izymina 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветик! Мески пошли в субботу marua, Жалко так, я все равно надеялась что у тебя все будет гуд... ну ничего в следующем цикле обязательно все получится :drinks: Мы их дождемся этих злощастных полосок :friends: Я вот уже в ожидании) Ссылка на это сообщение
izymina 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 на Артема в Харькове есть инсеминация спермой донора? привет, жду и верю, на Артема к сожалению не делают ИИ спермой донора и не замораживают. :giverose: Ссылка на это сообщение
алена.... 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Нинулька, привет!!! Удачи тебе!!!насчет пожеланий я пока промолчу. :good: Ссылка на это сообщение
Marua 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Приветик! Мески пошли в субботу marua, Жалко так, я все равно надеялась что у тебя все будет гуд... ну ничего в следующем цикле обязательно все получится :drinks: Мы их дождемся этих злощастных полосок :friends: Я вот уже в ожидании) Держу за тебя кулочки ))) а я судя по всему в этом цикле пролетаю с ИИ, т.к. мой Г в отпуске был... пойду к нему в среду на 12день цикла. Ссылка на это сообщение
izymina 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 marua, ну ничего отдохнешь и с новыми силами в бой. Мы тоже потом только в августе к Г попадем, она в отпуск уходит и мы едем отдыхать. А еще мне может понадобиться лапароскопия, так что я не в восторге, хочу быстрее ехать на отдых, может после него все получится, так не хочется на лапару топать(( Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 на Артема в Харькове есть инсеминация спермой донора? привет, жду и верю, на Артема к сожалению не делают ИИ спермой донора и не замораживают. :giverose: Спасибо что узнала! :giverose: Ссылка на это сообщение
romashca 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, скажите пожалуйста сама процедура ИИ больная? Там ведь сперму катетером вводят. на ГСГ (гистеросальпингография) при проверке труб было очень больно когда катетер вводили. Ссылка на это сообщение
izymina 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 romashca, мне тоже когда делали ГСГ (гистеросальпингография), я думала разговаривать перестану после таких пыток))) но ИИ совсем не болезненная, ну во первых там катетер совсем тонюсенький, во вторых шейка матки в дни О приоткрывается, так что это совсем не больно, когда вводят С тянет низ живота как при М, но затем минут через 10-15 проходит, но это у меня так) А что это тебя так интересует, собралась делать что ли? Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 вот не знаю что и делать... по БТ (базальная температура) О произошла и причём ещё вчера ((( Не знаю, что теперь, делать ИИ сегодня или уже поздно? :scratch: перечитав все наблюдения девочек, советуют делать ИИ или до О или прям в О. Чтобы спермики уже ждали ЯК, когда она выйдет. Ссылка на это сообщение
izymina 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 да,калинушка, будет уже поздно( а ты уверена что О действительно была? мне в мае делали первую ИИ, одно вливание в день О, на узи фоллик лопнул и уже было поздно( Ссылка на это сообщение
нинулька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки приветик всё я отстрелялась вчера!сделали ИИ...немного больновато было несмотря на мою 4ю попытку..но я сама виновата я была почему то вся напряжена и кровить начало прям сразу неуспела она дотронуться до шейки ...но а так всё хорошо прошло потом я попыталась расслабиться просто у шейки был спазм и когда она дошла до дна матки катетером -это я уже очень даже чувствовала неприятные такие ощущения будто тебе трогают нерв на зубе инструментом вот что то вроде такого...ну а потом всё ок..полежала полчасика и встала пошла домой :grin: я теперь в раздумьях.утром вчера фоллик был 21мм натянутый ..в 8 вечера сделали сново узи он сдулся стал 16.9..врач сказала что овуляция в ходу и типо начинает выходить Я....и считать мол надо что О сегодня...начала с сегодняшнего дня принимать утрик 200мг утром и 200мг вечером вагинально только и ещё кардиомагнил -антикоагулянтное чтоб кровь разжижить....это для профилактики потому что врач сказала когда наступает Б в любом случае кровь густеет а у тех у кого итак она густая потом к эмбриону может плохо подаваться питание и кислород и он может погибнуть....как то так вообщем...теперь 2 недели ожидания...хотя Г сказала что можно на 10ДПО уже идти сдавать ХГЧ.... :this: Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 нинулька, утрик ранова-то начала принимать... его бы через 2-3 после О в идеале. А кардиомагнил как пьёшь? я думаю, может и мне попить для разжижения крови.. ведь летом в жару она у всех немного густеет. А анализ на ХГЧ всё таки на 10 ДПО ранова-то... я б на 12-13 сделала бы. Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 уже в дневничке прочитала.. :grin: по 1 табл. в день. Ссылка на это сообщение
нинулька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Калинушка, Ну О считай вчера была у меня вот с прогиком очень очень плохо у меня ниже плинтуса он и поэтому мне Г назначила с сегодняшнего же дня его уже вставлять...то есть притормозить О там уже ничего не могло так как фоллик уже лопался и был в процессе я видела своими глазами как стенки фоллика были мягкие и уже не ровные....жидкости не было и как врач сказала Я начала выходить как раз..так что мне утрик не повредит..а кардиомагнил не плохо попить да...у всех во время Б кровь сгущается хочешь этого или нет....я его начала пить 1 т 0.75мг-ую в день после еды....вот утрик вставила вагинально и никаких побочек и так хорошо а то когда пер-орально пила это был просто абзац.....ну а насчёт ХГЧ я конечно на 10 не пойду впервую очередь буду мочить тест где тос дня так 11 и если что на 12 пойду на ХГЧ....мне никак сидеть ждать нельзя а то тогда досиделать уже да попей хуже не будет только в дни М не принимай !!!!аи ещё мне Г сказала что его надо после О начать принимать!!!... а ты тоже ИИ делала или?? Ссылка на это сообщение
нинулька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Калинушка а ты чего не пошла на ИИ сейчас глянула к тебе в профиль так ты не собиралась делать ИИ или как???чего сидишь ждёшь то? :grin: надо было хотя бы в самую О сделать ну или ДО... :scratch: что сейчас будешь делать?аа ты по ощущениям и по БТ (базальная температура)..а я то думала по УЗи может съездиишь на мониторинг??а у вас так можно что придёшь и сразу сделают???у нас например да..но я то донорской делала а мне вчера сказал заведующий клиники что на обработку спермы уходит час максимум 1час и 10 минут так что всё ещё можно успеть!!!! :duel: ойй я бы на твоём месте не смогла бы так сидеть :rotfl: или я нетерпеливая и нерваня какая то :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 врач сегодня с 14... поэтому поеду к 14. По БТ (базальная температура) поняла что О была.. ну и как то вчера кололо там где фолики. вот ещё нашла п.п. разжижения крови: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
izymina 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а у меня тоже все время кололо, в основном с правой стороны и я думала что это О (при чем в дни О), про БТ (базальная температура) ничего сказать не могу потому что не меряла а Г сказала что может у меня спайки. И я вот поначитывалсь уже про спайки, так теперь мне кажется что у мне 100% спайки. Интернет для таких как мы вредная штука, что не прочитаешь все на себя меряешь и кажется что всякая болячка у тебя есть) так что пока жду до 02.07, а потом может прийдется на лапароскопию топать( Ссылка на это сообщение
нинулька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 izymina, у меня вчера стрелял и пёк ЛЯ а вечером на УЗИ подтвердили О что она началась!так что когда там ноет или болит то это она родимая Ссылка на это сообщение
izymina 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 нинулька, ну все может быть, спорить не буду) :pardon: Ссылка на это сообщение
Мальвинка1985 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, принимайте в ряды ))) У нас оказался отрицательный результат ПКТ((( На следующий цикл планирует ИИ. Посмотрела в нете статистику успешных ИИ - упала совсем духом((( И еще и БТ (базальная температура) ведет себя как-то аномально Ссылка на это сообщение
нинулька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Мальвинка1985, Как раз для таких как ты ИИ это самое то что нужно! :good: это и есть шеечный фактор главное что причина установлена! Думаю что получится всё с первого раза...Принимаем в свои ряды только долго в этой темке не задерживайся :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 izymina, у меня вчера стрелял и пёк ЛЯ а вечером на УЗИ подтвердили О что она началась!так что когда там ноет или болит то это она родимая у меня тоже яичник стреляет а тест на О не сильно четкую полоску вторую показывает а уже 18 д.ц. завтра иду на узи еще праздники 3 дня боюсь что О будет в эти праздники припадать ! надеюсь на завтра и субботу что О будет в эти дни! Ссылка на это сообщение
емавла 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет,всем! Принимайте в сои ряды) в этом цикле буду ИИ делать! Переживаю жуть! Завтра на первое узи (5 день цикла)! Поделитесь кто стимулировался клостилбегитом,как успехи? гормоны у меня в норме,скрытых нет,трубы проходимы,у мужа мало подвижных спермиков ( У кого похожая картина,и получилось,подбодрите пожалуйста! Привет. Я стимулировалась клостилбегитом два раза . На второй раз делали ИИ, не получилось. Овуляция была . У нас тоже мало активных 23% спермиков. Всего -55% подвижных. После лечения морфология ухудшилась, не могу понять как так , была ведь хорошая морфология :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения