Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Калинушка,

актовегин - улучшает кровоснабжение плода. Ну и вообще он для сосудов полезен, но он дорогой(

ийдомарин - всем назначают, не знаю для чего, с щитовидкой и гормонами у меня норма.

дивигель - для эндика, у меня в день ИИ эндик был 7,8 мм((( собака, ни хрена не растет, хоть я сто кг ананасов и грейфрутов съела перед ИИ.

нинулька, ага... я уже сотни графиков перелапатила, столько времени на это угробила.. нахожу такие...

но тут надо учесть.. что девочки не всегда пишут коменты... и что означает её отриц. тест...

ведь некотрые на еле заметную вторую полоску пишут - отриц.

И ещё... тут главное чтобы это были благополучные Б. А то много случаем позного заполосачивания теста.. в итоге или ЗБ или самопроизв. выкидыш. ((

Калинушка, да я знаю сама уже перелопатила кучу графиков))самой смешно что ещё и надежду теплю где то там :grin: но а вдруг хотя случай явно не мой( вообщем сегодня делаю тест и если ничего истерю второй раз :spiteful: :grin: :banghead: :blackeye: :duel: :aikido: :club:

Девочки вот опрос по ЭКО вроде хорошая статистика я даже как то воспряла духом пока на первой страничке читаю результаты хорошие!! viewtopic.php?f=5&t=9624

там на 1 страничке есть девочка по имени ёжик у неё 8 попыток ИИ пипец просто и после первого ЭКО забеременнела!!!

Девочки знающие, ответьте, плиз, если сегодня фоллик хороший будет, завтра еду на ИИ, так вот - это больно? Ну по сравнению с ГСГ (гистеросальпингография) скажем?

Девочки знающие, ответьте, плиз, если сегодня фоллик хороший будет, завтра еду на ИИ, так вот - это больно? Ну по сравнению с ГСГ скажем?

Не больно и не будет))...все как на осмотре у гинеколога с расширителем и зеркалами...,правда меня почему то доктор спрашивала не кружится ли голова??

SN_ka, мне было чуть чуть на 1ИИ, когда вводили зонд в ШМ, но ГСГ (гистеросальпингография) не в акое сравнение, я тоже на больнастраивалась, но все нормально, не боись. Я слышала что больно у кого загиб матки есть (у меня немного есть). Удачи тебе завтра :giverose:

Ксюша 78, я делала 4 ИИ ну так вот первая ИИ была очень болючая у меня загиб матки! Но делала я в другой клинике...и там меня хватали пулевыми щипцами! потом поменяла клинику и все 3 остальные ИИ делала там 2ую и 3ю не почувствовала вообще а 4юю немного да...я была очень напряжена и нервничала что то....а ГСГ (гистеросальпингография) мне больно не было по сравнению с первой ИИ это ничего :D

Ксюша 78, спасибо за поддержку, главное, как я понимаю, не нервничать и расслабиться, а по возможности получать удовольствие - это ж практически ПА! :grin:

SN_ka, да кстати самое неприятное это и есть когда тебе вставляют зеркала...а ещё когда они не соответствуют размеру твоего вл....... :grin:

Ксюша 78, спасибо за поддержку, главное, как я понимаю, не нервничать и расслабиться, а по возможности получать удовольствие - это ж практически ПА! :grin:

Самое главное расслабиться там дело на 5 минут если врачу добраться дашь ! а потом 30 мин отдыха!Удачи тебе и покажи как надо в первый и сразу!

нинулька, я делала все 3 с одним врачем, но больва-то было только в первый раз, я даже вскрикнула. Но это наверно действительно от напряжения, я была к тому же уверена что О уже была и мучали меня напрасно. А в след. разы ведь уже знала что и как, и была более спокойна.

я читала, что если делать ИИ строго в О, то не больно совсем, потому ,что в момент О шейка немного приоткрывается. В остальное время она плотно закрыта, что может и вызывать такие небольшие болезненные ощущения.

Калинушка, да нет..не совсем так..смотри у меня в 3 ИИ О не было и произошла токо через 2 дня хотя ИИ сделали за 2 дня до неё, а шейка была хорошо открыта...и вообще в дни ближе к О уже там есть так называемый зрачок...как моя врач называла ...и всегда она открыта...мне в последнюю ИИ было больно в конце когда Г дошла до дна матки я прям повизгивала там она аж испугалась ...

ещё один такой вопрос который меня мучает давно..а что если в матке полип есть??или в шейке как его распознать вообще?? бывает после удаления полипов Б наступала...корое горе от ума у меня уже :grin: :banghead: :write: :rolleyes:

просто на узи его видно или нет???

и ещё... при первом ИИ в клинике мне сказали перед ИИ не опустошать мочевой пузырь. Я ранее об этом писала. Типа это как то связано с физиологией процесса...

я даже когда перед ИИ пошла подмыться (пока доехала и ждала испачкалась )))), мне сестричка отрицательно помахала головой.. типа нельзя, думая, что я в туалет...)))

вот на столько это важно видимо.

Во второй ИИ в другой клинике мне про это не говорили ничего, но я сама так делала.

если в матке полип есть

только гистера...

Хотя мне недавно в одной клинике перед тем как отправить на гистеру, сначала сделали узи с контрастом... и смотрели.. по узи не было видно каких либо вопросов и предпосылок на гистеру... и в итоге не направили. Т.е. по такому узи видно гладкая полость или имеет какие-то неровности... если есть неровности, то отправляют на гистеру для окончательного диагноза.

Просто на узи его не видно... а в шейке, думаю должно быть видно при осмотре на кресле.

Но при полипах, на сколько я читала, М идут специфически - с мазни и прочих моментов.

Калинушка, спасибо за инфу!да там вроде как есть мазня несвоевременно может даже быть после ПА,после М продолжаться...вроде такого не наблюдается.....я вот думаю мне же делали рентген труб а матка же вроде на снимке видна,но ничего не сказали или я не в ту степь вообще склоняюсь :read: знаю что если полип в шейке не так страшно он не может мешать Б а если в матке то ПЯ не прикрепится или если даже прикрепится то сорвётся всё равно :scratch:

nirida, если придут вовремя и нормальные по объему, то Да. Калинушка, а мне на оборот, непосредственно перед ИИ говорили сходить в туалет, и даже когда я сказала, мол только что, предложили попробовать повторить (пи-пи). А вот на счет боли при ИИ, я думаю при О (и 2 дней до) действительно матка приоткрывается, а вот после закрыта плотно, а мне тогда именно через 2 дня после делали.

нинулька, ааа.. ну так если делали ГСГ (гистеросальпингография) и на рентгене нет (а если они есть то видны на рентгене), то тогда раслабься ((((

nirida, дюф или любой другой прогик пьют 10-12 дней после О. И это назначает врач. Он служит для поддержки второй фазы, и если пошли вдруг М, то конечно отменять... зачем он тебе в первой фазе? :confused:

Была сегодня в клиники, вроде как берут нас на ИИ, хоть и спермограмма плохая. Решили сразу в этом месяце и попробовать, но узи показало что доминантного фолликула нет :cray: раньше всегда узи хорошее было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...