Котёнок с Коготками 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, здравствуйте!! Принимайте меня к себе!!! Вот моя ситуация:Забеременеть не получается уже больше 1,5 лет. Выяснилось, что у меня СПКЯ. Начала стимуляцию клостилбегитом в марте - вырос 1дф, но не смог лопнуть. В следующем месяце вообще ничего не выросло. Тогда решили делать каутеризацию яичников. После этого опять стимуляция клостом - О была на 16 дц.!!! Но М все-таки пришли :unsure: В этом месяце опять стимуляция и хотим делать ИИ. Очень надеюсь на эту процедуру!!! Ссылка на это сообщение
izymina 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 хэлоу всем и от меня! была на УЗИ, еле нашли правый яичник))))) уже собралась уходить как доктор его надыбала)))) в общем растет там фолликул на сегодня 7 ДЦ размер его 17 мм, но еще тонкий эндометрий, на сколько тонкий не спросила. Догвоорились на пятницу с мужем на расстрел :grin: а потом еще в понедельник, потому что на выходных моего супруга не будет( так что готовлюсь на пятницу. Вот думаю может в церковь сходить :amen: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки привет!Сходила я и на узи Фолликул с ПЯ 21 мм и энд 9мм .Перенесла ИИ с пятнице на завтра.И на ГСГ (гистеросальпингография) ,что то как то не приятно ,еле терпела.Да и крови что то много вытекло.Результат:ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА ОТЛИЧНО,А ЛЕВАЯ НЕТ. Хотя год назад на лапаре было:левая отлично,а правая проходима,но медленно.Вот теперь и думай???????Хотя у моей подруге 2 трубы не проходимы по гсг было,а вчера на лапаре сказали что всё проходит,только воспаление небольшое. Ссылка на это сообщение
Ksu// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 т а т ь я н а, лапара кстати довольно часто опровергает результат ГСГ (гистеросальпингография), потому что при ГСГ может спазм произойти и тогда картина будет такая же как при непроходимости. Ссылка на это сообщение
Trap 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ГСГ (гистеросальпингография) - какая то галимая процедура, имхо большой % ошибок, да и болезненная. Я бы лапару сразу делала, чтобы заодно и почистить что не так. Хотя лапара дорогая конечно процедура, вроде 50 тыс где то рубликов. ЗЫ. это я теорию развожу - лично не знакома с этими процедурами и надеюсь не познакомлюсь. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 а я делала и то, и то. И тоже могу сказать лучше сразу лапору (а если вместе с лапарой еще и гистероскопию сделают, то вобще замечательно!!) Просто гсг показало, что трубы полностью проходимы, а потом оказалось что все дело в яичниках (уплотненная оболочка), пришлось ложиться на лапару...а там трубы опять смотрели. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Trap, а у нас лапара стоит от10000 до 15000т.руб. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Kait, мне тоже и лапару делали и гистеру.но это было год назад.И через год рекомендуют ГСГ (гистеросальпингография) сделать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 т а т ь я н а, и какой диагноз был после лапоры? Ссылка на это сообщение
чсветочка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 чсветочка, :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Приветик ну как отдых? какие планы ? Привет! отдохнула хорошо. 2 неделе на море и неделя на даче. забыла градусник и наслаждалась жизнью. Врач моя на учебе до 6 июля, а потом в отпуск. т.е я получается 3 месяца отдыхаю. я кстати записалась в городскую поликлинику к врачу, хочу взять бесплатную квоту на ЭКО. заодно она меня я думаю опять заставит все онализы сдавать. может быть хоть чтото бесплатно. хотя я не очень бесплатным врачам доверяю. а у тебя как дела? готовишся к ии? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Kait,Диагноз -здорова,всё исправили. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksunyasha, Вот и я думаю ,может у меня слева спазм произошёл.т.к. отчётливо я чувствовала во время ии - левую и правую. Ссылка на это сообщение
Trap 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Trap, а у нас лапара стоит от10000 до 15000т.руб. ну там еще анестезия и прочие расходы будут наверное. А вообще конечно завидую тем кто подальше от Москвы живет. Я писала, мне 2 ИИ обошлись 2500 долларов (вместе с анализами). Хочется порой уехать отсюда, так бесят цены. Для хорошего дела конечно ничего не жалко, но я очень жаль, когда девочки делают, а ничего не получается. Кто то по 6 ИИ и по 2-3 ЭКО делает, это ж надо миллионером быть. Ссылка на это сообщение
Trap 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Поскорее бы уж бесплатно сделали! Хотя бы для тех у кого вообще нет ни одного ребенка! А то мол поднимайте популяцию! А как тут поднимать когда такие цены! :scratch: Ссылка на это сообщение
izymina 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ох у вас и цены...я делал первый раз за 250 грн это 35 у.е. в ЕЦ и вот буду второй раз делать, если бы ИИ стоила так дорого я бы наверное сразу на ЭКО решилась. И еще, девченки подскажите плиз, не великоваты ли у меня фолликулы, в прошлом цикле на 9ДЦ был 26 мм, на 10ДЦ лопнул и была О, в этом цикле - 7ДЦ 17мм, доктор сказала, раз они у меня такие огромные значит О будет на выходных по этому ИИ будем делать в пятницу и понедельник. А я переживаю может у меня с фолликами что-то не так и мы в пустую стараемся( Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 izymina, y menia takze rastut, no vrac nicego rto eto ne scazala. uze 3 ii bilo, pravda vse neudacnie, i ia toze naciala zadumivatsa o ih cacestve, no kak eto proverit. vot na EKO virascivaut mnogo folicov, no ne vse okazivautsa horoshimi :this: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Trap, это всё включено.У мне подруга вчера делала за 15000,так отдельная палата(ванна и туалет в ней)+ телик. Ссылка на это сообщение
ksenia25 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 чсветочка, :wave: а у меня хорошие новости мы собирались на лето в киев в клинику надия на еко мы уже и цену узнали все ришили и тут мне подзвонили с клиники здесь в испании где я стою в очериди по страховке и сказали 25 августа иду на подготовку на еко вот так у меня две пробы безплатные :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
izymina 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 izymina, y menia takze rastut, no vrac nicego rto eto ne scazala. uze 3 ii bilo, pravda vse neudacnie, i ia toze naciala zadumivatsa o ih cacestve, no kak eto proverit. vot na EKO virascivaut mnogo folicov, no ne vse okazivautsa horoshimi :this: ксюша 78, не вешай нос, я думаю, все у нас нормально с фоликами, просто может мы много об этом думаем я знаю что когда ситуация хэлп, то другие мысли в голову не лезут, но может стоит попробовать и 4 ИИ станет для тебя положительной :drinks: Я сейчас решила расслабится чуток, заняться подготовкой к отпуску, отдохнуть, а там еще на третью ИИ пойти, не такие уж это и большие деньги, по крайней мере у нас в Харькове :confused: Мне мои подружки, которые родили, говорят что я зациклилась на этом, что они тоже старались долго, а потом как отпустили эту мысль от себя так и забеременели :think: думаю нам нужно точно так же поступить и мы получим то что хотим :giverose: Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 чсветочка, ЯК то живёт примерно сутки, но готова к оплодотворению часов 12. Juliannik, 30 мм это всё таки киста... вообще кистой уже считаеться то что больше 26-27 мм. Trap, давно не была на форуме.. и такая радость))) ksenia141082, супер !!! Ссылка на это сообщение
емавла 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Действительно , как бы бросить все планирование. Я с первым ребенком тоже выкинула из головы планирование, думала до свадьбы забеременею, а не получилось три месяца, потом перестала об этом думать, вечерами бегала, ходила на аэробику. Еще один месяц были М, и все,- нету. На пятый месяц получилось. Сыну скоро 11 лет. Я дюф бросила пить , Б нет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем привет. А у меня вчера племянник родился. Решила, что буду нянчится с ним может и отвлекусь тогда. Как хочется уже масипуську увидеть, пока только ММС прислала сестра. Они просто рождались в другом городе :grin: . Приедут, наверное в понедельник. Ссылка на это сообщение
izymina 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Санечка, мои поздравления!!! :giverose: с почетным тебя званием - тетушка)))) :drinks: Вот как раз тебе и отвлекательный маневр и практика Ссылка на это сообщение
Marua 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, у меня 15день после О, тест вчера делала - отрицательный. Мески не приходят и признаков даже нет... Принимала утрик вагинально, может из за него? Или может мне стимуляцией сбили цикл? К Г идти думаю в понедельник, если не придут. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Marua, у меня в этом цикле тоже так было: пила дюфастон с 16 по 25 дц, а М пришли аж на 33 дц...и то странные какие-то (темно-киричневые и шли всего 3 дня). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения