Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

НА ИИ без проверки труб не пускают и меня не пустили хотя я и не очень хотела....

завтра мне на 1й мониторинг вроде 10ДЦ но я наверное не пойду... :scratch: пойду уже в понедельник на 11ДЦ всё равно фоллик у меня так рано не лопается...а я не стимулируюсь так что проверять вроде нечего :D сэкономлю 8 доларов :grin: на УЗИ)))лучше утрожестан куплю 10 таблеток на эти деньги))

Lametta, :wave: в народе говоритсья жорошо там где нас нет вот и я про ето я вроди здесь в испании а жотела на украину в киев на еко ехать а испания очень большая я в малаге здесь читыри клиники хорошие ну и цены собствено тоже :blink: еко меньше 5800е не наидешь плюс анализы вот в киеве есть клиника надия там платишь за результат есть такая програма если интересно у них есть свои саит :giverose:

izymina, конечно будут //,подругому быть не может :friends: .А ты тоже стимулируешься?

Калинушка, да мне делали в одном цикле гсг и ии,только сперва ГСГ (гистеросальпингография) ,а потом ИИ. Так можно если гсг в первой фазе)))))

Italjanka, СОГЛАСНА :good: я так понела что етому г не важен результат как он без анализа труб вобше взалсья за ии :club:

izymina, конечно будут //,подругому быть не может :friends: .А ты тоже стимулируешься?

Poola, нет я без стимуляции) доктор сказала что мне хоть в космос лети)))))))) у нас вся халэпа с мужем, пока лечили инфекции подпортилась СГ, ну и плюс ко всему несомвестимость( так что смысла нет стимулироваться, по крайней мере пока что :) а ты со стимуляцией?

Девчат, возможна ли при своей поздней Овиляции? :pardon:

В смысле ты спрашиваешь возможна ли ИИ при поздней овуляции??? если да то конечно!! там ведь не это главное ранняя или поздняя а наличие фолликул :D и чтоб вообще О была а если нет то стимулируют насильно! :friends: ну и конечно какой эндометрий по толщине чтоб соответствовал фазе цикла,тоже не малую роль играет в прикреплении эмбриончика...а если само всё растёт и происходит ещё лучше меньше нагрузки на организм! я вот делала без стимуляции в естесственном цикле..

фолик есть, О скорее всего будет, а вот с эндиком проблемки, ем ананасы и грейпфруты, вроде растет но маловато еще... Прорвемсооо!

ksenia141082 привеееет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: , я так по тебе соскучилась за отпуск, несколько раз о тебе вспоминала. Ты мне прям как родная стала. я кстати читала про эко, там тебе уже готового ребеночка подсаживают. главная проблема, чтобы он прижился. Ты давай готовся для того чтобы с первого раза. будет все за тебя держать кулачки. а на счет пиявок я тоже весь интернет перерыла. мне очень много про них говорили, но я не верила. у меня коллега у неё дочь она проходит практику в клинике где делают ЭКО. она как раз занимается эмбрионами. и она говорит, что этот способ он дешевый и хороший, поэтому врачам которые занимаются эко его не прописывают. мне кстати врач говорила, что давай поставим пиявки, я в них не верила поэтому отказалась. сейчас читаю про них в энете у них очень полезная слюна. при том очень много случаев у знакомых, которые по 12 лет не могли забеременить, после пиявок получилось. они кстати сразу присасываются, а когда напьются сразу отваливаются, поэтому они не упалзут.

я кстати очень боюсь их ставить, но эко намного больнее делать.

Девочки подскажите, плиз, моя Г отправляет меня на ИИ, только я не понимаю как это все происходит, точнее я знаю, что такое ИИ, я не понимаю как это будет выглядеть, она сказала прийти мне на 10дц, чтобы посмотреть фоликулы и сказала, что все это будет со стимуляцией. Т.е. я должна дома себе что-то колоть или они это делают, как я должна отслеживать О. Или все это время я должна находиться в стационаре? И еще у меня такой прикол, что на период моей обычной О, она у меня как правило на 17-18 дц, муж должен уехать в командировку. Это что же мне надопросить врача, чтобы живчиков для меня заморозили, или как? Короче запуталась я.

Helgda первое, что ты должна сделать это придти на 4-5 день на узи малого таза, там тебе посмотрят есть ли кисты с прошлой О. Если есть, то стимулировать нельзя. если нет то с 5 дня начанается стимуляция. не во всех клиниках делают заморозку, поэтому поговори с врачем смогут ли они её заморозить. если нет, то придется перенести на след. месяц ии.

Italjanka, на самом деле... если трубы не проходимы.. то и ВБ быть не может.. и сколько случаев, при абсолютно проходимых получется ВБ. Не понятно чего..

уська, с таким маленьким эндиком надо типа Прогиновы попить было...

а иначе всё напрасно... 7 мм.. это мало..

Карри, ИИ делали 13-го, а овулька только сейчас?

жаль, что ничего не пишешь в дневничке... трудно ориентироваться..

Helgda, лучше сделать И ив след цикле, чем морозить СГ.

Для ИИ не требуется стационар, просто приходишь время от времени на фолликулометрию.

Чем будут стимулировать? Кстати.. при стимуляции у тебя О может быть и не поздней... но с этим ты должна заранее определиться...

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

16.06- Poola,(1,пурегон+дюф.)

16.06- т а т ь я н а (2,ЕЦ)

17.06- izymina (2,ЕЦ)

17.06- Lametta (3, ЕЦ+дюф)

День Х (ХГЧ, тест):

01.07- Poola

01.07- т а т ь я н а

02.07- izymina

02.07- Lametta

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Венера (1,клост),Glasha123(2,)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Нинулька

Привет всем!Была сегодня на УЗИ, фоллик лопнул, значит О была, это радует) но опять не могли найти правый яичник и доктор сказала что скорей всего у меня спайки там и нужна лапараскопия, что меня очень огорчило((( так что жду теперь результат, в среду начинаю пить дуфастон 10 дней. Может кто-то подскажет на счет лапараскопии, интересует сам процесс, сколько эта процедура занимает времени и что дял этого нужно, или мне раньше времени не паниковать(

Девулечки,всем привет!!!

11июня родился мой сыночек Левушка! :man_in_love:

Если кто меня помнит,мы начинали с этой замечательной темки,где было столько поддержки и теплых слов! А теперь переносите нас в списочек "Наши детки" :)

От всего сердца желаю всем большой-большой удачи,чтобы с первой попыточки вышло! Скорейших успехов и легкой беременности всем! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...