Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Kseniya, мне колят только прегнил для того чтоб прошла О. так у меня фолики сами созревают. А вот прегнил, чтоб в кисту не перерастали.

Калинушка, я читала опрос по ИИ, ты написала что проходимость труб не проверяла. Я в этом цикле делала ГСГ (гистеросальпингография), так как моя Г. сказала что без результатов ГСГ и речи быть не может об ИИ. И по результатам левая труба не проходима, а правая хорошая. Из чего следует, что последние пару месяцев, когда я отслеживала О. по УЗИ и мы с мужем сами старались О. была в левом ЯЧ, т.е. что может быть причиной наших неудач, конечно не факт но...

:wave: :wave: :wave: всем привет :wave: :wave: :wave: я готовлюсь к ии пока стимулируюсь пурегоном 50. завтра первое узи.

liyaru, перед самой ИИ не проверяли... .раньше проверяли...

сейчас не посчитали нужным...

у меня лапара была в 2007 году и 2 беременности после.. (ЗБ в итоге)

Всем привет! Вступаю в ваши ряды ИИшниц! Планируем почти 2 года, гормоны и СГ в норме, ПКМ отрицательно, его спермики не приникают ко мне в ЦЖ, может конечно анализ мы сдавали неправильно, но решили больше не пересдавать его, а попробывать сразу ИИ :) Прописали схему: клостилбегит с 5-9 ДЦ, 10-12 ДЦ прогинова, 18 июля на прием с мужем, если все будет хорошо сделаем вливание))) Очень надеюсь на положительный результат, хоть статистика и подводит! Девочки всем терпения и двух полосочек!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

zolotce1986, soyl, привет, надеюсь, мы изменим статистику в лучшую сторону!

SN_ka,я здесь_))) Мне не кололи ничего. Всё было в естественном цикле. Но у нас сиииильно плохой МФ. Такой,что даже врач ни на что не надеется. А я надеюсь немножко...

Ириша-будущая мама@@@, конечно, надейся! Мы ведь сами воплощаем мысли свои! У меня тоже естественный цикл, но врач настоял, чтоб прегнил все же вколоть. Когда ждали сперму, врач подошла и сказала: эмбиологи сказала, ШИКАРНАЯ сперма! Так что в моем случае, дело во мне и за мной... Надеюсь, моя яйцеклеточка тоже не подкачала!

SN_ka , прегнил мне тоже кололи, хотя не настаивали. Сама решила, чтобы уж наверняка, хотя у меня естественный цикл был и О сама происходит) мы по времени не совсем попадали с выходными(

Когда планируешь делать тест? у меня так и ноет низ живота периодически, а уже пятый день после ИИ!

Ksentiya, планирую начать с понедельника, будет 10 ДПО. Умом понимаю, что рано, да и ХГЧ мог не выйдти, но терпежу никакого! :pardon:

Что касается ощущений - никаких! Даже грудь не болит, хотя каждый месяц набухает и болит.

SN_ka , значит, нам в одно время делали всем-9го числа)) Рановато в понедельник...я читала тут, что надо делать не раньше, чем на 12й день, а врач говорит, что делать тест надо как обычно, с задержкой (кто бы вытерпел до этого дня! :grin: )

Ksentiya, понимаю, что рано, хочу посмотреть в динамике, если остался укол ХГЧ от прегнила плюс собственный (дай Бог) ХГЧ - вдруг динамика будет!

nirida, очень жаль, а почему после первой неудачи ИИ сразу на лапару и в климакс?

Всем привет :wave: :wave: В этом цикле я готовлюсь к ИИ. но сегодня у мужа была высокая температура, врач сказал что вирус выписал антибиотики. Может кто сталкивался с такой ситуацией.

Ириша-будущая мама@@@, как назло, и у меня на работе тишь да гладь, сижу целый день, уставившись в монитор, работы нет, в голове только одно.

nirida, а как эту кисту увидели, на УЗИ?

zolotce1986, а ты посоветуйся с врачом, который будет делать ИИ, чего она посоветует, может, стоит пропустить цикл, а может, это и не влияет. Сперму-то все равно очищать будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...