нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 чсветочка, Я ничем не кололась был абсолютно естесственный цикл как всегда так чтоникаких остатков не может быть а чтобудет всё МОЁ :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Калинушка, слушай заглянула я к тебе в профиль и прям у нас с тобой день в день всё и начало М,и день О и сама О ,у меня была 22 вечером и закончилась бы поздно на 23 июня..я просто поставила на 22 потому что Г сказала что считается что сегодня!!! и тоже наблюдала такую же картину как так он уменьшился весь !Круто))ещё бы положительного результата вместе б добились)) :friends: :grin: даже кардиомагнил вместе пьём)) :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Калинушка нет Г сказала не нужно УЗИ так как уже О в ходу была....ну что там кроме ЖТ ничего ведь не увидели бы))) а что мне ЖТ я итак знаю что у меня оно маленькое всегда... :this: Изюмина мдаааа настроение нулевое :cray: :blackeye: крепись малыш! :friends: Ссылка на это сообщение
Juliannik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет, девчат. Ну я теперь с вами буду, джу следующую ИИ , т.к. сегодня 15 ДПО , а тесты молчат(((( Я писала тут раньше, что фоллик был 30 мм в ПЯ. Кстати, он благополучно лопнул, и в ЛЯ лопнул, по узи подтвердили, ЖТ и своб. жидкость присутствовали. Но видимо природа пока не дает нам зеленый свет. izymina, я кстати сегодня забрасываю дюф и жду М. Очень грустно... Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Juliannik, покажи нам тот глюк который ты увидела??? я что хочу сказать а ты до вчерашнего дня тесты не делала????? есля ты не колола ХГЧ то это могла быть и биохимической...а если ХГЧ колола возможно и остатки от него... :friends: Ссылка на это сообщение
.......... 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, примите, пожалуйста, в ряды, планирующих ИИ. Диагноз наш - Мф + несовместимость. Почти год лечили мужа и вот уже можно попробовать ИИ. Делать хочу в Альтравите, начать попытки в следующем цикле. Распечатала список анализов с сайта. Как думаете, стоит сходит зарнее или можно прийти со сданными анализами, когда начнутся М? Как лучше быть. Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Адена, всегда лучше зараннее поспрашивать, а то потом придётся цикл пропускать я всегда к врачу иду в 1 день М....удачи тебе! Ссылка на это сообщение
izymina 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 жду и верю, как раз таки БТ (базальная температура) и упала((( 37,1, утром просто не успела отметить на графике( хотя сегодня самочуствие лучше чем вчера, живот не болит, кушала с утра как в последний раз)))))))) легкость во всем теле, просто класс :dance: в общем не знаю, если завтра БТ упадет еще хоть на градус, ждать мне М, а если выровняется или станет выше 37,2 есть надежда)))) главное чтоб М прошли до отъезда на море))) Juliannik, а у меня завтра последний день приема дуфастона)) а ты когда тест делала? может он еще заполосится или у тебя с БТ проблеммы???? нинулька, дорогая, спасибо тебе за солидарные переживания и беспокойство) держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ и сама не падаю духом))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Juliannik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 нинулька, ХГЧ колола, вот и думаю, может он выводится тем самым показывая призрак призрака дедушки. До этого день назад делала Эви ( на 12 ДПО) - чистый. Ну и сегодня гравитест-ХГЧ ( кстати никогда не врет и стоит 30р) абсолютно чист. Фотка теста в моем дневе на последней странице. с компа фото удалила, не могу выложить. Хотя в душе есть надежда, что может чтото будет.. но это скорее всего я себя просто утешаю... Адена, надеюсь, у тебя все получится! у меня сноха в Альтре делала ЭКО у Зориной. Родила девочку. Ссылка на это сообщение
.......... 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Адена, всегда лучше зараннее поспрашивать, а то потом придётся цикл пропускать я всегда к врачу иду в 1 день М....удачи тебе! Просто ведь и на этот цикл есть надежды)) Поэтому до М не хочется идти. Надеюсь, удастся попасть в первый день М. А что вы думаете про ИИ в естественном цикле? Если с О все в порядке. Julannik, спасибо!! Я тоже уже прочитала про Зорину, по отзывам нравится! Какой замечательный пример! Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Адена, так я и делала все 4 ИИ в естесственном цикле своя О и лопается фоллик сам... третья ИИ получилась но сорвалась из за недостатка прогестерона.я сама виновата во время меры не приняла....а когда пошла было уже поздно..первая ИИ была биохимическая..вторая не получилась и вот сейчас 4.......пока незнаю.... Juliannik, ну вот тем более если за день до теста был отриц значит ХГЧ весь вывелся давно..хотя и тесты ты делала разной фирмы...вообщем ждём вместе с тоюой и надеемся на лучшее!!!!хоть бы!!!! :beg: и настроение хоть улучшилось бы если б у кого то хоть получилось бы..сама на себя как то не расчитываю..советовать легче а сама :banghead: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Juliannik, посмотрела я тест у меня в прошлом цикле такое же чудо было а на след день н и ч е г о но пускай у тебя будет по другому всё!!! можешь посмотреть мой 26 цикл там есть в графиле фотка теста.... Ссылка на это сообщение
Juliannik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 нинулька, ок))) :friends: я думаю, все таки это пролет, уже 2 дня голова не кружится, ощущения стандартные. Думаю надо ввести в прием курантил - у меня есть сомнения по поводу свертываемости. она у меня на границе ( высокая) Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Адена, да никто не знает...но у меня тесты не полосатились тогда токо один раз призрак был и я пошла сдавать кровь..и по крови 20.2 был ХГЧ хотя в лаборатории сказали что Б не было а в другой клинике сказали что 100 про была иди и думай...возможно нехваткак прогика была....у меня ЖТ очень маленького размера...а вот в этот раз с 14 дпо тесты 15 штук все полосатые итак 5 дней а потом полоска начала с каждым днём светлетть и у меня в матке были спазмы сильные весь вечер и ночь я не понимала что тогда со мной а видимо это и был ранний типо выкидыш хорошо что срок 5 недель был а то чистка понадобилась бы..зато потом М шли 8-9 дней чистился организм.. Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ойй вобщем незнаю девочки кажется что всё вроде делаем ради того чтоб что то получилось и закрепилось а чудо не приходит :bye: :cray: я тоже вот стала пить антикоагулянт чтоб разжижить кровь....мало ли что даже ЭТО влияет когда кровь густая а она густеет в любом случае у всех беременных у кого больше а у кого меньше и с целью профилактики.. и эмбриончик может не дополучать питательные вещества и кислород и гибнет :cray: что то я на плохой волне сегодня :banghead: ударьте меня плёткой :club: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 \\Санечка// привет :wave: у меня уже второй цикл отдыха пошел. санечка, а ты читала про пиявки? мне все о них говорят, при том есть знакомые которые после них беременели.я думаю может поставить себе. Привет. Я тоже читала и думала себе поставить, но у нас не могу найти в горде никого, кто профессионально этим занимается. Есть только один центр, но он работает в рабочее время и я никак туда не смогу попасть, это, если только в отпуске. Калинушка, \Санечка//, хорошего и дальнейшего отдыха )), спасибо, будем стараться. Вот правда, что-то погода у нас на тех выходных подкачала. Холод был, поэтому совсем не до моря было, а на этих походу дела тоже с пляжем пролечу. Чувствую на подходе "красную армию". т а т ь я н а, Девочки привет!Настроение не очень,тест отриц.Всё ,больше не знаю что делать,на эко бабульки собирать??????? Привет. ну не расстраивайся сильно. Лучше и правда деньги начать собирать. Даже если не на ЭКО, то потом в любом случае пригодятся Я вот активненько собираю))) izymina, не реветь! Значит в другой раз получится. Я уже устала плакать))) Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 нинулька, я вот думала п.п. свёртываемости и эмбриона... мне кажется, что когда ещё эмбрион.. когда он только прикрепился... начинает образовываться пуповина... но она ж не за день получается... т.е. для того, чтобы даже в самом начале, как образовалась пуповина и эмбрион начал питаться от матери.... должна быть ну очень супер густая кровь, чтобы он погиб... т.е. по идее даже при не очень густой.. он не должен погибнуть ... а тогда уже становится известно о его сужествовании - тесты полосатятся, ХГЧ идём сдавать... ну т.д. Когда я своего врача спросила про кардиомагнил попить.. она сказала - не стоит.. то я сама себе его прописала... на всяк случай... в жару лишним не будет... Но вот такиеумазаключения сделала ))) Что скажешь? что то я на плохой волне сегодня ударьте меня плёткой я вот тоже сегодня встала... уже ж 7 ДПО.. а никаких ощущений.. и придумывать не с чего (( Кстати.. я вот уже два дня утром забываю утрик ставить.. это ж полежать надо немного, чтобы не выпала капсула... а не получалось.. Как думаешь.. не страшно?)) Ссылка на это сообщение
izymina 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Боже, нинулька, какой кошмар ты пережила(((((( :cray: сижу и реву, нервы на пределе(((( за что нам все это :banghead: Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Калинушка, незнаю сколько врачей столько мнений мне наоюорот сказала начать пить кардиомагнил 1 т в день поесле еды... и мне нечего придумывать себе)))я про симптомы а что касается утрика я его ставлю утром и даже не ложусь ничего не выпадает у меня :grin: но я так глубоко его сую что палец до глотки доходит.... Ссылка на это сообщение
Juliannik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ойй вобщем незнаю девочки кажется что всё вроде делаем ради того чтоб что то получилось и закрепилось а чудо не приходит :bye: :cray: я тоже вот стала пить антикоагулянт чтоб разжижить кровь....мало ли что даже ЭТО влияет когда кровь густая а она густеет в любом случае у всех беременных у кого больше а у кого меньше и с целью профилактики.. и эмбриончик может не дополучать питательные вещества и кислород и гибнет :cray: что то я на плохой волне сегодня :banghead: ударьте меня плёткой :club: ой точно.......... и я сегодня в прескверном настроении. и плакать чтото не могу, видимо вчера все выревела... Буду настраиваться на позитив. сейчас все свои ошибки как на планерке рассмотрела и теперь буду стараться не наступать на те же грабли и ДАЙ БОГ!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Я вот тоже собираю потихоньку деньги на ЭКО на осень планирую.....где то так в октябре поступить чтобы на ноябрь сделали....хочу львёнка сново(((( у нас стоит 3500 долларов...с наркозом вернее уже 3600с лишним так как курс доллара за это время поменялся((( а зарплата у меня не позавидует никто 150 долларов!!! :grin: благо хоть сама что то чаличую иногда а то с голода можно умереть.... :rotfl: у на с токо черешня килограм стоит 3 доллара и абрикосы также пипец просто...а я вместо витаминов получать травлюсь утрожестаном и подобными таблами ...эхх нет справедливости Ссылка на это сообщение
чсветочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 \\Санечка// у меня вообще в планах было пойти к бесплатному врачу и получить квоту на бесплатное эко, но я как подумала сейчас все анализы опять собирать. решила в июле поставить пиявок, а в сентябре делать 4 ИИ, А В ОКТЯБРЕ 5 ИИ. если будет пролет пойду брать квоту. А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
чсветочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 нинулька у меня тоже не очень большая зарплата, слава богу муж меня содержит, а моя зарплата полностью на врачей уходит. и чуть чуть остается. Если не к Г идти, то к зубному Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 нинулька, у меня тоже такая же з.п. чсветочка, аналогично.... Ссылка на это сообщение
нинулька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мдаа девочки ни одно так другое эт точно!! я вот тоже исчерпаю 5 попыток ИИ и усё уже 100 лет себе ничего не покупала потому, что важнее другое ну сами понимаете....что!все деньги на ЭТО! у меня муж то есть но он копейку на это не положил..так что я одна в своей беде и ребёнок ему не нужен.... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения