Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

эхх девочки всё как то обнадёживаем мы себя Калинушка наша права что когда тесты на 12ДПО не полосатяться надежда сводится практически к нулю....а если у кого и ДА то это чудо....таких чудес лично со мной не происходит....и те графики девочек у которых тесты не полосатились а начинали полосаться позже неизвестно чем заканчивались у кого ЗБ у кого срыв В,..всё таки статистика по ИИ очень низка...я просто не могу делать ещё 3-4 ИИ потмоу что это такие нервы будут уходить за каждую ИИ.....и получится стресс на стрессе.....итак до сих пор успокоиться не могу..что даже не то что закрепление а оплодотворения не было...... когда эко хоть ты знаешь что вообще оплодотворилось и сколько аи в каком состоянии твои Я..а так вслепую...бывает такое что фолликулы пустые...сейчас что то рассскажу...в этой клинике где я делала ИИ..женщина сделала 3 эко,так в первую же когда сделали ей пункцию оказалось что фолликулы были пустыми-ВСЕ!!!!!!она заставила сделать второе ЭКО,результат аналогичный и потом она была очень начитанна та пациентка и заставила их сделать 3 эко,НО они должны были сделать какое то промывание фолликулов оказывается бывает такое что Я остаётся на стенке фолликула и они как то её там во время пункции вымывают жидкостью..я такое впервые услышала воообщем вымыли они там ей всё а Я всё равно нет!!!!!! :( вот это пипец!!!! хотя сами фолликулы у неё есть всегда но они пустые...но этого без эко не узнашь ...и ещё вторая пациентка ихняя же...сделали пункцию фоллики были но не оплодотворялись ,сделали повторно и тоже самое.....так что и эко не панацея :this: :sorry: :cray:

холосая, глупость, конечно, скажу, но все же: постарайтесь "отключить" мозги теперь. Знаю, что это трудно, сама психованная, срочно займитесь чем-нибудь на 2 недели :grin: !

эко не панацея

да, я знаю... ((( мало того.. какая нагрузка на организм гормональная.. что после этого надо ещё отходять пол года - год... а времени нет такого..

я уже не говорю про деньги...

потому я тебе и предложила.. не бежать сейчас на ЭКо... а отдохнуть и пожить для себя с пол годика... может и жить как-то измениться...

а потом подумать ... эко.. или ещё пробовать ИИ

Калинушка, ну вот ноябрь как раз и получится 4 месяца отдыха. я в августе на море еду а потом на свежую голову...незнаю чего надумаю..если честно незнаю что делать..но что то к ИИ нет доверия уже....что то не то...хочу эко попробовать вот девочка позавчера сделала эко http://www.babyplan.ru/profile/115163 теперь буду следить за её графиком...и переживать :beg: хоть бы!!!!!!!!!! просто знаю что жко это мой последний и единственный шанс так как я такую сумму больше никогда не соберу!

и нагрузка да очень сильная..но я никогда не стимулировалась,стимуляцию хочу обязательно но не сильную чтоб не было гиперы я согласна и на 10 фолликов...я только не понимаю зачем колоть прегнил если они всё равно достают эти фолликулы может кто то объяснит???и как это контролировать ведь они все разных размеров..... :scratch:

эко это мой последний и единственный шанс так как я такую сумму больше никогда не соберу!

я тоже.. потому и не спешила на эко.. решила попробовать более простые и дешёвые варианты в виде ИИ.

Даже не знаю что и делать дальше… опять проверять трубы?

Так растроена... ((( Думаю, может съездить в Почаев к источнику св. Анны. Есть у нас на Украине такое чудо света...

nirida, а БТ (базальная температура) какая? ты утрик или дюф принимаешь? Просто у тебя в графике ничего не написано...

Калинушка, Я всё таки склоняюсь уже к ЭКО всё же шанс намного выше! я уже нашла клинику которую искала и там все цены расписаны правда без врача я не знаю что мн епонадобится а что нет..но скажу цены там космические....я бы сделала тут где делала последние 3 И но из за того что они не делают наркоз я просто боюсь((((( без наркоза больно это или как????кто нибудь читал отзывы надо порыскать в инете....может решиться без наркоза и тогда цена 850 долларов без стимуляции....и стимулируют они недорогими препаратами а я как раз и не хочу сильную стимуляцию..а то от гиперы потом не удерживается эмбрион я читала ...

Девочки, привет! сегодня сделали первую ИИ, на понедельник назначили еще одно впрыскивание. Думаю, нужно будет сделать УЗИ пред вторым, чтобы зря себя не мучить, вдруг О уже была? или все-таки и после О есть смысл делать ИИ?

Kseniya, я тоже готовлюсь к своей первой ИИ в следующем цикле. Насколько я читала после овуляции есть еще один день с довольно большой вероятностью забеременеть, так что вперед!!!

Ksentiya, я сделала в субботу первую ИИ, в этот момент уже была О, врач сказала, только-только началась. Сегодня было второе ИИ, уже О вовсю была, даже жидкости в позадиматочном пространстве уже не было, но врач сказала, все по плану, шансы не потеряны и во второй ИИ :beg: . Так что делай, не думай. У тебя ведь в стоимость входит оба вливания?

Калинушка, принимаю дюф,но толку от моей ИИ никакого,задержки пока нет,но и беременности тоже(тесты на 14 день отрицательные)...меняю врача,завтра иду на первый прием,я даже не могу составить толком график..потому что мне вливания делали далеко после О.

SN_ka" я сделала в субботу первую ИИ, в этот момент уже была О, врач сказала, только-только началась. Сегодня было второе ИИ, уже О вовсю была, даже жидкости в позадиматочном пространстве уже не было, но врач сказала, все по плану, шансы не потеряны и во второй ИИ :beg: . Так что делай, не думай. У тебя ведь в стоимость входит оба вливания?

Нет, разница по стоимости есть за одно и за два. Сегодня была у врача, делали узи, О уже была, смысла второго впрыскивания уже нет. Я так и думала. Если уж зацепилось,так за одно то :grin: О пришлась на выходные, у меня воскресный день вылетел.

Хотела поспрашивать у тех, кто делал ИИ-после ощущения какие? нет тянущих болей внизу живота?

У меня никаких ощущений после ИИ. Чувствовала только само вливание, как холодок какой-то внутри.

Нет, разница по стоимости есть за одно и за два.

А у меня до трех вливаний (по назначению врача) все по одной цене, хоть одно, хоть три...

Выделений не было, ничего не беспокоит абсолютно. Не тянет, не болит, все как всегда...

холосая, выделения чуток были в день ИИ.. и то чисто от того что шейку трогали... об этом и предупреждали. Потмо ничего не было.

При 1 Ии даже живот не тянут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...