Marua 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Marua, у меня в этом цикле тоже так было: пила дюфастон с 16 по 25 дц, а М пришли аж на 33 дц...и то странные какие-то (темно-киричневые и шли всего 3 дня). Очень не хочется что бы цикл сбился, не хочу время терять. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Marua, мне тоже не хотелось...но выбора нет! Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 \Санечка//, очень рада за тебя.. у меня у самой месяц назад племяшка родилась... )) это такое счастье ))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 izymina, Калинушка, спасибо, девочки. Это действительно счастье. Все-таки чужие детки это одно, а свои - это другое. Я могу пока только любоваться ММС-ками))) Не могу дождаться это чудо, чтобы его потискать))) Действительно, мозги здорово переключает))) Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ksenia141082 привет моя дорогая! в Испании у Тебя все получится, я уверенна. Надеюсь в Киеве не понадобится. хоть на этом сэкономишь. а я уже не первый раз слышу что ставят пиявок во в?@#$%& и после этого залетаешь. Девченки кто нибудь пробовал? как то страшно, еще уползут \\Санечка// догоняй быстрей сестру, чтобы детям интересно было. Ссылка на это сообщение
Italjanka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ksenia141082, Поздравляю! :clapping: удачного протокола!ну вообщем что бы все прошло удачно! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки привет!вернулась с ии.Всё прошло отлично,не больно и быстро влили, вчера на гсг трубы продули и расширили :grin: .А ещё она на моих снимках показала ,что и л.труба проходима))))так что теперь в ожидании чуда Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 \Санечка//, поздравляю!Мне г. сказала вчера:нянькайся с детьми-гормоны начнут подругому работать,типа материнство.И получиться за б. Ссылка на это сообщение
izymina 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девченки, доброе утро всем! Сегодня на ИИ (2-я попытка) что-то я переживаю, начал болеть яичник, хоть бы в этом цикле успеть сделать вливание до О. сегодня 9ДЦ. Может кому-то еще сегодня будут делать ИИ, маякните будем переживать и молится вместе Ссылка на это сообщение
нинулька 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Доброе утро девчатки!!!кто будет делать ИИ в ближайшие дни?а? :friends: я иду в воскресенье или понедельник.....и посмотрим врач на какой день назначит! :scratch: Ссылка на это сообщение
Bambusa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 т а т ь я н а, не понямаю.. тебе что, ГСГ (гистеросальпингография) делали в одном цикле с ИИ? izymina, а чего так рано вливание делали, на 9 д.ц ??? а О когда планируеться оп узи? Ссылка на это сообщение
Lametta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет девочки!Сегодня утром была 3 ИИ,Г так нахваливал,что всё идёт отлично и спермики хорошие,что должно получиться и знаете,что ещё сказал,что мол если и в этот раз на получиться,то надо проверять проходимость труб..........я была в шоке :rolleyes: как же так,почему сразу тогда не проверили,ещё перед первой ИИ,получается деньги на ветер?????О.К. деньги не большие,но всё же......это переживания,расстройства,постоянное напряжение :beg: ,постоянное ощущение беременности, т.е. мнимая :sick: что же он делает?????ругаться не стала,согласилась,пришла домой очень уставшая,легла спать,хочу не думать об этом,отвлечься,но как??????? Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Italjanka, :wave: спасибочки я тоЖЕ желаю вам всем удачи :giverose: чсветочка, я про такое не слишала но чем ета пиявка может бить полезна я знаю что ними лечат но не суют во в?@#$%& :glare: прикинь уползут в матку или в яичник страх какой :blink: :taunt: я вот на следищий недели с му|ом на украину едим на месяц а в августе обратно ти где на море била Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lametta, :wave: приветик странно но нормарний г не делаетт ии без анализа на прожодимость труб :glare: Ссылка на это сообщение
Lametta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я об этом тоже думала,готовила себя к тому что будет проверять а он не стал,сразу приступил......и я не стала настаивать,так как я не врач и ему виднее а теперь думаю,что значит это было так себе сделано,т.е.первые ИИ и только теперь он решил :confused: какая причина понять не могу,стоит это здесь не дорого,одна ИИ нам обходиться от 40 до 80 у.е.,сначало думала может побольше бабок хочет скосировать,но много он не заработает на этом,в чём тогда дело???почему он так поступил??? Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lametta, правильно россуждешь деньги на ветер им только ето и нужно :spiteful: а ти не переживаи лутше забуть и думаи о хорошем все будет супер :giverose: Ссылка на это сообщение
izymina 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 хух девченки, все первое вливание прошло удачно :drinks: калинушка, у меня просто цикл короткий всего 22 дня, по крайней мере был после первой попытки ИИ (19 мая-9 июня). А вообще 23-24-25 дней, когда как. На 7 ДЦ фоллик был 17 мм, сегодня 9ДЦ фоллик 22 мм, при чем они у меня большие растут до 26 мм, сегодня доктор сказала что это моя особенность. Овуляция в прошлом цикле была на 10ДЦ в этом жду тоже на 10-й это субота, а там посмотрим, мне еще в понедельник на узи и с мужем на всяк случай. При чем раньше я думала что овуляция у меня на 13-14 ДЦ так показывали тесты на О, а вторая фаза короткая, а на самом деле она у меня рано и вторая фаза нормальная 12 дней. Еще уговорила доктора попить дуфастон, потому что, до первой ИИ пила 3 месяца...так что теперь с 14 ДЦ, принимать мне его 10 дней 2 раза в день, затем если в течение двух дней не придут М то делать тест на Б. Воть Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lametta, у меня три ии живу в испании делала здесь и все три пролета обошлось мне 3200е я б и дальше продолжала делеть но деньги закончились а в августе по стоаховке иду на еко думаю что больше шансов имею Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 izymina, :wave: удачки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lametta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Спасибо kseniaя стараюсь думать и надеяться на лучшее,уже даже предвкушаю день когда узнаю что получилось.... и уже даже смирилась с тем, что пройду я эту процедуру на проходимость труб и продолжу дальше,вообщем увидим,очень надеюсь,вселил он в меня какую-то НАДЕЖДУ Ссылка на это сообщение
Lametta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Кстати когда сидела в клинике в комнате ожидания,увидела там рекламку на вашу лучшую клинику в Испании специализ. на этом и даже подумала,может туда рвануть Ссылка на это сообщение
Poola 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 izymina, нинулька, Я вчера и 14 делала :beg: Ссылка на это сообщение
Italjanka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lametta, Ну что это за врач такой? :scratch: обязательно трубы проверяются перед ИИ!!!!Очень велик шанс внематочной(если непроверенны трубы)да и вообще нет беременности первое,что назначают это проверка труб! :rules: Ссылка на это сообщение
izymina 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 izymina, :wave: удачки :giverose: :giverose: :giverose: спасибо большое ksenia141082, она мне понадобиться) :giverose: Ссылка на это сообщение
izymina 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 poola, не буду пока ничего говорить чтоб результат был положительным. Ну должны же нас когда-нибудь напугать двумя полосками тестики :grin: Ждемс ждемс и еще раз ждемс и верим что все у нас будет хорошо :dance: удачки нам и да :help: нам Бог) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения