Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ну попробовала я сегодня этот содовый способ...

я не знаю, от чего сода должна шипеть? и как? как если в уксус или кипяток кидать?

кинула я сегодня... ничего не шипело... может это развод такой?))) шутка для хочушек, так сказать )))

Калинушка, и девочки доброе утро! вчера сделала укол ХГЧ, сегодня сходила на Узи с утра, фолликулы выросли ,22 и24 мм в ПЯ, в левом 12мм.завтра идем на ИИ.

ну попробовала я сегодня этот содовый способ...

я не знаю, от чего сода должна шипеть? и как? как если в уксус или кипяток кидать?

кинула я сегодня... ничего не шипело... может это развод такой?))) шутка для хочушек, так сказать )))

Действительно развод! я пробывала и с мочой и с водой ! Встала в 6 часов и давай опыты проводить( сода моча, вода моча) как химик. Муж подумал что я чокнулась! :grin:

\\Санечка// я просто думаю не опаздала ли я. Девченки кто нибудь делал тест на о на следующий день после двух полосочек? она тоже яркая или слабее? ( или в овуляцию?)

В овуляцию она слабее? или такаеже?

у меня тест на О показывал две жирные полосы и тут же в ночь О и случалась ( разница между // тестом и О примерно 6 часов была).

я думаю, вы попали в самую точку!!! Можно конечно контрольный па сегодня, для верности, чтоб уж точно. Пусть все получится!

Доброе утро ну как у вас настроение?? я уже пока ещё не отошла но уже луше чем позавчера...у мамы спала зато нервы успокоились)) для интереса померила БТ (базальная температура) на полчаса раньше где то и она ё то 37.1...... :scratch: тест не делала...я вот что хочу ещё спросить девоки кто вагинально пользовался утрожестаном у вас моча тоже жирная какая то с кусочками белых пятен каких то..помоему у меня в мое плавает прогестерон....я вот думаю позавчера что делала тест во первых это была вечерняя моча,во вторых за несколько часов до теста я выпила пол литра воды потому то ела рыбу и обпилась....в глубине души теплится ещё какая то надежда я наверное погнала уже :bye: :blink:

Калинушка а у тебя то какая хорошая БТ :friends: может ещё не конец???? :) знаешь атк хоется чтобы у тебя полуилось и чтоб ты была примером нашим,и втом то типо тест на 12ДПО не показал зато на 15ДПО показал ;) может так и будет??

а я наверное тоже перейду с некоторыми девочки в темку ЭКО...только в сентябре..я хочу львёнка и поэтому за 2 месяца раньше хотелось бы обратиться чтоб пока анализы пока то пока сё как раз и время подойдёт ...

Нинулька я утрожестан на ночь делаю вогинально, а утром все вытекает кусочками и белой жидкостью !может из-за того что глубоко не впихиваю ,потому что не получается глубоко!

nirida, я смотрю у тебя руки чешутся :grin: вот и у меня чесались и я только расстроилась когда сделала лишнюю головную боль создала себе искусственно причём на несколько дней раньше ,так что лучше пока не делать, а тем более если ты колола прегнил или что то в этом роде...а то покажет тебе призрака от укола...

нинулька,я уже руки привязала к своему рабочему креслу президента)))...на самом деле думаю что пролет...куча всяких пунктов есть на эту тему,почему не получилось...даже не расстроюсь))

И вообще,девочки,дорогу осилит идущий!!!

Быть нам мамочками и точка!

ischia, отличные размеры для О... удачи завтра на ИИ :)

нинулька,

моча тоже жирная какая то с кусочками белых пятен каких то..

да, конечно, это же свеча выходит так... а моча смывает... вот так и получается...

БТ (базальная температура) то у меня хорошая.. ты посмотри на БТ в прошлом цикле.. просто мечта... а толку-то?

Я б с удовольствием была примером... но по ощущениям - ноль, грудь никакая, а тест не покупала, чтобы сегодня сделать. Куплю сегодня.

у тебя то какая хорошая БТ

так только стоит утрик отменить.. и она будет ниже....

nirida, рано ещё очень.... минимум 10-12 ДПО

Калинушка, а я вот 2 дня как отменила но на меня не влияет ..я имею ввиду утрожестан не влияет на повышение.....всё как то само по себе!если дело к М то они в срок и БТ (базальная температура) падает в день М или за день....

А ещё такой вопрос а не может эта растопленная свеча в моче мешать как то результату теста??? её просто очень много!!!!сплошной прогестерон плавал :shock:

в прошлом моём цикле БТ (базальная температура) ни в день ни за день до М не падала, тем самым давая мне надежду на Б :write:

не может эта растопленная свеча в моче мешать как то результату теста???

даже не знаю... может глянуть на графики Б там где есть слово утрик или утрожестан...

можно ещё так делать.. затыкать ватным тампоном после введения на ночь утрика и первую мочу брать не снимая тампона... чтобы меньше попало в мочу остаток свечи.

Всем приветик!

если интересно - расскажу как у меня все было. :)

После ИИ - ощущений ноль! Ни грудь, ни живот, ничего, БТ (базальная температура) я не мерила, мне лениво. Ощущение полного пролета, прям морально чуяла, что ничего не вышло. Мужу сто раз сказала, что пролетели.

12 ДПО - начал болеть живот и пошли монстры, точнее коричневая мазня, причем довольно прилично (и это при том что я пила 4 таблетки Дюфастона в день!!!) Но у меня всю жизнь месячные с мазни начинались. Я короче реветь, вся злая ходила, с мужем уже чуть ли не на развод подавать хотела, так все достало - прям сил нет. Денег было жалко - не сказать как! Мы даже у мамы моей брали половину. У нас в московской области цены жуткие, я писала что мне 2 ИИ обошлись в 2500 у.е. Короче истерика со мной случилась - про ЭКО даже думать страшно было. Проклинала жизнь, врачей и проч.

Месячные 2 дня помазались и прошли. Думаю - видать Дюфастон не дал им нормально пойти. На 14 ДПО прежде, чем отменять Дюф, решила пописать на тест - хотя надежды ноль. Сказать, что была в шоке, когда сразу на неутренней моче вылезла вторая полоска - ничего не сказать. Я короче не поверила, поехала кровь сдавать - ждала эти 6 часов пока мне результат прислали - чуть с ума не сошла - хгч = 244 :D .

Ощущений тогда вообще не было, грудь начала болеть уже после 16ДПО, в животе ощущения тоже после появились, токс только сейчас пришел.

Так что видите как бывает, и месячные тебе и ощущений ноль, а беременность есть. Все очень индивидуально. :D

Trap, огромное спасибо тебе за то что не забываешь про нас)))

не хочешь проверить содовым методом? ;) вернее не проверить, а подтвердить или опровергнуть этот метод?))

я вот ещё думаю... какой кислой, что ли, должна быть моча, чтобы в ней шипела сода? это же мочеточник восспалится...

Trap, да уж очень интересная история прям чудо какое то !я в чудеса верю но не со мной :grin: у меня тоже ощущений ноль,грудь никакая....ну вообще ничего :scratch: сегодня 14ДПО руки опущены уже и проплакала и проистерила может веером сделаю тест...тогда у меня на 14ДПО показал правда до 14 дня я и не делала....

Калинушка, я делала один раз такой тест и у меня моча шипела :grin: и естесственно Б не было никакой .больше не собираюсь ерундой заниматься эххх :grin: ты сегодня будеть ещё тест делать?я скорее сделаю ччтоб наконец успокоиться до конца..а то ещё надежда теплится и не даёт мне покоя..

нинулька, а может завтра на утренюю мочу, чтобы наверняка??

и у меня моча шипела

прям шипела? :shock:

я завтра сделаю тест утром... и потом кину туда соду....

Калинушка, даа как когда сыпишь соду в горячую воду для полоскания горла :grin: :D трап что то меня обнадёжила но я не хочу поддаваться :banghead: :blackeye: :man_in_love:

нинулька, нет, до этого была на даче, там как то неудобно было делать, да и чего было делать когда месячные пришли. Не знаю чего меня дернуло на 14 ДПО сделать.

А! вспомнила!!! я даже в день, когда монстры пришли - не пила вообще дюфастон, решила сгоряча отменить его (на нервах была), потом на второй день - мазня стала меньше - я опять его пить начала. Вообщем, бестолочь я, что тут говорить. Но все обошлось тьфу-тьфу-тьфу.

Помимо дюфа, я еще целый арсенал всего пила (и сейчас пью) - актовегин 1т/день, фолька 4 т/день, ийдомарин 200/день, дивигель 1 г в день.

Калинушка, насчет мочи попробую, если не забуду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...