Bambusa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Bysinkaa, если плохо с О, то можно простимулировать её. а может у тебя О позже будет... надо на фолликулометрию походить через день. Ссылка на это сообщение
чсветочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Bysinkaa 2-4 раза в год у тебя нет О. это естественно в нашем организме. вот этот месяц у тебя и выпал. готовься к следующиму. можно на самом деле простимулироваться, толькослабенько, чуть чуть помоч организму. Ссылка на это сообщение
Bysinkaa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 nirida, у нас очень мало спермиков 7 млн. в 1 мг, а подвижных 50%, морфология нормальная. Калинушка, сегодня 11 день цикла фолликулы есть по 6 и 8 мм, а доминантного нет, говорят уже не вырастит. Предложили стимуляцию стоимостью 3500 грн. Ссылка на это сообщение
Bysinkaa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 чсветочка, на слабенько я согласна, а вот кучу сразу пить таблеток и делать уколов я не хочу( пока решили подождать и в следующем цикле посмотреть как будет. Ссылка на это сообщение
холосая 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки посоветуйте. обычно О на 18-19день. Была на УЗИ 2дня назад. И врач сказал,что ИИ будет в эту пятницу.Но ведь день цикла только 14 будет? Мож перенести на понедельник? Я что то переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Bambusa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Bysinkaa, говорят уже не вырастит это наверняка никто не может знать... может у вас О будет на 17-18-19 день.... что тоже норма.. надо переделать узи через пару дней... холосая, Мож перенести на понедельник что именно перенести? О? или ИИ? ИИ надо делать в О. А О не спрашивает когда вы хотите.... :grin: по узи, видимо, видно, когда примерно О будет... это не обязательно 18-19 д.ц. Ссылка на это сообщение
Oksana// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девчоночки, приветик! возьмите меня в свою компашку ожидалочек... была 1 ИИ, после было 2 дня задержки и пошли М, но не так как всегда, а как-то очень сильно...прокладку только на час хватало...вот думаю теперь может срыв был :cray: Ссылка на это сообщение
Oksana// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 у нас СГ хорошая, у меня антитела на сперму мужа Ссылка на это сообщение
Ангорка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, а сколько стоит ИИ в Москве (приблизительно)? У меня вроде все более-менее, а у мужа плохая морфология. При норме >30 %, у него 19%. Вот думаю может ИИ поможет нам? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Oksana18031975, этого точно ни кто сказать не сможет, но что б успакоить могу сказать что и у меня при стимуляции М потом более обильные, думаю это норма. Можешь померять БТ (базальная температура) завтра, если упала, то скорее всего ничего и не было. холосая, а тебе не сказали на УЗИ кого размера фолики выросли, а вообще согласна Калинушка, Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет, девчонки, отменяется моя сегодняшняя поездка на ИИ. :banghead: Вчера делала УЗИ - не дорос еще мой фоллик до нужных размеров. Он пока 16 мм, и эндометрий 8, в пятницу пойду еще, если все ок, и он подрос как надо, то в субботу поеду. Но радостно, что узистка обрадовала: в другом яичнике еще один созрел и тоже 16мм!!! И это без всякой стимуляции! Будем надеятся, что оба дорастут! Ангорка, я буду делать за 14 000, плюс предварительные анализы столько же. Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ангорка ,я делала ИИ в Москве за 16000,за свои деньги уколы и анализы,делали мне с морфологией 13%....сейчас жду часа икс -сдачи ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Oksana// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Я делала ИИ в естественном цикле, без стимуляции. О у меня своя, проходимость труб в норме, спермики только не могут пробиться.... антитела мешают, они у меня появились после выкидыша в 2008 году :cray: Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nirida, а когда у тебя этот час? Подержу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 SN_ka, в понедельник,но думаю что пролет..потому что все признаки М(((..но все равно спасибо!) Ссылка на это сообщение
Riddle 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет! Девочки, просьба к тем, кто уже прошел через процедуру ИИ! Какие анализы и обследования перед ИИ вы сдавали? Просьба перечислить. Нам выдали целый список, некоторые мне кажутся лишними (список в профиле). Ссылка на это сообщение
Bambusa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 у меня сегодня и тест отрицательный и сода шипанула в моче...( больше ИИ делать не буду :bye: Riddle, вроде всё нормально вам назначили.. а что вы думаете лишнее?? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Riddle, я пункты 4,5,7,10 не делала, а муж 1 не делал, это у тебя похоже на подготовку к ЭКО, хотя может у каждого центра свои заморочки Ссылка на это сообщение
Bambusa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ксюша 78, а у неё эти пункты и не выделены.... хотя в клинику такм где делала ИИ я пришла уже с полным, ранее сданным, списком. Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Riddle, у них требования такие, без них не возьмут на процедуру, с них тоже требуют. И потом, лишний раз провериться не помешает, тем более если ты раньше не сдавала эти анализы. Лучше подстраховаться. А вдруг там каку проблемку найдете? Ссылка на это сообщение
Riddle 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, пункты, обведенные кружочком- это то, что уже есть, сделано... А необходимо по всем пункам (у меня их аж 11) Калинушка, лишним кажется УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки, заключение терапевта, свертываемость- это уже как минимум 3500-4000 р. по их расценкам :pardon: Ксюша 78, я тоже так подумала :scratch: у вас гораздо проще :scratch: Ссылка на это сообщение
Riddle 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 SN_ka, в том и дело, что у меня в феврале была операция (на МЖ), в январе меня обследовали вдоль и поперек- в т.ч. и на многие эти пункты. Так теперь эти результаты считаются просроченными :pardon: Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Riddle, они устанавливают правила и не в наших силах их менять, увы. Я сама на анализы 14 тыщ засадила... :scratch: Ссылка на это сообщение
Riddle 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Riddle, они устанавливают правила и не в наших силах их менять, увы. Я сама на анализы 14 тыщ засадила... SN_ka, понятное дело! конечно будем сдавать- никуда не денемся.. просто я никак не ожидала такого списка анализов и стало интересно- всем ли это назначали. Калинушка, у меня сегодня и тест отрицательный и сода шипанула в моче...( больше ИИ делать не буду сожалею... очень обидно :this: Ссылка на это сообщение
Bambusa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки это у меня было уже сделано когда-то... делаеться для того, что бы видеть или не видеть эндокринные проблемы... ведь вас стимулировать будут. а свертываемость вообще периодически надо сдавать... это важно при Б, если получиться... Ну а заключение терапевта.. даже не знаю... я такого не делала... Прям... терапевт знает такие вещи.. сейчас они вообще такие.. что ничего не знают (( эти результаты считаются просроченными не думаю что эти исследования надо каждые 3 мес делать... как я уже говорила.. я это когда-то сделала, в недалёком прошлом... ну и всё... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения