Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

по наблюдениям, что уже на 11 ДПО, хоть призрак, но есть, если есть Б и она нормальная...

Так что мне надо уже думать.. идти на проверку труб или если что на лапару, или уже на эко...

Возраст поджимает сильно - 38 уже.

я делала лапару,ниче страшного нет,два дня в стационаре и на работу можно...правда делали 2 года назад,уже давно пора проверить заново...но что то СГС мне страшно делать..запугали сильными болевыми ощущениями.Но при этом всем нам не терять боевого духа,потому что только мы,женщины,можем со всем справиться!!

Калинушка, ну мы все не девочки тут мне через месяц 32 уже...за плечами пройдено всё..результатов ноль!да вообще то я с тобой согласна что чаще конечно если Б есть она и на 10-11 ДПО показывает но и бывает и не редко что показывает после задержки..будем всё равно теплить надежду!!! :friends:

nirida, я делала ГСГ (гистеросальпингография) больно не было вообще!!! трубы были проходимы но а толку то????

nirida, я тоже делала лапару.. 4 года назад...

дело не в том. а в возрасте.. который не ждёт.. ну и в низком АМГ.

нинулька,

будем всё равно теплить надежду!!!

будем конечно.. но уже почти нет уверенности...

тем более тест с чувст. 10, т.е. если он не показал.. то что уж тут... :no:

так,мне тоже не шешнацать,а через неделю 34...и это не повод вешать нос..ну-ка все быстро собрались и не раскисаем..вот вам пример,моя знакомая родила в 40 абсолютно здорового малыша,которому 4 года уже...так что надежда у нас еще есть)))

Калинушка, бывает что имплантация на 12 ДПО бывает ..и токо через несколько дней после неё тест может выдать призрака!!! не у всех же рано имплантируется???? :friends: а у тебя то всего лишь 11....там хоть 5 будет чувствительность всё равно не покажет!!!эт просто мы хотим рано :grin: :friends: но а на тестах вообще пишут и рекомендуют после задержки делать а нам пока далековато до неё :grin: вот и у меня начали чесаться ручки а я должна усмирить их :club: :duel: а то увижу минус и расстроюсь ... :aikido:

nirida, я писала не только про возраст, а и про АМГ, который у меня ниже нормы в 3 раза...

хотя, спасибо, за поддержку...)))

нинулька, мне уже надоела эта интрига... потому, пошла и купила...

а на том тесте написано - с 7 дня оплодотворения, хотя я не понимаю как это, когда ХГч начинает вырабатываться только после имплантации...

сегодня весь день хочется спать, тонус никакой (( и всё время мёрзну

нинулька а ты не пробовала другого мужа найти. сразу забеременишь и одна ростить не будешь ребенка. Такие отношения как у вас с мужем они не надолго. я думаю у тебя проблема в этом. тебе нужен настоящий мужик, а не сожитель, тем более я так понимаю проблема в муже. нас с мужем это испытание только еще больше сближает.

да, нинулька свекровь у меня просто суперрр! я каждый день благодарю Боженьку что она у меня появилась))) потому что со своей мамой у меня не очень хорошие отношения((( особенно когда не стало папика((( А сын т.е. мой муж похож на свекровь внешне, а вот по поведению не понятно на кого, спортивный мальчик в одном месте шило))) дома не сидит, ролики, велек, коньки, сноуборд и т.д. не курит и не пьет, в общем, как говорят в семье не без урода, только в хорошем смысле этого слова))) и вот после этих историй о похождении налево я уже сомневаюсь что он он папика)))) хотя кто его знает)))

чсветочка, это конечно хороший совет, но сейчас нормального, адекватного а главное с хорошей СГ мужчину ооооочень тяжело найти))))) по этому еще тратить время на поиски...))) лучше начать самой а потом все остальное приложиться))))) нинулька сори что влезла :pardon:

и кстати про мужчин с хорошей СГ))) у меня брату 33, после развода начал встречаться с девочкой и после единственного незащищенного ПА у него появилась дочка))))я была в шоке а он тем более, говорит решил попробовать получится или нет)))) и вот результат, а за меня сейчас очень переживает :Crazy: Вот такие чудеса бывают :grin:

Мда девочки, столько не простых жизненных ситуаций.. что советовать сдесь и комменторовать сложно. Мне тоже кума советовала сходить на лево, и это через 6 мес. неудачного планирования и еще до сдачи СГ, и так не раз, пока я ей популярно не обьяснила, что мы все здали все в норме и вообще это наше с мужем ЛИЧНОЕ дело. Сейчас она подъуспакоилась, но последнее время (окола года) все на ЭКО меня посылает, она медик но не гинеколог же, но и даже если, я к ней за советом на эту тему не хожу, чего теребиь рану, сами разберемся. У меня муж с предыдущей партнершей залители (8 лет назад правда), он хотел оставить, а она сделала оборт, того и расстались. Так он поначалу был уверен что сразу все получится и мы 4 года предохранялись ( он был не готов к детям) зато теперь 3 года как увы... Во как все выложила... :this: :Crazy:

да сложно это все....эх((( ну ничего зато когда мы забеременеем то 100% будем хорошими мамами, потому что казявочки долгожданные и любимые)))))))))))) может быть нам и нужно через это пройти.... :cray:

у меня разрывает живот а части((( пришли монстры :doh:

Аля*** приятно познакомиться у нас на Украине в г. Виннице процедура ИИ стоит 1500,00 грн. или 200$.

Ксюша 78 спасибо за поддержку.

Калинушка мне предлагали сделать лапару, н я от этой идее не в восторге да и моя врач пока не хочет. У меня последние 3 месяца была О. в правом Я. и вот как назло в этом цикле в левом. А написали что труба не визуализируется потому что ее действительно не видно, сказали она либо не проходима либо закручена за саму матку у меня еще и загиб матки приличный. Врач говорит лучше подождать тем более с моей динамикой О. ждать прийдеться максимум 2 мес.

Нинулька не растраивайся может действительно еще рано тест делать, считай после овуляции где-то 24 часа на оплодотворение, потом 5-9 дней яйцеклетка движется по трубе и затем имплантируется т.е. прикрепляется и только после этого выделяется ХГЧ. У меня подруга на 9 неделе (тож после лечения-31 год) так вот у нее на 16 день после оплодотворения (она точно знала когда овуляция т.к. вместе на УЗИ наблюдались) у нее тест тоже был кристально чистый, а вот еще через 2 дня показался призрак т.е. на 18 день после О. Так что особо не растраивайся, все будет хорошо.

А мне сегодня укололи прегнил 5000 МЕ так как в левом ЯЧ фолик 19 мм. и отправила врач домой сказала самим в этот цикл стараться, так как правый ЯЧ (тот что нужен) пока отдыхает, а врач рисковать не хочет. Вот и жду мужа, будем стараться. Только что-то после всех предыдущих попыток мало вериться, но попробовать все-равно стоит.

нинулька,

nuu vse delali i ja za kompaniu

с меня плохой пример взяла :this:

теперь обе в трансе :doh:

Ксюша 78, ну по большому счёту, перерыв сотни беременных графиков, в большем %, если на 12 ДПО отриц.тест, то или потом Б не благополучная, илил человек дальше не вёл график и фиг его знает, чем всё закончилось... и только маленький % тех что + после 15 ДПО, когда в итоге всё нормально...

liyaru, а как же на тестах пишут, что с 7 дня оплодотворения???

когда ещё ЯК в трубе...

Калинушка днем оплодотворения (о котором пишут на тестах) считаеться день когда происходит имплантация т.е. тест показывает с седьмого дня после имплантации, а время до (5-9-в некоторых случаях 11 дней) не считается, т.е. время когда ЯК находиться в трубе и т.д. Они так пишут на тестах чтоб ты пользовалась именно этими тестами, это просто рекламный ход не один тест не покажет беременность на 7 день после О.

Это не мое мнение мне так объясняла моя Г. А я ей доверяю и не думаю, что она ошибается.

liyaru,

Они так пишут на тестах чтоб ты пользовалась именно этими тестами, это просто рекламный ход

вполне может быть... :write:

всё равно, все эти процессы пока ещё - закадка для медицины, а у нас догадки ))

Доброе утро девочки! настроение пипец просто всю ночь истерила плакала,за что нам это всё???за чтоооо??? Отменила с сегодняшнего дня утрик и кардиомагнил хватит травить себя,градусник кладу в ящик тошнит мне от него уже(( :cray: :cray: :cray: состояние такое жить не хочется... :blackeye: я даже начала сомневаться в эко ..уже даже незнаю делать или нет...думаю вот такая сумма уйдёт каким трудом и путём собранная и если в трубу???? а ещё этот наркоз при эко я вообще переживу??что то мне очень страшно потому что у моей мамы была клиническая смерть от наркоза и потому я очень боюсь! :cray: :cray: :cray: останусь совсем без ничего :cray: устала от этих душевных травм больше так не могу(((( простите за утренний негатив((

м-да.. аналогичное настроение и у меня...

сделала сегодня тест уже на утренюю мочу... и всё равно - чист...(((

что дальше? а про эко тоже так же думаю.. таким путём такие деньги... и даже 50 на 50 нет...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...