Sweet Beauty 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Кстати, я буду делать ИИ в Сеченовке, стоит - 11800 р. Входят все подготовительные УЗИ, приемы врача. Таис, а ты у кого делала? Я там же инсеменировалась, но что цены как-то расходятся... :shock: А заключение дали? Через кассу проводили? Ссылка на это сообщение
Катенок 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, привет! а ты где делала ИИ? @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusok 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, вот и у меня были боли во время ИИ, со шейокй были проблемы, нади и врачам же привыкать к нашему организму, так что в следующеий раз обещали не сделать больно, сказали что структура и положение шейки такая, что самой беременеть мне сто лет не видать., так что ИИ (в худшем случае ЭКО) мое последнее спасение. а мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе )) Ссылка на это сообщение
Л олита 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Приветик девочки, вот и я к Вам, читаю Вас давно, за это время успела лапару и гистеру сделать, в ноябре, а в марте была уже первая ИИ, но пока мимо, сегодня пришли монстры, но такие надежды у меня были. :cray: потому как при СПКЯ, словить овульку вообще проблема, медленно растут фолликулы и не всегда. Но это была ИИ в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, привет! а ты где делала ИИ? @@@@@@@@@@@@@@ Катенок, :wave: делала я в Сеченовке! Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Спасибо, милые, за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень надеюсь!!! А что насчет заключения после ИИ, как оно выглядит, поделитесь, девуйки! Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, вот и у меня были боли во время ИИ, со шейокй были проблемы, нади и врачам же привыкать к нашему организму, так что в следующеий раз обещали не сделать больно, сказали что структура и положение шейки такая, что самой беременеть мне сто лет не видать., так что ИИ (в худшем случае ЭКО) мое последнее спасение. а мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе )) И тебе, lusok-товарищу по несчастью, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только не пойму, как же в следующий раз не больно будет, если такая структура и шейка не поддается, и никак не пролезть куда надо? У тебя кровило? А на следующий день? Ссылка на это сообщение
lusok 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 И тебе, lusok-товарищу по несчастью, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только не пойму, как же в следующий раз не больно будет, если такая структура и шейка не поддается, и никак не пролезть куда надо? У тебя кровило? А на следующий день? Спасибо за кулачки, врач сказала, что с левой стороны лучше пробиться, я должна ей напоминать об этом в следующий раз, если не повезет., а про заключения об ИИ мне и не говорили, в вправду надо же сделать какие-то выводы при неудачи, а то все так то неопределенно вокруг., думаю что и не дадут если потребую. :beg: :beg: :beg: :beg: , так молюсь чтоб все таки на чудо, а живот дтал тыжелым, странно :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
lusok 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Приветик девочки, вот и я к Вам, читаю Вас давно, за это время успела лапару и гистеру сделать, в ноябре, а в марте была уже первая ИИ, но пока мимо, сегодня пришли монстры, но такие надежды у меня были. :cray: потому как при СПКЯ, словить овульку вообще проблема, медленно растут фолликулы и не всегда. Но это была ИИ в естественном цикле. Лолита не растраивайся, у меня тоже на естественном цикле не получилось, второя попытка со стимуляцией, а вы еще попробуйте на естественном цикле или простимулируют Я.? Я сама настояла на стимуляции, хотела нарастить Ф. в ПЯ., там труба полностью проходима. Все успешно, а результаты будут через 3-4 дня, или М :banghead: :banghead: :banghead: , или Б. :yahoo: Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Лиз 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Добрый день, девочки! Всем, кто в ожидани, мои @@@@@@@@@@@@@@@! пусть всё получится! По поводу боли во врея ИИ, всё очень индивидуально, конечно! у меня никаких неприятных ощущений не было, даже удивилась, когда скаали, что мальчики и девочки уже в нужном месте Да! перед ИИ мне сказали не ходить в туалет, чтоб мочевой полный был, он тогда давит на матку, и она распрямляется, и катетор ввести легче После того, как подтвердили овуляцию по УЗИ, дали подписать бумажку, что никаких претензий к клинике мы не имеем, ИИ провели в соответствии с договором и на руки выдали другую бумажку, которую в случае беременности нужно показать врачу, у которого буду наблюдаться (там прсто написано, что провели ИИ в естественном цикле и назначили поддержку утриком). Вот так у меня было. Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Спасибо за кулачки, врач сказала, что с левой стороны лучше пробиться, я должна ей напоминать об этом в следующий раз, если не повезет., а про заключения об ИИ мне и не говорили, в вправду надо же сделать какие-то выводы при неудачи, а то все так то неопределенно вокруг., думаю что и не дадут если потребую. :beg: :beg: :beg: :beg: , так молюсь чтоб все таки на чудо, а живот дтал тыжелым, странно :confused: :confused: :confused: Неопределенно - это точно! Но главное, чтоб все получилось! А ты где делала? Ссылка на это сообщение
lusok 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Спасибо за кулачки, врач сказала, что с левой стороны лучше пробиться, я должна ей напоминать об этом в следующий раз, если не повезет., а про заключения об ИИ мне и не говорили, в вправду надо же сделать какие-то выводы при неудачи, а то все так то неопределенно вокруг., думаю что и не дадут если потребую. :beg: :beg: :beg: :beg: , так молюсь чтоб все таки на чудо, а живот дтал тыжелым, странно :confused: :confused: :confused: Неопределенно - это точно! Но главное, чтоб все получилось! А ты где делала? У нас в Ереване (Армения) всего 3-4 клиники занимаются ИИ., в ту клинику где я хочу 4 попытки стоят 500 долларов, без узи, лекартсв, на каждую попытки приходиться около 125-130 долл. Ссылка на это сообщение
Лиз 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Л олита , не растраивайся! всё получится! В естественном цикле оч большой полжительный момент, что огранизм будущей мамочки не травят гормонами, если есть шанс забеременеть в естественном цикле, то нужно пробовать! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
s_eva 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Приветик девочки, вот и я к Вам, читаю Вас давно, за это время успела лапару и гистеру сделать, в ноябре, а в марте была уже первая ИИ, но пока мимо, сегодня пришли монстры, но такие надежды у меня были. :cray: потому как при СПКЯ, словить овульку вообще проблема, медленно растут фолликулы и не всегда. Но это была ИИ в естественном цикле. Приветик!!!!! Не отчаивайся, у нас у всех будут детки, обязательно, ведь мы их так хотим и любим, все получится!!!! У меня тоже долго не получется, в конце концов есть ИИ и ЭКО, в конце месяца собираюсь идти к репродуктологу на ЭКО.... Ссылка на это сообщение
Таис 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, первую ИИ делала без стимуляции в естественном цикле, стоило 11800, это был февраль этого года. В этом цикле делала там же, но цены уже выросли, тперь она стоит 14000 + на лекарства ушло около 9-10000, вот. Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Sweet Beauty, первую ИИ делала без стимуляции в естественном цикле, стоило 11800, это был февраль этого года. В этом цикле делала там же, но цены уже выросли, тперь она стоит 14000 + на лекарства ушло около 9-10000, вот. Таис, а 14000 это с УЗИ? И что за лекарства такие дорогие? Какую-нибудь бумажку выдали тебе? Заключение или что-нибудь? И у кого ты делала, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Беременная 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Девочки, всем спасибо! А у нас на Украине стоит 3000 гривен, это около 600 долларов. Ссылка на это сообщение
Sweet Beauty 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Ах девочки, не нравиться мне моя БТшка, что-то стабильно ходит, ни вверх, ни вниз (((Смотрю вот на графики беременных, у них во второй фазе скачки наблюдаются. Это ничего страшного, не переживай, lusok! Я вот тоже сегодня на УЗИ была, так врач мне сама сказала, что температура подниматься не будет, график необычный может быть, т.к. один фолликул лопнул, овулька была, а второй нет, даже после прегнила, так и дорос уже до 26 мм, поэтому он и тормозит температуру, грубо говоря. А я вот тоже и смотрю, температура моя на одном уровне, и ни туда, ни сюда до сих пор. Так что нечего раньше времени расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Л олита 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, приветик всем. Вот интересно, почему при ИИ в естественном цикле такой маленький процент удачи с первого раза. Сама я уже в ожидании второй ИИ, уж побыстрее бы монстры закончились и снова в бой, да - и конечно желательно чтобы в выходные не попасть. У нас сама процедура стоит не много- 80 грн, это где-то 16 у.е. Ссылка на это сообщение
Лиз 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет, девочки! Вчера сдала ХГЧ, результат 9,57, так что терь с нетерпением жду монстров - и в новый цикл на первую ИИ, если честно, надежд было мало... потому как статистика говорит, что оч маленький процент удач, но стараться продолжаем! :beg: :beg: :beg: а после отмены утрика на какой день монстры приходят? Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет, девочки! Вчера сдала ХГЧ, результат 9,57, так что терь с нетерпением жду монстров - и в новый цикл на первую ИИ, если честно, надежд было мало... потому как статистика говорит, что оч маленький процент удач, но стараться продолжаем! :beg: :beg: :beg: а после отмены утрика на какой день монстры приходят? ЗРЯ КОНЕЧНО БТ (базальная температура) НЕ ИЗМЕРЯЕШЬ Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ, ЧТО РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССТРАИВАТЬСЯ а мес после утрика начинаются обычно на 2-3 день Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет, девочки! Вчера сдала ХГЧ, результат 9,57, так что терь с нетерпением жду монстров - и в новый цикл на первую ИИ, если честно, надежд было мало... потому как статистика говорит, что оч маленький процент удач, но стараться продолжаем! :beg: :beg: :beg: а после отмены утрика на какой день монстры приходят? Лиз, а я то думала что ХГЧ бывает только у Б., а значит и ты можешь быть Б )) Ждем новостей ) хгч может быть у неб. от 0 до 15 Ссылка на это сообщение
Беременная 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Лолита, а в каком это городе ИИ стоит 80 грн??????????????????????? Мне врач сказала одна попытка 3000.00 грн Ссылка на это сообщение
lusok 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки я в пролете, сегодня бт 36.6, так что буду встреачать монстровввввввввв, снова на ИИ., Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения