ksenia25 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 чсветочка, :wave: ia ne zabuvaiu neskoliko raz zahodula v forum smotrela chto tebia net ia teperi na ukraine yje 5 dnei priexali ne na dolgo a podotovka k eko 25 avgusta a poka otduxaiu a za 2 devochok eto kalass u nas pozvoliut ot 1 do 3 embrionov muj govorit chto soglahaemsia na 3 :grin: a tu kak ? kakne planu?? :giverose: Ссылка на это сообщение
Juliannik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 нинулька, ужас какой, чтож муж такой черствый то??? да, девочки, зарплату копейки платят, а требуют нереального. Я проработала в аптеке 2 года, платили 9000, ушла вот в апреле, чтобы полностью заняться планированием-поездками по врачам. когда работала, этого просто не получалось сделать ( я на 5-дневке была). Сейчас тоже муж зарабатывает и еще его родители помогают - дают немного на лечение. Мы ИИ делаем в другом городе. у нас таких процедур даже и не знают. Была на УЗИ и говорю, что готовимся к ИИ. а узистка переспрашивает: на что готовитесь? а что это такое? Я была в шоке... Ссылка на это сообщение
izymina 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Да девочки, на счет з/п молчу(((( у нас с мужем з/п почти одинаковая, но если бы не мои шабашки, работаю в рекламном агентстве и есть возможность вести своих заказчиков, так бы, концы с концами не свели. Родители нам не помогают, потому что на пенсии. у моей мамы 100 у.е.,совесть не позволяет и копейку взять, а у свекрови 600, но она и не передлагает))))))) вроде и хватает денег так чтоб жить нормально, но вот уже 2 года уходит все на лечение((((Вчера смотрела расценки в Имплант - в ЕЦ Мониторинг роста фолликулов + пункция фолликулов – 3500 грн.(оплачивается при включении в протокол) 2. Эмбриологический этап – 2000 грн.(оплачивается при получении яйцеклетки) 3. Эмбриоперенос – 1500 грн. (оплачивается при наличии эмбриона годного для переноса в полость матки). ну и я так понимаю это еще не все, плюс еще на лекарства уйдет такая же сумма или больше(((( не то что рыдать хочется, а сквозь землю провалится. Как-то несоизмеримо это все наши з/п и лечение!!! Juliannik как твои дела, М пришли или нет? у меня тишина, думаю завтра явятся)))) Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Juliannik, Мдааа вот тёмный лес то даже не знают что такое ИИ... а у меня зуб с ночи болит чувствительный какой то даже языком не могу дотрагиваться....а вчера вечером поясницу таааак тянуло я думала радикулит схватит..кстати и позавчера такое было но одна сторона и недолго а вчера уже обе потом прошло..я думала что продула поясницу ..но с другой стороны тогда бы она продолжала болеть..вооот я оказывается симптом выискала :grin: :banghead: :taunt: Ссылка на это сообщение
Juliannik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 нинулька, у меня спину ломило дня 3 назад, причем даже ничего не носила-не поднимала. izymina, сегодня в организме тишина, затаился. Тест сегодняшний - мечта студентки-первокурсницы - наичистейший. Жду М на выходных, в понедельник созваниваюсь с Г, дальше план действий строим. Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Juliannik, Обидно будешь ещё ИИ делать??? незнаю прям смотрю на ваши не обнадёживающие результаты совсем паршиво становится((( статистика по ИИ пипец какая((( никакая :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Juliannik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 нинулька, буду обязательно. это было мое первое ИИ( как я говорю - репетиция). Вот кстати вопрос назрел: смотрю, некоторым девочкам для поддержки после ИИ ( или стимуляции) делают уколы ХГЧ, через день, на 2, 4, 6 ДПО. Хочу вот у врача спросить, нужно ли, все-таки поддержка идет. Вам никому не назначали? Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мне вобще ничего кроме утрика.... блин настроение вообще ниже плинтуса выгоните меня чтоб я тут не нагоняла на вас негатив :bye: :blackeye: а ещё этот зуб чую сегодня будет бессонная ночь у меня Ссылка на это сообщение
Lametta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет! :wave: Девочки может я вселю в вас надежду,у нас сегодня радость и неописуемое счастье,у нас получилолось.....УУУУРРРРАААААААА :yahoo: мы так счастливы,не знали куда себя деть от радости.Симптомов у меня никаких абсолютно не было,а так как их не было то на 80 процентов я была уверена что получилось и сегодня на прийме,мой Г предложил мне сделать тест или сдать кровь,но тогда анализы надо было ждать 2 часа а тут же каждая секунда на счету.....невтерпёж,я сказала,давайте тест,через пару минут заходит врач и поздравляет,и тест протягивает,только что позвонили с клиники и анализы на кровь тоже положительные :clap: Так что девочки как тут у вас принято,посылаю вам всем заразительный ЧИХ,желаю всем всем заразиться этим замечательным состоянием,положением и т.д. Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lametta, поздравляю )) толкьо вот не помню, вы ИИ делали? какая БТ (базальная температура) была? (графика нет - сложно ориентироваться) Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 чсветочка, мне кажется, что на бесплатно ЭКО мне никак не попасть - нет медицинских показаний. Поэтому коплю дЭньги ))) В сентябре еще раз ИИ сделаем, а потом уже будем решать. Если будет сумма, то на октябрь-ноябрь ЭКО попробуем. Lametta, мои поздравления))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Lametta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Спасибо,да делала ИИ это была 3,БТ (базальная температура) не мерила,не люблю я это :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lametta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! лёгкой Б и родов охх вот хоть кто то внёс позитиффф а то мы что то тут расклеились :banghead: у меня тоже 3 ИИ была удачной... Ссылка на это сообщение
Bysinkaa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 подскажите пожалуйста у мужа плохая СГ, какие минимальные требования для ИИ? Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет всем,я новенькая!три дня назад сделала ИИ в ЕЦ,стимулировать меня вроде как нельзя,потому что у меня на одном яичнике эндометриойдная киста,вкололи только прегнил 5000 и все .врачи никаких прогнозов не дают...кто нибудь сталкивался с таким?HELP!! Ссылка на это сообщение
Bysinkaa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 izymina, спасибо теперь я тоже с вами. в понедельник запишусь на консультации по поводу ИИ и обязательно отпишусь, а то 5 месяцев лечились, а СГ все равно плохая( Ссылка на это сообщение
Juliannik 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 подскажите пожалуйста у мужа плохая СГ, какие минимальные требования для ИИ? расскажу просто как у нас было. Вроде требований никаких особых не было. У мужа СГ всегда неахти какая была. За 4 дня до ИИ он сдал СГ - 45% подвижных. А в день ИИ вообще кол-во спермиков упало - после отмывки только 30% активных было(((((( может и в этом еще причина кроется. Сейчас будем готовиться на 2ю ИИ - кормлю мужа таблеточками "Красный корень" - там содержится цинк, селен-актив, ввели в рацион мидии, морепродукты. Может, поднимется хоть чуток. Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 nirida, Привет тебя волнует конкретно что??то что в ЕЦ делали или.? если это то я 4 раза уже делала ИИ все в ЕЦ в 3ИИ получилось забеременнеть потом сорвалось...вот жду результата 4 ИИ...но меня не стимулировали не из за чего то там, а потому что процесс созревания Я и лопанья происходит сам...и как бы не нужно лишней нагрузки!но я и не хочу стимуляции...как говорится успею ещё к ЭКО :pardon: Ссылка на это сообщение
izymina 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 bysinkaa, а давно узнали что СГ плохая? а у нас вроде хорошая била, а после лечения мужа от инфекций и массажа простаты СГ ухудшилась( и он всего месяц попил энтеросгель, зиман, траумель и лавомакс....а когда мне делали первую ИИ оказалось что СГ плохо разжижается((( не 30-40 минут а 1,5 часа((( Juliannik, а я и не знаю сколько % стало после отмывания(((( мне сказали что маловато и густая, нужно будет спросить. А вообще я жду осень и зиму у него тогда она лучше становиться, не знаю почему. нинулька, я кстати хотела простимулироваться третий раз, но теперь смотрю что лучше не надо, если есть своя О и все происходит само. Но я никогда не сдавала анализы на гормоны, может мне их сдать? Девченки и еще у меня длинные и извитые трубы, может по этому спермики (малоподвижные) туда не могут добежать??? Вот сижу после второй неудачи и начинаю придумывать себе еще анализы) Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки,у меня сегодня 4 день после ИИ,расскажите у кого какие были симптомы и былили вообще???до сдачи ХГЧ еще 10 дней,самые долгое ожидание.... Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 nirida, Оййй симптомы((( у меня 10ДПО вообще никаких ну совершенно ....даже напридумывать не получается.... есдинственное я уже дня 3-4 очень устаю с утра прям просыпаюсь уже уставшей будто ночью вкалывала ..и как варенная весь день но это не симптом а от жары наверное...сейчас все такие варенные)) в прошлую Б тоже не было симптомов токо на 14 день обе груди начали болеть...и то началось постепенно на 12ДПО левая на 13ДПО правая и на 14ДПО обе и далее наливатья начали когда ходила или вставала с постели и пару раз подташнило....потом это прекратилось грудь перестала болеть и на след день сорвалась моя Б.....даже незнаю может даже и к лучшему что нет симптомов ... Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 При ИИ нужно еще в стоимость включать психолога...а то так крышей можно поехать)))) Ссылка на это сообщение
Lametta 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 nirida у моего мужа тоже плохая СГ,подвижность вообще была минимальной,даже 30% не было,но мы быстро всё улучшили,по совету Г,он подсказал,что очень хорошо на подвижность влияет белок или протеин его ещё называют,тот что качки пьют,чтобы мышцы качать,мы покупали самый хороший,где большее содержание белка,его употребляеш как в виде коктейля,разбавляеш водой или молоком,очень даже ничего,вкусно,в день один-два раза пил и ещё отдельно витамин С,Е и комплекс витаминов Б,вот и всё.СГ действительно улучшилась.Насчёт симптомов,у меня на 2 ДПО была такая мимолётная тошнота а на 9 и 10 очень сильно болел низ живота,больше ничего не было. Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 У нас СГ так себе(по моему мнению) подвижность немного больше 50%,но морфология страдает(стресс сильно влияет на этот показатель),но мне моя Г все равно назначила ИИ ...правда как то странно,на 12 день Ц фолик созрел на 8,8 она мне тут же сказала вколоть прегнил 5000 и на следущий день назначили саму ИИ,муж приехать не смог,потом как назло выхи...в результате сделали два вливания на 16 и 17 день Ц...узи больше не делала..поэтому что получилось,никому неизвестно...да и врачам мы не сильно нужны... Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Lametta, То что у тебя была лёгкая тошнота думаю вообще никак с Б не связано было ....на 2ДПО ещё бывает же что и без Б тошнит и даже рвёт))такого не может быть просто))) а вот живот что ныл это да 10 ДПО уже срок :friends: и вполне может появиться что то))) nirida, я в шоке вообще от твоей врачихи 8мм фоллик ведь очень мал а может 18???? а до 16-17 дня ведь впереди было 4-5 дней и как всё без УЗИ они что там с ума посходили?? незнаю меня вот обследуют и До О и после пока не убедятся что фоллик лопнул....что за наплевательское отношение и даже хуже пипец просто нет слов :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения