Riddle 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Калинушка, попробую в поликлиннике забрать какие есть анализы- может что-то проканает. Ссылка на это сообщение
Oksana// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 а я ни разу не делала анализы на свертываемость...врач даже это и не обговаривала.... Ссылка на это сообщение
Oksana// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 девочки, а объясните для чего этот анализ нужен при ИИ? Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет девочки ! вчера сделала тест отрицательный сново,сода тоже зашипела ))) вчера была истерика номер 2 похлеще первой! сегодня уже тест не делала и даже БТ (базальная температура) не мерила пусть всё идёт как идёт...устала... :bye: странно предменструальных выделений нет обычно за 2-дня до М хоть капля в день но бывает ... больше ИИ делать не буду...если токо на эко и то вопрос :scratch: Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Нина просто тебе нужно отдохнуть! у тебя летом отпуск? если да, то езжай на море!а осенью уже задумаешься что делать дальше, а может с кем то на море и познакомишься Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Жду и верю !, да у меня отпуск в августе после числа так 18 поеду...если честно мне смысла нет с кем то знакомится это я к тому что я не способна забеременнеть никак,ну если токо кроме эко..потому что я ходила и налево и направо и кто с детьми и кто без...и ничего..то есть проблема во мне хоть и диагнозов нет!!! я думаю у меня стоит психологический блок! я вот этот цикл домерию БТ (базальная температура) и всё термометр в ящик!!! а так у меня то парень есть тут но мы не так уж часто встречаемся....но мне с ним приятно,хотя замуж я за него не хочу...да он и не потянет....а вот мужу я позавчера когда у меня была истерика заявила что по идее говорю если я заведу любовника ты обижаться не должен :grin: а он мне мол почему?? я говорю потому что ты не выполняешь свой супружеский долг!!!!! :grin: девочкииииииии я не думала что это на него так повлияет ,рассказала маме а она говорит вот посмотришь он совсем другим станет и что вы думаете вчера пришёл даже предложил вместе принять душ ХОТЯ мы вместе не принимали душ уже лет 5.5 то есть с тех пор как поженились :grin: и даже просил потереть спинку))воо как :grin: :rotfl: приставал вообщем ко мне)))но я не хотела настроение было пипец просто потом поехали к маме взяли мясо пожарили шашлыки и остались на ночь))сегодня вот тоже планируем)))) мама сказала заделось его мужское самолюбие и достоинство :grin: иногда так полезно :taunt: :club: Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 нинулька, ну так может рано еще ты себе нервы треплешь тестами, а вдруг? Ссылка на это сообщение
SN_ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 девочки, а объясните для чего этот анализ нужен при ИИ? я думаю этот анализ скорее для будущей беременности и родов нужен, ну его и делают на всякий случай... Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Калинушка прочла твои комменты а знаешь я ведь себя также чувствую ,кажется что давление я мерила а оно норма!!! и спать хочу прям с утра!!!!то есть встаю рано на работу и уже такая сонная и уставшая будто вкалывала ночь....может от жары :scratch: читала сегодня темку отрицательные тесты и беременность мдаа зарядилась позитивом сново))) не дура а?))) :fright: там у одной девочки представляете вообще ни раз тест не показал Б даже в роды)) а у кого токо после 15-16 дней задержки еле еле..... :fright: :swoon: SN_ka, а я уже потрепала :aikido: стала уже психованной и злая на весь мир...сижу сейчас а матку прям изнутри тянет........ Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Видишь может мужу нужна встряска! зачем ты все отменила если месячные еще не пришли ! может там и есть что-то а ты берешь и губишь. Бывает же такое сколько читала что тесты не показывают а сдают хгч а там беременность! Не глупи!Вот пойдут М тогда отменяй и то говорят бывает М идут а беременная(у моей знакомой так было) Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 нинулька, что значит неспособна заБ., у тебя же в прошлой ИИ получилось, ну сорвалось, печально, но бывает, на оборот радоваться надо, значит в принципе возможно, у меня кстати у многих подруг первая Б закончилась срывом не раннем сроке, а сейчас во уже по 2 у них. Так что отдохни морально, развейся, может даже баз градусника, Бплана, анализов и лекарств, а потом снова в бой, потому что все обязательно получится, у всех, не у всех сразу, но точно получится. Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки,привет...груди болит неимоверно,ТТ 37,2...,засыпаю за столом...,подбодрите кто нить чем-нибудь хорошим!! Ссылка на это сообщение
ischia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Добрый вечер,девочки! сегодня сделали ИИ,овуляция произошла утром,почувствовала,и БТ (базальная температура) выросла.Будем ждать результата. :beg: Ссылка на это сообщение
ischia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nirida,я делала в центре планирования на Иваньковском шоссе д.3 Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ischia, расскажи поподробней,что там за врачи,которые тебя наблюдают...я просто не довольна своим доктором,хочу к следущеий ИИ найти другого,более адекватного врача Ссылка на это сообщение
ischia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nirida,сначала наблюдалась в РЖД №6, у нас в районе,т.к. в обычной поликлинике никак не помогают,да и оборудования нет. вот я и пошла в РЖД, туда я ходила, эрозию мне выличили,гормоны выровняли,но Б. та к и не наступила, и моя гинеколог направила на Иваньков.ш.,сказала,что есть полож.результаты. мы с мужем туда пришли,СГ у него хорошая, мне осталось трубы проверить и на совместимость. итог: трубы проходимы,у нас несовместимость.назначили ИИ,овуляцию стимулировали клостилбегитом,и когда по узи фолликул 18мм,назначили укол ХГЧ, и через день ИИ. врачи вроде ничего,но главное результат. Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ischia, спасибо за инфу.моя доктор вообще мало интересуется тем,что у пациентов происходит..не смотря что я попала к ней через департамент здравоохранения.От моего недоверия ей,боюсь что ничего не получится,а от этого много чего зависит...,зря выкинутые деньги. Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 заделось его мужское самолюбие и достоинство иногда так полезно да, иногда полезно... вот какие они.. самим не дотумкать.. всё надо носом тыкать чтобы поняли... Oksana18031975, это надо не при ии а при Б, как я уже писала... если кровь густая или к этому расположенность, то есть вероятность ЗБ. прочла твои комменты а знаешь я ведь себя также чувствую я вчера ездила с подружкой встречаться.. так еле домой приехала.. опять ушки закладывает, зеваю, и... мутило...к утру всё прошло... ну и пмс... блин ((( Вот пойдут М тогда отменяй вот как я по себе наблюдаю, так пока трик вставляю.. и БТ (базальная температура) держится и М не начинаются... как только я его перестану использовать... то и БТ рухнет... так что даже не знаю, что и делать то... не будет ли очень плохо, если утрик не буду отменять... ischia, а БТ выросла уже утром? значит О была вечером... как мне кажется.. БТ так сразу не растёт после О. Ссылка на это сообщение
SN_ka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Добрый день, девчата. Стою на распутье, не знаю, что делать. Врач сказал: делать укол, как только фоллик будет 18 на следующий день, 20 - в тот же день. Была сейчас на УЗИ, а он 20х18 мм. И когда колоть? Звоню в клинику, сказали врач перезвонит, записали мой номер, они сразу не соединяют. А он не звонит и не звонит :banghead: И когда тогда к ним ехать на ИИ? Во блин... Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки доброе утро.Тест на 12 день день после ИИ тест отрицательный Ссылка на это сообщение
SN_ka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 nirida, рано еще, у тебя же день Х в понедельник! Вот тогда и должны быть //! Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 SN_ka, думаю что пролет с моими //... срочно меняю врача,и через месяц нужно повторить ИИ...не опускать никому руки и не вешать нос... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения