. Ссылка на это сообщение
Marua 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //izymina// Привет, я вся в растроенных чувствах, вчера делала тест - четкая одна полоска... сейчас тянет поясницу и низ живота ((( ДУМАЮ СКОРО МЕСКИ УЖЕ ПРИДУТ... По поводу того что твой муж уезжает, делайте заранее вливание, мне делали ИИ за сутки до О, Г сказал что так надо... что бы точно спермики успели добраться к заветной цели. Ссылка на это сообщение
nini3 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 izymina привет, я расстроилась конечно, но самое странное что М такие обильные пришли, вчера просто заливало. каждый цикл что-то делать у нас наверное не хватает моральных сил. да и не хочу полностью погружаться в эту "систему", которую наблюдаю в клиниках по лечению бесплодия. там какая-то сумасшедшая гонка, женщины буквально живут в этих клиниках, от попытки до попытки.. в общем в этом цикле отдыхаем, т к муж уезжает как раз в дни овули. есть возможность заморозить, но я решила, что буду делать только в присутствии мужа, чтобы он всё видел и везде участвовал :grin: . а следующий цикл мы едем в отпуск! :giverose: кстати тем астрологам я тоже писала, больше что-то не хочется :shock: Ссылка на это сообщение
izymina 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 marua, ты знаешь только об этом подумла :good: , может сделать за 3 дня до О и за 1 день до О и не морочить голову, все равно будет пролет)))))))))))хотя в этот раз я настроена только на положительный результат, муж говорит что я не верю вот оно и не получается, так что теперь буду верить что все получится)))) я уже и БТ (базальная температура) перестала мерять, будь что будет. Может и правда занятся чем-то другим, отвелечься от этого занятия)многие говорят что так и нужно сделать, не насиловать свой организм, а просто успокоится :drinks: Ссылка на это сообщение
izymina 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 izymina привет, я расстроилась конечно, но самое странное что М такие обильные пришли, вчера просто заливало.каждый цикл что-то делать у нас наверное не хватает моральных сил. да и не хочу полностью погружаться в эту "систему", которую наблюдаю в клиниках по лечению бесплодия. там какая-то сумасшедшая гонка, женщины буквально живут в этих клиниках, от попытки до попытки.. в общем в этом цикле отдыхаем, т к муж уезжает как раз в дни овули. есть возможность заморозить, но я решила, что буду делать только в присутствии мужа, чтобы он всё видел и везде участвовал :grin: . а следующий цикл мы едем в отпуск! :giverose: кстати тем астрологам я тоже писала, больше что-то не хочется :shock: ой так у нас похожая ситуация , сейчас муж уезжает, но пропускать не захотели, потому что он таблетки пил, а в следующем цикле мы на море :yahoo: там отдохнем и сами попробуем :spiteful: а потом посмотрим... а у меня месячные были всего 2 дня и в пределах нормы, при чем на второй день живот не болел уже а кстати астрологов на мыло :rant: :club: Ссылка на это сообщение
Ksu// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, я тоже к астрологам заходила. Почитала, что они девочкам отвечали (там вообще жесть была :shock: ) и решила, что лучше я им писать не буду. Ссылка на это сообщение
Juliannik 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки привет))) Принимайте в гости))) Делюсь своей историей: в этом цикле первая стимуляция. До этого 6 лет планировали так-сяк. На клосте созрело 2 ДФ в обоих Я по 18 мм каждый. Вчера пошла на УЗИ ( грешу на невнимательность узистки) в ПЯ фоллик 30мм, в ЛЯ 15 мм :confused: Звоню врачу, она сказала срочно ХГЧ на ночь и в среду на УЗи, успокоила, что большой фоллик лопнет 100%, т.к. это анэхогенное включение, не киста. Вот завтра с утра едем на ИИ, делаем в другом городе. Сегодня супер-мега О у меня. Вот переживаю, не опоздаем мы с ИИ? не поздно будет? Ссылка на это сообщение
чсветочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девченки всем привет! Juliannik мне врач говорила что яйцеклетка живет в течении 24 часов после О.А в интернете я вычитала что яйциклетка живет 8-12часов приблизительно. Ссылка на это сообщение
nini3 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Juliannik, мне врач не советовала после овули делать ИИ, слишком поздно, сказала что тоько деньги на ветер выбросите. мы всё равно сделали, ну и пролетели. ИИ делали через 10 часов после овули. Ссылка на это сообщение
Trap 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем приветик) Сегодня сдала ХГЧ = 2273, т.е в 10 раз вырос за 4 дня. Может двойня, т.к. у меня была стимуляция гоналом. Завтра иду к врачу отчитываться. Девочки, как на узи схожу - расскажу что-как. И тогда чихну на вас, хорошо? Боюсь торопиться. Вообще всего боюсь, нервная стала (у меня была уже одна ЗБ 5 лет назад). Но почему то уверена, что в этот раз все ок будет. Из ощущений до "задержки" - я уже писала у меня вообще никаких не было, ни грудь, ни живот, ни тошноты, ничего. Сейчас у меня 18 ДПО, тоже особо никаких ощущений. Только тест яркий и ХГЧ. А когда был пролет (1-ая ИИ), тогда я как раз все чувствовала. Вот странная такая у меня натура) Ссылка на это сообщение
Trap 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Да, вот еще - ИИ делали 1 вливание до О. только. О. была то ли ночью того же дня, то ли на след.день - я ничего не почувствовала. А, и еще у меня киста фолликулярная была на 1 яичнике (из-за стимуляции видимо) в этот цикл, но ИИ не отменили - врач почему то сказал что она О. не помешает. Ссылка на это сообщение
izymina 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 trap, удачки тебе на завтра :giverose: ! ждем от тебя хороших новостей и ооооочень больших и продолжительных чихов :grin: Ссылка на это сообщение
емавла 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А у меня непонятно что. Я принимаю дюфастон. Я после ИИ. Сегодня 19 дпо и у м еня мазня уже сутки. Коричневым мажет. Нормальной крови нет. Что за М такие? Ссылка на это сообщение
чсветочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 емавла у меня тоже была такая хрень. Тебе дюфастон не дает начаться месечным. сдай кровь на хгч. если нечего не покажет, то не оттягивай цикл. Сделай хотябы тест. а может это твои признаки беременности. Ссылка на это сообщение
емавла 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Нет не делала я тест.Если завтра не прорвутся, надо сделать. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ksunyasha, и гсг делала в 2008г. и лапара была год назад.Решила посмотреть что там. Ссылка на это сообщение
ksenia25 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 чсветочка, :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Приветик ну как отдых? какие планы ? Ссылка на это сообщение
Glasha123 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, я сегодня была на УЗИ. Слышала маленькое сердечко : ) и мне распечатали первое фото моего бебика, он уже размером 5,5 мм Апчихи на всех вас заразным ИИшным чихом Разговаривала со своим врачем, она говорит что по результатам клиники 17-18 % ИИ успешны. Всем искренне желаю удачи и успехов!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marua 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, я сегодня была на УЗИ.Слышала маленькое сердечко : ) и мне распечатали первое фото моего бебика, он уже размером 5,5 мм Апчихи на всех вас заразным ИИшным чихом Разговаривала со своим врачем, она говорит что по результатам клиники 17-18 % ИИ успешны. Всем искренне желаю удачи и успехов!!!!!! Спасибо за чих ))) Поймала первая ))) Хотя сегодня 15день после О тест четко одна полоска... жду мес... Ссылка на это сообщение
izymina 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Glasha 123, спасибо тебе за чих! перед второй попыткой ИИ он мне оооочень понадобиться А тебе искренние поздравления и легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение
викусечка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 всем приветики! а можно и я словлю Иишный чих!!!! может поможет! буду верить!я только готовлюсь на ИИ в следующем месяце Ссылка на это сообщение
Ksu// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А у меня непонятно что. Я принимаю дюфастон. Я после ИИ. Сегодня 19 дпо и у м еня мазня уже сутки. Коричневым мажет. Нормальной крови нет. Что за М такие? Какие могут быть М. если ты дюфастон пьешь? В лучшем случае мазня. Нужно обязательно тест или анализ ХГЧ, так играть с гормонами нельзя, можно заработать гормональный сбой, из которого выбраться потом будет не так уж легко! т а т ь я н а, а когда ты пойдешь на ГСГ (гистеросальпингография)? Мне врач тоже предлагала проверить еще раз трубы, но я ГСГ не очень хорошо переношу, поэтому боюсь идти. А у тебя лапара была по поводу спаек? Glasha123, Trap, поздравляю вас девочки! Пусть Б. будет легкой и приносит много радостных моментов! Ссылка на это сообщение
нинулька 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девчоночки доброе утро!!! как вы тут? :friends: Что касается дюфастона девочки у меня на нём месячные начинаются и безо всяких задержек!!! так что я думаю это тоже индивидуально!!! а я вот жду воскресенья и иду на первый мониторинг в этом цикле а там уже как фоллик созреет......а ещё горло заболело((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения