нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Калинушка, нееее у меня она не растёт на фоне утрика это моя нормальная темпа))) и на фоне утрика или дюфа М приходят в срок ну отменю я токо после отриц теста))) до 15ДПО у меня утрик есть ещё значит надо срочно сделать тест!!! Жду и верю !, утрик это утрожестан))прогестерон то бишь)) гормон поддерживающий беременность у меня этого прогестерона оч мало и потому я его пью..вернее вставляю вагинально.Из таблеток я принимаю кучу всего метипред от повышенного мужского гормона чтоб держать его в норме,бромокриптин от повышенного пролактина тоже чтоб в норме держать,кардиомагнил для разжижения крови,и утрожестан для поддержания второй фазы или беременности!!!вообщем вся состою из лекарств а если ещё и Б будет так добавят фолиесую кислоту,витамины Е и Б6 магний,папавериновые свечи и но шпу))) :blackeye: Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 утрожестан я тоже на ночь ставлю а за ночь все вытекает! из-за него наверно и БТ (базальная температура) выше так или нет?как думаешь? Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, да у меня тоже от него и белые выделения и немного вытекает...вообще девочка одна вопрос задавала на сайт производителя утрожестана и дюфастона и там ей ответили что никак не влияет на БТ (базальная температура)..у меня во точно не влияет у меня обычно такая же БТ и без утрика..и М приходят на фоне обоих этих препаратов в срок!!! я прокладками запаслась ежедневками и с ними хожу иначе там мокро постоянно от вытекания... Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 у меня опять кружится голова и очень сильно даже просто когда сижу вчера весь день было так не проходило и сейчас воо наковыряла один симптом))))) :rotfl: будто голову сжали Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 может это оно! :good: самое главное Нинулька не нервничай буть спокойной и все будет хорошо! потому что нервы это плохо и из-за этого и куча болячек! :giverose: Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 А у меня сдача ХГЧ на 11 июля,как раз мне в день рожение...вот вопрос,какой же будет мне подарок???...))) Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 А у меня сдача ХГЧ на 11 июля,как раз мне в день рожение...вот вопрос,какой же будет мне подарок???...))) Прикольно! а ответ что у вас сразу дают! потому что у нас через 4 дня!я тоже буду сдавать 11.07. если М не пойдут за это время! Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 у нас можно сделать срочный анализ за два часа,а не срочный делают в течении дня(утром сдал,вечером ответ) Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 У нас ответ дают в течении нескольких часов на ХГЧ девочки хочу кое что написать тут правда не в тему но я прям сижу и вся злая такая... кто нибудь из вас поститься вообще???я это к чему....я считаю если соблюдаешь вообще пост и взялся за такое дело нужно быть чистым в полной мере то есть помимо всего ещё и не ВРАТЬ! наблюдаю такую картину...мой зам начальник и некоторые мои сотрудники постятся будто...я работаю в компьютерной фирме и вчера мой один сотрудник испортил комп стёр всю информации придумышленно чтобы не возиться долго... клиенту причём наш клиент был ПОП...потом шли разговоры что надо придумать что то чтобы скрыть это от него якобы нельзя было спасти инфу!! и зам начальника которого я знала с честной стороны с этим соглашаеться..сейчас приходит этот поп и они ему начинают лапшу на уши вешать !!! я просто в шоке мне так опротивила эта ситуация сижу и думаю на кой хрен они постятся вообще???если обманывают?типо работают на публику??девочки или у меня с нервами что то не в порядке но на меня таак это подействовало будто согрешила собственно Я! я пост не соблюдаю просто молча верю в БОГА..для себя а не на публику работаю..так девочки это же ещёё хуже слов просто нет...готова была я их разорвать теперь вот не могу успокоиться прям сижу вся злая такая...просто у меня такое мнение если ты постишься ничего не должен нарушать а тут на каждом шагу враньё или ещё что..я лично не могу соблюдать пост не смогу и всё поэтому и не на посту :blackeye: ..... Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 если ты постишься ничего не должен нарушать согласна с тобой.... твои сотрудники плохо поступили конечно (( я вот думалал п.п. того, что твой муж не хочет ребёнка и что не рад был когда увидел тест. Слу, может ему ваще ничего не говорить, когда тест заполосатится??? зачем тебе его негативная энергия в такой шаткий для Б момент? Ссылка на это сообщение
izymina 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 нинулька, да не хорошо твои сотрудники ведут себя, но мне кажется все мы грешны по своему, у нас недавно например Батюшка не хотел приезжать на похорон отпеть бабулю (соседку), сказал если не у него в храме купили гроб, значит и отпевает пускай другой, я ваще была в ШОКЕ!!! так что и среди Батюшек и среди нас есть и грешные и праведные, а тебе поменьше нервничать! Береги себя! :friends: А у меня кровавые начались)))) а я и рада шо слон и вся нервозность прошла))) теперь думаю только про море, осталось всего 4 дня и я на свободе)))))))) Ссылка на это сообщение
ischia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, привет! сегодня ходила на Узи (14-й день цикла), фолликул 18мм в ПЯ,16мм- в ЛЯ.сказали завтра прийти на укол гонадотропин хорионический, а уже на 17-й день ИИ будут делать, не поздно ли? раньше делала узи,овуляция сама происходила. Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 так О может и сама произойти, просто в циклах со стимуляцией всегда идёт поддержка препаратами. я бы делала укол, если завтра.. то уж вечером... кстати.. а зачем приходить? я все уколы сама себе делаю... после укола ИИ лучше делать через сутки, .т.е. в вашем случае на 16 д.ц. вечером было бы идеально, но и 17 д.ц. утром.. тоже подходит... Понимаете, тут главное не дни цикла, а фолликулометрия... так как фоликулы растут не по заказу, предугадать что либо тут трудно. бывает так, что они вообще могут не расти пару дней.. а потом, за один день вырасти и проовулировать... Я бы на вашем месте делала и завтра узи к вечеру.. и если у вас будут размеры обоих 20-24, только тогда делала бы укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ischia, если О не было ещё разумеется не поздно! давай ка в бой и потом порадуй нас!!!!! :friends: :grin: izymina, да пипец я просто думаю мы все грешны но таким обманным якобы путём ещё больше грех на душу берём так зачем работать на публику?? девочки я прям падаю хожу...... :blink: я реально не понимаю что ссо мной происходит :fright: :scare: может давление правда??? Калинушка, я вот так и решила что скажу ему через месяца атк 3 если удасться скрыть конечно :taunt: Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 нинулька, это может и ПМС )))) У меня он где-то за недельку начинает проявляться ))) кстати.. вот как раз ему пора и дать о себе знать )))) Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Калинушка, ну ты меня обнадёжилаа!!! :banghead: :club: :taunt: не хочу я ПМС :no: :beee: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хочу БББББББББББ :write: :fright: :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Эх...у меня кажется точно пмс,грудь болеть стала и стервозит...думаю хгч будет отрицательный...что такое невезет и как с этим бороться... :scratch: Ссылка на это сообщение
izymina 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 нинулька, если хочешь значит будет тебе БББББББББ :giverose: а мне вчера свекровь, пока муж вышел, предложила, уже второй раз кстати, изменить мужу)))) я первый раз чуть не упала когда она мне это сазала, а вчера поставила ее на место, ну что это за советы такие(((( у них с мужем тоже были такие проблемы, 6 лет не могла забеременеть и она пошла налево)) а муж начал выпивать и кстати до сих пор( и как только пошла на лево буквально через год забеременила, но я думаю это просто совпадение, просто отвлеклась от своей мании забеременеть и вот оно само собой случилось. Капец не понимаю как можно думать о таком а тем более советовать? :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 izymina, эхх я и налево пошла и направо ничё не помогло мне))) :grin: :taunt: только ИИ и помогла разок! думаю шеечный фактор.... на свекровь не обращай внимания она у тебя видать современная) а сын то от её мужа или??? :taunt: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 nirida, ойй ну а тебе то пока вообще рано ПМС :grin: :taunt: да запузатьтесь уже кто то :swoon: :worried: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 У меня пмс как раз дней за 10 начинается...вот на лицо все признаки,гавкаю на всех))))...хотя руки так и чешутся купить тест,не дожидаясь хгч... Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 nirida, а может вначале тест до того как сдать ХГЧ у нас этот анализ не из дешёвых, 20 долларов стоит!!!если тест показал бы то и здала бы..хотя решать тебе... Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 у нас приблизительно такая же цена на хгч,дождусь в любом случае сл.понедельника,не хочу расстраиваться дважды по тесту и хгч,потому что мне кажется что этот месяц в пролете...ничего у меня не болит,ощущений ноль,мой хорек мной не интересуется...узнавала как попасть по квоте на эко,руки вообще опустились...чета я сеня в миноре. Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 а я вот не выдержала...))) хорошо быть на даче, аптеки рядом нет.. а тут всё рядом.. сооблазняет... тест отрицательный даже намёка нет. Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Калинушка, блин ,а может рано????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения