Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ischia, а я на 9ДПО тест сделала, будь он неладен, естественно, все чисто :banghead: Будем надеятся, что мы, дурочки, рано делаем и через несколько денечков получим привет в виде //! :D

Ириша-будущая мама@@@, чего-то рановато они у тебя((( Вторая фаза всего 9 дней. У тебя всегда так?

Привет всем!! Делали ИИ 14 д.ц. сегодня утром тестик чист..Я опять в шоке. Вообще то темпа тоже не радует... Мож опять пролет?

Девочки привет! Я тут новенькая, в этом мес первый раз делали ИИ, только третий день после процедуры, а я уже в нетерпении. Но я тут почитала и узнала, что в естественном цикле труднее заб, вот и переживаю, получится ли? :shock: :beg: Да и процент неудач как-то заставляет приуныть...

SN_ka, ты знаешь,мы недавно с врачом заподозрили,что у меня может быть поздняя овуляция. Предположение в этом цикле подтвердилось. И я увидела,что коротковата 2-я фаза-то...Может в этом причина моих неудач (помимо мужского фактора)? Я ж ни разу не беременела (ещё до мужа могла бы),хотя всё в норме,каких-то патологий нет.Настроя никакого, впереди ЭКО (не знаю когда правда.т.к. по квоте).

Ириша-будущая мама@@@, а консервативно это не лечится? Можно как-то продлить вторую фазу, почему сразу ЭКО?

ЕрЛи, наверно, нужно потерпеть еще пару деньков и сделать еще раз, хотя, я сама бегу вперед паровоза, удержаться не могу :pardon:

ischia,SN_ka и все ИИшки! не теребите себя зря!..ждите и надейтесь) У меня сегодня 9йдень после ИИ, жду и верю ;) раньше задержки тест и не думаю делать! Крепитесь, мои хорошие :friends: Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать :drinks:

Ksentiya, у тебя железная воля! :D Мне бы такую, я бесхребетная, ужас! :pardon: Будем ждать и надеятся, а что еще остается! :beg:

нинулька, меня смущает сильный гормональный удар по организму, но еще больше большое кол-во эмбриончиков, которые при определенном раскладе остаются неудел. Я человек православный, знаю, что церковь к эко относится отрицательно и меня это несколько смущает. Как вариант (в моем случае), эко в естественном цикле или при минимальной стимуляции, но и шансы, соответственно, снижаются.

Девченки,как-то читала такую тему в интернете,что мужья против вского вмешательства..стимуляции,ИИ и уж подавно-ЭКО. Мне вот что крайне интересно,а возможно ИИ сделать в тайне от мужа?Понимаю,что звучит достаточно глупо. Но все же. Каким образом тогда предоставить сперму мужа на процедуру?)

Ириша-будущая мама@@@, у меня тож проблема с овуляцией на 22-24 ДЦ, а М. на 27 начинаються, но в последний цикл фолик 19мм уже на 14 ДЦ. Мне помогли сдвинуть овуляцию уколы овариум-композитиум и коэнзим.

ёшкин_кошкин, вполне...

у меня приятельница так сделала... мужу сказала.. что надо сдать СГ на проверку...

но день сдачи подгадала под О.

Муж, пришёл, сдал и поехал на работу... а она осталась, якобы ждать результата.. ну или прсото к своему врачу.... а сама на ИИ (естественно врач то был в курсе...но понимая, молчал)

Калинушка, и как ИИ прошло?какие результаты были? а еще такой вопрос,если мужа совсем никак...даже на анализы не напраить,то как тогда сделать?

Тогда донорской прям как сделала это я)))) если мужчина не хочет его никак не затащищь!

ёшкин_кошкин, ну посмотри дневник ))) никак (((

а нинулька, права... п.п. донорской..

странный мужик твой... что значит не хочет??? а тебя он любит?

Ездила в понедельник на узи, эндик 7 (маловат), фоллик один 16 мм, вливание делать не стали, сказала ждать до завтра. Как вы думаете подрастет он еще? Ощущений вообще нет никаких... Бт слава богу понизилась, но выделения немного присутствуют. Так странно обычно в естественном цикле у меня овуля на 11-13 день, а тут на стимуле да еще и фоллик один вырос, мы рассчитывали на большее количество фолликов :glare:

SN_ka,Ksentiya-у нас очень-очень плохой мужской фактор (94% патологоческих форм). А у меня и лапара была и гормоны сдавала (правда давно). Единственное,что не делала,так это пробу на совместимость. Так вот врач говорит,что с такой спермограммой нет смысла добиваться естественной беременности,т.к. могут быть проблемы. Поэтому ЭКО. Да и вот выяснилось,что у меня 2-я фаза так себе. Сдам ЛГ,ФСГ и андрогенный профиль.Посмотрим что будет. На ЭКО на всякий случай собираемся,но жто всё так долго и нудно,потому что бесплатно. Может до того времени пока очередь подойдет сами забеременеем))) Но причина,на мой взгляд,не только в муже,у меня-то не было беременностей...а почему? :swoon2: Предыдущие врачи говорили: "Лечите мужа" и всё...

Девчёнки, скажите,пожалуйста, кто опытный,мы с мужем решили сделать ИИ, у нас всё в норме, вот только шеечный фактор мешает, СГ просто отличная 90% здоровых головастиков, у меня О есть своя, вот только наверняка не каждый месяц, и поэтому я решила простимулироваться на всяк случай, и я уже размечталась, что при стимуляции и ИИ могут созреть и оплодотвориться парочку яйцеклеток :beg: :beg: :beg: ,такое может быть, или это ерунда?Я то понимаю,конечно, что тут хоть бы одна,но меня преследуют сны с двойняшками, вот и размечталась))) :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...