нинулька 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 НА ИИ без проверки труб не пускают и меня не пустили хотя я и не очень хотела.... завтра мне на 1й мониторинг вроде 10ДЦ но я наверное не пойду... :scratch: пойду уже в понедельник на 11ДЦ всё равно фоллик у меня так рано не лопается...а я не стимулируюсь так что проверять вроде нечего сэкономлю 8 доларов :grin: на УЗИ)))лучше утрожестан куплю 10 таблеток на эти деньги)) Ссылка на это сообщение
ksenia25 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Lametta, :wave: в народе говоритсья жорошо там где нас нет вот и я про ето я вроди здесь в испании а жотела на украину в киев на еко ехать а испания очень большая я в малаге здесь читыри клиники хорошие ну и цены собствено тоже :blink: еко меньше 5800е не наидешь плюс анализы вот в киеве есть клиника надия там платишь за результат есть такая програма если интересно у них есть свои саит :giverose: Ссылка на это сообщение
Poola 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 izymina, конечно будут //,подругому быть не может :friends: .А ты тоже стимулируешься? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Калинушка, да мне делали в одном цикле гсг и ии,только сперва ГСГ (гистеросальпингография) ,а потом ИИ. Так можно если гсг в первой фазе))))) Ссылка на это сообщение
ksenia25 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Italjanka, СОГЛАСНА :good: я так понела что етому г не важен результат как он без анализа труб вобше взалсья за ии :club: Ссылка на это сообщение
izymina 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 izymina, конечно будут //,подругому быть не может :friends: .А ты тоже стимулируешься? Poola, нет я без стимуляции) доктор сказала что мне хоть в космос лети)))))))) у нас вся халэпа с мужем, пока лечили инфекции подпортилась СГ, ну и плюс ко всему несомвестимость( так что смысла нет стимулироваться, по крайней мере пока что а ты со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Poola 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 izymina, Да,у нас стимуляция с ИИ :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 А я ни разу не стимулировалась Г тоже сказала самая лучшая О на свете :rotfl: :rotfl: :rotfl: а толку то ))) Ссылка на это сообщение
уська 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девчат, возможна ли при своей поздней Овиляции? :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девчат, возможна ли при своей поздней Овиляции? :pardon: В смысле ты спрашиваешь возможна ли ИИ при поздней овуляции??? если да то конечно!! там ведь не это главное ранняя или поздняя а наличие фолликул и чтоб вообще О была а если нет то стимулируют насильно! :friends: ну и конечно какой эндометрий по толщине чтоб соответствовал фазе цикла,тоже не малую роль играет в прикреплении эмбриончика...а если само всё растёт и происходит ещё лучше меньше нагрузки на организм! я вот делала без стимуляции в естесственном цикле.. Ссылка на это сообщение
уська 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 фолик есть, О скорее всего будет, а вот с эндиком проблемки, ем ананасы и грейпфруты, вроде растет но маловато еще... Прорвемсооо! Ссылка на это сообщение
Карри 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, доброе утро! Берете новеньких? :wave: У меня 13 было ИИ со стимуляцией, сейчас дюфастон пью и верю-надеюсь, хотя шансы не очень :no: Ссылка на это сообщение
izymina 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Карри, добро пожаловать А мне 17 делали ИИ))) А ты первый раз дедала? Ссылка на это сообщение
Карри 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Да, 1-й, но судя по статистике - далеко не последний :rolleyes: Изюмина, а ты со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
izymina 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Карри, неа я в ЕЦ уже второй раз) Ссылка на это сообщение
чсветочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ksenia141082 привеееет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: , я так по тебе соскучилась за отпуск, несколько раз о тебе вспоминала. Ты мне прям как родная стала. я кстати читала про эко, там тебе уже готового ребеночка подсаживают. главная проблема, чтобы он прижился. Ты давай готовся для того чтобы с первого раза. будет все за тебя держать кулачки. а на счет пиявок я тоже весь интернет перерыла. мне очень много про них говорили, но я не верила. у меня коллега у неё дочь она проходит практику в клинике где делают ЭКО. она как раз занимается эмбрионами. и она говорит, что этот способ он дешевый и хороший, поэтому врачам которые занимаются эко его не прописывают. мне кстати врач говорила, что давай поставим пиявки, я в них не верила поэтому отказалась. сейчас читаю про них в энете у них очень полезная слюна. при том очень много случаев у знакомых, которые по 12 лет не могли забеременить, после пиявок получилось. они кстати сразу присасываются, а когда напьются сразу отваливаются, поэтому они не упалзут. я кстати очень боюсь их ставить, но эко намного больнее делать. Ссылка на это сообщение
Mrowka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки подскажите, плиз, моя Г отправляет меня на ИИ, только я не понимаю как это все происходит, точнее я знаю, что такое ИИ, я не понимаю как это будет выглядеть, она сказала прийти мне на 10дц, чтобы посмотреть фоликулы и сказала, что все это будет со стимуляцией. Т.е. я должна дома себе что-то колоть или они это делают, как я должна отслеживать О. Или все это время я должна находиться в стационаре? И еще у меня такой прикол, что на период моей обычной О, она у меня как правило на 17-18 дц, муж должен уехать в командировку. Это что же мне надопросить врача, чтобы живчиков для меня заморозили, или как? Короче запуталась я. Ссылка на это сообщение
чсветочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Helgda первое, что ты должна сделать это придти на 4-5 день на узи малого таза, там тебе посмотрят есть ли кисты с прошлой О. Если есть, то стимулировать нельзя. если нет то с 5 дня начанается стимуляция. не во всех клиниках делают заморозку, поэтому поговори с врачем смогут ли они её заморозить. если нет, то придется перенести на след. месяц ии. Ссылка на это сообщение
Mrowka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 чсветочка, Спасибо, УЗИ делала на 4-ый день, все гуд. Ссылка на это сообщение
Bambusa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Italjanka, на самом деле... если трубы не проходимы.. то и ВБ быть не может.. и сколько случаев, при абсолютно проходимых получется ВБ. Не понятно чего.. уська, с таким маленьким эндиком надо типа Прогиновы попить было... а иначе всё напрасно... 7 мм.. это мало.. Карри, ИИ делали 13-го, а овулька только сейчас? жаль, что ничего не пишешь в дневничке... трудно ориентироваться.. Helgda, лучше сделать И ив след цикле, чем морозить СГ. Для ИИ не требуется стационар, просто приходишь время от времени на фолликулометрию. Чем будут стимулировать? Кстати.. при стимуляции у тебя О может быть и не поздней... но с этим ты должна заранее определиться... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 16.06- Poola,(1,пурегон+дюф.) 16.06- т а т ь я н а (2,ЕЦ) 17.06- izymina (2,ЕЦ) 17.06- Lametta (3, ЕЦ+дюф) День Х (ХГЧ, тест): 01.07- Poola 01.07- т а т ь я н а 02.07- izymina 02.07- Lametta НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост),Glasha123(2,) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька Ссылка на это сообщение
Mrowka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Калинушка, Спасибо. Чем будут стимулировать не знаю, пойду в пятницу все разузнаю. Ссылка на это сообщение
izymina 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет всем!Была сегодня на УЗИ, фоллик лопнул, значит О была, это радует) но опять не могли найти правый яичник и доктор сказала что скорей всего у меня спайки там и нужна лапараскопия, что меня очень огорчило((( так что жду теперь результат, в среду начинаю пить дуфастон 10 дней. Может кто-то подскажет на счет лапараскопии, интересует сам процесс, сколько эта процедура занимает времени и что дял этого нужно, или мне раньше времени не паниковать( Ссылка на это сообщение
izymina 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 marua, ну что ты была у врача? или ты уже в другой темке Ссылка на это сообщение
marjune 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девулечки,всем привет!!! 11июня родился мой сыночек Левушка! :man_in_love: Если кто меня помнит,мы начинали с этой замечательной темки,где было столько поддержки и теплых слов! А теперь переносите нас в списочек "Наши детки" От всего сердца желаю всем большой-большой удачи,чтобы с первой попыточки вышло! Скорейших успехов и легкой беременности всем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения