ёшкин_кошкин 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ёшкин_кошкин, ну посмотри дневник ))) никак (((а нинулька, права... п.п. донорской.. странный мужик твой... что значит не хочет??? а тебя он любит? любит,безумно любит..но до меня он был женат,в браке у них дите не получилось,делали три эко-безрезультатно....у него тогда стоял диагноз полного бесплодия...сейчас у него пошли улучшения,я здорова..но шанс забеременеть своим путем крайне мал...пока он не готов на еще одно эко..да и дорого это у нас,около 150тыс в целом выходит....а мне хочется все сделать так,чтобы выглядело,будто естесственным путем...для него это будет очень много значит. поэтому я спрашиваю,может кто сталкивался с подобным?я понимаю,что будет звучать крайне глупо,но можно как-нибудь в домашних условиях провернуть этот забор спермы,чтобы отнести в клинику?)не пинайте только....но у меня голова разрывается...хочу,как лучше Ссылка на это сообщение
soyl 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вчера сделали ИИ, фолик мой уже успел лопнуть, так что укол ХГЧ не понадобился Теперь остается только ждать положительного результата Ощущений при ИИ никаких не испытала, после вливания лежала 40 минут на кресле, нога на ногу, вечером и сегодня с утра потягивает правый бок (овуля была справа). Завтра нужно пить прогик, вот встал вопрос что лучше дюфастон или утрожестан? Утрик вагинально мне не идет, если только пить. Девочки посоветуйте что лучше употреблять внутрь дюф или утрик? :scratch: Ссылка на это сообщение
ischia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 soyl,мне дюфастон назначили.сегодня 14-й день после ИИ,месячных нет,тест один два дня назад показал очень слабую вторую полоску,а на след. день опять отрицательный.4-й день вечером живот надувается как перед М, потопм проходит и поясницу немного потягивает,завтра кровь сдам.может от Дюфастона месячные никак не прорвутся.уже устала от ожидания. :banghead: Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ёшкин_кошкин, мы на СГ всегда дома собирали живчиков. Берешь в лаборатории баночку стерильную. Дома все сделали и в течение получаса при температуре тела нужно доставить в лабу. Так что все возможно Ссылка на это сообщение
нинулька 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ксюша 78, а у тебя сколько было уже попыток ИИ? Ксю не бойся я тоже немного боюсь....но если мы не рискнём то бог один знает сколько нам ещё тут сидеть :bye: Ссылка на это сообщение
холосая 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 soyl желаю тебе в этом цикле увидеть // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня дак лучше утрик :pardon: Ссылка на это сообщение
soyl 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ischia а ты сегодня не мочила тест? и дюф еще не отменяла? Бт у тебя хорошая Мне гиня сказала пить прогик с 16 ДЦ аж 14 дней, потом мочить тест и если 2х полосок нет, то отменять :pardon: холосая спасибки :giverose: У тебя нет никаких необычных ощущений? Сколько ты будешь принимать утрик, ты кстати его пьешь или вставляешь? Ссылка на это сообщение
ischia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 soyl , сегодня не мочила. завтра кровь сдам, и если -,то буду отменять Дюфастон.мне врач про тест ничего не говорила. Ссылка на это сообщение
холосая 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 soyl да вроде как обычно.Грудь болит и тянет низ живота. А утрик вагинально.Когда пила его,то головокружение было. Ссылка на это сообщение
Ksentiya 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ischia, холосая , а мне Г вообще ничего пить после ИИ не велела. Зачем назначают дюф или утрожестан? Ссылка на это сообщение
холосая 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Да многим назначают.У меня прогик на верхней границе.Но врач все равно назначил,у них это наверно на первом месте,что прописывают,типа для поддержания Б (если есть).Короче-прогестеронавая нация(( Ссылка на это сообщение
SN_ka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ой, девочки, сдала кровушку на ХГЧ, сжала кулачки, жду, ответ сегодня вечером или завтра в обед. :beg: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулька, у меня было всего 3 ИИ, с одной из кот. точно опоздали, то есть считай 2. Я через неделю возвращаюсь с отпуска домой и хотим сделать последнюю ИИ, а на сентябрь мы уже записались в центр по ЭКО, на первую консультацию, это в другом городе, очень далеко, не знаю выездием ли, но у нас делают только в одном месте (там где мне одну О вообще пропустили, сделали ИИ на 2 дня поже???), я им мало доверяю. А там и цена меньше, частный центр с гос. обеспечением (50% на 50%). Я знаю что очень много зависит от веры и настоения , я вообще-то не писимистка, но так уже устала, сил нет. :scratch: :beg: где б их взять. А нам на ИИ спермиков из дому привозить не разрешают. На анализ можно, а на ИИ только на месте собирать, у мужа последний раз проблемы были, меня в коридор выставили, он растроился, сказал больше не будем, но время прошло, и он типа успокоился, хотя спрашиваеся чем я им там мешала, а человеку стимул :man_in_love: Ссылка на это сообщение
нинулька 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ксюша 78, мдааа тоже не мало попыток!!а у меня 4....и больше не хочу :spiteful: :blackeye: вчера с мамой что то говорили я сказала хочу беременнеть в ноябре..она мне тут говорит нафиг летом Б ходить в жару :blackeye: что делать идти не идти??? и мол денег будет впритык то есть только на чистое эко а так чтоб лишнее осталось-ничего....а я не могу больше ждать :cray: вообщем наверное всё таки пойду в сентябре на консультацию узнаю сколько всё обойдётся..потому что в эту сумму если анализы не входят то я не потяну((( а скорее всего не входит...а это ещё не меньше 500 долларов мне не жалко просто нету((( Ссылка на это сообщение
ischia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 SN_ka,я тоже сегодня сдала на ХГЧ, сижу на работе переживаю, ночью правый яичник тянул, плохо спала. :beg: Ссылка на это сообщение
Аида 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет всем, пришли М ))) на понедельник нет запеси все переполнилось, записалась на вторник будут делать УЗИ, будет 5 ДЦ. Скажите а это не поздно? Так переживаю :confused: Девочки кто сдал на ХГЧ, держу за вас кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулька, мне уже хоть летом, хоть зимой, лижбы скорее, а то неведение и ожидание задрали уже... у меня тетка бездетная, раньше эко не делали, да и ИИ наверно тоже, не знаю... у нее и муж к другой уходил из-за этого, а там тоже Б не получилась, вернулся, простила, сейчас живут душа в душу, им по 60 уже...двоюродных внуков нянчат, очень хорошие люди, так жаль. а сколько у вас ЭКО стоит вообще??? мне в платном сказали ориентироваться на 4 тыс. евро, я так поняла с анализами, но без лекарств. ischia, SN_ka, держу кулочки за ваше ХГЧ, пусть оно будет Б :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Аида, теоретически не поздно, хотя у тебя в графиках нет О, то-есть надеюсь она не ранняя, так как есле ранняя то лучше с 3-4ДЦ начинать стимуляцию. Удачи! Ссылка на это сообщение
Аида 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 так не получается на 3 день, так как сегодня пришли М, а в график я еще не вбивала, а там суббота и воскресенье, в понедельник все занято, получается только во вторник. блин Ссылка на это сообщение
SN_ka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ischia, а у меня потягивает живот. К добру ли к худу, не знаю. Девчонки, всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ёшкин_кошкин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ёшкин_кошкин, мы на СГ всегда дома собирали живчиков. Берешь в лаборатории баночку стерильную. Дома все сделали и в течение получаса при температуре тела нужно доставить в лабу. Так что все возможно ой,как вы меня обнадежили!!!!спасибо огромное!))))расскажите про ваши результаты ИИ?)Все получилось?)) :friends: Ссылка на это сообщение
ёшкин_кошкин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ой, девочки, сдала кровушку на ХГЧ, сжала кулачки, жду, ответ сегодня вечером или завтра в обед. :beg: Успеха вам!!!!Запузачивания!) :drinks: Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ёшкин_кошкин, у меня 2 ИИ подряд были и обе в пролете. Теперь до осени отдыхаю, осенью третья попытка будет, а потом может на ЭКО, может нет. Я прикинула - у нас надо примерно 4 тысячи долларов на всё про всё (это в Киев ехать). Пока собираю. Ссылка на это сообщение
ischia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 SN_ka,сегодня в течение дня. :clapping: хотьбы нам повезло!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения