SN_ka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет! я к вам! сегодня сделали ПКТ, результат отрицательный. спермотозоиды обездвиженны, хотя СГ (сделанная в 2009) очень даже хорошая. Узнавала результаты по телефону, врач пока кратко все объяснила, но сказала, что светит ИИ. Настроение конечно хреновое... ПКТ не очень показателен, я тоже делала, тоже отрицательно, г сказала, они этому тесту не очень доверяют. А я вот, когда узнала результаты этого теста, наоборот обрадовалась, может в этом и есть причина моих неудач и ИИ мне поможет! И вам поможет! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 SN_ka, Riddle, Девочки, а мы ПКТ вообще не делали, наш Г сказал что это не показательно, и с отр. рез. Б самостоятельно, нечего мол денги на него выкидать, хотя мы сами спросили, мол хотим сделать. Уже 3 ИИ прошли неудачно, я думаю у меня психологический фактор :wacko: ( я боюсь, и не очень верю что получится) пытаюсь над собой работать. Ksunyasha, это действительно очень дорого, ты не отчаивайся, а поузнавай в др. клиниках, в италии в платной стоит в 2 раза дешевле, ну странно это :scratch: Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 6800грн Ksunyasha, это странно дорогая цена... пусть распишут тебе всё... или обратись в другую клинику... Ксюша 78, очень жаль.... тогда сам Бог велел отдыхать летом ))) может и психологический фактор уйдёт Ссылка на это сообщение
Riddle 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 SN_ka, Ксюша 78, вот как? Девочки, дело в том, что когда в 2009 г. я сама предложила своей Г сделаь мне ПКТ, она отмахнулась, сказав что это прошлый век и его уже сейчас никто не делает! Главное, по ее словам, это результаты иммунологической совместимости и содерджание АСАТ (антиспермальные антитела) в крови- с этим у нас все ок :scratch: SN_ka, понимаю тебя. у нас 5,5 лет планирования и все остальные причины уже исключены и сейчас стараюсь себя и мужа успокоить мыслью, что узнать "врага" в лицо- уже половина победы. Будем надееться. НАДО надеется..... Ксюша 78, и у меня такой страх. особенно когда почитала темку с опросом о результатах ИИ :scratch: Надо побороть свои срахи Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем бодрого времени суток девочки! татьяна, paola, lametta, хочу узнать как ваши дела? у меня сегодня начал ныть живот, думаю завтра приедут мои любимые гости - М (((( а я так надеялась.....сегодня 11 ДПО, что-то меня смущает мой короткий цикл и быстрое созревание фолликула и ранняя О....и вообще уже дурные мысли в голову лезут, что деток никогда у нас не будет :cray: И еще хотела спросить, мы с мужем едем отдыхать 8 июля и получается что пропустим ИИ, доктор сказала время не терять и пробовать самим, так вот у меня вопрос (у доктора не спросила, а она уже тоже в отпуске) стоит мне принимтаь дуфастон или нет, он же ни на что не влияет??? ну кроме поддержки наступишей Б. :bye: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 izymina, Пусть отдых пойдет вам вам на пользу, и яичники отдохнут и голова . А дюф, я думаю стоит (а вдруг проблема именно в этом?), в любом случае хуже он не слелает, я так думаю и БТ (базальная температура) не меряй, просто начни например с 13-14ДЦ (у тебя же О ранняя), ну что б совсем не замарачиватся. Хорошего отдыха!!! :drinks: :dirol: Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Спасибо, ксюша 78 :giverose: :friends: я наверное так и сделаю, но на счет - проблемма именно в этом - я уже так не думаю...мы когда начали планировать и пить разные таблетки так у меня цикл и сбился, особенно после гормональных...(которые мне назначала первая Г и лечила меня постоянно от воспалений) а сейчас я уже подумываю о сдаче анализв на гормоны, может причина в этом. А может это особенности моего организма, так сказать длительная проверка и изучение мужа)))) потому что у меня была уже Б, после 3-х лет совместной жизни с бывшим парнем. Я еще тогда перед Б задумалась, типа странно как-то столько вместе и не предохранялись и не беременею))) и тут на те)))) может и сейчас такая же ситуация) по крайней мере на это надеюсь))) Благодарю тебя за поддежку :giverose: и тебе всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Изюмина ну что ты зараннее прям выводы делаешь? откуда знаешь что не получилосьь..если О была в воскресенье то и ДПО меньше...9-10... хотя что я тебе советуюю сама такая :bye: 7ДПО ощущений никаких зато ощущение пролёта есть :banghead: тестик не хочешь попробовать??? Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 нинулька, тестик решила замочить завтра, и только об этом подумала, начал живот болеть((( О была в суботу, значит у меня сейчас 11 ДПО??? или я неправильно считаю? хотя в этом цикле никаких ощущений тоже не было и грудь не наливалась и голова не болела и в туалет особо не моталась, только хотелось (как-то необычно) секса :grin: и частенько болел ПЯ, ну с правой стороны в общем) а сейчас просто начались такие тянущие боли как перед М...их не перепутаешь ни с чем(((((и сегодня утром не получилось померять БТ (базальная температура), завтра померяю и если БТ держиться, куплю тестик и замочу) Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 izymina, да тогда получается 11ДПО у тебя.....у меня вот тоже никаких симптомов...а в туалет по утрам приходится вставать от этого и БТ (базальная температура) моя сходит с ума.... сделай завтра тестик уже время по идее должен показать хоть призрака или слабую... Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 нинулька, ну посмотрю если завтра БТ (базальная температура) не упадет то сделаю тест) ка и планировала. Так что побежала за тестом)))) :giverose: так хочется // увидеть))) я планировала на моря ехать уже с пузожителем))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет. Вот и заканчивается мой первый цикл "официального непланирования" (типа - отпустила всё на самотек). То, что меськи придут завтра-послезавтра это точно, но то, что у меня совершенно ни разу не тянуло ничего и не болело ни где, как обычно это бывает во второй фазе, когда ЖДЕШЬ... это факт. Видно проблема действительно в голове и мы сами себе накручиваем все наши ощущения. Всем удачи и //, а у меня впереди еще, как минимум 2 цикла "ссылки" ))) (для тех кто не в курсе - отправили меня на летние каникулы "полечить мозги") ))) Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 \Санечка//, так я как раз и хочу чувствовать все симптомы а их нет даже накрутить не получается не появляются и всё... :pardon: и чувствую как с сегодняшнего дня начала сходить с ума..приближается время и крышу сносит конкретно :banghead: чё делать то незнаю...копошусь в этом интернете и смотрю графики читаю темки разные....голова скоро взорвётся от всех этих мыслей)) :fright: :worried: :swoon2: :rotfl: как же хочется 2 полосочки!!!! всёё даю установку в конце этого цикла расскажу вам о своей Б :swoon2: :taunt: :rotfl: :beee: причём в письменном виде :write: :rolleyes: :amen: :grin: izymina, давай давай ка ждёмс твои 2 полоски друх :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 нинулька, а я наоборот, в том цикле, пока ждала результата чуть не тронулась от мысли, что я просто какая-то одна сплошная развалина))) Круглосуточно тянуло, кололо, пекло))) Ну давай, будем ждать письменного отчета Но я бы на твоем месте так мозг себе не выносила. от копошения в чужих графиках ничего уже не изменится. Лучше наоборот думать о прекрасном. izymina, мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 санечка, спасибо! с возвращением тебя))))) только что купила тесты, на завтра настроилась реветь))))) живот болит как перед М....блина :doh: Ссылка на это сообщение
Мама_двойни 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Принимайте новенькую. Планирую делать через несколько циклов т. к. мне ставят под сомнение проходимость труб. В ближайшее время планирую сделать лапару в целях диагностики , мало ли что не хочу зря деньги тратить если не проходимость ( есть контраст на снимке после ГСГ (гистеросальпингография)) . А так надо действительно голову отпустить, но ни как не получается. У мужа 38% подвижность, а до недавнего времени отправляли на Эко (было 11%). Хочу основательно подготовиться и в путь. Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 \\Санечка// привет :wave: у меня уже второй цикл отдыха пошел. санечка, а ты читала про пиявки? мне все о них говорят, при том есть знакомые которые после них беременели. я думаю может поставить себе. Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки, схожу с ума потихоньку(( последние 4 дня хочу пива (хотя раньше его терпеть не могла и никогда не пила), при мыслях или виде его просто заливаюсь слюнями))) организм уже наверное не знает чем мой мозг отключить))))) шла домой купила бутылочку, дома :drinks: выпила, сейчас просто кайф, все пофиг)))) живот по прежнему периодически тянет и надулся, завтра наверное тест делать не буду, по ощущениям 100% М(((((((((((( У меня вопрос - есть ли смысл делать завтра с утра тест если у меня все признаки М и сегодня я налокалась пива)))))) Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 izymina пива захотелось ротому что устала уже ждать. мне всегда после неудавшийся попытки хочется пивка выпить и не одну бутылку (я люблю пиво). Ты не любишь пиво, а в животике у тебя наверное мальчик требующий пивка. Ссылка на это сообщение
izymina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ой, чсветочка, боюсь что это козни мозга моего)))) потому что ну все признаки М( что-то колет там, живот надулся и тянет периодически. В прошлом цикле у меня на 11ДПО начал живот потягивать мазалось, а на 12 ДПО пошли М, вот думаю сейчас история повторяется))) а пиво - это средство чтоб легче было переносить вторую неудачу) :friends: но спасибо за предположения, была бы не против мальчика в моем животике))))))))) Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 izymina, Знаешь когда мне захотелось маринованных грибов которых я на дух не перевариваю нив каком виде я оказалась Б))) :grin: эт я насчёт твоего пивка)))и живот потягивает у многих ,симптомы очень схожи поэтому не поймёшь всё равно сделай тест чтобы уже как то успокоиться чем маяться в неведении..я вот и сейчас готова замочить только толку то))) :grin: и на хгч чтоб нге бежать это токо пустая трата денег и нервов...вот когда покажет 2 полоски тогда и надо идти... приветствую новеньких!!! ойй с каждым днём вас больше и больше!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 7ДПО ощущений никаких зато ощущение пролёта есть нинулька, ты тоже.. зачем раньше грусть наводишь.... :unsure: я же такая же как и ты... и М в один день и ИИ тоже... \Санечка//, хорошего и дальнейшего отдыха )) Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 нинулька рано тебе еще тесты делать. потерпи до след. недели хотябы. все равно ничего не покажет или остаток хгч от лекарств Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Калинушка посмотрела твой график. Желаю Тебе удачи в этом цикле. Главное будь позитивной и не нервничай , все получится. на двойню идешь! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки привет!Настроение не очень,тест отриц.Всё ,больше не знаю что делать,на эко бабульки собирать??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения