холосая 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Значит надо бежать к врачу. Наверно повредили что то :spiteful: Ссылка на это сообщение
liyaru 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Kseniya, мне колят только прегнил для того чтоб прошла О. так у меня фолики сами созревают. А вот прегнил, чтоб в кисту не перерастали. Ссылка на это сообщение
liyaru 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Калинушка, я читала опрос по ИИ, ты написала что проходимость труб не проверяла. Я в этом цикле делала ГСГ (гистеросальпингография), так как моя Г. сказала что без результатов ГСГ и речи быть не может об ИИ. И по результатам левая труба не проходима, а правая хорошая. Из чего следует, что последние пару месяцев, когда я отслеживала О. по УЗИ и мы с мужем сами старались О. была в левом ЯЧ, т.е. что может быть причиной наших неудач, конечно не факт но... Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 :wave: :wave: :wave: всем привет :wave: :wave: :wave: я готовлюсь к ии пока стимулируюсь пурегоном 50. завтра первое узи. Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 liyaru, перед самой ИИ не проверяли... .раньше проверяли... сейчас не посчитали нужным... у меня лапара была в 2007 году и 2 беременности после.. (ЗБ в итоге) Ссылка на это сообщение
soyl 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет! Вступаю в ваши ряды ИИшниц! Планируем почти 2 года, гормоны и СГ в норме, ПКМ отрицательно, его спермики не приникают ко мне в ЦЖ, может конечно анализ мы сдавали неправильно, но решили больше не пересдавать его, а попробывать сразу ИИ Прописали схему: клостилбегит с 5-9 ДЦ, 10-12 ДЦ прогинова, 18 июля на прием с мужем, если все будет хорошо сделаем вливание))) Очень надеюсь на положительный результат, хоть статистика и подводит! Девочки всем терпения и двух полосочек!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
SN_ka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 zolotce1986, soyl, привет, надеюсь, мы изменим статистику в лучшую сторону! Ссылка на это сообщение
Хорошая мама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 SN_ka,я здесь_))) Мне не кололи ничего. Всё было в естественном цикле. Но у нас сиииильно плохой МФ. Такой,что даже врач ни на что не надеется. А я надеюсь немножко... Ссылка на это сообщение
SN_ka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ириша-будущая мама@@@, конечно, надейся! Мы ведь сами воплощаем мысли свои! У меня тоже естественный цикл, но врач настоял, чтоб прегнил все же вколоть. Когда ждали сперму, врач подошла и сказала: эмбиологи сказала, ШИКАРНАЯ сперма! Так что в моем случае, дело во мне и за мной... Надеюсь, моя яйцеклеточка тоже не подкачала! Ссылка на это сообщение
SN_ka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ириша-будущая мама@@@, ты первый раз ИИ делаешь? Я первый. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 SN_ka , прегнил мне тоже кололи, хотя не настаивали. Сама решила, чтобы уж наверняка, хотя у меня естественный цикл был и О сама происходит) мы по времени не совсем попадали с выходными( Когда планируешь делать тест? у меня так и ноет низ живота периодически, а уже пятый день после ИИ! Ссылка на это сообщение
SN_ka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksentiya, планирую начать с понедельника, будет 10 ДПО. Умом понимаю, что рано, да и ХГЧ мог не выйдти, но терпежу никакого! :pardon: Что касается ощущений - никаких! Даже грудь не болит, хотя каждый месяц набухает и болит. Ссылка на это сообщение
холосая 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksentiya у меня тоже 5й день после ИИ .И тоже ноет низ живота.Хорошо хоть выделения прошли :dance: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 холосая , у меня не было выделений..ты сходила к доктору? Ссылка на это сообщение
Ksentiya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 SN_ka , значит, нам в одно время делали всем-9го числа)) Рановато в понедельник...я читала тут, что надо делать не раньше, чем на 12й день, а врач говорит, что делать тест надо как обычно, с задержкой (кто бы вытерпел до этого дня! :grin: ) Ссылка на это сообщение
холосая 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksentiya не ходила(((Я позвонила врачу,она сказал так может быть Ссылка на это сообщение
Ksentiya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Тогда, расслабься) главное, все перестало! Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девочки,первая ИИ пролет..отправляюсь на лапару и на полгода в искусственный климакс....всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
ischia 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 у меня 6 День после ИИ,ощущения-только соски болят Ссылка на это сообщение
SN_ka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksentiya, понимаю, что рано, хочу посмотреть в динамике, если остался укол ХГЧ от прегнила плюс собственный (дай Бог) ХГЧ - вдруг динамика будет! nirida, очень жаль, а почему после первой неудачи ИИ сразу на лапару и в климакс? Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 SN_ka, у меня рецидив эндометриойднной кисты,по этому беременность не наступает. Ссылка на это сообщение
Хорошая мама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 SN_ka ,я первый раз.Но мы ещё на ЭКО встали)))Не могу уже,думаю и думаю постоянно.Хоть бы на работе загрузили что ли... Ссылка на это сообщение
zolotce1986 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет :wave: :wave: В этом цикле я готовлюсь к ИИ. но сегодня у мужа была высокая температура, врач сказал что вирус выписал антибиотики. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Ссылка на это сообщение
SN_ka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ириша-будущая мама@@@, как назло, и у меня на работе тишь да гладь, сижу целый день, уставившись в монитор, работы нет, в голове только одно. nirida, а как эту кисту увидели, на УЗИ? zolotce1986, а ты посоветуйся с врачом, который будет делать ИИ, чего она посоветует, может, стоит пропустить цикл, а может, это и не влияет. Сперму-то все равно очищать будут. Ссылка на это сообщение
холосая 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки БТ (базальная температура) 36,6.О значит не было.Как врач мог увидеть,что О приближается. Я в шоке. Первое ИИ пролет :cray: 5лет жду чудо :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения