Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

чсветочка, Я ничем не кололась был абсолютно естесственный цикл как всегда :D так чтоникаких остатков не может быть а чтобудет всё МОЁ :grin:

Калинушка, слушай заглянула я к тебе в профиль и прям у нас с тобой день в день всё и начало М,и день О и сама О ,у меня была 22 вечером и закончилась бы поздно на 23 июня..я просто поставила на 22 потому что Г сказала что считается что сегодня!!! и тоже наблюдала такую же картину как так он уменьшился весь !Круто))ещё бы положительного результата вместе б добились)) :friends: :grin: даже кардиомагнил вместе пьём)) :grin:

Калинушка нет Г сказала не нужно УЗИ так как уже О в ходу была....ну что там кроме ЖТ ничего ведь не увидели бы))) а что мне ЖТ я итак знаю что у меня оно маленькое всегда... :this:

Изюмина :( мдаааа настроение нулевое :cray: :blackeye: крепись малыш! :friends:

Привет, девчат. Ну я теперь с вами буду, джу следующую ИИ , т.к. сегодня 15 ДПО , а тесты молчат(((( Я писала тут раньше, что фоллик был 30 мм в ПЯ. Кстати, он благополучно лопнул, и в ЛЯ лопнул, по узи подтвердили, ЖТ и своб. жидкость присутствовали. Но видимо природа пока не дает нам зеленый свет.

izymina, я кстати сегодня забрасываю дюф и жду М. Очень грустно...

Juliannik, покажи нам тот глюк который ты увидела??? я что хочу сказать а ты до вчерашнего дня тесты не делала????? есля ты не колола ХГЧ то это могла быть и биохимической...а если ХГЧ колола возможно и остатки от него... :friends:

Девочки, примите, пожалуйста, в ряды, планирующих ИИ.

Диагноз наш - Мф + несовместимость. Почти год лечили мужа и вот уже можно попробовать ИИ.

Делать хочу в Альтравите, начать попытки в следующем цикле.

Распечатала список анализов с сайта. Как думаете, стоит сходит зарнее или можно прийти со сданными анализами, когда начнутся М? Как лучше быть.

жду и верю, как раз таки БТ (базальная температура) и упала((( 37,1, утром просто не успела отметить на графике( хотя сегодня самочуствие лучше чем вчера, живот не болит, кушала с утра как в последний раз)))))))) легкость во всем теле, просто класс :dance: в общем не знаю, если завтра БТ упадет еще хоть на градус, ждать мне М, а если выровняется или станет выше 37,2 есть надежда)))) главное чтоб М прошли до отъезда на море)))

Juliannik, а у меня завтра последний день приема дуфастона)) а ты когда тест делала? может он еще заполосится или у тебя с БТ проблеммы????

нинулька, дорогая, спасибо тебе за солидарные переживания и беспокойство) держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ и сама не падаю духом))) :giverose:

нинулька, ХГЧ колола, вот и думаю, может он выводится тем самым показывая призрак призрака дедушки. До этого день назад делала Эви ( на 12 ДПО) - чистый. Ну и сегодня гравитест-ХГЧ ( кстати никогда не врет и стоит 30р) абсолютно чист. Фотка теста в моем дневе на последней странице. с компа фото удалила, не могу выложить.

Хотя в душе есть надежда, что может чтото будет.. но это скорее всего я себя просто утешаю...

Адена, надеюсь, у тебя все получится! у меня сноха в Альтре делала ЭКО у Зориной. Родила девочку.

Адена, всегда лучше зараннее поспрашивать, а то потом придётся цикл пропускать я всегда к врачу иду в 1 день М....удачи тебе!

Просто ведь и на этот цикл есть надежды)) Поэтому до М не хочется идти. Надеюсь, удастся попасть в первый день М.

А что вы думаете про ИИ в естественном цикле? Если с О все в порядке.

Julannik, спасибо!! Я тоже уже прочитала про Зорину, по отзывам нравится! Какой замечательный пример!

Адена, так я и делала все 4 ИИ в естесственном цикле своя О и лопается фоллик сам... третья ИИ получилась но сорвалась из за недостатка прогестерона.я сама виновата во время меры не приняла....а когда пошла было уже поздно..первая ИИ была биохимическая..вторая не получилась и вот сейчас 4.......пока незнаю....

Juliannik, ну вот тем более если за день до теста был отриц значит ХГЧ весь вывелся давно..хотя и тесты ты делала разной фирмы...вообщем ждём вместе с тоюой и надеемся на лучшее!!!!хоть бы!!!! :beg: и настроение хоть улучшилось бы если б у кого то хоть получилось бы..сама на себя как то не расчитываю..советовать легче а сама :banghead: :rolleyes:

Juliannik, посмотрела я тест у меня в прошлом цикле такое же чудо было а на след день н и ч е г о :( но пускай у тебя будет по другому всё!!! можешь посмотреть мой 26 цикл там есть в графиле фотка теста....

нинулька, ок))) :friends: я думаю, все таки это пролет, уже 2 дня голова не кружится, ощущения стандартные. Думаю надо ввести в прием курантил - у меня есть сомнения по поводу свертываемости. она у меня на границе ( высокая)

Адена, да никто не знает...но у меня тесты не полосатились тогда токо один раз призрак был и я пошла сдавать кровь..и по крови 20.2 был ХГЧ хотя в лаборатории сказали что Б не было а в другой клинике сказали что 100 про была иди и думай...возможно нехваткак прогика была....у меня ЖТ очень маленького размера...а вот в этот раз с 14 дпо тесты 15 штук все полосатые итак 5 дней а потом полоска начала с каждым днём светлетть и у меня в матке были спазмы сильные весь вечер и ночь я не понимала что тогда со мной а видимо это и был ранний типо выкидыш хорошо что срок 5 недель был а то чистка понадобилась бы..зато потом М шли 8-9 дней чистился организм..

ойй вобщем незнаю девочки кажется что всё вроде делаем ради того чтоб что то получилось и закрепилось а чудо не приходит :bye: :cray: я тоже вот стала пить антикоагулянт чтоб разжижить кровь....мало ли что даже ЭТО влияет когда кровь густая а она густеет в любом случае у всех беременных у кого больше а у кого меньше и с целью профилактики.. и эмбриончик может не дополучать питательные вещества и кислород и гибнет :cray: что то я на плохой волне сегодня :banghead: ударьте меня плёткой :club:

\\Санечка// привет :wave: у меня уже второй цикл отдыха пошел. санечка, а ты читала про пиявки? мне все о них говорят, при том есть знакомые которые после них беременели.

я думаю может поставить себе.

Привет. Я тоже читала и думала себе поставить, но у нас не могу найти в горде никого, кто профессионально этим занимается. Есть только один центр, но он работает в рабочее время и я никак туда не смогу попасть, это, если только в отпуске.

Калинушка,

\Санечка//, хорошего и дальнейшего отдыха ))
, спасибо, будем стараться. Вот правда, что-то погода у нас на тех выходных подкачала. Холод был, поэтому совсем не до моря было, а на этих походу дела тоже с пляжем пролечу. Чувствую на подходе "красную армию".

т а т ь я н а,

Девочки привет!Настроение не очень,тест отриц.Всё ,больше не знаю что делать,на эко бабульки собирать???????
Привет. ну не расстраивайся сильно. Лучше и правда деньги начать собирать. Даже если не на ЭКО, то потом в любом случае пригодятся ;) Я вот активненько собираю)))

izymina, не реветь! Значит в другой раз получится. Я уже устала плакать)))

нинулька, я вот думала п.п. свёртываемости и эмбриона...

мне кажется, что когда ещё эмбрион.. когда он только прикрепился... начинает образовываться пуповина... но она ж не за день получается... т.е. для того, чтобы даже в самом начале, как образовалась пуповина и эмбрион начал питаться от матери.... должна быть ну очень супер густая кровь, чтобы он погиб...

т.е. по идее даже при не очень густой.. он не должен погибнуть ... а тогда уже становится известно о его сужествовании - тесты полосатятся, ХГЧ идём сдавать... ну т.д.

Когда я своего врача спросила про кардиомагнил попить.. она сказала - не стоит.. то я сама себе его прописала... на всяк случай... в жару лишним не будет...

Но вот такиеумазаключения сделала )))

Что скажешь?

что то я на плохой волне сегодня ударьте меня плёткой

я вот тоже сегодня встала... уже ж 7 ДПО.. а никаких ощущений.. и придумывать не с чего ((

Кстати.. я вот уже два дня утром забываю утрик ставить.. это ж полежать надо немного, чтобы не выпала капсула... а не получалось..

Как думаешь.. не страшно?))

Боже, нинулька, какой кошмар ты пережила(((((( :cray: сижу и реву, нервы на пределе(((( за что нам все это :banghead:

Калинушка, незнаю сколько врачей столько мнений мне наоюорот сказала начать пить кардиомагнил 1 т в день поесле еды...

и мне нечего придумывать себе)))я про симптомы

а что касается утрика я его ставлю утром и даже не ложусь ничего не выпадает у меня :grin: но я так глубоко его сую что палец до глотки доходит....

ойй вобщем незнаю девочки кажется что всё вроде делаем ради того чтоб что то получилось и закрепилось а чудо не приходит :bye: :cray: я тоже вот стала пить антикоагулянт чтоб разжижить кровь....мало ли что даже ЭТО влияет когда кровь густая а она густеет в любом случае у всех беременных у кого больше а у кого меньше и с целью профилактики.. и эмбриончик может не дополучать питательные вещества и кислород и гибнет :cray: что то я на плохой волне сегодня :banghead: ударьте меня плёткой :club:

ой точно..........

и я сегодня в прескверном настроении. и плакать чтото не могу, видимо вчера все выревела...

Буду настраиваться на позитив. сейчас все свои ошибки как на планерке рассмотрела и теперь буду стараться не наступать на те же грабли и ДАЙ БОГ!!!

Я вот тоже собираю потихоньку деньги на ЭКО на осень планирую.....где то так в октябре поступить чтобы на ноябрь сделали....хочу львёнка сново(((( :( у нас стоит 3500 долларов...с наркозом вернее уже 3600с лишним так как курс доллара за это время поменялся((( а зарплата у меня не позавидует никто 150 долларов!!! :grin: благо хоть сама что то чаличую иногда а то с голода можно умереть.... :rotfl: у на с токо черешня килограм стоит 3 доллара и абрикосы также пипец просто...а я вместо витаминов получать травлюсь утрожестаном и подобными таблами ...эхх нет справедливости :(

\\Санечка// у меня вообще в планах было пойти к бесплатному врачу и получить квоту на бесплатное эко, но я как подумала сейчас все анализы опять собирать. решила в июле поставить пиявок, а в сентябре делать 4 ИИ, А В ОКТЯБРЕ 5 ИИ. если будет пролет пойду брать квоту. А у тебя какие планы?

нинулька у меня тоже не очень большая зарплата, слава богу муж меня содержит, а моя зарплата полностью на врачей уходит. и чуть чуть остается. Если не к Г идти, то к зубному

Мдаа девочки ни одно так другое эт точно!! я вот тоже исчерпаю 5 попыток ИИ и усё :( уже 100 лет себе ничего не покупала потому, что важнее другое ну сами понимаете....что!все деньги на ЭТО! у меня муж то есть но он копейку на это не положил..так что я одна в своей беде :( и ребёнок ему не нужен.... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...