Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Калинушка, даа вот именно !теперь вот думаю может дома ремонт на эти деньги сделать...потому что я если честно морально и физически как то не готова к эко....а у меня ясно всё по БТ (базальная температура)....самое ужасное что даже и оплодотворения не было спрашивается почему??тем более донорская сперма самая из лучших,и что?? что то с Я??? самое ужасное что без эко мы о качестве наших Я так и не узнаем и вообще что с ними происходит оплодотворяются или нет...

ладно пошла я одеваться на работу надо идти чтоб её :banghead: вчера уже плакала из за всего..и из за того что бьюсь одна в своём горе никто не помогает ,дом ещё в таком состоянии а я блин эко собралась делать.... :this: :cry: зайду к пол 11 работа бесит иногда таак не хочу а иду потому что НАДО я так устала от этого НАДО :( :bye:

Здравствуйте, девочки!

Меня взяли на ИИ с моим повышенным пролактином, сказали, что это разовые значения, т.к. мультифолликулярные яичники и такое может быть. (раньше действительно пролактин был в норме). В среду делаю УЗИ фолликула, если 2 см - колю прегнил и в четверг и пятницу еду к ним на 2 вливания!

Доброе утро,девочки!!настроение смотрю у всех поганое...сегодгя утром пришла в церковь,попала на службу...простояла ровно минуту,и у меня потекли слезы...рыдала стояла как белуга,что это?так выходят нервы?...давайте в чем нибудь искать позитив!Вот пример:есть у меня одна знакомая,которая долго не могла иметь детей...а потом с возрастом уже не захотела что то делать для их появления(на тот момент ей было уже под сорок)в один из дней она приехала на дачу,а ей под дверь подкинули светрок...там оказалась девочка маленькая,потом волокита с милицией и опекой..в результете вот так она стала мамочкой!!...))))

Слезы на службе это хорошо, сердце очищается от всего плохого, да и самой легче становится.

нинулька, я думаю тебе эко сейчас не надо... возраст ещё даёт время...

Тебе надо сейчас успокоиться и немного отвлечься... может быть и ремонтом займись.. .

кстати.. очень отвлекает...

я сама у нас в ремонтах прораб )))

А через годик можно вернуться к этому вопросу... может у тебя и другая любовь появиться, я тебе этого желаю))) И желаю, чтобы она была плодной )))

А то, что-то мужчины у нас хлипкие стали...

Нинулька, привет!!!Очень жаль что не получилось.Я тебя понимаю.Сама вчера с этими тестами перенервничила.Накрутила себя так что пол ночи не спала.Я даже и не знаю что тебе сказать дорогая.На счет ЭКО я тоже не советчик.Мой муж точно на это не согласится.Поэтому я даже не задумывалась насчет ЭКО.Девочки чтож такое?Почему мы такие не счастливые?В последнее время у меня тоже какая то аппатия.Руки опускаются.

Даа девочки вот так вот просто несчастливые какие то.. и ни любви и ни ребёнка и вообще ничего....что дальше делать незнаешь! какой то конец света просто....зато я счастлива что все таблетки выбросила...видеть их не могу это тоже очень давит психологически будто состоишь из лекарств потом....вы когда нибудь помните чтоб наши предки принимали такое количество таблов??? так и хочется заняться чем то...я хочу ремонт но сейчас никак...в отпуск в августе еду...а за месяц его не сделают...так что незнаю чем себя отвлечь... но что то ЭКО мне расхотелось уже.....вернее расхотелось терять такую сумму....сново идти в теперь уже в новую клинику сново анализы да сколько можно!!!! :bye: :cray:

Нинулька, ну не всегда же черная полоса будет! Может она и затянулась у тебя, но скоро уже кончится, ты только верь!

ох...Держитесь, девчонки :friends: я вас прекрасно понимаю и сама периодически испытываю подобное :pardon:

нинулька, Нинуль, как я тебя понимаю... и я очень наркоза боюсь, тоже маму мою еле вытащили после наркоза...

nirida, я кстати в церкви всегда плачу, почему-то захожу, подхожу к иконе и слезы сами льются...

Калинушка, жаль, думала хоть у тебя получится...

Ничего, девчат, скоро-скоро эта полоса кончится, у меня почему-то с новым циклом такая уверенность внутри, все слезы выплакала на той неделе, а сейчас со светлой головой и уверенностью, что все получится, готовлюсь к стимуляции и ИИ. :good: Все будет!!!

Девчонки, бросайте это неблагодарное планирование! Сейчас на дворе лето. Лопайте витамины, отдыхайте, ходите в лес, на озеро, на море. Осенью должно обязательно получиться. Я вот смирилась с "отпуском" и очень даже ничего себя чувствую. Во всяком случае не трясусь в ожидании М. 2 недели, а просто иногда тихонечко могу помечтать о чуде))).

Присоединяйтесь!!!

Возьмем свое в сентябре :spiteful: :spiteful: :spiteful:

\Санечка//, спасибо за поддержку...

но я больше ИИ делать не буду.. осенью планировала на эко - время не ждёт к сожалению.

Калинушка, так я о чем и говорю. ЭКО-то оно осенью будет, а сейчас нужно к нему подготовиться и отдохнуть ;)

У меня тоже на осень все отложили. Так что сейчас нужно набираться сил и витаминов. Осенние детки (зачатые осенью) самые здоровенькие.

девченки вчера был 13 день очень сильно заболел живот, решила сделать тест на О, показало жирных 2 полоски. половой акт был вечером. сегодня сделала еще один тест вторая послобее, но живот также и болит. боль как после стимуляции. как думаете О началась вчера утром или сегодня если верить инструкции.(24-48часов)?

нинулька, а может ты сделаешь ещё тест завтра утром.. чтобы не отменять-то утрик?

Я ещё когда-то читала про содовый способ опред Б. Только вот не могу найти.

Может кто-то читал про такое?

Нашла у одной девочки (сегодня тест показал //), что она использовала соду для орпед Б.

История про соду:"В утреннию мочу положить чайную ложку соды- если зашипит то нет Б, а если просто осядет то Б. есть)))

Может испробует кто) Девочки, беременяшки, попробуйте с утра, чтобы узнать правда или нет!?))))"

nirida, спасибо за инфу...

вот кто бы из беременяшек попробовал ))) Хотя у одной девочки, у которой сегодня тест полож. так и есть, вот пишет: сода упала на дно и не шипит.

а вот кто точно не Б, попробовал бы... у того шипит? Интересно.. от чего она должна шипеть?

Кстати.. а может у мужа мочу попробовать на шипение :rotfl:

хотя, если бы было так просто. .то не было бы тестов... прям не знаю... :scratch:

История про соду:"В утреннию мочу положить чайную ложку соды- если зашипит то нет Б, а если просто осядет то Б. есть)))

Может испробует кто) Девочки, беременяшки, попробуйте с утра, чтобы узнать правда или нет!?))))"

Прикольно давайте завтра утром все сделаем и напишем результаты!

\\Санечка// я просто думаю не опаздала ли я. Девченки кто нибудь делал тест на о на следующий день после двух полосочек? она тоже яркая или слабее? ( или в овуляцию?)

В овуляцию она слабее? или такаеже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...