Ксюша 78 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Miss Leno4ek, конечно может быть, мечтай на здоровье. Девочки я через 2 недели вернусь домой и смогу обновить табличку, а там и близняшки тоже есть иишные. Ссылка на это сообщение
ischia 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Miss Leno4ek,процент двойняшек есть и даже тройняшек.Удачи! Ссылка на это сообщение
Ksentiya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ёшкин_кошкин, думаю, вопрос не в том, любит тебя твой мужчина...есть ли у тебя на этот счет сомнения? Мне кажется, он боится. Боится так же, как и мы, женщины. Неизвестности-раз, а еще-своей возможной неспособности к зачатию. Это мужское естество шатается, понимаете?.. Важно не хитрить (по крайней мере пока), а поговорить по душам, поддержать друг друга. Умения говорить друг с другом всегда помогало :friends: А к вопросу о желанной Б, моя Г рассказывала такой случай: лечила она молодую девушку. Все проверили, порядок. Бедняжка так устала, что решила бросить ли все лечение, врача ли поменять..но только через полгода пришла уже беременная! оказывается, муж не хотел! То есть, он соглашался на все, но был не готов к ребенку. Дайте друг другу время, доверяйте друг другу,говорите, поддерживайте. Это важнее цели иметь совместных детей. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 soyl , организм есть организм-одному подходит, другому-навредить может...:pardon: Конечно, твой фолликул дозреет! контроль узи должен быть ежедневный, пока врач не решит, что он достаточно для О вырос! А тебе О будут стимулировать (чтобы наверняка произошла)? предлагали? Ссылка на это сообщение
чсветочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девченки, сегодня 15 ДПО тест делала вчера вечером отрицательный. сегодня так болел живот прям как во время месячных даже тошнило. Теперь жду. по идее должны начаться в пятницу или четверг. Ссылка на это сообщение
чсветочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Miss Leno4ek у меня было 5 стимуляций. из них только вторая с двумя фоликами. Но мне делали слабую стимуляцию, так как у меня своя есть нормальная. Желаю тебе удачи Ссылка на это сообщение
чсветочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ириша-будущая мама@@@ а Тебе без проблем квоту дали? мне врачиха тоже дала направление к бесплатному врачу на эко. я просто думаю через ск-ко очередь подойдет? Тебе лапару делали? Ссылка на это сообщение
Хорошая мама 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 чсветочка,нам даже еще не дали квоту. Направили к андрологу в ЦПСиР (очередь подойдет аж в сентябре)т.к. у нас упор на мужской фактор,а уж потом только к репродуктологу. Ссылка на это сообщение
Miss Leno4ek 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 спасибо за ответы всем.Буду ждать.Скажите, а от стимуляции О вес тела не поменяется? Ссылка на это сообщение
ischia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки,доброе утро! вчера делала тест-появилась очень слабая вторая полосочка,сегодня утром решила повторить,тест-отрицательный(правда ночью вставала в туалет раза два).очень расстроилась.а на ХГЧ врач сказала 22.07 сдать. Ссылка на это сообщение
SN_ka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ischia, может и вправду, из-за того, что часто бегала ночью, попробуй завтра повторить, желаю увидеть вторую полосочку четче, чем вчера! А еще говорят, еви вечером лучше показывает... А я тоже сегодня делала, чисто... Ссылка на это сообщение
холосая 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки я думаю у меня тоже пролет.На графике бт 36,9(и это на утрожестане) :this: Ссылка на это сообщение
SN_ka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девчонки, а на утрике М прорываются? Или нужно отменять если тесты чистые? Ссылка на это сообщение
нинулька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SN_ka, У меня прорывается всега и на утрике и на дюфе....причём всегда в свой срок приходят... Ссылка на это сообщение
холосая 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SN_ka у меня в прошлом цикле задержка была на утрике.Тест сделала /.Я его бросила и начались М. А врач сказала,что надо было кровь на ХГЧ сдать . Посмотри пред. график Ссылка на это сообщение
Аида 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Добрый день всем всем :wave: , я так давно не писала, вот жду своих М (а они должны быть в четверг или в пятницу), потом на 3 или 4 день на УЗИ, в наступающем цикле ИИ будем делать, внесите меня в график пожалуйста. Как только схожу на УЗИ отпишусь, ИИ будут со стимуляции одно вливание, первый раз будем делать. У мужа не важнецкая С., всего 36% . Как подумаю страшно становится, но я позитивна настроена. Девочки все у нас обязательно будет хорошо, всем исполнения желаний ))) Ссылка на это сообщение
Bambusa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Miss Leno4ek, у меня при стимуляции в 2009 году созоели 2 фолликула и оплодотворились... а вообще не забивай себе голову лишним... так как такое бывает редко холосая, зато разница хорошая... Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Добрый день всем всем :wave: , я так давно не писала, вот жду своих М (а они должны быть в четверг или в пятницу), потом на 3 или 4 день на УЗИ, в наступающем цикле ИИ будем делать, внесите меня в график пожалуйста. Как только схожу на УЗИ отпишусь, ИИ будут со стимуляции одно вливание, первый раз будем делать. У мужа не важнецкая С., всего 36% . Как подумаю страшно становится, но я позитивна настроена. Девочки все у нас обязательно будет хорошо, всем исполнения желаний ))) Аида, У меня точно такая же ситуация, сижу и жду месячных, тоже должны начаться в пятницу. Тоже буду в этом цикле стиммулироваться и делать ИИ (впервые). Уже лекарствами закупилась, надеюсь что в этот раз ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! Аж самой смешно стало, как писала это..... Ссылка на это сообщение
Аида 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 а я еще не закупалась, так как после УЗИ сказали напишут, что и когда пить (в жизни так М не ждала как сейчас )))) Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Аида, у меня уже была неудачная попытка стиммуляции, ничего не созрело и ИИ отменили, прописали другие уколы, вот я и закупилась и жду с нетерпением Ссылка на это сообщение
нинулька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всех новеньких с приездом!! :grin: :friends: :giverose: токо вы тут не задерживайтесь долго а переходите в темку пузяшек)) девочки а какой самый лучший препарат для стимуляции и роста фолликулов??? и от чего зависит начальная доза или она стандартная?? я просто делала 4 ИИ и ни разу не стимулировалась,теперь я иду на ЭКО со стимуляцией,и вот собираю инфлрмацию!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ksentiya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ischia ,держу за тебя кулаки! :friends: SN_ka, не рано для теста? и для расстройства? Я даже тест не покупаю) Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 нинулька, ну я стимулировалась Пурегоном. все разы по 100ед. каждые день с 3ДЦ, до 10 (у меня фолики быстро растут). вырастало по 4-6 фоликов, но насколько я знаю на ЭКО несколько другой подход, и фоликов там нужно больше (и до 10, что было из чего выбрать самых-самых). Сама в сентябре собираюсь идти... хочу и боюсь. :this: Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет,девченки!! покидаю эту тему,иду на лапару,а потом в ИК..надеюсь,когда появлюсь снова,никого из вас тут не увижу..до встречи в пузяшках!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nirida, удачи!!! и до встрече в Пузяшках! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения