Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

холосая, БТ (базальная температура) сразу после О и не поднимается если у кого и так то тогда его график можно отнести к идеальному))у меня вообще после О БТ через 3-дня где то поднимаетя на 37 отслеживаю по узи так что знаю что О всегда есть хотя БТ не высока) так что всё у тебя хорошо! :friends: :grin:

Девочки БТ 36,6.О значит не было.Как врач мог увидеть,что О приближается. Я в шоке. Первое ИИ пролет

5лет жду чудо

по графику я сказала бы , что у тебя О. сегодня. а почему ИИ на 14й сделали? Какого размера был фолик?

холосая, А мне кажется, судя по БТ (базальная температура), что О была на 18ДЦ. И с 14 до 18 далековато, но может врачу виднее :pardon: , а то что не сделали повторное УЗИ это плохо

zolotce1986, если антибиотики будут не более 3 дней, и хотя бы дня за 4 до ИИ вы их закончите, то можете попробовать, но посоветуйся с врачем. У нас тоже так было. Нас допустили, но сказали после лечения иметь ПА(с през.), чтоб ушли старые спермики и выросли новые. ИИ было неудачным, но две другие тоже. Выздоравливайте. :wave:

nirida, ИИ советуют делать подряд 2 или 3,4 раза.

soyl, клостил не влияет на БТ (базальная температура).

soyl, посмотрев твой график, не могу понять.. почему у тебя в 1 фазе цикла БТ 37,3-37,4??

Это не просто должно настораживать.. это должно пугать :worried:

Тебе перед стимуляцией делали узи, что там было видно? ты ничего не пишешь...

сколько фоликулов, какой эндик?

ты пьёшь фольки 3 табл. а по сколько они мг. ?

нинулька, как отдыхается?

я вот на Ярину села. Врач посоветовал. Раз мы не планируем, то пусть организм отдыхает.

Проверю в этом цикле ещё раз трубы. А потом буду делать выводы и строить планы на дальнейшее.

А у тебя есть аська?

Калинушка, если не добьюсь на следущей недели направления на лапару,то в след цикле сделаю еще одну ИИ или выпрошу у благоверного ПА))))) ,хотя при эндометр.кисте вряд ли беременность наступит...

nirida, если есть такая инфо п.п. Б и эндометр.кисте, то может лучше не тратиться на ИИ, а сделать ПА и если нет идти на лапару.

Калинушка, я уже взяла направление на лапару,на ИИ тратиться не буду,у нас это стоит 600 долларов,так что пора видимо в ИК...жаль,что никак по другому нельзя вылечиться,уж оч побочных эффектов не хотелось бы...

Калинушка, Отдыхается как на курорте )) у мамы нахожусь она живёт на горе и там прохладно хоть сплюпокойно) :grin: и без градусника в попе уже 10 дней -кайф))) в отпуск иду аж 20 августа приеду числа 10-11 сентября так как 13 на работу мне выходить.. и как приеду в бой пойду!!!

посмотрим как с финансами получится пойду на консультацию узнавать сколько мне обойдётся ! готовлюсь вот морально делать самой себе укольчики в живот !! :tomato: морально вроде готова...а финансово :help: :taunt:

как там наша ЖДУ ЧУДА заглянула к ней в график у неё уже 19ДПО БТ (базальная температура) 37.4 токо комментов никаких)))наверное пузик уже))дай то бОГ!

Калинушка у меня аська раньше то была но я ей не пользуюсь..у меня есть скайп.. Luisa7921 ;)

Калинушка

soyl, клостил не влияет на БТ.

soyl, посмотрев твой график, не могу понять.. почему у тебя в 1 фазе цикла БТ 37,3-37,4??

Это не просто должно настораживать.. это должно пугать :worried:

Тебе перед стимуляцией делали узи, что там было видно? ты ничего не пишешь...

сколько фоликулов, какой эндик?

ты пьёшь фольки 3 табл. а по сколько они мг. ?

Я вот тоже ужаснулась почему БТ (базальная температура) у меня в этом цикле такая высокая, к врачу только в понедельник, узи делала на 5 ДЦ, врач сказала что немного еще не ушло желтое тело (но должно уйти), Мэхо 5, по узи все как и должно быть в начале цикла :)

Фольку пью 3 таблетки по 1 мг каждая :)

Вот странно начала пить прогинову и БТ опстилась, обязательно завтра все узнаю у врача, может мне просто клост не подходит, т.к. после М остались мажущие выделения, хорошо что ничего не болит :cool:

девочки, принимайте в свои ряды) сегодня второе вливание было, нервничаю немного.. состояние не очень хорошее- вздутый живот, покалывание, грудь отваливается и еще с утра кровило..как вы думаете, неужели это такая реакция на вливание спермы в матку?

4may81, ничего не могу тебе сказать по этому поводу :pardon: Читала только, что аллергия бывает на сперму.

У нас первое вливание на 25 число назначено, 12 ДЦ..... Переживаю..... Странно, что О. не будут отслеживать по УЗИ примерно назначила врач на 25 и 27 число. Я ей сказала, что в прошлом цикле О была на 17-18 день. "Ну, тогда , говорит, еще и 29-30 вольем, посмотрим как матка открыта.

А что-нибудь нужно есть пить, не знаю, нюхать :grin: , чтоб уж наверняка. Для Овульки что-нибудь, диета чтоль какая, кто вкурсе напишите, плизззз.

4may81, не знаю, сама в шоке. Врач в отпуск собирается, пациентов куча, не хочет время тратить, цикл в основном у меня стабильный... был до планирования.... Последний что-то начудил О на 17 ДЦ! А так в основном 13-15 ДЦ овуляция. Может по прошлым УЗИ судила. Не знаю.

холосая, спасибо большое за поддержку!И тебе желаю удачи))))))))) вообще ощущения гадостные были... у меня давно так все не болело.. да еще и кишечнику приспичило вести себя не очень...

вообще, девочки, очень смущает низкий процент удач.. получается, если в среднем три раза делают ии -то многих три раза и стимулируют.. и по деньгам это прилично выходит... почему же на эко не отправляют -неужели ИИ -это и есть 30 процентов успеха? Но, посмотрев у нас на сайте девочек, кто делал, получается значительно меньше...

Девочки,доброе утро! сегодня 11 ДПО и ИИ, сделала тест,отрицательный :banghead: .надеюсь,что просто рановато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...